Топи продажів

Відгуки покупців про Графічний планшет Huion H640P

Оцінка користувачів 4.58/5
  • AI аналіз відгуків
    220 відгуків:  позитивний: 72% | нейтральний: 18% | негативний: 10%
    Графічний планшет Huion H640P отримав загалом позитивні відгуки користувачів: зазначають зручність використання, якість виконання, функціональність для початківців, викладачів та учнів, а також цінують комплектацію (перо без батареї, запасні наконечники, OTG-перехідники). Серед основних плюсів — компактність, простота налаштувань і гарна чутливість пера. До мінусів відносять непостійність комплектації (рукавички та наконечники може не бути), локальні проблеми з драйверами, поверхнею й роботою кнопок, а також поодинокі випадки несправності пристрою чи ремонту. Доставка в більшості випадків швидка. Продукт частіше рекомендують новачкам, для навчання й онлайн-уроків.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Руслан Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купував бочці на подарунок. Дитина дуже задоволена. Легкий у користуванні, багато корисних налаштувань. За кілька днів намалювала картину

• Sergiy P***

БОЧЦІ??????

• Яна Г***

ничего себе,круто рисует

• Катерина Б***

А скільки років дочці?

• petrawev
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дополняю прошлый отзыв примерами рисунков

• Mc S***

Классные рисунки, очень стильные и милые)

• Полина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Выбирала между ним и Wacom, конечно же очень хотелось Wacom, потому что это бренд, который себя зарекоммендовал. Но по отзывам и характеристикам Huion победил (ну и по цене, естественно).
    Итог: он реально очень удобный, чувствительный и легконастраиваемый. Он крутой, мне очень удобно на нем рисовать.

Кто выбирает по размеру, я бы советовала его, нежели побольше. У меня есть также Hanvon размера L, но мне на нем было некомфортно работать и я решила приобрести S, стало в 1000 раз удобнее рисовать. В общем, советую не тратиться на Wacom и приобрести это золотце. Говорю как человек с опытом работы на планшете.

Переваги:
    Он - моя любовь.
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Антон П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Брал этот графический планшет не здесь. Хоть у меня никогда не было планшета и мне не с чем сравнивать, но как по-мне это топ за свои деньги! Было трудно перейти с традиционного рисования на диджитал, но это лишь дело привычки) Сам планшет довольно компактный. Стержень стилуса вообще не стираемый! На целый год, думаю, хватит :D Ещё не понимаю зачем столько кнопок. Я пользуюсь клавиатурой и мне удобно прожимать комбинации на ней. Также, очень приятно было получить перчатку в комплекте, думал придётся отдельно докупать. Ещё даже OTG-адаптеры положили. На телефоне не рисую, но зато к нему можно подключить флешку :D Ниже фото и рисунки спустя ~месяц рисования. Не шедевр, но для начала пойдёт :)

Переваги:
    8 степеней чувствительности, перчаточка, размер, OTG-адаптеры, твёрдый стержень.
    Недоліки:
    Порой приходится переподключать к компьютеру, иначе не реагирует на стилус.
    • Анна М***

Очень красиво!

• АННА Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Это мой первый планшет и я в него влюбилась!!! Отлично справляется со своей задачей! Рисует даже на телефоне, причем для телефона никаких драйверов не нужно, просто подключил и рисуй. Рисунок, который прикреплю в отзыве был нарисован на Xiaomi Redmi Note 4x в программе Autodesk Sketchbook

Переваги:
    1. В подарок шла перчатка + 2 переходничка, для подключения планшета к телефону
    2. Очень прост в установке
    3. На телефоне работает без установки драйвера
    3. Сумасшедшая чувствительность пера
  • Alyona B***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Поверхность выглядит как у последних Wacom Intuos draw, но при этом приятнее; довольно высокая чувствительность к нажиму. Перо не такое легкое как у Intuos draw или Bamboo, но легче чем у интуос про, так что, как по мне, идеальный вес.
    Поверхность довольно маркая (стало понятно, зачем перчатка)), но вроде бы легко вытирается.
    Кисть в фотошопе точная и гладкая, не тормозит (на вакоме у меня часто была задержка между действием штриха и его отображением на экране), но при наклоне может терять точность, поэтому если прямые и короткие отрезки линий рисуются идеально, с дугами и кругами сложновато (но я думаю, это дело привычки и можно приловчиться).
    Можно менять ориентацию планшета (как в режиме левши wacom pro) в какую угодно сторону, что плюс.
    Меньше регулируемых настроек чувствительности, чем у вакома; нельзя выставить скролл на нажатие кнопки пера, но можно выставить сочетания горячих клавиш.
    Покупала, чтоб была возможность носить с собой и работать удаленно (дома все еще лежит ваком прошка для работ посерьезнее), в целом довольна.

