Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Навушники HyperX Cloud Silver (HX-HSCL-SR/NA)

Оцінка користувачів 4.4/5
на основі 953 відгуки
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Коли береш коробку з гарнітурою до рук, відразу стає все зрозуміло, що це чудова річ! Самі навушники вразили ще більше. За таку ціну, очікуєш звичайного, нормального звучання, але те, що можна почути у них, це не передати словами. Звук дійсно відпадний! Деталізацію у них, можна порівняти з нормальними студійними навушниками, за трохи більшу ціну (= _). Ці вуха дали мені почути те, чого я раніше не помічав, у до дірок заслуханих треках. У іграх так само, відчув зовсім інші враження, ніж зі старими своїми вухами. Але щоб розкачати 60-омні динаміки, потрібна хороша звукова карта. Зі звичайним телефоном, без звукової флеш-карти, звук буде плоский та якийсь порізаний по усьому частотному діапазонові, й з ПК та ж проблема. Не раджу брати, якщо у Вас немає звуковухи. А так, відмінна гарнітура, рекомендую всім!

Переваги:
    Чудовий, деталізований звук, 60-ти омнi динамiки з хорошими АЧХ, мiцна конструкцiя, добре сидять на головi й не тиснуть на вуха, мають в комплектi допомiжний перехiдник-подовжувач, знімний мікрофон та стильний вигляд
    Недоліки:
    Погано працюють без нормальної звукової карти, регулятор гучностi(для мене це недолiк)(=_)
    • Николай З***

Яку звукову карту порадиш ???

• Hack P***

Я використовую карту Asus Xonar DS посиланняз замiненим на бiльш кращий ЦАП.

• Hack P***

Пару днiв назад загнувся регулятор гучностi, став прокручуватись та став пропадати звук(приходиться крути шнуром бiля регулятора й крутити колесико щоб знайти звук_))) Також через пiв року коли почалась жара, стали линяти подушешки для вух, но я забив й не мiняв їх. Загалом, навушники пожили бiльший термiн, нiж давали на них гарантiю. Зара вiзьму вiдрiжу регулятор й приколхожу напряму, без него!(=_)

• Муравейников А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я геймер. Так что напишу, как игрок. Звук хороший. Наушники удобные, полностью изолируют от внешней среды, особенно от жены. Микрофон работает, на крики реагируют быстро, значит слышат отчётливо. Удобно снимать микрофон, когда смотришь кино и ешь одновременно. Мне наушники нравятся.

Переваги:
    Все устраивает
    Недоліки:
    Пока нет
    • Artem O***

Спасибо, учту

• Жаров
    Продавець: Rozetka

В принципе знал, чего можно ожидать от ушей за такую цену - но действительность оказалась выше всех надежд. В играх стали слышны малейшие шорохи, причем не просто "слышны", а с четким направлением на источник. Фильмы смотреть - похоже, пора переходить на оригинальные аудиодорожки: если раньше отвратное качество озвучки не замечалось, то теперь - все огрехи как под увеличительным стеклом, зато как заиграли оригинальные! Пересматриваю сто лет знакомые фильмы как будто в первый раз смотрю - настолько ярче стала звуковая картина.

Переваги:
    Достойный звук, качество изготовления
  • Олег С***

Наушники хорошие

Переваги:
    Микрофон, размер(очень компактные) материал , и сумка в комплекте
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
    • Олег С***

Один есть , мне не положили Чек и гарантийные талоны! Что делать?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Олег! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У меня не было возможности выбирать гарнитуру...Смотрел видео,читал отзывы и так далее...Хотел и Razer и SteelSeries...но все же,взвесив все "за" и "против",пришел выводу,что данная гарнитура лучшая в своем ценовом сегменте.У меня есть ноутбук...очень боялся,что 60 Ом окажется слишком большой нагрузкой,на удивление,работает все отлично.Как и писал предыдущий пользователь,если "подкрутить" Aimp,то звучание вообще "конфетка"/Удачных всем покупок)

Переваги:
    То,что у тебя есть эта гарнитура-это и есть достоинство)
    Недоліки:
    Их просто нет.
    • Vlad S***

Какой у тебя ноут?

• Тимур М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Топовые уши ,из + хороший звук, отличная шумоизоляция, приятный материал,и к тому же очень удобные
    Недоліки:
    не нашел
  • Назар Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взял гарнітуру поки шо все норм подобається

Переваги:
    Звук качество
    Недоліки:
    Нету пока что
  • Владимир С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил для игры в Pubg, хорошее позиционирование, шаги слышно дальше чем на моих старых! Играю далеко не на полной громкости! Очень доволен, советую!

