- Павло І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Придбав на подарунок, коли відкрили то таке враження що ними користувалися довгий час, подерті два навушники!
- Недоліки:
- Подерті
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Покупались ребенку на подарок. На пункте выдачи проверил звук с телефона , динамики оба рабочие , внешних повреждений не было. При полной распаковке и тесте дома полезли неприятные нюансы. 1. Материал корпуса дешёвый пластик, скрип от каждого соединения 2. Амбюшуры и оголовье - тонкая пенка, по плотности даже не знаю с чем сравнить. 3. Регулировка оголовья и чашек только по высоте, при чем размер оголовье минимум от 58-59 рр , то есть ребенок в них утонет. 4. Микрофон - пластиковая штанга с регулировкой по высоте щелчками без ограничителя , понять когда крайнее нижнее или верхнее положение можно только интуитивно (либо по характерному хрусту))). 5. Подключение 4х контактный джек USB , последний только для подсветки , в комплекте идет переходник мама 3,5 на 2 папа 3.5. 6. Самое веселое , при подключении и попытке проверить микрофон , с сильным треском погасла подсветка в правом наушнике. Завтра едут на возврат. Напоминают подделку начала 00х .
- Переваги:
- Нет и быть не может.
- Недоліки:
- Очень похожи на дешевую подделку.
- Андрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Сьогодні отримав і перевірив. Дуже сподівався на якість звуку, до JBL, причому всіх, як до Китаю рачки. Ні, він є, а для когось і буде суперовим, але коли є з чим порівнювати, то. І це, мабуть, єдиний недолік. Виконані, на подив, з гарних матеріалів, я не професіонал, зручніших ще не зустрічав. Мікрофон супер. Своїх коштів вартує. Вердикт, сподобались.
- Переваги:
- Якісні матеріли, дуже зручні.
- Недоліки:
- Звук
- Андрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Щойно отримав замовлення. Перші враження: матеріал, просто суперовий, гарні з усіх боків, нічого не мішає. А от що до звуку, тут їм працювати та працювати. Є з чим порівнювати, JBL їх просто розриває. А так то не погано.
- Переваги:
- Дуже зручні
- Недоліки:
- Звук
- Лена Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Супер наушники, быстрая доставка
- Данило Г***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Добрый день! Не подскажите как подключить микрофон? Usb и mini jack подключил, а микрофон не работает:(
- Скляренко Я***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Так как некоторые ждут отзыва эксплуатации хоть от кого-то,то этим, кем-то буду я. Наушниками пользуюсь около двух-трех недель. Предыдущие были дешевые GoldenField JHP-511 (для сравнения можете посмотреть).
Звук: Может быть HP еще не "раскачались", хотя времени прошло я считаю достаточно, но звук у моих старых наушников мне больше нравился. У HP на мой взгляд слабоваты низа и выпирающая средина, верха более-менее. Сразу оговорюсь я не аудиофил.
Эти наушники громче старых, но это понятно, потому что чувствительность выше.
По удобству эти намного лучше т.к. легче и меньше. Уши не давит и голова не болит. На старых наушниках больше нравился провод. Он был длиннее и в силиконе. Здесь простой черный провод, но это на опыт использования не влияет, если что. Микрофон неплох судя по отзыву собеседника. Для игр хватает.
Больше нечего сказать. За свою цену в принципе хороший выбор еще и Бренд известный. Но я не уверен, что это именно разработка HP, возможно просто OEM производство с шильдиками HP.- Переваги:
- Запас громкости, вес, неплохой микрофон
- Недоліки:
- "своеобразное" звучание
- Роман Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники топ за свою цену
- Станислав
А объективнее? Если топ - почему 4*? Хочу купить, но нет никакой информации в инете по ним(
- Александр С***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хотел бы приобрести,но нет полезных отзывов о эксплуатации, я понимаю что модель свежая.Хочу знать какой звук в них,на сколько они хароши,чистоты на что способны и как они себя показывают в играх прежде всего.
Не вижу смысла брать топ бренды типа стилсириис,аурум,или рэйзеры только и за того что нет подобающей звуковой карты .Уверен что многих тут диванные эксперты скажут что купили наушники топ пигмента и сидят на прямую запитаные от материнки не самого лучшего чипсета и базы,зато сидят и умничабют мол они все знают...
Жду действительно объективного взгляда