Відгуки покупців про Ноутбук HP 250 G7 (6MQ40EA) Asteroid Silver
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё гуд,кроме процессора..нужно доплатить,но купить норм,иначе нервная система явно пошатнется))
- Переваги:
- Красивый,не крупногабаритный
- Недоліки:
- Процессор
- Інна Т***Продавець: Rozetka
Можете подсказать,оперативная память , какого производителя,подходит для этого ноутбука? Спасибо
- Стас В***
от любого. Важно только, что бы это была ноутбучная DDR4 память
- Михаил Ш***Продавець: Rozetka
Підкажіть будь ласка в ноуті G 7 або HP 15 за 10000 грн. екран буде такий же ,як в цьому? Різниця тільки в внутрішній частині! Спасибі...
- Карина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я искала ноутбук чисто для работы(ворд, црм, таблицы) и для того чтобы полазить в инете(посмотреть видео, почитать). Буду откровенна - меня привлекла цена. Но для таких нужд как у меня, этого ноута по статам должно было хватить. И радости моей не было пределов когда так и стало)) Я спокойно работаю, лажу в инете и наслаждаюсь процессом. Ноут очень красивый, выглядит дорого, хотя на самом деле недорогой. Для учёбы и работы я советую его всем. Серьёзно. На счёт винды, когда пытались установить семёрку то была проблема с драйверами на юсб. Поставили 10 64бит и юсб все работают.
- Переваги:
- тихий, не сильно нагревается(тёплый), шустрый в работе, яркий экран, ноут намного красивее чем на фото в розетке
- Недоліки:
- звук слабоват. Он хороший, но словно глуховат(думаю нужно полазить в настройках), 7винду поставить будет нереально и ещё маркая крышка экрана, следы остаются крайне легко
- Синько В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ноутбук хороший, мне понравился, я переустановили windows и всё хорошо
- Переваги:
- Раскладка клавиатуры, дизайн, память
- Недоліки:
- Пока нет
- Оксана А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здравствуйте. Заказала у вас этот ноутбук. А теперь не знаю отказываться или нет. Не на одном фото нет вида клавиатуры. По-этому вопрос: Есть ли на клавиатуре русские буквы???
- Андрей
Есть на всех ноутбуках.
- Nil B***Продавець: Rozetka
Подскажите какое охлаждение процессора актиное с кулеромили пассивное без него .Спасибо.