Відгуки покупців про Кліщі Intertool для обтиску трубчастих наконечників 0.25 - 6 мм (HT-7051)
- Сергей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дешево и сердито. У каждого электрика должна быть такая обжимка.
- Переваги:
- Работает как часы
- Недоліки:
- пока не нашел
- Юрий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
только начал пользоваться, обжимает хорошо, ничего не заедает. инструментом доволен.
- Переваги:
- норм качество
- Недоліки:
- не выявлено
- Павел А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Задачу виконує відмінно. Поки не зламався і не схоже що це буде скоро.
- Переваги:
- Усі розміри до 6 квадратів.
- Недоліки:
- Колір не сподобався ;)
- Чернюк Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает отлично. Рекомендую
Представник постачальникаДобрый день, Николай! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Желаем Вам только легкой и продуктивной работы.
- Володимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класно працює, стоїть своїх грошей
- Переваги:
- Легко нажимається.
- Дмитро В***Продавець: Rozetka
Брав не на Розетці. Товар якісний, після монтажу декількох шаф для обжиму 1.5 мм² підтягнув регулювання. Губки не розхлябані. Фіксація ручок працює не дуже-слід підгадувати. Інструментом задоволений
- Переваги:
- Співвідношення ціна/якість
- Недоліки:
- Треба регулювати, фіксатор ручок працює... ну так
- денис к***Продавець: Rozetka
Пользуюсь таким больше года все ок иногда заедает единственный минус, до этого был дешёвый китайский проработал пару месяцев начал разбалтываться невозможно было работать хоть этот и дороже в два раза но оно того стоит
- Переваги:
- Выполняет свою функцию качество губок
- Недоліки:
- Иногда заедает
- Вадим Ш***
А вы думаете это не Китайские? Да и на Али...с подобные стоят примерно также и дороже, в два раза дешевле не смог найти. Дайте ссылку.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь больше года. Собрал несколько шкафов управления. Инструмент вполне работоспособный.
Качество - "не очень": обжимные губки болтаются внутри обоймы. Но свою функцию выполняет. Для не профессионального использования вполне годятся (за свою цену).- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- качество сборки
- Вера В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Инструмент требует доработки, если не сумеете расклепать клепки которыми он "собран", то работать очень затруднительно (инструмент просто разваливается). Не рекомендую. Но, справедливости ради, у других продавцов данный товар такого же качества.
- Недоліки:
- хлипкий
- mrbighokageВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взяв кліщі іншого типу
- Переваги:
- Простий механізм, зручність використання
- Недоліки:
- Дуже ненадійний. Через тиждень використання почав розвалюватися
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за Ваш відгук, для нас дуже важливо отримання зворотного зв'язку. Ваші зауваження ми обов'язково розглянемо, завдяки Вам ми робимо нашу продукцію краще!
- СергейПродавець: Rozetka
Xлипкая конструкция, иногда заедает при сжимании, не рекомендую. Цена не соответствует качеству.
- Сергей А***
Он не заедает а фиксируется. Изучите внимательнее конструкцию.
- нещенков в***
пружину на защелке поменял
- Андрій К***
От чего пружину приспособили?
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работать можно, но качество сборки заставляет желать лучшего.
- Переваги:
- Недоліки:
- инструмент нужно доклепывать самому.
- Паксюваткин А***
Правильный комментарий. Я что бы не расходились пластины закрепил биндером. Работает нормально, так как сами губки обжимные уже не болтаются куда попало.
- Людмила Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
После моего заказа товар пришел за два дня
- Переваги:
- Лёгкие
- Недоліки:
- Еще не нашла