- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В левом наушнике просто пропал звук в момент игры, притом в секунду и сразу, грешу на колесико хотя точно не знаю. подскажите что делать и кто сталкивался.?
- Переваги:
- Удобство, звук, передача голоса
- Недоліки:
- пропал звук
- Мария Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брала для игр, отличные наушники!
- КириллВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший звук, уже 10 месяцев использую их для работы с музыкой, за такую стоимость, как по мне, вариант отличный, Басы офигенные, но очень низкие чистоты слышно не очень, хотя это и неудивительно. После месяцев пяти начали желтеть, для меня это не очень критично. Уши в них не потеют, первые пару дней болела шея когда сидел в них, но быстро привык, очень удобные. Микрофон средний. -1 звездочка за микрофон, +1 за удобство, +1 за звук, -1 за то, что желтеют.
- Переваги:
- Звук, цена, удобство
- Недоліки:
- Желтеют, микрофон мог быть и лучше.
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У меня левый наушник работает тише чем правый. В настройках проверял, всё нормально. В чем проблема и что делать?
Представитель бренда HyperXПри вращении регулятора громкости разница сохраняется?
- Владислав Е***
такая же проблема, уже месяца 4 точно, надо крутить регулятор громкости чтоб словить момент когда звук будет нормальным, причем это не на долго, в том смысле что например утро сел за пк, в обед встал не выключая его, даже не выходя из игры сел за комп часа через 3-4, и может 1 ухо еле слышно быть либо вообще не работает и надо заново крутить регулятор
Представитель бренда HyperXДобрый день, Владислав. К сожалению - такой дефект никакими программными способами не устраняется, потому с ним стоит обратиться в сервис по гарантии.
- Марія Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Влад К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Топ за свои деньги!
- Переваги:
- Микрофон,звук,материал,удобно сидят на голове!!!
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нет, смысла переплачивать, до этого были core и было гораздо лучше.
- Переваги:
- хороший звук
- Недоліки:
- собеседник слышит абсолютно все звуки, с самих ушей звук передается в микрофон, никак не фиксится, не исправляется!
- Alex W***
Подключи к телефону/планшету и через дискорд проверь,если пофиксилось - значит на компе звуковая не вывозит (но это не точно)
Представитель HyperXДля начала стоит проверить гарнитуру с телефоном - чтобы определиться, связано ли это с самой гарнитурой, или с настройками аудиокарты.
- Олександр К***
У меня такая же проблема была, подключил наушники именно сзади(в материнскую плату), при том, что раньше было подключено к передней панели,и все нормально стало
- СашаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь товаром около 100 дней.
Все хорошо со звуком, микрофон не шипит, на голове сидят удобно. Куплял по скидке, денег не жалко. Короче, все супер.
Если есть деньги, можно брать смело. - Володя К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как решить проблему с микрофоном? Собеседники слышат каждый звук из наушников, все разьёмы вставлены до конца, уже несколько месяцев мучаюсь
- Алекс
Пунк 1 проверь на заведомо рабочем устройстве,Пунк 2 проверь розетки и удлинители,Пунк 3 проверь настройки ДЗ
- Алексей Б***
Держись брат, сам в шоке от этого прикола(
- Mr V***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здравствуйте. Заказал эти наушники, привезли в понедельник. Сразу заметил, что правый наушник играет тише левого + на басах трещит. Кто сталкивался я этой проблемой, помогите пожалуйста.
- Кирил М***
Брак 100%
Представитель HyperXСтоит обратиться в сервис по гарантии.
- Atamanenko M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Где можно скачать драевера на эти наушники???
Представитель HyperXНигде.
Эта гарнитура - чисто аналоговое устройство, драйверов для нее не может быть в принципе.
- АлексВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Hyperx, по какой причине может быть перекос звука в наушниках?Источник проверил слух тоже в порядке.
- Влад Н***
Если и на других источниках тоже самое,тогда надо в сервис отправить посилання
Представитель HyperXНе вполне понятно, то значит "перекос".