Переваги:
    Хорошее позиционирование, хороший звук!
    Недоліки:
    Пока не обнаружил!
  • Цибульник А***

Здравствуйте!!!
    Подскажите пожалуйста какая из этих звуковых карт будет лучше всего для этих наушников?
    посилання
    посилання
    Заранее спасибо!!!

Переваги:
    Не купил еще
    Недоліки:
    Не купил еще
    • Даниил Т***

Если нужен 7.1 звук то посилання
      А если нет то достаточно и посилання

• Kingston

У DGX прямо заявлено наличие усилителя для наушников, то есть она, скорее всего, с 60-омной нагрузкой справится. А в DSX хоть и говорится о каких-то усилителях, но ничего не сообщается об их нагрузочной способности. Вероятно - стоит уточнить в техподдержке ASUS, может ли эта карта работать на 60-омную нагрузку.

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купував на заміну koss UR20, в них параметри приблизно однакові окрім опору в 60 Ом в Кінгстона.
    Головне, що радує це те що вони не парять, навіть, в таку жару досить комфортно вухам.
    Звук на висоті, матеріали якісні, єдинне питання це як довго прослужать амбушуру із шкірзаму.
    Ці навушники кращі за koss UR20, рекомендую!

Переваги:
    Хороший якісний звук, дуже зручна посадка.
    Чудова звукоізоляція.
    Достатньо глибокий бас для перегляду фільмів, ігр та для прослуховування музики.
    Недоліки:
    Ціна, але дешеве не буває хорошим.
    Шкірзам на амбушурах, ще не відомо коли вони обсипляться.
    • Aнтон

Амбрушуры можно купить, это не проблема. Они легко меняются

• Сергей М***
    Продавець: Rozetka

Пару недель в работе.Не знаю что там у кого "не работает" , может мне повезло ... Но!!! уши чёткие,звук бомба. Даже на телефоне норм басы и высокие. С внешней звуковухой на компе вообще агонь) мкф без фонов и шумов. На голове сидят отлично. Уши не потеют (пока). Ждем отопительного сезона чтоб проверить) ЛОГОТИП ВЫШИТ а не выдавлен. Поверьте, за эти деньги вы вряд-ли что найдёте лучше, с учотом того что они перед покупкой стояли больше. А те другие, что на полтора косаря дороже, отличаются только комплектацией( +амбушюры и звуковуха). Дешевле докупить отдельно. У меня всё. Спасибо за внимание.

Переваги:
    Цена-качество.
    Недоліки:
    Не хотелось бы наблюдать
  • Kusaka 3***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спасибо очень топовые наушники)

Переваги:
    Звук, микрофон
    Недоліки:
    Нету
    • Руслан Е***

А до телевизора подключить как?

• Григорий А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил внешнюю звуковую карту с усилителем для наушников,теперь уши отваливаються от громкости и мощьности!
    Бас хорший, мощьный,быстрый но не супер глубокий! Но мне очень нравиться!
    Хотелось бы конечно Револьвер(с) или клауд Альфа но цены на них выше!

Переваги:
    Удобные, Хороший звук!
    Недоліки:
    микрофон хотелось бы по лучше!
    • Radion K***

Какую карту брали

• Григорий А***

soundblaster e1
      но брал в США с доставкой в Украину.

• Вика Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пришли наушники быстро, заказом довольна, соответствуют описанию, хорошо упакованы были.

Переваги:
    Коробочка для их сберегания понравилась, очень хороший и чёткий звук из наушников. Динамик работает отлично.
    Недоліки:
    Пока что не обнаружила, надеюсь что и не будет.
    • Станислав Б***

Вика, если не затруднит подскажи пожалуйста какой размер амбушюр по внутреннему овалу. И переключатель не такой как на рисунке. Если есть возможность положи линейку на амбушюр и переключатель рядом, сфоткай и выложи.

• Дмитрий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Шикарный звук, сьемный микрофон, провод в тканевой оплетке.
    Недоліки:
    За такую цену их НЕТ!
  • Дмитрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличные уши за свою цену. Розетка у вас обратная связь работает вообще!? Заявку неделю рассматриваете без ответа.

