Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Мобільний телефон Infinix Zero 5G 2023 8/256GB Coral Orange

Оцінка користувачів 4.83/5
  • Александр Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 256 ГБ

Отлично

• Ярослав В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 256 ГБ

За свої гроші телефон нормальний, оновлення не довго підтримуватися будуть, великий + для мене 2 сімки і карта памяті разом, камера норм знімає 4К є електронна стабілізаці 1080 30 к/с, і без стабілізації 60 к/с і на фронтальну 1080 тільки 30 к/с з стабілізацією, заряджається швидко

Переваги:
    5G, швидка зарядка, NFC
    Недоліки:
    Невиявив
      Представник бренду

Ярославе, добрий день! Дякуємо за ваш відгук, приємного користування!

• Кристина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 256 ГБ

Все чудово! Покупкою дуже задоволена!

• Діана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 256 ГБ

Пользуюсь телефоном три месяца. Как по мне достаточно хорошая модель. Камера классная, nfc есть, звук достаточно хороший, я бы сказала объемное звучание. Быстрая зарядка, за 40 минут полная батарея. Есть функция экономного режима меняется цвет экрана и другие настройки, тогда время работы телефона прилично увеличивается. Заряда хватает чуть больше чем на день при активном использовании, мой телефон почти не отдыхает. 5G адаптирует скорость интернета, лучше ловит. В камере есть всякие интересные съёмки. Как по мне недостаток в том, что сложно привыкнуть к боковым менюшкам, и выход с страницы в интернете не снизу стрелкой, а сбоку слева и справа. Там же появляются такие быстрые окна, меседжеров и всякой эрунды. Чехол в комплекте идёт прозрачный, его и скрепку, я нашла не сразу он в средине коробочки где лежит телефон. И пленка тоже есть на телефоне. Чем удобно, тем что экран не стандартный и сами вы ни чехол не найдете, ни плёнку.

Переваги:
    Быстрая зарядка, 5G, камера
    Недоліки:
    Нету
    • Денис П***

"Как по мне недостаток в том, что сложно привыкнуть к боковым менюшкам, и выход с страницы в интернете не снизу стрелкой, а сбоку слева и справа."
      Ви можете зайти в Налаштування->Система->Системна навігація і обрати навігація трьома кнопками

• Влад З***

В меню "Налаштування" --- "Системна навігація" --- "Навігація трьома кнопками"

• Каракоця О***

Вибачаюсь...трішки не зрозумів про 5G... У нас здається лише 4 запущений на даний момент...яким чином він покращує зв'язок????

• Виктор С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 256 ГБ

большой экран 6,78 при этом смотрится и в руке лежит отлично. батарея на 2 дня! в комплекте есть простенький силиконовый чехол. большой объем памяти. если для кого то важно, то в телефоне есть запись вызовов. и все было бы отлично, но есть минус, который перечеркивает все достоинства, в телефоне НЕТ СТЕРЕО ЗВУКА!!!

Переваги:
    экран.NFC , батарея.
    Недоліки:
    нет стереозвука!!!!!
    • Юрій

Краще добротний звук із одного динаміка, ніж противна пищалка зі стерео. Зараз на багатьох моделях стерео - швидше маркетинговий хід, ніж якість звуку.

• Александр

Можно уточнить насчет NFC оно точно есть на разных ресурсах разная информация?

• Виктор С***

ладно бы был звук добротный из одного динамика, но и моно звука ПРОСТО НЕТ! причем ни качественного ни даже более менее ....

• Андрей Щ***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 256 ГБ

Большой 6,78-дюймовый ЖК-экран IPS с разрешением FHD + и частотой обновления 120 Гц. 13 ГБ оперативной памяти,и 256 ГБ на борту. При желании можна переключиться на режим 60 Гц. Аккумулятор ёмкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт. Телефон с 1%-100% заряжает примерно за 1 час 20 мин.

Переваги:
    Экран,батарея,NFC.
    • Олександр П***

Все що коментатор написав, можна прочитати у описі товару! Люди чекають на саме відгук, а не копіювання характеристик . Чи написати нічого зовсім?

• Юрій

Андрощедро, навіщо перерахував хар-ки? Люди очікують відгуки про досвід користування.

• Александр

Можно уточнить насчет NFC оно точно есть на разных ресурсах разная информация?