Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Настільна стійка для телевізора ITech KF-1 37" - 70"

Оцінка користувачів 4.52/5
  • AI аналіз відгуків
    15 відгуків:  позитивний
    Загалом клієнти задоволені якістю та надійністю цієї підставки для телевізора, відзначаючи міцність і простоту встановлення. Основні уваги звернені до можливості регулювання висоти і сумісності з різними розмірами телевізорів, а також до розмірів ножок. Зазначаються невеликі недоліки, такі як невеликий люфт і можливість появи мерехіння в моделях 65 дюймів і більше.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Євген А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Абсолютно не подходит к телевизору Ergo 65 дюймов. По факту если закручивать на 4 шурупа, то телевизор очень низко и ни чем не отличается от встроенных ножек. Если на двух шурупах, то телевизор просто упадет, т.к ножки не стабильны. Еще данные ножки не прилегают полностью на двух шурупах. Не имеет смысла для такого телевизора

Переваги:
    Крепкий металл, хорошее качество упаковки
    Недоліки:
    Очень низкая для действительно больших телевизоров
    • Євген А***

Ладно, я не буду таким критичным и это не 1 звезда, а по справедливому для 65 телеков это 3 звезды. Ибо сами ножки крепкие, легко собираются, хороший комплект. Но если хочется поставить телек высоко, то эта подставка не поможет с этим.
      Обращаюсь к компании - вам бы сделать спец версию для 60-70 дюймов телеков. Еще бы одну железяку чтобы можно было выше поднять его и цены бы не было для этих ножек.
      А так в целом - для 40-55 дюймов будет думаю в самый раз

Добрий день! Щиро дякуємо за ваш відгук та за те, що обрали нашу продукцію. Нам прикро, що товар не повністю відповідав вашим очікуванням. Усі ваші зауваження ми уважно вивчимо й обов'язково візьмемо до уваги, а також передамо на виробництво. З повагою, представник постачальника

• Валерій В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Наче непогано, міцне кріплення, в комплекті є все необхідне для кріплення і зборки.
    Єдине чого не вистачає в комплекті, так це хрестової викрутки. Якби була в комплекті то вообще супер

Переваги:
    Кріпиться міцно, гарно тримається
    Недоліки:
    На даний момент не побачив

Добрий день! Ми щиро вдячні за ваш позитивний відгук. Нам важливо отримувати зворотний зв'язок, і приємно знати, що ви залишилися задоволені результатом.
      Будемо раді бачити вас знову серед наших клієнтів. З повагою, представник постачальника

• Віталій Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Якісна річ: міцна, надійна, укомплектована різними компонентами і навіть ключиком для збірки.

Переваги:
    Є аналоги втричі дешевше, але навіть на екрані видно, що з "жестянки" і мало придатні. Ця реально 30кг. витримає.
    Недоліки:
    На жаль мій тв. виявився з нижнім розташуванням vesa і всього 10 см між стійками для тв50" дуже ризиковано. З жалем спробую повернути. В кого кріплення зверху або в центрі - дозволить замінити штатні

Добрий день! Дякуємо за ваш відгук. Ми раді, що ви залишилися задоволені придбанням товару.
      Впевнені, що ваші позитивні враження збережуться і при наступних замовленнях. З повагою, представник постачальника

• Віктор С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Робе то що має робити стійка

Переваги:
    Стійка як стійка

• Adam S***

Яка відстань у см. залишається до стіни за телевізором с такою стійкою? Приблизно.

Добрий день.
      Відстань буде приблизно 9 см.

• Константин П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Стойкая крепкая, большой телевизор держит уверенно. По установке все понятно и доступно. Рекомендую

• Антон К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Реально очень экономит место на столе. К самому кронштейну претензий нет, все отлично. Инструкция есть, устанавливается элементарно, монтор держит уверенно

• Михайло М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Стійка доволі міцна, великий телевізор тримає. По встановленню все зрозуміло і доступно. Рекомендую

• Антон Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дуже надійна стійка. Дуже порадувала якість та багато рівнів регулювання по висоті

• Алексей Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

сама стойка сделана качественно, есть крепеж в комплекте, быстро собирается. проблема в том, что с этими ножками телевизор смотрится довольно нелепо. лучше взять что-то более стильное, даже если оно дороже.

Переваги:
    Держит телевизор
    Недоліки:
    Смотрится убого

Добрий день.Вдячні вам за ваш відгук та зауваження, оскільки це дозволяє нам постійно покращувати наші продукти та послуги.