Переваги:
    Материалы, качество звука
    Недоліки:
    У наушников не выявлено за время использования. А у Розетки до сих пор нет ответа почему не положили (впрочем как часто это делается) чеки и гарантийку.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Бабич Д*** Павлович
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Идеально сидят на ушах, не жмут, можно долго сидеть и не замечать их. Очень удобная дуга, практически не заметная. Хороший, приятный звук. Практичный кабель.
    Недоліки:
    Не нашел.
    • Ярослав П***

Скажіть, якого кольору коробка, білого?

• Бабич Д*** Павлович

Черная

• Станислав Б***

Денис, а какой размер амбушур по внутреннему диаметру (высота)?
      Подскажи пожалуйста.

• John D***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Якість звучання
  • Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Есть вопрос к представителю. Asus Prime B250M-A хватит мне єтой материнки ? отдельной звуковой карты не не нужно ? просто громкости более чем достаточно, в игре разницу с своими филипсами почувствовал, в игре PABG более выражены частоты шагов и других звуков. Но в Дискорде не нашел микрофон? и дискорд его не видит - хотя работает. Лучше чем у меня был микрофон друзья говорят но он прям должен быть перед вами.

Переваги:
    Крепкие, дизайн отличный, сидел пару часиков все норм в комнате летом без кондера, уши не болят не потеют. Звук отличный.
    Недоліки:
    Как то не удобно микрофон расположен или что. В кракенах как то поинтереснее придумано что выезжает.
      Представитель HyperX

Если громкости хватает - то ничего больше не нужно.

Микрофон - стоит проверить, не отключен ли он на пульте.

"Выезжающий" микрофон - не совместим с по-настоящему качественным звуком: изменение внутреннего объема чаши за динамиком меняет ее акустические параметры, потому такие решения встречаются либо на простых гарнитурах, где такое изменение мало существенно, либо на очень габаритных, где акустический объем динамика отделен от наружного корпуса чаши отдельным внутренним корпусом.

• Сергей Г***

Да микрофон как бы включен и выключается через пультик. Просто его не видно как отдельное устройство но он работает. Но как то уже перед ртом должен быть, что б четко было слышно.

Представитель HyperX

Система не может видеть "отдельным усройством" чисто аналоговый минрофон - "устройством" будет аудиоконотроллер.

• Артём Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличные уши за свои деньги. Уши в них не потеют и не болят после долгого их использования. Порадовал микрофон своим звучанием. Оголовье с эффектом памяти тоже не разочаровало. Провод с удлинителем получается очень длинным. Чехол тоже очень сильно порадовал,очень стало легко транспортировать наушники. Про дизайн я просто молчу... Он великолепен! Можете смело покупать эти уши,не пожалеете!

Переваги:
    Цена,качество,материал,съемный микрофон,звук,регулятор громкости на проводе,комплектация.
    Недоліки:
    Не съемный провод.
  • Jeka E***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень хорошие наушники. Амбушюры удобные. Порадовала изоляция, которая очень помогает для погружения в играх. Звук так же превосходен; музыку слушать - одно удовольствие. Единственный не приятный момент: без очков не могу сидеть за компьютером, поэтому всегда в них, но они не очень дружат с амбушюрами, которые покрывают область уха и давят на оправу (возникает небольшой дискомфорт и частично нарушается изоляция).

Переваги:
    Хорошая изоляция, отличный звук и качество сборки, микрофон.
    Недоліки:
    Нету!
    • Вячеслав Ф***

Если не секрет, сколько уже пользуетесь наушниками? Думаю завтра ехать покупать

• Артур С***
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня проблема, что делать если звук и наушников полностью передаётся в микрофон и из-за этого получается эффект колонок?
    Спасибо.

• Kingston

Для начала стоит проверить гарнитуру на другом устройстве, например, телефоне. Если дело действительно в гарнитуре - то обратиться в сервис по гарантии.

• Петро А***

Артур, решил проблему? У меня тоже самое.
      В контре все слышат что у меня в наушниках происходит и если в хроме запустить видео, то звук транслируется другим в чат.

• Стас

Тоже самое, пытался фиксить разными способами - не помогает, несколько раз вышло избавиться от этого: удалил реалтек, и потыкал разные галочки в настройках звука, какая-то из них сработала но после перезагрузки компа все возвращается. Короче проблема открыта, нз что делать, почти уверен что если поменяют на другую пару то проблема останется.

• Decarion
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наушники великолепны, за 4 месяца активного пользования (и дома и в дороге) никаких нареканий, кроме двух: оплетка начала отслаиваться от провода и при регулировке громкости от колесика начались шорохи и пропадания звука. А так все потрясно. Материнка раскрыла их потенциал и я более чем доволен.

