- Никола Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Валерий Т***
Это все проделки Эдисона
- Арсен В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- LevПродавець: Rozetka
Можно зарядить Samsung Galaxy A70?
Представитель бренда HyperXВ его официальной спецификации ничего не говорится о поддержке беспроводной зарядки.
- Кузьмичёв А***Продавець: Rozetka
+ быстрая зарядка
+ удобная индикация подсветкой
+ удобно располагать девайсы (пробовал HyperX Cloud Flight S и телефоны)
+ type c - Валерий Н***Продавець: Rozetka
Тестировал на наушниках Cloud Flight S, после часа зарядки батарея сильно нагревается и начинает пахнуть жареным.
- Переваги:
- Кинул и побежал, без всяких втыканий и розломов гнёзд
- Недоліки:
- Мало устройств которые поддерживают беспроводную зарядку, нет ограничителя - можно спалить уши.
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
В зарядном устройстве и быть не может никаких ограничителей - зарядкой аккумулятора управляет контроллер того устройства, а котором этотт аккумулятор установлен, зарядное устройство только передает ему энергию, когда контроллер ее просит.
Если же аккумулятор нагревается до появления запаха - стоит обратиться в сервис с тем устройством, в котором такой аккумулятор установлен.
- Елена Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал для зарядки HyperX Cloud Flight S. Все работает, но разочаровался качеством сборки и сильным нагревом зарядки. Также некоторые люди пишут что не заряжает некоторые девайсы.
P.S HyperX , я знаю что вы можете сделать лучше, для примера Cloud II, замечательные наушники которые работают и продаются уже 6 лет без нареканий. Попробуйте и в этот раз тоже сделать хорошую вещь.- Переваги:
- Работает)
- Недоліки:
- Среднее качество сборки.
Нагрев зарядной станции.
Не заряжает некоторые девайсы.
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемая Елена! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Как и любое силовое устройство, зарядное устройство выделяет тепло при работе, это - совершенно нормально.
Ни одно беспролводное зарядное устройство не может заряжать абсолютно все устройства - на рынке присутствуют разные стандарты и они не все совместимы друг с другом. Это зарядное устройство наиболее распространенного на рынке стандарта Qi заряжает любые устройства, поддерживающие этот стандарт и, соответственно, не заряжает устройства других стандартов.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
сегодня перестала заряжать левая сторона
проверял мышкой Dart, телефоном galaxy s10, наушниками buds2. на правой стороне заряжаются. Что это может быть? при подключении провода питания индикатор на левой площадке моргает три раза
Представник брендуДобрый день!
Уважаемый Максим! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашего зарядного устройства. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.
- Алексей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мышь и наушники от Hyper X заряжает нормально, но почему не отключается когда наушники заряжены, с мышкой все ок. Попытался поставить на зарядку samsung Galaxy Buds+, начинает вроде заряжать, через сек 5 тухнет и начинает опять заряжать, и так раз 20, потом начинает быстро мигать, типо ошибка.
- Переваги:
- удобная!
- Недоліки:
- почемуто не хочет заряжать Samsung Galaxy Buds+
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Алексей! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Samsung пока что не объявлял о совместимости этой модели со стандартом Qi, потому она вполне может требовать только фирменного зарядного устройства.
- hakermr25Продавець: Rozetka
Очень удобная вещь особенно когда у тебя hyperx pulsefire dart
- hakermr25Продавець: Rozetka
А можна ли этой зарядкой заряжать hyperx cloud flight
Представитель HyperXНет, Qi поддерживать будет Cloud Flight S.
- hakermr25
Спасибо
- Паяльников Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
После получения проверил. Заряжал одновременно 2 смартфона iPhone XR. Поставил на заряд при 20% у обоих, через 2 часа 40 мин 100% и 95%. (состояние аккумуляторов у смартфонов разное 90% и 98%, поэтому более ёмкий не успел зарядиться до 100).