• Виктория Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Легке встановлення, проста та надійна стійка

• Борис

Все підійшло, бра до старого лелевізора lg 42", ножки надійні

Переваги:
    Виконують свою функцію
  • Андрій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Товар дуже сподобався. Чудово підійшов під телевізор 50 дюймів.

Переваги:
    Якісні матеріали, достатня кількість кріплень для різного телевізорів різного розміру, стильний дизайн.
    Недоліки:
    Відсутні.
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Очень достойная подставка под ТВ!!! Качественно подошли к производству! Рекомендую!

• Дмитрий Б***
  • Михаил В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Доволен.Не нужно с тумбой колхозить.Телек 50 дюймов и повесить некуда.

Переваги:
    Гибкая настройка высоты, смотрится отлично.
    Недоліки:
    Думаю больше 15-20 кг.вешать не стоит.Это я так,для покупателей.
  • Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

В целом подставка нормальная, но вы сначала поймите что телевизор низко поставить не удасться. Он будет от стола (полки, тумбы) минимум на 18см.
    Короче, не облажайтесь как я, изучайте размеры и тд)

Переваги:
    Крепенькая, устойчивая, не уродливая.
    Недоліки:
    Минимальная высота телевизора
    • Александр

Возможно 1,8 см? (Нижняя часть ТВ от поверхности). А то как то 18 как бы большой зазор

• Александр Г***

Нет нет, Александр, от низа ТВ до стола будет именно 18см)

• Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошая стойка, но не советую ее брать для диагонали 65 и выше. Из за нее через неделю появились маленькие мерцающие горизонтальные полосы. Как только снял с ножек телевизор - все пропало.

Недоліки:
    Не выдерживает телевизор 20кг, хотя в описании указан вес почти в два раза больше. Может испортить экран.
    • Александр К***

Брат, это проблема в твоём телике а не в ножках. На этих ножках телевизор по факту находится в подвешенном состоянии, и если появились полосы, значит это брак матрицы. Под собственным весом удит не большие искривления либо самой матрицы, либо искривления корпуса которые влияют на матрицу. Попробуй повесить на настенное крепление - я уверен что проблема будет та же самая.

• Михаил В***

Сильно затянул болты,иль просто не правильные подобрал по длинне.sound

• Васильович П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Лапки прикольні,в моєму випадку даби некупляти тумбочку під 49" даний набір в самий раз,качествені і сам комплект укомплектований дуже харашо,больтіків з запасом.

Переваги:
    Ок
    Недоліки:
    Ціна трохи завелика.
  • Виктор М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Оставляю отзыв, может кому нужно прикинуть. На фото 55 диагональ на максимально вытянутых ногах.
    Нормальные ноги, если вас устроит такая вот «цыпа» на курьих ножках.

Переваги:
    Хорошо вырезано
  • Борис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Rozetka, - дякувати -, як завжди, - оперативно, швидко і доречно. Чудовий пристрій.

Переваги:
    універсалізм
    Недоліки:
    не знайшов
  • Конобиевский К***

Спасибо за оперативность доставки

Переваги:
    Компактные и элегантные ножки, легко складываются
    Недоліки:
    пока не обнаружили
  • Андрій А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Все Чудово. Надійна конструкція (43" ніби і не відчуває). Відгук з розміром "лап" стійок є дуже актуальним так як розміри тумб під ТВ зазвичай менші, в чому сам переконався) Всі інші аспекти, то суб'єктивщина під реалії побуту(місце встановлення, висота, і таке інше). Відзначу швидкість доставки замовлення з доставкою після 20:00 отримав ще й не було 19:00)

Переваги:
    Надійність, Простота, швидкість доставки замовлення.
    Недоліки:
    Неповний перелік характеристик, які можуть вплинути на вибір, в описі товару.
  • Валерий
  • Максим Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Искал стойку такой конструкции для Телевизора JVC 50" . Везде были бешеные цены или только настенное крепление. Спасибо Розетке.

#мояраспаковка

Переваги:
    Универсальность, прочность
  • Zy Z***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Если собирать по инструкции - просвет от поверхности не меньше 5см. Можно поставить планки вверх тормашками, монитор будет в паре сантимеров от стола.
    55" держит отлично.

Переваги:
    Это лучшие ножки на свете
  • Олександр Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хороша підставка. Конструкція викликає довіру. Міцний, доволі товстий метал. Багато варіантів по висоті. Виглядає трохи брутально)
    Єдиний недолік - невеликий люфт по горизонтальній осі. Зараз телевізор "дивиться" трохи вниз. Можливо, під вагою 55"...