Переваги:
    легкий, маленький, хорошая чувствительность, легкий в установке
    Недоліки:
    плохо работает с наклоном; на кнопки пера нельзя выставить скролл
  • шаповалов а***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Жене планшет подошел, что с ним делатья я вообще не понимаю

Переваги:
    Красивый
    Недоліки:
    черный
  • Макс
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Реально хороший планшет , перо ездит очень мягко и приятно , без шумов .
    Немного потанцевал с бубном чтобы настроить, но оказалось что проблема в Фотошопе , переустановил и всё ок .
    Думал что перчаткой не буду пользоваться , но теперь не могу представить как без неё что-либо делать .
    Покупкой доволен , особенно если сравнивать с моим прошлым Trust Pandora ...

И ещё удлинитель розетка в подарок подкинула ))

Переваги:
    Цена. Качество. Перо не нуждается в зарядке .
    Перчатка . Качество драйвера . Компактность.
    Недоліки:
    Нужно быть аккуратным с штекером и гнездом планшета .
  • Олексій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличный графический планшет. Просто чрезмерная чувствительность, не слишком мелкая рабочая зона, удобное перо и вообще выглядит просто великолепно. Подставка для пера довольно легкая и не слишком устойчивая, но на столе стоит нормально. Девяти стержней с головой хватит для интенсивного творчества на несколько лет. Достаточное количество кнопок для основных функций, которые можно легко на ощупь нажимать. Единственная проблема - это драйвера. Их нужно скачивать с сайта и самый новый драйвер почему то не встал на Windows 7 x64, постоянно была ошибка "(Код 28) Класс установки не существует или является недопустимым" и драйвер не устанавливался, соответственно планшет не работал. Я уже разочаровался, но потом попробовал более старую версию драйвера (13.15.2) и все заработало (и, кстати, драйвер не слетает). В общем, рекомендую - отличный планшет. Правда, если вы совсем новичок, то лучше присмотреться к более дешевому варианту, чтобы потом не пожалеть о потраченных деньгах.

Переваги:
    Отличные характеристики для такой цены, легкий, удобный, красивый, перо без батареек
    Недоліки:
    Проблемы с драйверами на Windows 7 x64
    • matrix88839

Будь-ласка допоможіть!
      У мене така ж проблема тільки планшет інший (H610 pro v2)
      Оскільки у них обох драйвера однакові і перо не потребує зарядки
      може б і мені той драйвер підійшов (13.15.2)
      Скиньте будь-ласка в коментарях буду пробувати бо роботи маю на планшеті багато а вже цілий день потратив на ті "дрова"
      Наперед вдячний!

• Оксана Т***

#мояраспаковка
    Сегодня забрала из точки выдачи. Порадовало наличие перчатки, которой сейчас нет в описании товара. Еще очень радует запасной переходник type-c (могу подключать девайс к планшету samsung) и там еще вроде микро usb есть, тоже сгодится для подключения, но только к моему старенькому смартфону Xiomi, если захочется, конечно.

Друзья, которые ищут дополнительные перья, обратите внимание: они находятся в подставке для ручки.

Компьютер на 10 Винде без проблем опознал устройство. Но вот чтоб настроить быстрые клавиши и чувствительность, все равно пришлось качать програмку Huion Tablet с официального сайта.

Кстати, чтоб переделать планшет под работу левой рукой достаточно выбрать в этой программе меню "Графический планшет", затем подменю "Рабочая область" и развернуть область работы на 180 градусов.

В остальном прибор для меня новый, буду учиться рисовать. Пока сравнивать не с чем, все устраивает.

