Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Подушка для сну IDEIA Air Dream Exclusive 50x70 Антиалергенне волокно, два знімних чохла, на блискавці, біла (4820182653490)

Оцінка користувачів 4.04/5
  • AI аналіз відгуків
    36 відгуків:  позитивні ~55%, нейтральні ~15%, негативні ~30%
    Подушка IDEIA Air Dream Premium отримала змішані відгуки від покупців. Багато хто відзначає можливість регулювати висоту та жорсткість, зручність використання, якість матеріалів та наявність зручного чохла. Проте значна частина користувачів скаржиться на те, що подушка занадто висока і тверда, швидко втрачає форму, а якість виробу та відповідність опису залишають бажати кращого. Частина відгуків позитивні, однак є й ті, хто залишився незадоволений покупкою, особливо через швидке утрамбовування наповнювача та невідповідність реального продукту фото або опису.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Здравствуйте. Заказ получила. Розетка как всегда на высоте !) Доставили все как положено.)Подушкой довольна..именно такая как я искала..средней жесткости ..высокая и быстро восстанавливает форму. Подойдет тем.. кто любит подушки средней жесткости.Но часть наполнителя можно убрать..так как подушка на молнии и высоту и жесткость можно регулировать. Ткань очень приятная и мягкая на ощупь. Швы сделаны аккуратно. Чехол достаточно плотный.. даже если со временем подушка будет сбиваться..это не будет очень чувствоваться.. так как он еще и стеганный.Очень удобно с внутренней подушкой..так как чехол будет легко и просто стирать. Наполнитель упругий в виде шариков. Единственное что не соответствует фото.. это строчки на подушке(посмотрите видео и увидите что я имею виду) и цвет сумки..на фото она коричневая а подушка пришла в фиолетовой. А так всем довольна . Подушка отличного качества. Спасибо Розетке!)
    #мояраспаковка.

Переваги:
    Упругая,высокая,быстро восстанавливает форму,качественно пошита,на молнии,внутренняя подушка,качество наполнителя.
    Недоліки:
    Не увидела.
    • Оля

Это вы имеете ввиду нет маленьких кружочков? Думаю они не принципиальны(лично меня устраивает), как и цвет чехла, а фотки могут быть универсальны для линейки товара))

Представитель IDEIA

Татьяна, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны продукцией.

• Александра
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Хорошая упаковка, много наполнителя, из за которого подушка держит форму. Мне понравилась!

Переваги:
    Хорошая упаковка, очки для сна в подарок
  • Володимир І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Шукав тверду подушку. І ця подушка реально тверда - спати на ній проблемно. Твердість через дуже велику кількість наповнювача. Тому, в принципі, просто забравши частину наповнювача, можна відрегулювати під себе висоту та твердість.

• Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Замовила подушку для себе і чоловіка. Перше враження добре. Як буде далі, побачимо. На вигляд все якісно і гарно.

Переваги:
    Гарно та якісно пошита.
    Недоліки:
    Не знайшла.
  • Белогор О***

Все клас

• Киричок В***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70

О, подушка ця класнюча! Мені з моїми вимогами та скрупульозністю у виборі текстилю, та і не лише текстилю, всього, все підійшло та все влаштувало. Пошито чудово! Все дуже акуратно! Якість матеріалу на рівні. Наповнювач пружний, добре тримає форму, повертається у попередній стан, варто лише підняти голову. А ще він розміщений в окремому, внутрішньому чохлі з блискавкою. Верхній чохол мало що знімається, так ще й оформлений художньої стібкою. Як наслідок, подушка відмінно тримає форму! Безумовно зручно те, що можна налаштувати необхідну висоту. Я задоволена! До того ж у подарунок була маска для сну.

Переваги:
    гарна якість виробу: тканини, наповнювача. Бездоганний вигляд. Практичність у догляді.
    Недоліки:
    не побачила.
  • Татьяна Б***

#мояраспаковка Пришла за день

Переваги:
    Мягкая , быстро засыпаешь маска для сна
  • Татьяна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Отличная подушка, теперь сплю с удовольствием и просыпаюсь без боли в шее, отличный вариант ,можно отрегулировать высоту кто не любит высокие подушки, наполнитель не сбивается,подушка выравнивается .Класс. Спасибо РОЗЕТКЕ .

Переваги:
    Не дорого,качество отличное.
  • Лариса П***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70

Продукція цього виробника вже випробувана нашою сім'єю. Нам вже доводилося користуватися ковдрою цієї фірми. Ми в захваті від неї. Тому коли підійшов час обирати нові подушки- і сумніву не було,що це буде продукція цієї фірми. Дякуємо виробнику, що постачає нам такі витончені речі.

Переваги:
    якість,ціна
  • Елена К***

Все на высшем уровне

Переваги:
    Осталась довольна покупкой, давно искала упругую, высокую подушку. Понравилось качество изготовления и упаковки. Отдельное спасибо за подарок, в виде маски для сна, приятный сюрприз) спасибо
    Недоліки:
    не нашла
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70

Пользуюсь двумя подушками больше года - всё отлично!