Переваги:
    Надійна, міцна конструкція. Всі можливі варіанти кріплення в комплекті.
    Недоліки:
    Незначний люфт по горизонтальній осі.
  • Михаил Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подставка огонь! Металл толстый, сделана добротно, крепеж качественный, и ключик гаечный в комплекте

Переваги:
    Качество, универсальность
    Недоліки:
    Немного люфтит, но несущественно.
  • Cthutq J***

Отличная вещь.

Переваги:
    Хорошего качества метал, регулируется по высоте от 59см до 73см, универсальная для крепления всех телевизоров от 37 дюймов до 73. В комплекте много разных болтов и прокладок под любое крепление тв.
    • Покупатель

А какая у вас диагональ тв на фото?

• Cвистак П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Получил сегодня данную подставку. Стоит отметить, что материал очень качественный - целиком все сделано из металла. Телевизор еще в пути)) очень переживал, чтобы хватило длины "ступней" на мою маленькую тумбу, т.к. 55 дюймовый телевизор с ножками по бокам, как это сейчас модно, не влезет. Нигде на написаны габариты этих ножек. Так вот, длина самой "ступни" - 42 см, а высота при максимальном подъеме держателя - 73 см. Может, кому-то пригодиться. Также заметил особенность. У основания "ступни", когда прикрутил промежуточный держатель, этот самый держатель немного шатается. То-ли я недокрутил(боялся сорвать резьбу и погнуть ступню), то-ли так задумано, не знаю, проверим уже на практике. В целом, выглядит очень надежно. А еще тут очень понятная инструкция(см фото). Каждый кармашек с болтами/шайбами/подклатками промаркирован, а в самой инструкции используется маркировка этих самых кармашков для обозначения того, куда какую болт/шайбу/подклатку вставлять, что очень удобно и понятно.

Переваги:
    Цельный качественный металл, подробная инструкция, подписанные кармашки с маркировкой крепежей
    Недоліки:
    немного шатается у основания ножки
    • Андрей

Петр, спасибо за то, что указали размеры. По фото и не скажешь, что длина ступни аж 42 см.
      Хочу поинтересоватся, как итоговый результат, всё ли Вас устраивает в них? И ещё один вопрос, не слишком ли низко нижняя граница телевизора к поверхности (стола/тумбочки) ?

• Cвистак П***

Доволен как слон. Шел 4-й месяц их эксплуатации. Ножки 55-дюймовую махину держат надежно. Границу не мерял, но я поднял телевизор на максимальную высоту, которую только можно. С виду - сантиметров 60-80 от края рамки. Но я дополнительно еще сам телевизор с ножками поставил на тумбочку, поэтому он стоит на высоте 1.2 метра где-то

• Александр К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошие ножки, телик стоит на них уверенно. Некоторые покупают их чтобы поднять телик повыше, но мне нужно было что он на них стоял как можно ниже, поскольку вид этих "куриных ножек" не очень привлекает. Так вот вам лайфхак который здесь в комментариях уже писали - ту часть ножек которая прикручивается к телику, нужно перевернуть вверх ногами. Тогда можно будет его опустить на самый максимум, как на моём фото. Кстати телик на фото 43 дюйма.

Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подскажите пожалуйста на 24-х дюймовый телевизор со стандартом VESA 200x100 мм подойдет ли?

Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Я так понимаю 24-х дюймовый телевизор со стандартом VESA 200x100 мм под эти стойки не подойдет?

• Дмитрий

Так кто-то подскажет точно???

• Татьяна Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подскажите, пожалуйста, кто уже купил эту подставку. Войдет ли она по высоте в нишу 60 см. Телевизор 50 см экран по высоте.

• Андрей А***

Будут ли ещё в наличии?

• Макс

Можно подписаться на уведомление - Сообщите, когда появится.
      Когда товар будет в наличии, на электронную почту придет письмо.

• Андрей А***

Спасибо, кэп!
      К сожалению, данная опция не даёт ответ на поставленный вопрос.

• Кирилл С***

Так, вроде бы на сайте уже есть в наличии. Можешь заходить и пробовать делать заказ

• Константин С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кто нибудь брал сие чудо? Взял телевизор Lg 43LJ594V, но ножки не влазят на мой комод... Присмотрел эти стойки как альтернатива, интересует на сколько устойчиво они себя ведут, если вцепить этот телевизор? Отзывов нигде нет...