Переваги:
    Цена, наличие перчатки в комплекте, быстрые клавиши, переходники, хорошая чувствительность
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Юрій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Це мій перший графічний планшет, і завдяки ньому знайомство з digital art пройшло маскимально приємно. Розпізнавання великої кількість ступенів натиску дає можливість створювати воістину плавні та артистичні лінії.
    Приємним бонусом є кнопки, що суттєво полегшують роботу, коли швидко потрібно змінити розмір пензлика / змінити масштаб. Порадувала можливість налаштувати планшет під лівшу. Для цього лише потрібно завантажити драйвери з офіційного сайту Хуйон, хоча сам пристрій можна використовувати "з коробки" (Windows розпізнає планшет та переходить у режим Windows Ink Workspace)
    Попри те, що поверхня планшета не реагує на будь-які дотики, окрім пера, рекомендую при роботі вдягати рукавчику. Інакше ризикуєте отримати заляпану поверхню.
    Планшетом дуже задоволений та рекомендую, особливо, для початківців.

Переваги:
    Ціна, комплектація, легкість у використанні та кастомізації, розпізнавання сили натиску пера
    Недоліки:
    Поки не виявив
  • Даниил Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Получил планшет, доволен. Но у меня есть один вопрос. Стоит ли каждый день отключать планшет от питания? Или пусть будет подключен 24/7? В первый раз с подобным девайсом работаю, сори.

Переваги:
    Качество, цена.
  • Никита Ш***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Брал данный графический планшет для ознакомления в компьютерной графики и рисовании.За свою цену этот планшет имеет превосходство перед Wacom One by Small имея болюшую чуствительность к нажатию , большую робочую площадь и дополнительный функционал типа клавиш быстрого доступа и рычажка блокировки клавиш быстрого доступа.Доставили на следущий день после заказа , упаковка не поврежденна , оригинальные пломбы были на месте , а производитель предусматрел мягкую прокладку под кришку для предатвращения механических повреждений.Покупкой доволен , свою цену окупает в отличии бюджетных планшетов от Wacom где вы переплачиваете за брэнд и первинство на рынке.

Переваги:
    цена/качество, дизайн , упаковка , подставка под перо, драйвера
    Недоліки:
    отсуцтвие крепление пера для переноски планшета
  • Наталія Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

дуже крутий планшет за ці гроші. напевно топ1-топ3 що можна придбати. Для малювання(photoshop,krita etc), скульптингу(blender,zbrush), відеоредагування(premiere pro, after effects, vegas, davinci). Реагує на силу натискання (8192 рівнів чутливості), має відносно гарну робочу область, стилус не залежить від батареї, має в комплекті 8 замінників стержня, дизайн приємний оку, стильний та простий, але функціональний і річ яка можливо стане вашим основним та важливим інструментом при роботі з пк.

Переваги:
    ціна, якість!
    Недоліки:

Доброго дня, Наталія. Дякуємо за високу оцінку продукції. Приємного використання

• Станіслав Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Чудовий планшет, якщо ви тільки починаєте малювати в цифрі, це топ вибір за свої гроші. Все дуже зручне, дуже швидко налаштовується, стилус приємний на дотик. До набору також йде рукавичка, щоб ваша рука краще ковзала по поверхні планшету. Драйвери можна скачати на офіційному саті, можна прямо так і гуглити за назвою планшету, усе встановлюється швидко і працює як годинник.

Переваги:
    Ціна, Якість
  • Владимирович В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Для создания быстрых скетчей, набросков когда вы рисуете от запястья подойдет идеально. Для размашистой чёткой линии когда рука работает от локтя понятно что на данном ГП с его размерами будет неудобно. Взял для тренировок и вполне доволен особенно ценой с такими-то характеристиками.

Переваги:
    Функционал.
    Недоліки:
    Размер планшета.

Доброго дня, Владимир. Дякуємо за відгук. Приємного використання

• Антон Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мой первый графический планшет и как новичок в этом деле скажу, что мне всё нравится) Удобный, красивый, с уставновкой двайверов справится даже ребёнок. Рисует чудесно и всё работает.

Переваги:
    Хорошая цена, стандартный как по мне размер
    Недоліки:
    Не нашёл
  • Владимир С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Приехал быстро, запакован хорошо. Качеством очень доволен! Выглядит очень прилично (не хуже более дорогих конкурентов)! Работает плавно и четко. Цена-качество более чем! Вообщем советую) Единственный минус это не заполненный гарантийный талон!