Если печь о стереобалансе - то чаще всего его причиной бывает сдвинутая настройка в свойствах аудоконтроллера или системного звука.- Алекс
В плане деталей, то что слышно в правом в левом я не слышу если поменять чашки сторонами то все на оборот. Баланс проверял стоит все правильно, на другом источнике звука тоже проверял.
- paukrew о***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите, станет ли на материнскую плату Asus H110M-K
с процессором Intel Core i5-7400 CPU @ 3.00 Ghz (4 CPUs), ~3.0Ghz ???- Володя К***
У меня H81M-K и работают отлично, не бери белые, потом пожалеешь
Представитель HyperXУ этой платы не заявлена поддержка высокоимпедансных наушников.
Не исключено, что понадобится использовать гарнитуру с USB аудиоконтроллером HyperX Amp.
- Володя К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отзыв спустя 2 месяца использования.
Правая чаша начала скрипеть, очень раздражает во время игры когда надо сконцентрироваться, левая чаша люфтит в оголовье, через микрофон собеседники слышат все звуки из игры, давят на правое ухо. Наушниками пользовался очень бережно. Звук отличный но все нюансы указанные выше портят общие впечатления.- Переваги:
- Звук
- Недоліки:
- Качество сборки ужасное
Представитель HyperXСтоит обратиться в сервис по гарантии.
- Володя К***
Ответ представителю HyperX: что-то выше перечисленное попадает под гарантию? А то не очень хочется на несколько недель лишаться наушников
Представитель HyperXКорректно ответить на этот вопрос может только сервис, который будет видеть гарнитуру "живьем".
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Звук хороший для музыки сойдет на 8/10 для игр отлично в ксго топот слышно очень четко.
- Переваги:
- Звук
- Недоліки:
- Белый цвет очень маркий желательно купить для его средства очистки и протереть после каждого использования
- Марина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё пришло, всё новое. Всё класс! Советую к покупке
- Переваги:
- Звук, микрофон, удобство
- Недоліки:
- За первый час ничего не выявлено, если будут - я напишу в свой отзыв
- ДианаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Есть ли тканевые амбюшуры в белой раскраске, если есть то где их можно купить?
Представитель HyperXНету.
- Корниенко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Миша А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь почти 2 недели, пока что всем доволен, неполадок не было.
- Переваги:
- Четкий звук, хороший микрофон, кабель в оплётке
- Середич О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
К этим наушникам подойдет "Звуковая карта HyperX Amp USB Sound Card " ?
- Сергей М***
Подойдёт. Но надо сначала послушать без звуковой карты. Если звук тихий тогда можно приобрести карту. У меня наушники громко звучат и с ноутбуком (msi) и с смартфонами (sony и xiaomi).
Представитель HyperXПодойдет.
- Володя К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь ушами месяц, всё отлично кроме одного и эти проблемы у многих белых аксессуаров: желтеют (смотрите фото)
Берите черную версию и не разочаруетесь- Переваги:
- Отличные уши
- Недоліки:
- Желтеют спустя месяц
- Миша А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Встанет ли на MSI 970A-G43 ?
- Никита Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В первый же день покупки ощутил поломку, скорее всего мне достался брак, в какой-то случайный момент собеседник не слышит меня, либо слышит тихо как в банке, если я громко крикну прямо в микрофон. Не знаю как быть, отправлять по почте в центр?
- Переваги:
- Хороший звук
- Недоліки:
- Микрофон
Представитель HyperXВопросы по "микрофон не работает" чаще всего решаются проверкой положения переключателя микрофона на пульте, что на кабеле, а также - проверкой, до упора ли разъем кабеля вставлен в чашу наушника (серая часть должна быть полностью в чаше).
- Никита
К сожалению, Вы не правы, пропадает звук полностью либо барахлит на секунд 30. Это ни как не связано с подключением.