- Переваги:
- Устройство соответствует заявленным характеристикам, простое в использовании, удобная кейс на молнии
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Илля С***Продавець: Rozetka
Здравствуйте подскажите подойдет ли смартфон Huawei y5 2018
Представитель бренда HyperXДобрый день!
Меня зовут Андрей, я – технический специалист компании HyperX. Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Его официальная спецификация недоступна, обратитесь, пожалуйста, в техподдержку Huawei.
- sandu_guzoПродавець: Rozetka
можно зарядить айфон 7?
Представитель HyperXНет.
- Stanislav B***Продавець: Rozetka
Можно заряжать IPhone 11?
Представитель HyperXМожно.
- Макс Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил несколько дней назад. Первая зарядка разочаровала. Поставил на ночь HyperX Cloud Flight S, утром обнаружил, что зарядка не выключилась и наушники были горячими и заряжались всю ночь пока я их не снял с зарядки.
В чем проблема?
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Макс! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
По-видимому, гарнитура была сильно разряжена и не успела полностью зарядиться. Процессом управляет контроллер при аккумуляторе, именно он прекращает процесс зарядки, когда аккумулятор заряжен полностью.- Макс Ч***
Т.е. вы хотите сказать, что этой гарнитуре нужно больше 8 часов для полной зарядки с нуля?
Представник брендуНапишите, пожалуйста, на [email protected] с изложением максимального количества подробностей - возможно, есть какие-то незамеченные подробности.
- Лилия С***Продавець: Rozetka
Можно зарядить Redmi Xiaomi 5 plus?
Представитель HyperXВ его описании ничего не говорится о поддержке стандарта беспроводной зарядки Qi.
- Ваня З***Продавець: Rozetka
Доброго дня, у мене питання AirPods 2 буде заряджати ?
І яка мишка саме від XyperX підійде сюди ?
Представитель бренда HyperXДоброго дня!
Дякую, що обрали продукти нашої компанiї.
Так, їх бокс підтримує стандарт QI - тому може заряджатися на цьому зарядному пристрої.
Миша з безтродотовим заряджанням - Pulsefire Dart.
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Индикаторы мигают, в инструкции написано «общая ошибка», но не написано как ее исправить, не заряжает, до этого не пользовался, не считая одного раза, в момент получения, тогда все было нормально.
Что делать?
Представитель брендаДобрый день!
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Начать стоило бы с выяснения, поддерживает ли заряжаемое устройство стандарт Qi.- Александр С***
Пытаюсь заряжать Мышь HyperX Pulsefire Dart Wireless Gaming Black (HX-MC006B)
Iphone 11\xs
AirPods 2 with chargin case
Представитель брендаДобрый день!
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Мышь определенно должна заряжаться - потому, если не помогает подвигать ее немного по поаерхности, то стоит обратиться в сервис по гарантии.
- МаксимПродавець: Rozetka
apple watch se 6 будет заряжать???
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Если имеется в виду Series 6 - то в их официальной спецификации ничего не говорится о поддержке стандарта Qi. Вероятно, стоит уточнить в технической поддержке их производителя.
- Данил Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За сколько минут/часов это зарядное устройство зарядит мышку Pulsefire Dart wireless?
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Обычно примерно за 2,5-3 часа.
- Дмитрий К***Продавець: Rozetka
Если подключать к компьютеру по USB будет работать только одна катушка?
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
У USB порта может не хватить мощности, стоит пользоваться комплектным блоком питания.- Валерий Т***
По идее должны работать обе. Но представитель прав, надо чтобы порт USB был с усиленным питанием, чтобы на 15 ВТ выходной мощности хватило.
- Денис Е***Продавець: Rozetka
Можно ли заряжать Apple Watch 5 ?
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
В официальной спецификации Apple Watch 5 ничего не говорится о возможности беспроводной зарядки. Возможно, стоит уточнить в технической поддержке Apple.