Відгуки покупців про Настільне кріплення для чотирьох моніторів ITech Black (MBS-22F)
- Сергій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кілька років працює
Дефектів немає
Гарна штука - ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хочется сказать спасибо за такой хороший товар. Стойка стоит своих денег, это как раз случай "купил и не паришься". У каждой "руки" достаточно степеней свободы чтобы установить каждый монитор под каким угодно положением, другими словами - вертится свободно во все стороны) И при этом фиксирует мониторы прочно, даже очень
- Переваги:
- Прочная конструкция, даже не верится что такие вещи могут делать качественно
- Недоліки:
- Пользуюсь пару дней, пока только радует)
- Иван
Почему меня не отмечает как покупателя?))
- Иван
Ан нет, уже отметило)
- ДМИТРОВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Честно говоря давно встречал товаров с подобным качеством. Все продумано до мелочей. Банальный стопорный винтик упирается не тупо в трубу, а в специальную пластинку, чтоб не поцарапать. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
- Переваги:
- Прочный. Качественный
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень достойное крепление, хороший крепкий металл, цена/качество
- Переваги:
- Металл, эргономика, цена
- Недоліки:
- Пока не найдено
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стойка супер
- Переваги:
- Очень крепкая, тяжёлая, есть все необходимое для установки, хорошая инструкция, есть где проложить провода, всевозможное положение мониторов(очень круто что можно повернуть монитор на 90 градусов)
- Недоліки:
- Мой перфекционизм немного страдает от не полной симетричности мониторов, но тут скорее виноваты моя криворукость и 2 пары разных мониторов
- Антонина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная стойка! Спасибо Добавляю фотографии
- Переваги:
- Оперативность оформления заказа
- Антонина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всем привет!
Заказав данный товар была впечатлена оперативностью оформления заказала - стойку забрала день в день.
Товар покупаем не один раз - довольны качеством и юзаем эту стойку годами)- Переваги:
- цена=качество
- Недоліки:
- не обнаружено
- Андрій Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Ivan B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
винты которыми крепить мониторы идут в комплекте с креплением?
- Андрій Т***
Так все є в комплекті
- Максим Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Те що треба
- Переваги:
- все чотко та надійно
- Недоліки:
- трішечки туговіаті коліна але можна послабити
- Власенко Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
не ожидал такого качественного исполнения. первое удивление вызвал вес комплекта когда забирал с почты. металла не пожалели. в копмлекте кстати 2 крепления одно как на картинке товара - с торца стола, а второе - в столешнице в любом удобном месте сверлится отверстие диаметром 10-12 мм и крепиться через него. Все получилось очень устойчиво и удобно. Если кому пригодиться, то труба собирается из 2-х частей, так что верхний ряд можно не ставить сразу, а добавить в последствии. уровень каждого ряда регулируется относительно стола. В общем мне понравилось)
- Переваги:
- качество
- Олег С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
монолит..) не ожидал, очень качественно..два типа крепления,резиночки чтоб стол не царапать, держатели кабелей, "кармашки" под шестигранники..) четыри 23-ки поставил, все очень хорошо..
- Andrii N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- надійність, якісні матеріали, кріплення для кабелів
- Недоліки:
- для моїх потреб недоліки відсутні
- Штанько А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили для четырех мониторов DELL E2414H, после установки встали, как влитые. Вся конструкция из толстой стали, все стыки сваренные. В комплекте два разных крепления для разных столов. После монтажа даже если трясти стол мониторы еле-еле двигаются. Очень надежно.
- Переваги:
- Монолитная конструкция, литой метал, очень надежная, два крепления в комплекте
- Недоліки:
- Не обнаружены
- Тео К***Продавець: Rozetka
В х-ках: 580 х 230 х 100 мм
На картинке вообще непонятно что по размерам. А в итоге: ЧТО ТАМ? Как оно на самом деле замещено с шириной в 580мм ????
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- АнтонПродавець: Rozetka
А можно снять лишние крепления?
Не могу найти кронш под 2 монитора ( вертикально расположенных ). Можно этот приспособить если снять 2 держателя. - Санич Е***Продавець: Rozetka
У меня вопрос а если у меня 27д мониторы по 5 кг каждый выдержит ли она если в характеристике написано максимум 8
- Вадим
Тоже интересовал этот вопрос. Нашел на других сайтах "...закрепить 4 устройства одновременно....способно выдержать вес устройства до 8 кг с максимальной диагональю экрана 27" дюймов" Тоесть получается можно 4 монитора, каждый до 8 кг
- Виталий Ф***
Вес держит хорошо, конструкция довольно крепкая и устойчивая. Единственный минус это то что нет уровня, очень сложно выставить мониторы на одной горизонтали когда мало мест за мониторами.
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Смогу ли я снять часть с двумя верхними мониторами?
Вижу что по средине есть какое-то соединение, но хотелось бы получить точный ответ.
Спасибо.- Гость
уточнил по телефону утром данный вопрос и говорят да, можно как 2 так и 4 моника ставить, трубы разборные . Сейчас буду оформлять покупку и на следующей неделе думаю поставлю если успеют перед праздниками отработать заказ
- Гость
забрал комплект. все отлично разбирается, трубы стойки в отличии младших моделей идут на резьбах и соединение легко трансформируется на 2 или 4 монитора до 8кг каждый
- Дмитрий
Хорошо, спасибо, уже тоже заказал.
- АлександрПродавець: Rozetka
добавьте фильтр по количеству мониторов, будет удобнее выбирать
- Немченко Д***Продавець: Rozetka
а у вас есть такого же формата, только на 6 мониторов?