Переваги:
    Звук, качество материалов, цена.
    Недоліки:
    Оплетка провода при активном использовании начала отслаиваться.
  • Никита Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошие минималистичные наушники без лишних понтов, люблю более менее простой дизайн и хорошую функциональность. Звук динамиков очень порадовал, качественный и громкий. Микрофон тоже хороший, но далеко не иделаьный, не самая хорошая чувствительность и небольшой фон, но для скайпа и игр самое оно. В общем за свои деньги лучшие уши, причем еще на металическом основании, а вышитый логотип HyperX радует глаза даже в самый грустный день. Уши однозначно рекомендую!

Переваги:
    Звук, простой дизайн, качество креплений, долгосрочность.
    Недоліки:
    Микрофон чуть не дотягивает до идеального.
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брать звуковую карту для таких ушей стоит, не пожалеете. Но и с моей встроенной тоже было на уровне( мать-ASUS M5A97 R2.0). Сразу стоит предупредить тех кто будет их использовать с звуковой - если подключаете без удлинителя что в комплекте ВЫКЛЮЧАЙТЕ МИКРОФОН на регуляторе громкости. Звук будет ужасным)) Я впервые использовал звуковую карту и по началу не мог понять в чем дело). Наушники супер, особенно если слушать FLAC. Наверное лучшие за свою цену. То что там меньше наполнителя чем в первых клаудах на самом деле делает их более мягкими и легкими(по моему). Сравнивал со стингерами и первыми клаудами. Стингеры лучше звучат на встроенной чем сильверы и ред клауды. Но с карточкой клауда сразу показывают кто дороже). Вывод: если вы геймер и по улице не хотите ходить в закрытых ушах, то ваш выбор стингеры (нехилая экономия), а тем кто меломан и не против использовать такие уши на улице, ну и есть лишние деньги на карту)) то лучше брать клауда.

Переваги:
    Приятные в использовании, строгий и стильный дизайн, звучание бомба, качественная сборка и выглядят солидно. Лучшие наушники за свои деньги.
    Недоліки:
    Как по мне, провод выглядит хлипковато. Ну и жаль что нету другого цвета. Мне по душе больше красный цвет)
    • Kingston

При корректном подключении и исправном разъеме микрофон на звук влиять не должен. Возможно, разъем вставлен в гнездо не до упора или в гнезде погнуты контакты...

• Kingston

Что касается сравнения звучания со Stinger на бортовом звуке - тут все просто: импеданс Stinger - 30 Ом, маломощного выхода бортового аудиоконтроллера вполне хватает на них, а вот с 60-омными Cloud Silver он уже не справляется - потому Silver и звучит заметно бледнее...

• Гость
    Продавець: Rozetka

В плане звука, есть отличия от Cloud I и Cloud II? Кроме 7.1 в Cloud II.

• Kingston

Это те же первые Cloud, только комплектация другая.

• Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наушники очень порадовали. Начитался разных суеверий в комментариях. Но все обошлось. Хорошая сборка, нет ощущения китайского пластика в руках. Как к гарнитуре тоже нет претензий. Все кто меня слышал через эту гарнитуру, были довольны качеством и лишь поздравили с приобретением. Чехол который идёт в комплекте оказался полезным аксессуаром, наушники частенько в нем обитают.

Переваги:
    Качество звука, сборки, передачи звука.
    Недоліки:
    Их нет.
    • Kusaka 3***

Микро хорошый?

• Никита

Ну не знаю, у меня всё нормально, звук чёткий без фоновых шумов.
      (И да если он у тебя не детектиться это нормально, сначало поклацал задетектился а потом стало самого себя слышно, ну о потом в динамиках убавил звук и всё ок)

• Владислав

Да, с микрофоном все ок. Никаких нарнканий от собеседников не было. Голос передается чисто. Левых шумов нет, искажений тоже.

Особенно нужно отметить все плюсы съемной конструкции. Не выдвижной, не скрывающийся, а просто отсоединил и все ок.

• Денис Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарнитурой очень доволен! Огромное Вам спасибо!)

• Сергей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил эти наушники вчера, что могу сказать. Эти наушники очень классные. Громкость на высоте даже на телефоне, бассы присутствуют, но если подкрутить их в эквалайзере то станет ещё круче(кому как, лично мне хватает стандартных), в CS:GO звуки всех выстрелов слышно за всю карту, шаги слышно хорошо(тоесть понять где противник легко), думаю в других онлайн шутерах будет тоже все на уровне. Микрофон тоже очень хороший. Если у вас фонит какой-то динамик или шумит микрофон значит это проблемы с разъемом, не надо сразу гнать на гарнитуру.

