- АлександрПродавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Супер одеяло, мягкое, теплое и спать стало немного лучше.
- Переваги:
- Один большой мягкий плюс
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Ірина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
класне одіяло
- Переваги:
- легке і тепле
- Недоліки:
Представитель IDEIAВдячні Вам за відгук. Дякуємо що обрали саме нашу продукцію. Впевнені що вона принесе Вам комфорт та затишок. Приємних Вам покупок.
- Lilija D***Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
просто супер))) очень довольна) Продукция Идея лутшая на рынке Украины
- Переваги:
- мягкое легкое теплое
- Недоліки:
- необнаружила
Представитель IDEIAСпасибо Вам. Мы очень рады что наша продукция пришлась Вам.
- ВалентинаПродавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Соглашусь с Вами, мне тоже понравилось одеяло!
- Переваги:
- Отличное
- СергейПродавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Хорошее
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Очень тонкое одеяло. Я сначала подумал что оно весенние. Но на удивление под ним тепло и не потеешь.
- Переваги:
- Легкое
- Недоліки:
- Шелестит клеёнкой
- АлександрПродавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Красиво, приятное, засыпать стало быстрее.
- Переваги:
- Супер классное одеяло. Приятное и теплое
- Недоліки:
- Их нет
- Алина М***Продавець: Rozetka. Розмір: 155x210
Наслушавшись от подруг отзывов о прелестях продукции из искуственного лебяжего пуха решила поддаться соблазну и приобрести себе одеяло. Производителем выбрала хорошо известную и уже проверенную фирму, заказала одеяло,получила и осталась очень довольна!Советую!))
- Переваги:
- Теплое,,легкое. Качество супер!
- РусланаПродавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Брали для ребенка на лето. Легкое, натуральное.
- Переваги:
- Мягенькое
- Недоліки:
Представитель IDEIAСпасибо, Руслана, за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего товара! Удачных Вам покупок!
- АнтонинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Удивил хруст ткани... как клеенка. Одеяло тонкое, не парит и теплое.
- Переваги:
- Легкое и теплое
- Недоліки:
- Странный хруст ткани
Представитель IDEIAСпасибо, Антонина за то что выбрали именно нашу продукцию. Хруст ткани - это свойственная характеристика хлопковой ткани. Ничего страшного в этом нет. Мы используем только экологически чистые и натуральные материалы.
- Ирина Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Очень разочарованная этим одеялом. Под ним спать ужасно, так как оно очень шумное. Такое чувство, что накрытый каким-то салафановым пакетом( ткань, которая используется для этого Одеяло очень хрустит) и создаёт такой шум, что я просыпаюсь ночью от этого.
- Переваги:
- Обожаю эту фирму
- Недоліки:
- Ткань из которой сделано одеяло похоже на салафановый пакет, хрустит
- Александр Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 175x210
не заметил разницы между тонкой шерстью и "летним вариантом".
- Переваги:
- одеяло
- Недоліки:
- не заметил разницы между тонкой шерстью и "летним вариантом".
Представник постачальникаДобрый день, Александр. Благодарим Вас за покупку. Внутри одеяла Super Soft, находится микроволокно высокого качества. Благодаря своим свойствам теплоемкости, воздухопроницаемости, гигроскопичности, его называют искусственным аналогом лебединого пуха. Таким образом, одеяло обладает достоинствами натурального, но более практичное, оно легко восстанавливает и сохраняет свою форму при длительной эксплуатации и стирке. Надеемся у Вас в дальнейшем, будут только приятые впечатления об одеяле. Желаем Вам только удачных покупок!
- Константин М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x210
Полное название товара от производителя: "Ковдра літня стьобана з встрочним кантом"
Одеяло летнее стёганое со встроченным кантом.
Думаю, что Магазину следует указывать полное название товара, а не только производителя, наименование линейки и размер, а то на сайте имеется две позиции "Одеяло IDEIA Super Soft Premium 155x215"
Фотографии не соответствуют товару, они полностью дублируются на странице "зимнего" одеяла - посилання
На самом деле - одеяло (4820182655616) действительно летнее, оно гораздо тоньше, чем на приведенных на данной странице фотографиях.
В описании на данном сайте не указаны важные (на мой взгляд) характеристики, приведенные на бирке товара:
- вес наполнителя - 725 г;
- "уровень теплоты" - две звездочки по пяти-бальной шкале;
- не допускается машинная и ручная стирка, глажка.
Хотя покрытие (вроде бы) натуральное - указано 100% хлопок (итальянский мако-сатин), но оно шуршит при смятии, как толстая полиэтиленовая плёнка, и такая же на ощупь. Ощущения после сна - жесткий полиэтилен в пододеяльнике. Малейшее движение - неприятный шелест.
О покупке сожалею. Одно утешение - приобретено со скидкой.
Если бы покупал в магазине, то пощупал бы и ни за что не приобрел бы. Для летнего одеяла - не достаточно "дышащее".
Планировал приобрести в Розетке еще зимнее одеяло (4820182654022), но посмотрел, что там тоже покрытие мако-сатин - от такой покупки через Интернет пока воздержусь.- Недоліки:
- шуршит, как полиэтилен
- Анна Д***Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Одеяло просто классное! Тикать чехла плотная,натуральная. Думаю что хватит нам этого одеяла надолго.наполнитель внутри совершенно не сбивается (даже после стирок) одеяло лёгкое,приятное на ощуп и пушистое! Покупкой довольна!
- Переваги:
- Качество
- ИванПродавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Вопрос к представителю компании: Полиэфирное волокно - это искусственный лебяжий пух?
Представитель IDEIAЗдравствуйте, Иван. Силиконизированное полиэфирное микроволокно это и есть аналог лебяжьего пуха.
- Виктория Ф***Продавець: Rozetka. Розмір: 155x210
А вы можете уточнить вес одеяла? А то одеяло вроде то, что я искала,а вес другой.Наполнитель -это чесаное волокно похожее на thinsulate?
Представитель IDEIAЗдравствуйте, Виктория. Спасибо что проявили интерес к нашей продукции. Вес данного одеяла указан верно 1842 г. Это одеяло летнее. Если Вам нужно зимнее одело, то вот оно посиланняНаполнитель -
аналог лебяжьего пуха. Надеюсь помогли Вам с выбором.
- ТатьянаПродавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Цена кусалась, но как только взяла в руки, все сомнения отпали
- Переваги:
- Супер