Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Мобільний телефон Huawei Mate 20 4/128GB Midnight Blue

Оцінка користувачів 0/5
  • Андрей
    Продавець: Rozetka

Раньше ходил с iPhone, решил купить андроид. Поляк передо мной прыгал, говорил что не пожалеете. Он был прав.

Переваги:
    Хорошая батарея. Экран радует глаз. Камера
    Недоліки:
    Не нашёл
  • Старостин В***
    Продавець: Rozetka

Будет ли продаваться в Украине?

• Денис Б***
    Продавець: Rozetka

Очень долго искал какой телефон выбрать, в итоге выбрал этот. В магазинах не продаётся, покупал через интернет. Пользуюсь уже пол года и очень доволен.

Переваги:
    Современный, безрамочный, IPS матрица, USB Type-C, инфракрасный порт, разъём для наушников, батарея емкая, у меня держит заряд три-четыре дня. В пользовании одно удавольствие.
    Недоліки:
    Чтобы наслаждаться музыкой нужны качественные проводные наушники. Динамики не для меломанов.
  • Иван В***

Я тоже купил себе такой только 6/128 рекомендую

Переваги:
    Все супер прошивка летает
    Недоліки:
    Думаю нет
  • Вітя С***
    Продавець: Rozetka

Питання На ньому наклеєна плівка чи захисне скло?

Переваги:
    Дуже швидкий, зручний.
    • Иван М***

Разве только транспортировочная пленка, в комплекте есть чехол

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Купил себе. Не жалею. Машинка классная, по габаритам похожа на Lenovo Vibe z2pro, которым пользовался до этого. Большой телефон на любителя, мне нравится, я привык к большим.

• Евгений
    Продавець: Rozetka

Ширина боковых рамок до 2 мм, как и у Meizu 15 (16) или до 4 мм как у устаревшего типа матрицы iPhone X (XS)??

• Терпеливый Ж***
    Продавець: Rozetka

Товарная позиция на этот телефон была создана уже полгода назад, а телефона до сих пор нету в продаже в Розетке! Мне кто-нибудь объяснит: где логика и где сам телефон?

• Александр

Его официально и не собираются поставлять в Украину

• Терпеливый Ж***

А зачем тогда Розетка создала эту товарную позицию? Подразнить покупателей?

• Леонид С***

А откуда инфа что не будет?

• Андрій
    Продавець: Rozetka

Купив собі цей телефон в Польщі, користуюся 2 місяці. Рекомендую.

Переваги:
    Автономність просто мега крута в день активність екрану 8 годин. Камерою дуже задоволений, особливо фото. Звязок теж на висоті.
    Недоліки:
    На мою думку відсутні
    • Неравнодушный п***

Так у него же нету оптической стабилизации и фотки будут смазанными через раз получаться! Это его самый главный недостаток! А видео в тёмное время суток просто ужасного качества пишет - картинка двоится и мигает!

• Максим Н***

Стабилизация есть у него

• Андрій
    Продавець: Rozetka

Ця версія планується офіційно продаватися в Україні?

• Жека В***

Когда будет телефон?

• Александр П***

Подпишись на конверт

• Евгений
    Продавець: Rozetka

Интересует ширина боковых рамок??
    В Meizu 16 ширина боковой рамки до 2 mm и это норм, всё что шире это устаревшая технология дисплея наподобие того что используется в iPhone X (XS)!!!

• Константин Б***

Ширина до 2 мм по бокам еще добавлю что внешне он мегакрасивый у меня такой только цветом twilight и на 6 gb вид просто супер.

• Марина Л***
    Продавець: Rozetka

Когда планируется продажа в Украине? Цена? Версия ппошивки?

Недоліки:
    Нет в продаже