Переваги:
    Очень красивый дизайн, шнур в оплетке, съёмный качественный микрофон, сумочка для перевозки.
    Недоліки:
    Нет сменных амбушюр, но это не так важно
    • Тимур Г***

В кс у тебя 7.1 или стерео?

• Сергей В***

Стерео

• Саша
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

По первым впечатлениям наушники - супер! Собеседник говорит, что качество микрофона - идеальное. И звук сам по себе отличный!

• Костя Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Класні "вуха" для геймерів. Звук чистий, класна "шумка". Мають вигляд якісного товару. Матеріали якісні.

Переваги:
    Чудові ігрові "вуха". Класна шумоізоляція. Звук якісний, на голові сидять чудово.
    Недоліки:
    На даний час не знайшов.
  • Олег Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Навушників просто тооп за якісь

Переваги:
    Якість звуку довгий кабель класний мікро
    Недоліки:
    Не знаю
  • Баранчук А***
    Продавець: Rozetka

Скажем так, звук на высоте, басс норм, микро супер, дрова старые... Исполнения супер, метал и кожа. Дорого конечно... Но как по мне супер

• Іван К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Навушники чудові, для гри в шутерт на консолі(PS4) абсолютно підходять, завжди зрозуміло де знаходиться супротивник))). В тусовці друзі чують мене, від цього мікрофона не варто очікувати більшого. Чудовий варіант ігрових навушників для PS4.

Переваги:
    Амбушури з ефектом "пам'яті", регулювання гучності на проводі, можливість вимкнути мікрофон на проводів, легко сидять на голові (макітра не втомлюється від довгих ігрових сесій)))
    Недоліки:
    Їх немає!
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Уши бомба, брал в основном как гарнитуру поиграться да послушать музыку / посмотреть фильмы. Качество исполнения - огонь. Никаких прищнаков некачественного товара типо заусенцев и пр. Все на высшем уровне, комплектация бомба.
    По звуку - класс, конечно мне не с чем сравнить, это первые мои уши в подобном ценовом диапазоне, но чувствуется что вещь, и вещь очень добротная средне, высокие, низкие частоты - все как надо, я бы сказал лучшее качество.
    Очень круто вписался сьемный микрофон - это условие было ключевым при выборе наушников. Микрофон хорошо сидит, но со временем немного мене плотно. Удобно выгибается в нужную вам сторону. Качество микрофона очень хорошо, посторонних шумов минимум.
    Регулятор громкости работает как часы, никаких рипов при прокручивании нет. Прикольная вписалась кнопка мута микрофона - главное не забывать про нее в онлайн играх )
    Единственное что не понравилось - соотношение длин основного кабеля и раздвоителя. Основной кабель длиной +-метр , а дополнительный раздвоитель на 2х 3.5мм jack длиной метра 2.5. И лично для моих задач основной кабель коротковат.

Переваги:
    Звук, качество, микрофон
    Недоліки:
    Соотношение длины основного/дополнительного кабеля
      Представитель HyperX

Соотношение длин кабелей - выбрано таким специально и является, скорее, преимуществом, чем недостатком.

4-контактным разъемом снабжены, в основном, мобильные устройства, которые находятся в руках или под рукой пользователя (геймпады, смартфоны, ноутбуки...), и более длинный кабель будет просто мешать. А вот двумя 3-контактными разъемами оснащены обычно ПК, часто стоящие на расстоянии от пользователя, а то и под столом - и там длина нужна обычно большая, чтобы не натягивался кабель.

• Алексей

Согласен с Вами, но в конкретно моем случае "плюс" переходит в "минус" - тот же ноутбук находится на столе справа от основного монитора, слева места - нету. И вот уже получается что длины кабеля недостаточно для комфортного пользования, потому как короткий провод постоянно мешается под мышкой :)
      И да, это сугубо субьективный минус, я ни в коем случае не говорю что он всем мешает, просто по стечению обстоятельств у меня возникла ситуация, и короткий кабель стал мешать)

Представитель HyperX

Вероятно, тогда это стоило бы считать недостатком не модели гарнитуры (она все же выпускается массово, а не индивидуально), а чего-нибудь другого. Кстати - для такого индивидуального случая есть простое решение: удлиннитель. Только стоит искать 4-жильный удлиннитель, чтобы не "потерять" микрофон.

• Юлия В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличные наушники! Сын доволен)