Переваги:
    удобно спать, нет запахов
  • Юрій К***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Перш за все хочу написати, що подушка якісна! Вона гарно виглядає, нічим не пахне, є в міру жорсткою. Дуже висока. Це оптимально підходить переважно чоловікам, принаймні у мене було так, але у жінок, все ж, переважно, висота плеча менша. Та в цьому випадку - це взагалі не проблема, оскільки конструкція моделі дозволяє без зайвих зусиль прибрати частину наповнювача. Наповнювач знаходиться в індивідуальному чохлі і закривається на блискавку. Верхній чохол мега крутий! Він з вистібом та всередині має шар ущільнювача. За рахунок цього та якості наповнювача - подушка добре тримає форму. Наповнювач приймає звичний обсяг, щойно підіймаєш голову. Ще раз зауважу, якщо шукаєте м’яку подушку - це не той варіант, у виробника є м’які, але то інші моделі. В цілому ж раджу.

Переваги:
    До якості виробу та матеріалів претензій не маю.
    Недоліки:
    Відсутні
    • ludmila

Здравствуйте, скажите пожалуйста какой вес подушки?

Производитель IDEIA

Здравствуйте, ludmila. Вес данной подушки 700гр.

• Юл В***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Брали з сестрою дві такі подушки для мами на день народження (купляли не на розетці, просто я вирішила лишити враження). Привабила можливість налаштувати висоту та конструкція з внутрішнім чохлом. Подушка висока, мама багато наповнювача відібрала та на додаток ще свої старі трохи обновила, в яких стиснувся наповнювач, поклавши до них зайве. Користується от вже місяць, наразі всім дуже задоволена! Каже, що спиться на них добре, голова менше стала боліти.

Переваги:
    Переваги: гарний вигляд, в міру жорстка, якісний пружний наповнювач, в одній подушці був подарунок - маска для сну.
    Недоліки:
    Недоліки. Не знаю, це не стільки недолік, скільки маленька невідповідність, кола вистібу на нашій подушці розташовані інакше і немає маленьких.
  • Илона Ф***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70

Качественная, классная подушка! Красивый внешний вид! Оригинальная конструкция с возможностью удобного ухода за ней. Все снимается, все стирается, наполнитель добавляется, убирается, меняется - очень удобно! Пошито на отлично! Покупкой осталась довольна. Спится на ней хорошо!

Переваги:
    все что перечислила, плюс был бонус в виде маски.
    Недоліки:
    отсутствуют.
  • Оксана
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Верхний чехол снимается, что порадовало, так ка его можно стирать отдельно! Подушка супер класс!

Переваги:
    Мягкая, легкая, воздушная
  • Владимир К***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Отримали подушку в подарунок, виглядає гарно, висока, пружна, можливо трохи зависока,але можна відібрати зайвий наповнювач, для цього є два чохла на блискавці

Представник бренду

Дякуємо за гарну оцінку

• Надежда Ч***

Размер соответствует, все понравилось, мне удобно, ребенку 6 лет будет высоко

Переваги:
    Упругая, высокая
  • Александра Н***

Отличные подушки

• Александра Н***
  • Надежда К***

• Алена Г***

Очень хорошие подушки

Переваги:
    Удобные
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Отличные подушки, очень удобные. Жесткость средняя

Переваги:
    Удобно
  • Valentina D***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Спасибо! Очень хорошие подушки, рекомендуем к покупке*****

Переваги:
    Пять звезд
  • Анастасия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка хорошая, упругая, но достаточно высокая. Покупала во время акции, но маски для сна в комплекте не было. Зачем писать, что есть подарок, но не класть его в комплектацию?

Переваги:
    Упругая, не очень мягкая
    Недоліки:
    Будет высоковата для многих
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Анастасия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Алла С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка хорошего качества, чехол приятный на ощупь. Большой плюс этой подушки это наличие молнии на чехле, что разрешает регулировать упругость подушки. Для меня лично не подошла, как бы я не регулировала количество наполнителя. Спать я люблю на животе и какая мне нужна подушка я и сама не пойму. Буду искать.

Переваги:
    Упругая, красивая и качественная.
    Недоліки:
    Нету
  • Андрей
    Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70

Подушка хорошая, большая и в меру мягкая, нам все подходит!

Переваги:
    Можно регулировать высоту
      Представитель IDEIA

Спасибо, Андрей, за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего товара! Приятных Вам покупок!

