Картка Rozetka

Відгуки покупців про Фарборозпилювач Intertool Hvlp міні 0.8 мм (PT-0101)

Оцінка користувачів 4.21/5
  • Віктор М***

Чедовий

• Мкртумов С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я спочатку був в шоці, що він такий маленький і думав що це такий жарт, бо не дивився на габарити.
    Але потім я був в шоці від того, який то супер інструмент, наскільки якісно та єкономно малює. Задоволенний на всі 100 проц.

Переваги:
    Бомба
  • Марія М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар не подошел,назад отправили,но деньги за товар не вернули,ждём и надеемся что вернут

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рассохлась и отпала пластиковая емкость

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взяв на пробу для покраски невеликих деталей, не жалію. Все справне, регулюється, нічого не підтікає. Цікаво, що між бачком для фарби і самим фарбопультом стоїть пластиковий фільтр. Можна заливать нефільтровіану фарбу, якщо небагато фарбувати. Бачок для фарби маленький, я не очікував такого, але витрата фарби невелика, і на невеликі деталі вистачає. Пляма факелу в максимумі до 15 см, мінімальна близько 5 см. Зручно фарбувать труби.

Переваги:
    Економний, працює
    Недоліки:
    Не виявлені
  • Сергій М***

Все добре.

• Иван С***

2 месяца в работе все отлично
    От грунта немного чаще забивается но за эти деньги топ

• Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Погоджусь з коментарями про травління повітря і підтікання фарби. Але мене особисто це не лякало-погрався з ним годину і довів до ідеалу. Зараз працює чудово. Дуже потрібна річ для мілких підкрасів.

Переваги:
    Компактний
    Недоліки:
    Необхідно допрацьовувати самостійно
    • Геннадій

Доброго.Що саме робили , як доводили до розуму ?)

• Роман М***
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Качество изготовления выше ожидаемого. Давление нигде не травит. Полностью доволен покупкой.

Переваги:
    Сделано добротно
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Ирина Г***

Купили 2, один приехал бракованный, поменяли без проблем

Переваги:
    Хорош для мелких подкрасок
    Недоліки:

Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь. Желаем Вам отличной работы и спасибо что выбираете INTERTOOL!

• Александр П***

Кому нужен. Рекомендую!!!

Переваги:
    Отличный краскопульт за свои деньги.
  • Владислав В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У меня уже 3 таких, именно эта модель. Последний оказался бракованный. Факел не регулируется, подача рывками, курок тугой, аж пальцы ломит после часа работы. Учитывая, что возврат был невозможен после работы, а по гарантии мне бы только нервы потрепали за такие деньги, просто закинул его в ящик и забыл. В планах было ещё штуки 3-4 прикупить, но теперь уж точно не у этого производителя.

Переваги:
    Предыдущие КП (эта же модель) работают на ура уже больше года
    Недоліки:
    Последняя покупка - брак, проще выкинуть.
      Представитель поставщика

Здравствуйте, Владислав! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобным. Для корректной дальнейшей работы краскопульта все же рекомендуем проконсультироваться со специалистами из нашего сервисного центра, контактны указаны в этой вкладке: посиланняМы регулярно изучаем отзывы покупателей, благодарим за обратную связь, обязательно учтем Ваше замечание.

• Міша Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Такий собі пістолет на двієчку. Зручно підкрашувати арки на авто. На більше не здатен, якість зборки хромає. Гвинт регулювання шини факела зігнутий.

Переваги:
    За рахунок невеликого розміру можна залізти у важкодоступні місця
    Недоліки:
    Покриття на комплекті злізло з першою жорсткою розчиником.
    • Представник б*** Intertool

Доброго дня, Міша! Нам дуже прикро, що у Вас залишились негативні враження від роботи цим фарбопультом. Радимо Вам звернутися до спеціалістів нашого сервісного центру, якщо товар потребує на обслуговування.

• et
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Протекает краска. До этого все было норм с этими пульвиками, это уже четвёртый который я покупаю. Сейчас он обновился и испортился. Больше такой брать не буду

Переваги:
    Закончились
    Недоліки:
    Протекает краска
    • Владислав В***

Вот, и я о том же. Написал такой же отзыв, что старые работают хорошо и долго, а новый - ужас.

• Сергей Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Зарекся покупать кракопульты Intertool за любые деньги. Уже отвык от такого дикого китайского колхоза. Решил сразу же поменять бачек на больший, т. к. с таим маленьким - это не работа. Не знаю, что красят писатели хвалебных отзывов. Скорее всего - ничего. На оф. сайте ничего нет. Выяснил, на оф. сайте, что на сменном бачке указана резьба 3/8. Подобрал бачек на 3/8 от SIGMA. Когда получил бачек, понял, что на Intertoole 3/8 нет и в помине. Пол магазина смеялось с оф. описания, когда я искал переходник. Выяснилось, что там метрическая, мелкая не распространенная резьба пришлось самому сколхозить переходник из лейки(3/8 на 3/8 вн./нар.). Когда попробовал краскопульт, выяснилось, что винт регулировки подачи воздуха просто согнут на 30° и тупо не вкручивается. Пришлось рихтовать. У меня прямые руки, но платить деньги за явный китай, считаю не уважением к самому себе. Хотя может кому то такой мазохизм и нравится.