Представитель HyperXЕсли обе проверки уже проведены - то стоит проверить гарнитуру на телефоне. Если будет и там продолжаться то же самое - стоит обратиться в сервис по гарантии.
- Ольга Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные наушники, только кабель сломан, иногда звук в одном ухе пропадает. Подкажите, можно ли купить кабель отдельно?
Представитель HyperX- Ольга Г***
Спасибо! А можно такой же кабель, но белый?
- Володя К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный представитель, буду наверное возвращать товар так как не дали конткретный ответ
- Володя К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Иногда во время прослушивания музыки либо во время игры появляется треск в наушниках который длится секунд 10, так и должно быть?
Представитель HyperX"Треск", да еще и не постоянный - это вопрос к источнику сигнала.
Поподробней можно?
Представитель HyperXНаушники не умеют издавать треск по времени. Если неисправен динамик - то посторонние звуки будут либо все время, либо при каких-нибудь мощных звуках. Вариант - плохой контакт в регуляторе громкости, но и тогда треск будет совпадать с какими-нибудь движениями провода или колеса.
А такие вот периодически появляющиеся а потом пропадающие звуки больше похожи на что-то в самом источнике сигнала, а наушники честно воспроизводят все, что источник им выдал.
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Звук хороший но микрофон шипит. Хотелось бы поменять
Представитель HyperXВполне вероятно, что "шипит" аудиоконтроллер.
Стоит проверить на телефоне.- Артём
Как вернуть или обменять тут пишут посилання
- Дмитрий О***
У меня тоже пищал, проблем оказалась в удлинителе для розеток
- Станислав М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Раскроет ли их эта мать? посилання
8-канальный HDA кодек ROG SupremeFX S1220A
Представитель HyperXТам главное не 8-канальный кодек, а усилитель, рассчитанный на нагрузку до 600 Ом. Так что все должно быть в порядке.
- Володя К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие уши, испытывал только в музыке пока-что, позже дополню отзыв как звучат в играх
- Переваги:
- Отличный дизайн, хорошая цена (2699 грн), звук как по мне стал сочнее, глубже и от высоких не начинают болеть уши как у Siberia 200
- Недоліки:
- С аудиокартой HyperX amp USB почему-то не работает микрофон, буду разбираться
- Володя К***
И без аудиокарты не работает микрофон, это брак?
- Володя К***
Микрофон включал и выключал через кнопку на шнуре, все разъемы подключены до упора, микрофон не работает
Представитель HyperXЕсли серая часть разъема полностью утоплена в чаше - кабель вставлен правильно.
Если микрофон и при этом не работает - стоит обратиться в сервис по гарантии.
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Достойные наушники за достойную цену
- Переваги:
- Удобные
- Недоліки:
- Потеют уши
- Марія М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Помогите, купил наушники, но они не роботают с компом.
Но с телефоном очень хорошо роботают что мне делать ?
Представитель HyperXЕсли с телефоном работают - значит, сама гарнитура исправна.
Теперь осталось проверить кабель-переходник: попробуйте подключить гарнитуру к ПК напрямую, без переходника и проверьте, будет ли звук в наушниках.
- Дмитрий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший ли микрофон для стримов?
Представитель HyperXКачество микрофона можно оценить по видеообзору Cloud Alpha в закладке "Обзор и видео".
- Денис В***
Ещё как, в обс стоит шумоподавления -35дб и звук топ, он не шумит но я поставил что бы звуков в из улицы и ТД не было слышно
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как получить персонализацию? Покупал на прошлой неделе, никто ничего даже не сказал. К кому обращаться, куда звонить...
- Переваги:
- Звук
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Антон
Что ты имеешь ввиду под словом "персонализация" ? Связаться с розеткой можно по телефонам в разделе контакты.
- Владислав Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подойдут к материнской плате asus prime z390-A? Будет ли все нормально со звуком?
Представитель HyperXПодойдут.
- Ростислав Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подойдёт ли к материнке Asus prime h310m-k? И хороший ли будет звук?
- Ростислав Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Эти наушники с блютуз?