• Егор М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70

Отличная подушка по весьма демократичной цене. Снаружи мягкая съемная наволочка, внутри наполнитель в своем собственном чехле, что будет очень кстати когда настанет время постирать. Производитель очень легко идет на контакт прямо с оффсайта.
    Теперь о грустном, стежка не соответствует изображению. На подушке нет мелких кругов, только 6 больших. Рамка по периметру меньше чем на изображении. Производитель подтвердил, что отныне подушка выглядит именно так и изображению не соответствует. Удешевление модели при сохранении цены. Мелочь, но неприятно.

Переваги:
    Гипоаллергенная, отдельный внутренний чехол, регулировка жесткости
    Недоліки:
    Несоответствие промо изображению
  • Иванюк О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка дуже якісна! Наповнювач можна міняти і легко відрегулювати твердість чи висоту. Єдиний недолік як на мене, то це кількість оригінального наповнювача, бо його дуже мало і він швидко утрамбовується. Власне я полюбляю тверді та пружні подушки, тому я була трохи засмучена м‘якістю цієї подушки. Тим не менше, я б рекомендувала саме цей товар і ніякий інший)

• Сергей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

чудова подушка, трішки зависока для довгого сну.
    але з часом звикаєш та й подушка збивається ))

Переваги:
    чудова для відпочинку і сну
    Недоліки:
    висока
  • Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Понравилось то , что это подушка в подушке, чехол можно постирать отдельно, также удобно, что можно отрегулировать ее наполнитель. Наполнитель качественный.

Переваги:
    можно регулировать плотность
    Недоліки:
    на данный момент не обнаружены
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70

Подушка большая и упругая, даже чересчур большая и черезчур упругая. На фото в описании можете даже не смотреть, с ним ничего общего.
    Качество пошива на уровне китайских поделок, материал внешнего наперника обычная полиэстровая ткань(в описании и на фото микрофибра) с подшивкой из тонкого синтепона(наверно чтобы больше парила). Внутри обычный синтепон, никаких шариков. Верю отзывам про блин через месяц использования)
    Цена за такую подушку очень завышена.

Переваги:
    Наверно, что отечественный производитель делает.
    Недоліки:
    Качество, обман
  • Светлана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Заказываю эту подушку второй раз в надежде что всетаки придет то что хотелось, но приходит оба заказа другая IDEIA Air Dream Premium . Сравнить несчем. Эта подушка жесткая и высокая ,спиш как на камне. ,пришлось вытягивать наполнитель.

Переваги:
    Не знаю
    Недоліки:
    Плохой сервис розетки
  • Оксана К***

шия болить пысля сну

Недоліки:
    дуже тверда шия болить пысля сну
      Представитель IDEIA

Оксана, спасибо за Ваш отзыв. Если у Вас болит шея, то можете сами отрегулировать высоту подушки, если убрать лишний наполнитель. Данная модель позволяет это сделать.

• Майя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Ужасная подушка. Я не знаю на каких подушках раньше спали люди, которые нахваливали эту, но подушка стала как «блинчик на Масленицу» уже через полтора месяца. А спустя три месяца смело можно выбрасывать. Год назад я жаловалась на то что подушка от Mirson сбилась спустя полгода и думала, что это была моя самая неудачная покупка подушки, но нет...этот шедевр превзошёл даже mirson. Итог таков, дважды вроде на одни и те же грабли не стают, но я стала. Теперь буду покупать только не украинского производителя, как-то с ними не сошлись мы по качеству. Хорошо хоть не за все деньги мира купила, хотя при такой стоимости за полтора месяца тоже в принципе немало считаю

Переваги:
    Никаких, даже цена
    Недоліки:
    Все сплошные недостатки
  • Наталья К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Купила подушку в январе. С первого дня было жестко и высоко, думала со временем разомнется. Через месяц решила все таки удалить часть наполнителя. Внутри оказались не шарики, а сбившийся комками и пластами холофайбер. На ощупь как будто мягко, но ложишься как на кочки и пригорки! 6 месяцев терпела!!! Все!!!! Сегодня вынесла на помойку!!!! За такие деньги такое безобразие!!!!!!

Переваги:
    Приличный съемный первый и внутрений чехол.
    Недоліки:
    Наполнитель через месяц уже сбился пластами и комками! Спать отвратительно!

Добрый день, Наталья. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатления о подушке. Мы очень стараемся, чтобы наша продукцию служила и радовала Вас, как можно дольше. Подушка действительно, наполняется силиконизированным полиэфирным волокном, который в процессе формирования, приобретает форту шариков. Молния на чехле, дает возможность регулировать комфортный для Вас объем наполнителя, и при необходимости, периодически встряхивать его . Это продлит подушке срок эксплуатации. Надеемся в дальнейшем, у Вас будут только приятные впечатления. Желаем Вам только удачных покупок!

• Майя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Даже не знаю кому эта подушка понравилась, но у меня за месяц она превратилась просто в блинчик. Очень низкая, сбилась за пару ночей.

Переваги:
    Акционная цена, единственное что радует, что не купила ее за полную стоимость
    Недоліки:
    Качество подушки, высота, упругость, наполнитель