Переваги:
    Цена, внешний вид, качество сборки, перо без зарядки.
      Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Владимир! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Александр З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Первый такой планшет проработал 2 года. Сначала сильно расстроился, так как нужно было работать... Пытался починить, разбирал его полностью, думал, что может найду визуально физическую поломку. Просто перестала работать сенсорная панель, кроме нескольких углов.
    Внутри вроде всё очень просто, после этого понял, что нет смысла волноваться за царапины на графической области, так она тупо пластиковая, а остальная электроника находится внутри на расстоянии пару миллиметров.
    В итоге купил такой же. В целом планшет отличный! Единственное, что после запуска Windows, нужно каждый раз вытаскивать и вставлять обратно usb кабель, чтобы начала работать полностью вся сенсорная область, иначе будет работать "квадратная" область и будет растягивать рисованный текст в программах.
    Такой же планшет 1 год назад купил жене.
    Используем для онлайн уроков с детьми и студентами

Переваги:
    Не глючит. Выполняет свои функции
  • Никита М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Это мой первый планшет. Пользуюсь полгода, никаких претензий вроде как нет‍️. Драйвера установились без проблем, никаких глюков в самой работе доски не было. Лично я сразу взял защитную плёнку с планшета, и наклеил на рабочую область этого ГП. Поэтому экран у меня вообще не потёрт. Стержни мне ещё менять не приходилось. Я правда не понимаю зачем нужны кнопки на гп, так как сколько я не пытался, какие-то рабочие хоткеи поставить не получалось (с того же фотошопа, или других программ...), но лично мне они и не нужны. Кнопками на пере мне пользоваться неудобно~. Покупкой доволен, думаю спокойно прослужит ещё годы

Переваги:
    "Топ за свои деньги"
    Недоліки:
    Мне зачем-то к посылке доложили 2 балона то ли антисептиков, то ли я не понял.. Но за них я не был уведомлён, а в чек они вошли на 90 грн вроде :(
  • Андрей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

мой второй планшет, до этого был гениус. Этото планшет шикарен, работает плавно без рывков, линии получаются красивые) Помимо рисования им удобно управлять системой вместо мышки

Переваги:
    все суппер
    Недоліки:
    несильно удобно расположения гнезда питания
  • Володимир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Крута річ. Раджу для початківців!!

Доброго дня, Володимир. Дякуємо за відгук. Приємного використання

• Оксана Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купили на день рождения ребёнку 11 лет. Пока разбираемся, но функций много. И рисовать можно и редактировать фотографии. Для пера идут стержни, они находятся в подставке. Мы лично не знали

Доброго дня, Оксана. Дякуємо за відгук. Приємного використання

• Никита М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил более года назад. В активном использовании пробыл в общем полгода. Я кстати сразу наклеивал планшетную защитную плёнку, чтобы не царапалось..
    Пользованием доволен. С драйверами ниразу проблем не было. Рисую в фотошопе, и никаких конфликтов планшета и редактора не бывало. Рабочей поверхности хватает.
    Единственное чем я ниразу за всё время не пользовался, так это кнопками на пере и на самом планшете. На пере как по мне они в целом не особо удобны( пальцы на ctrl z - лучше всего). Как то пробовал кнопки настроить под использование в Фотошопе, но не вышло, что мне и не важно. Советую брать, особенно пока по скидке. Соболезную всем у кого комплектация пришла неполная. Стержни, шнур и перчатка должны быть обязательно.

Переваги:
    Надёжно работает. Дешевле Вэйкона. Удобно.
    Недоліки:
    Нету. Разве что помню что недоумевал с того что мне положили какой-то баллон в комплект, который ещё и имел отдельную цену в чеке‍️.
  • petrawev
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Покупал дочке на день рождения, драйвера на 64х битную семёрку стали со второй попытки, в управлении удобный, дочка разобралась сама за полчаса. Это ее первый графический планшет но восторг стоит дороже денег.

Переваги:
    Компактный, удобный, работает
    Недоліки:
    Танцы с драйверами
    • Ирина К***

Скажите пожалуйста а драйвера на него качать надо или в нем есть.а то я купила ребёнку на подарок сама в них не очень разбираюсь а нужно как-то проверить

• Денис П***

Драйвер скачивал с официального сайта, он указан в документации в коробке с планшетом, на сайте разные версии драйверов, под разные операционные системы

• Ірина

скільки років Вашій дочці ? хочу купити дитині на подарок, маю сумнів чи не замаленька вона.

