Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Подушка для годування IDEIA Papaella Стандарт Зірочки 35х200 см Пудра (4820182653100)

Оцінка користувачів 5/5
  • Валентина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купували подушку ще коли була на 3 місяці вагітності, користуємося і досі, нашому синочку вже 7 місяців. Подушка супер. Всім подобається.

Переваги:
    Мяка, зручна. На останніх місяцях вагітності допомагала спати. Спина не боліла.

Доброго дня, Валентина. Щиро дякуємо Вам за відгук та оцінку. Нам дуже приємно, що Вам сподобалась подушка нашого виробництва. Завжди раді будемо знову бачити ваші замовлення. Бажаємо Вам тільки приємних та вдалих покупок!

• Елена Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Після придбання даної подушки якість сну значно покращилась.

• Дарья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подушка великолепная! Сразу же улучшилось качество сна. Теперь не расстаюсь с ней даже в длительных поездках)

Производитель IDEIA

Добрый день Дарья! Спасибо за покупку и приятный отзыв. Нам очень приятно что Вы остались довольны. Приятных и удачных Вам покупок!

• Шевчук О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Розетка молодцы,отреагировали оперативно не доставленою подушку (подарок) мне прислали спасибо большое!

• Шевчук О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подушка неплохая,но розочаровалась потому что маленькая подушка звездочка не пришла в подарок,обманули.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Королёва К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила для дочери 10 лет. Ребенок теперь спит только с ней. Очень удобная подушка.Советую!

Переваги:
    классная подушка
    Недоліки:
    не нашла
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подушка понравилась! Мягкая и удобная. Единственный минус -сминается немного . Но не теряет форму,хотя использую ее не щадя) Учитывая стоимость - отличный вариант!)

Переваги:
    Удобно)
    Недоліки:
    Сминается со временем.
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Удобная подушка для сна! Использовала ее и во время беременности и сейчас на ней сплю))) не сбилась, форму держит.

Переваги:
    Удобная, мягкая
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не проходит и ночи без подушки,даже муж на ней спит)правда от частого использования немного потеряла форму

Переваги:
    удобная
  • Артур К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличная подушка, жена доволна. вообще помойму она классная не только для беременных и кормления)

Переваги:
    отличная подушка
  • Наталия
    Продавець: Rozetka

Вопрос к продавцу и производителю подушки. Ткань чехла подушки выкроена и сшита полукругом и подушка может находиться только в таком согнутом у основании по центру состоянии как на фото или ее можно полурасправить как на фото с замерами?

Переваги:
    не знаю пока
    Недоліки:
    не знаю пока
      Представитель IDEIA

Наталья, добрый день! Благодарим что Вы проявили интерес к нашей продукции. Подушка для кормления IDEIA Стандарт Звездочки 35х200 см Пудра (2200003967036). Она создана для комфорта мамы и ее малыша. Она может принимать любую Вами удобную форму.