Відгуки покупців про Навушники Huawei Freebuds 3 Red (55032452)
- Юрий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники классные, очень доволен покупкой, качество звука на высоте слышны все частоты верха и средние и басс есть, что для меня очень важно. Как гарнитура тоже все ок, собеседники слышали хорошо никто не жаловался, можно говорить по каждому наушнику отдельно. Система активного шумоподавления есть, работает но смысла в ней особого нет. Автономность порадовала, на 80% громкости ровно 4 часа в режиме музыки. Безпроводная зарядка есть, но мне она не нужна, за type C респект. В целом наушники получились бомбезные и стоят своих денег, очень рекомендую. С ейр подсами не сравниваю дабы не обидеть еплолюбов)
А вот к розетке у меня есть претензия: наушники приехали распечатанные, ну это ладно бы, но под защитными пленками на кейсе потёртости и отпечатки пальцев, а на наушниках следы ушной СЕРЫ!!!!! и всё залапано!!! Ну как так?!?! Ну даже если товар по какой-то причине распечатали, ну и ладно, так что нельзя было предпродажку сделать?!?! Вот честно не хотелось заниматься возвратом. Рекомендую вам провести инструктаж с теми кто формирует доставки.- Переваги:
- Качество звука на высоте, хорошая автономность
- Недоліки:
- В чёрном цвете марковаты, вот матовый чёрный было-бы крутяк
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Юрий О***
Дополню свой отзыв. Наушниками нарадоваться не могу звук просто бомба. А вот Розетке спасибо за подарок, в знак компенсации прислали павербанк DURACELL, хотелось бы, чтоб стоимость подарка и затрат на его доставку, вычли из того человека кто отправил наушники в таком состоянии.
- Supreme N***
Добрый день стоит их брать? Не когда вообще не было подобных наушников у меня. Телефон имею xiaomi mi 9t. Как играет в них музыка разных жанров.?
- РоманПродавець: Rozetka. Колір: Black
Отличные уши, брал с беспроводной зарядкой в подарок. Держат 4-5 часов. Басы отличные как для вкладышей, сидят лучше чем подсы, задержка в роликах и играх не заметна
- Переваги:
- Аккумулятор, звук, дизайн, быстрая зарядка (за 30-40 минут уши в кейсе полностью заряжаются)
- Недоліки:
- Маркий кейс
- Антон Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Двойственное впечатление оставили уши. Качество топ, но есть очень небольшой люфт крышки в открытом состоянии, правда у эппле с этим в разы все печальнее, так что терпимо. Качество звука с телефонами Хуавей однозначно шикарное, это одни из лучших ушей этого формфактора, которые у меня были. При этом из старого ксяоми ноут 4х качество просто дно, басов нет, сплошной песок в ушах. КАК твое возможно на одной и той же модели наушников для меня загадка. Такое же паршивое качество при подключении к ПК, но вот при сопряжении к недорогому китайцу Umidigi f1 - все снова хорошо, басы, средние и верха на уровне. Хуже, чем при работе с хуавеем р30 про, но очень достойно.
Мистика.
Ещё неприятный осадок оставила невозможность отключения устройства. В сутки уходит порядка 5-10% батареи кейса и ничего с этим сделать невозможно. На 4пда есть профильная тема, там это все рассказано. Но в двух словах - если уши большую часть времени лежат и вы о них забудете, то рано или поздно батарею выжрет в 0 и начнется её деградация. Не понимаю, почему нельзя было реализовать простую функцию отключения устройства для его же сохранности, тем более что изначально к кейсе наушники лежат в выключенном состоянии.
Короче говоря неоднозначные, симпатичные, качественно звучащие с определенными телефонами уши, для владельцев Хуавей однозначно брать, всем остальным - однозначно слушать перед покупкой. Я до сих пор не понимаю, как одна и та же модель может так по-разному звучать на разных же моделях телефонов.- Переваги:
- Качество звука с определенными телефонами, беспроводная зарядка, качество материалов, автономность, возможность пользоваться 1 наушником в качестве гарнитуры, шумодав, автопауза для телефонов хуавей.