• Борис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Чудовий планшет. Особливо приємно що додали рукавичку та USB-typeC OTG перехідник, тобто можна підключати до телефона/планшета

Доброго дня, Борис. Дякуємо за високу оцінку продукції. Приємного використання

• Віталій У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Чесно кажучи за таку низьку ціну я очікував значно гіршого. Мій перший графічний планшет і можу сказати що я дуже задоволений. Дуже приємний у використанні девайс з массою плюсів(не буду перечислювати). Навіть перехідник на type-c і рукавичку положили. Дякую

Доброго дня, Віталій. Дякуємо за високу оцінку продукції. Приємного використання

• Светлана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

28.03,21 купила. Працює ідеально, жодної проблеми не було.

• Виталий Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Очень крутой, как взял его в руки - сразу почувствовал блаженство, он великолепен, это мой первый ГП, так что надеюсь не заброшу его. В комплекте были - перчатка и подставка, жаль не было доп. наконечников, но ничего, и так сойдёт. Боюсь правда сломать его когда нажимаю сильно, но надеюсь это норма)

Переваги:
    Цена, качество, подставка, перчатка
    Недоліки:
    Нету доп. наконечников
    • Вячеслав З***

Накінечники повинні бути у самій підставці для пера (вона розкручується)

• Артем
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вполне хороший планшет. Куплен ребёнку в подарок для рисования. Скачали драйвера, всё установилось и заработало без проблем. Подходящий размер, сначала были мысли, что будет маловат, но оказалось в самый раз, удобно лежит на столе под рукой.
    Работает со всеми нужными программами, чувствительный, точный. Чётко реагирует на силу нажатия при рисовании.
    В посылке обнаружили удобную подставку. Спасибо :)

Переваги:
    Качественная, удобная вещь.
    Недоліки:
    Не обнаружено.

Доброго дня, Артем. Дякуємо за відгук. Приємного використання

• Юлия Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Прийшов планшет дуже швидко.Це мій перший планшет,але для дистанційного навчання(математика) мені здався досить зручним. Комплектація відповідає заявленій. Драйвери завантажила з оф сайту. Також налаштувала всі кнопки за допомогою ролика з ютуба. В цілому все дуже добре.

• Оксана В***

Я Вам дякую, завдяки Вашому допису я теж замовила такий планшет для дистанційного навчання. Я вчитель фізики. А у якій програмі Ви пишите?

Доброго Дня. Дякуємо за відгук. Користуйтесь з радістю. Приємних вражень.

Доброго дня. Юлія. Дякуємо Вам за відгук. Приємного використання

• Козуб Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купила більш ніж пів року тому, для дизайну конспектів та роботи онлайн. Вчителю для проведення уроків онлайн це просто маст хев- зручно писати, малювати, обводити. Конектиться до всіх гаджетів - телефон, планшет, ноутбук, комп'ютер. Рекомендую!

Переваги:
    Компактний, не дряпається поверхня
  • Федір Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Це мій перший графічний планшет і я початківець у малюванні, хоча школу малювання не відвідую. Я придбав його приблизно місяць тому. 1-й день я налаштовував комп'ютер та планшет. Спробував малювати у фотошопі, але дуже рекомендую MediBang, він безкоштовний та дууууже зручний. За місяць користування я не зміг знайти недоліки планшету. Інколи трапляється, що при запуску MediBang ручка працює, але малювати не хоче (це проблеми з програмою та комп'ютером) після перезавантаження все чудово. Робочої поверхні мені достатньо. Маючи екран ноутбука 1920х1080 дуже зручно. Це перший раз я кажу, що китайці зробили якісний продукт. Як для початківців я вважаю це найкращий з варіантів. Точно рекомендую.
    Приклади робот. (програма для малювання MediBang)

Переваги:
    Зручність, легкість у користуванні, ціна, розмір робочої області, 6-ть клавіш, маса планшету.
    Недоліки:
    На даний момент відсутні.
  • Михаил М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличные графический планшет для новичков в цифровом рисовании, за свою цену 10/10, с очень подробной настройкой на ПК.

Переваги:
    Лёгкий, компактный, стилус без батареи
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Дмитрий С***

Олично,все работает,синхронизируется,Дочь довольна))

• Саша К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользуюсь болие двух. Пленшат ідеально показав себе в роботі.

Переваги:
    Перо не нудно заряджать; Небольшие размери
    Недоліки:
    Не обнаружил
    • Денис Ф***

Плохо, когда, нудно перо заряжать.