Переваги:
    Недоліки:
    Качество исполнения, обман в описании на оф. сайте, не продумано использование, колхозное изготовление. .
  • Ельдо П***
  • Илья Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Удивлен. Взял Рт 0110 1.5 мм для основных и этот- для более мелких работ. Позже решил этим краскопультом поработать. Да ему цены нет. Удобный. Ложит супер. Единственный недостаток- маленький бачек)

Переваги:
    Очень приличный краскопульт!
    Недоліки:
    Бачек бы побольше)
  • Ігор С***
  • Вдовенко Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Неплохой регулировки плавные мне понравился компрессор од холодильника не плохо тянет данный агрегат с небольным ресивером но бачок бы побольше думаю буду сам делать бачок

Недоліки:
    Малый объем бачка хотя бы на 200 был 125 маловато
  • Вдовенко Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Откуда такой расход воздуха не подскажите 230 литров тут же форсунка 08 на тех что 1.5 там Ито меньше почему так

Представитель бренда Intertool

Добрый день, Юрий! Расход воздуха обусловлен технологией распыления краскопульта, основные три типа: HP, HVLP, LVLP. Для разных типов будут свои параметры работы пистолета: рабочее давление, расход воздуха.

• Витя Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Красить отлично проблем нет всё супер

• Паламарчук О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Как для "ювелирной" работы подойдет. Но так трудно настроить, да еще похоже и сбивается настройка. В общем как девайс то не плохой но нужно знать для чего берешь.

Переваги:
    компактный,
    Недоліки:
    тонкая настройка
  • Дмитро Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дякую за товар доставка дуже швидка.
    Сам товар як на свої грн, то в цілому навіть дуже не поганий. Рекомендую

Переваги:
    Так
  • владимир т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    на удевление я даже неожидал что он так красит подкрашивал крыло в авто
  • Шайда В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь 6мес. вообще без претензий. (С учётом того, что ухаживаю часто мою, чищу )

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Быстро ржавеет пружинка (но это не критично)
  • Ірина К***
  • Василий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом, покупкой доволен. Покрасил им уже очень много. Использую для элементов среднего размера, как автомобильный диск, рама мотоцикла, небольшие элементы мебели. За свои деньги то что нужно.

Переваги:
    Соотношение цены и качества. Регулировка факела.
    Недоліки:
    Очень чувствительный регулятор факела.
  • АЛЕКСАНДР
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Переваги:
    красивый с виду краскеопульт
    Недоліки:
    залил краску в бачок потекла через все манжеты воздух держит подкручивал манжеты все равно краска течет через манжеты
    • Тарас

Если не прошло 14 дней, можете вернуть, может брак какой-то с этими манжетами: посилання

• Трус А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличный пулик рекомендую.крашу уже почти год для мелких работ самое оно

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На перший погляд дуже якісна річ і виглядає достойно!Всі елементи добре підігнані і якісно виконані. Не зрозуміло тільки навіщо встановили таку тугу пружину на регулятор подачі фарби у пістолеті(тугий хід курка)Думаю, цю проблему можна виправити якщо просто вкоротити пружину,або замінити на меншу.

Переваги:
    Чудова річ! На перший погляд дуже якісно виконаний. Найближчим часом планую випробувати його в ділі)
  • Александр Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для окраски автомобильных дисков вполне сойдет.

Переваги:
    Миниатюрный, экономный
    Недоліки:
    Маленькая емкость для краски,
  • Гуров С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В принципе доволен покупкой. Не профессионалам советую.

Переваги:
    Не дорогой, для домашнего пользования самое оно.
    Недоліки:
    Для ежедневного использования не подходит, нет запчастей (или не могу найти)
  • олександр с***

рекомендую

Переваги:
    нормальный пульвер
    • Серж

Для покраски пластиковых деталей спортбайка подойдет?

• kuzmich533
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вполне пригоден для мелких малярных работ.

Переваги:
    Удобен. Качество покрытия. Большой диапазон регулировок факела. Для цены вполне неплохое качество изготовления.
    Недоліки:
    Зная для чего он предназначен недостатков практически не нашел.
    • Грабовский С***

"зная для чего предназначен" - напишите хоть кто то для чего?))))) Выбираю первый раз, не особо разбираюсь. Хочу использовать для покраски деревянной мебели и профильной трубы. Краски будут акриловые и для метала alpina stop rost. Подойдет?

• Представник б*** Intertool

Добрый день, Сергей! Данный пистолет предназначен для мелких работ и покраски небольших деталей/изделий.
      Он вполне подойдет для работы с акриловыми красками и эмалями при обеспечении правильной пропорции разбавления. Если поверхности достаточно большие, то рекомендуем обратить внимание на пистолет PT-0102, PT-0117 или PT-0118.

• SkyLoud
    Продавець: Rozetka

Можно ли в него заправить краску для кожи (собираюсь брать на покраску кросовок)?

Представитель бренда Intertool

Добрый день! Да, этот пистолет используется для покраски и тонировки обуви в том числе.