- Недоліки:
- Отсутствие функции отключения и,к итог, постоянный жор батареи в режиме ожидания, разительное отличие в качестве звука с разными телефонами/пк. Также не всегда срабатывает двойной тап
- Слв К***
Разный звук-разные профили подключения: гарнитура и наушники
- Кирилл
Отключения нет ни на одних твс наушниках, но батарею при режиме ожидания съедают эти не много
Двойной тап может не срабатывать, если не попадаете по сенсору, просто запомните где он срабатывает, значит там он находится))
- Володимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Користуюсь біля десяти днів..задоволений на всі 100 відсотків)
Звук в порівнянні зі комплектними huawei P20Pro просто шикарний і шумодав теж частково справляється з своїм завданням, що теж є значним плюсом..особливо в трансорті) - Виталя Х***Продавець: Rozetka. Колір: Red
Покупал в другом магазине. Наушники и вправду оказались весьма хороши. Но не обошлось без танца с бубнами. При первом подключении наушников к телефону Samsung Galaxy S8+ звук проигрывался очень тихо. Пришлось по шерстить форумы чтобы понять в чем дело. В итоги нужно зайти в настройках в решим разработчика и включить галочку на "абсолютная громкость Bluetooth"
- Переваги:
- Очень хороший звук как для наушников типа вкладыши
- Недоліки:
- С первого раза музыка звучала очень тихо
- Ladoga 6***Продавець: Rozetka. Колір: Red
Перешла с аирподсов на фрибадсы.
Все нравится намного больше.
Шумодав на высоте. Отрезает лишнее и ты сидишь в каком-то своем мире со своей музыкой. - ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Выбор компактных, но невакууумных наушников в 2019-2020 годах почему-то сократился до минимального. А я искал именно такие. Довольно продолжительно до этого пользовался несколькими моделей Sennheiser, то есть требования к качеству звука были высокими. После поломки последних Sennheiser оказалось, что на замену у них уже ничего нет, так как и они перешли на вакуумные технологии. Заодно решил отказаться от наушников с 3.5 мм. Изначально долго присматривался к Airpods, но звучание не совсем соответствовало ожиданиям - руки сразу тянулись к эквалайзерам. Рискнул взять эти (в выставочном зале нигде не было потестировать), и с первых секунд понял, что не прогадал. Звучание отличное, в ушах сидят удобно. Если цена не смущает, берите - не пожалеете
- Переваги:
- Звук и эргономика - бомба!
- Недоліки:
- - (разве что цена)
Представитель компанииДобрый день, Владимир!
Спасибо за отзыв! Приятного использования!
- Артём П***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Жаль пока дороговато для меня.
Иначе уже купил бы - и удобные и звук очень порадовал- Переваги:
- Звук. Компактность. Время работы
Представитель компанииДобрый день!
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Red
Пользуюсь около двух недель. Если кратко: при покупке было опасение, что будут тяжелые и будут выпадать (это мои первые TWS-наушники). В итоге оказались, легкие и удобные, как для меня. С ушей не выпадаю. Звук отличный (бас можно выставить в настройках телефона). На телефоне (Huawei / Android 10) можно узнать оставшийся заряд, последние обновления для наушников (для меня был сюрприз такая функция) и тд. Буду тестить и дальше.
- Переваги:
- Моментально воиспроизведение с места остановки трека. Переключение двойным нажатием, отличный звук, легкие
- Недоліки:
- Нехватает функции переключение дредыдущей композиции двойным нажатием. Я так понимаю в FreeBuds 3i она есть
- Александр К***
Да, в freebuds 3i эта функция есть.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень хорошие качественные наушники, звук превзошёл ожидания, хорошие басы, заряд держит хорошо, пока максимум смотрел 2 фильма подряд, т.е. где-то 4 часа на одном наушнике и осталось 10% заряда. Удобно, что работают по одному наушнику, что позволяет вдвое увеличить время прослушивания, если не нужно стерео.
- Переваги:
- Очень качественное звучание, можно использовать только один наушник
- Недоліки:
- Немного сложно достать наушники из кейса
- Литовченко Е***Продавець: Rozetka. Колір: Red
Пользуюсь с декабря 20го, полных 4 месяца. Очень довольна. Звук чистый, комфортно сидят в ушах.
- Михаил А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
И второй тоже балдеж!
- Переваги:
- Балдеж наушник!
- Недоліки:
- Нєма
- ВиталийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Очень крутые наушники, много следил за ними, еще с момента анонса, лучшие для Андроида в формате вкладышей. Дорого, но своих денег стоят, одна из лучших моих покупок за год.
- Переваги:
- Отличный звук, очень комфортно вести видео-конференции, хороший микрофон. Шумодав работает, далеко ловят связь.
- Недоліки:
- Нет, цена высоковата.
- ВікторіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
#моєрозпакування
- ВікторіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Дуже класні навушники! Звук - чудовий, при довгому використанні вуха не болять. Якість - супер. Тримають заряд довго. З телефоном Huawei honor 8x працюють дуже круто. Підключаються моментально. РЕКОМЕНДУЮ!
- Переваги:
- Якісно виготовлено все
- Александр П***Продавець: Rozetka. Колір: White
Жаль что не попал на акцию хотел бы беспроводную зарядку(((
- Переваги:
- Достойные наушники и очень удобные открываешь кейс одеваешь и они сразу же активируются
- Недоліки:
- не нашел
Представитель бренда HuaweiАлександр Проценко, благодарим вас за позитивный отзыв! Желаем и дальше получать удовольствие от использования нашей продукции)
- Николай К***
Акция снова действует.
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Чудові навушники, які вартують своєї ціни.
- Переваги:
- Чудові навушники, які виявилися кращими за звучанням за Apple AirPods 2.
- Недоліки:
- Відсутність аутопаузи, якщо телефон не Huawei.
- Алежка
ничего не "кращими". Просто у них больше бассов, и многим это в плюс.
Для меня эти уши не явл конкурентом аирподсам, по крайней мере пока они стоят почти так же.
- ОлексійПродавець: Rozetka. Колір: Red
Очень достойный гаджет. Звучание отличное, функциональность максимальная, очень удобны при беге, и при повседневном использовании, не выпадают, не давят, множество настроек, хороший шумодав
- Переваги:
- Качество звука
- Дима Р***Продавець: Rozetka. Колір: Red
Здравствуйте) мне очень понравились наушники, звук просто бомба, слышны и басы, и другие частоты. В ушах весьма удобно лежат и не устают уши от них. Также мне понравился дизайн, особенно в красном цвете круто смотрятся
- Переваги:
- Звук, батарея, удобство
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Анна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Шикарные наушники!
- Переваги:
- Удобные, хорошо звучат
- Недоліки:
- Нет функции уменьшения или увеличения громкости
Спасибо за отзыв. Приятного использования!- Роман
Если вам принципиально важно менять громкость на наушниках советую обратить внимание на freebuds pro, там есть такая функция)
- Rodion L***Продавець: Rozetka. Колір: Red
Отличные наушники, но у меня вопрос, может ли быть небольшой люфт крышки
- Переваги:
- Отличный звук, приятный дизайн, и тд
- Недоліки:
- Пока что нет
Спасибо за отзыв. Приятного использования!- Виталий Г***
Да, люфт кейса это норма у всех TWS наушников
- Василь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Відмінна якість.
- Переваги:
- Дизайн, матеріали, якість виконання, чудово підходять для прослуховування музики, відео, для розмов.
- Недоліки:
- Дорогі
- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Супер!!!
- Переваги:
- Одни плюсы
- Недоліки:
- Их нет
Представитель компанииАлександр, благодарим вас за позитивный отзыв, мы рады, что вам понравились Freebuds 3, желаем вам только позитива от их использования
- Машка К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Якість супер. Доставка швидка. Гарантійний талон є. Надіюсь, не пригодиться) запаковано, все як в магазинах. Дуже Задоволена. Навушники мають якісний звук, для андроїду саме те що треба.
Представитель бренда HuaweiМашка Капустей, дякуємо за відгук, ми раді, що вам сподобалась продукція нашої компанії, бажаємо вам лише позитиву під час використання Freebuds 3
- Наталия Ж***Продавець: Rozetka. Колір: White
Подскажите,с андроид телефонами(не хуавей) работают ли наушники по отдельности(например,правый наушник в кейсе,а музыка транслируется на левый)
- Юрий О***
Работают отдельно правый и левый.
- СергейПродавець: Rozetka. Колір: Red
До этого пользовался freebuds 2 которые в последнее время начали глючить (не отключаться, самопроизвольно подключаться, не заряжаться). Новые работают чётко, звук примерно такой же. Единственное что расстраивает это отсутствие паузы при снятие наушника. В предыдущих была такая функция. На хуавеях она работает но за такую цену мне кажется должна работать на всех устройствах. Заряд держут хорошо, соединение не теряют.
- Переваги:
- Звук, заряд, эргономика.
- Недоліки:
- Отсутствие паузы при снятии наушника.
- Андрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Шумодав можна налаштувати під оточення
- Переваги:
- Дуже гарний звук, зручні у використанні, вуха не болять після довгого прослуховування
- Недоліки:
- Поки не знайшов
- АлексейПродавець: Rozetka. Колір: Red
Отличные наушники. Отличный звук и хороший шумодав, глушит почти все звуки при езде в маршрутку/троллейбусе или машине. Единственный весомый минус так это то что есть возможность поставить 2 функции на сенсор наушников.
- Данил О***Продавець: Rozetka. Колір: Red
Очень крутые наушники, я взял красного цвета) конечно, цена, приличная, но такая модель будет служить годами. Отличное звучание, подключение без каких либо Перебоев. В ушах лежат комфортно, поэтому можно долго их носить)
- Андрій
Також так думав... трохи більше ніж через рік ємність батарей знизилась дуже суттєво
- Михаил
Также пользуюсь второй год. У меня батарея практически не провела, так что поздравляю с покупной, это действительно хороший товар
- Аблова С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Офигенные наушники, брала молодому человеку на подарок, пользуется с удовольствием!
- Переваги:
- Качество звука, стильный дизайн
- Недоліки:
- Не обнаружили
- Андрій К***Продавець: Rozetka. Колір: White
Купував не тут, але все ж відгук залишу. Сидять у вухах досить добре, не випадають під час бігу. Звук як для вкладишів просто шикарний, навіть бас присутній. Порівнював з AirPods 2 звук в Freebuds більш об'ємний, шумодав діє на відсотків 15, але діє. Мікроіони чудові, чудно співрозмовника прекрасно. Шукав альтернативу на android і її знайшов. Навушники топ за свої гроші. Рекомендую:)
- Переваги:
- Вкладиші. Бас. Чудові мікрофони. Шумодав.
- Недоліки:
- Не знайшов
- OlgaПродавець: Rozetka. Колір: Red
Понравилось звучание, при разговоре собеседнику слышен чёткий звук, порадовало качество пластика, но думаю могут быть видны царапины, теперь ищу чехол
- Переваги:
- Понравился звук, качество пластика
- Недоліки:
- Не очень комфортно сидят в ушах, присутствует лёгкий дискомфорт. Может дело привычки
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Имею Наушники Apple AirPods (2-е поколение), решил приобрести по скидке Huawei FreeBuds 3. После недельного использования могу сказать, что последние ничем не уступают AirPods, даже наоборот, звучание чище, как по басам так и по высоким. Интерфейс в специальном приложении прост и функционален. Единственное чем лучше Apple, это посадкой в ушной раковине, т.е. более надёжнее сидят в ухе. Касательно шумоподавления, то в Huawei он не только есть, а и прекрасно работает. Просто надо его настроить под себя, так как с упаковки он выставлен на "0". В общем покупкой очень доволен, не ожидал такого высокого качества работы. Микрофон очень хороший, собеседник слышит все разборчиво. Заряда наушников хватает как и у апеловских. Кейс (чехол) также заряжает наушники быстро. Посмотрим сколько они протянут, но на данный момент, просто выше всяких похвал.
- Переваги:
- Лучшие на сегодняшний день относительно цены - качества.
- Valentyn K***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Все супер, навушники дійсно круті
- Переваги:
- Одні плюси
- Недоліки:
Представитель бренда HuaweiValentyn Krepel, дякуємо вам за позитивний відгук, ми раді, що вам сподобались Freebuds 3, бажаємо приємного використання
- Забрамний С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Влад К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Согласен с тем что не хуавей брать их не стоит, но не рекомендовать глупо ведь наушники выпущены хуавеем и не удивительно что они роботают только с ним идиально, не берите их если вы такие принцыпиальные, сяоми купи и радуйся что всё роботает хоть как то, у меня хуавей и скажу так после аир подс, пользоваться этими наушниками само удовольствие
- Переваги:
- Звук, функфыонал
- Недоліки:
- Глянец марается