Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Bluetooth-гарнітура Jabra Talk 45 Multipoint Black (100-99800902-60)

Оцінка користувачів 3.29/5
  • Юрий
    Продавець: Rozetka

Самый большой вопрос, который волнует многих - стоит ли переплачивать за Jabra Stealth UC (MS) при ее добавочной оптимизации под VoIP, включая Skype for Business, Jabber и т.п.?!

Отвечаю - стоит только в трех случаях:

1. Вы хотите 100% безпроблемной работы гарнитуры с любыми(!) VoIP клиентами на ноутбуке.

Например в моем случае = ноутбук HP ProBook 250 G4 / Win10, обычный Skype в паре с Jabra Stealth при попытке совершить звонок вешается наглухо...

А вот Skype for Business на том же самом ноутбуке работает с этой гарнитурой без приставки UC MS великолепно!

2. Вы хотите принимать VoIP-звонки на ноутбуке нажатием клавиши на самой гарнитуре!

В неоптимизированной под UC версии Jabra Stealth - кнопка приема звонка на гарнитуре срабатывает только в паре со смартфоном, но это нисколько НЕ мешает принять VoIP-звонок на ноутбуке кликая мышкой!

3. Если у Вашего ноутбука НЕТ встроенного модуля Bluetooth - тогда USB-донгл в комплекте Jabra Stealth UC (MS) решает эту проблему ессно!

Во всех остальных случаях - лично мне хватает и обычной Jabra Stealth, которая в моем случае всегда(!) сопряжена одновременно со смартфоном и с ноутбуком и прекрасно отрабатывает как голосовые звонки со смартфона, так и Skype for Business с ноутбука!

Самая большая ложка дегтя - это родной софт Jabra Assist под Android... Вот он - реально кривой до горя, но слава богу, все его плюшки для работоспособности гарнитуры не критичны!

В остальном - лично я данную гарнитуру однозначно рекомендую!

Переваги:
    Дизайн, удобство ношения, качество связи
    Недоліки:
    Кривой софт Jabra Assist под Android
    • Юрий

Дополнение - кажется разобрался, отчего зависал обычный Скайп на ноутбуке в паре с данной гарнитурой:

- при автоматическом восстановлении подключения гарнитуры к ноутбуку после того, как ты отошел от ноутбука дальше 10м и затем вернулся (т.е. был обрыв коннекта с последующим его восстановлением), в профиле звука скайпа динамик определяется как "наушники Jabra (стерео)" - это и приводило к зависаниям!

Если ручками поменять в настройках скайпа динамик на "головной телефон Jabra Stealth", либо восстанавливать утраченное соединение гарнитуры с ноутбуком вручную опять же (с панели управления bluetooth устройствами) - то зависаний НЕТ!

Уж и НЕ знаю, лучше ли отрабатывает в плане сопряжения с ноутбуком Jabra Stealth UC (MS) - возможно что и да...

• slava.timchenko
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень доволен гарнитурой! На удивление отлично сидит в ухе. К слышимости притензий нет. И собеседника и меня отлично слышно. Голосовой набор работает удовлетворительно, есть зачитывание сообщений. Умеет читать почту (отправитель\тема), смс, вотсапп. Радует отдельная кнопка для google now :)

Переваги:
    Легкая, хорошо сидит, слышимость отличная, голосовые команды, время работы
    Недоліки:
    Софт мог бы быть и лучше
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Телефон держит стабильно, подключается очень быстро (при включении).
    Заряд держит в процессе разговора порядка 6-8 часов, если на улице, то меньше - из-за холода быстрее садится батарея.
    Собеседника слышно хорошо, так же и собеседник слышит хорошо.
    Замеченый минус - голосовое воспроизведение сообщений...читает только смс и письма, но из вайбера и телеграма не читает :(

Переваги:
    Качество сборки, отличное качество передачи
    Недоліки:
    Высокая цена
  • Максим
    Продавець: Rozetka

Отличная гарнитура, пользуюсь в основном в машине. Нареканий не вызывает. Батареи хватает на неделю, при активном использовании хватит на 2-3 дня.

Переваги:
    Быстро каннектится с телефоном в ухе сидит удобно. Авторегулировка громкости работает корректно.
    Недоліки:
    Из недостатков отмечу только слишком тихое оповещение об оставшимся времени разговора. Ну и вызов помошника гугл срабатывает через раз ( возможно проблема в телефоне)
  • Николай
    Продавець: Rozetka

Нашел РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ Jabra talk 45! Описание решения проблемы ни где не нашел, думаю, что кому-то пригодится). Микро сеточка через 6-8 мес. эксплуатации забивается (пот, жир, пыль и т.д.) и звук становится тише и ни чего не помогает (перепрошивка, настройка и т.д.). Необходимо ее почистить или убрать. И проблема решена! Снимается очень легко магнитом или тонкой иголочкой (там где динамик), очищается спиртом или чистым бензином (после того, как сняли). После прочистки сеточки, потребуется ее посадить на клей(. Без нее тоже отлично работает и проблем со звуком не возникает. Производителю минус за это, а так гарнитура супер (передача звука, шумоподавление, удобство ношение, звук и т.д)!

Переваги:
    Качество звука в две стороны, шумодав, легкость и удобство ношения в ухе (ухо не устает), внешний вид
    Недоліки:
    через 6-8 (у кого как) забивается сеточка динамика и звук становится тише. Решение нашел случайно и хочу поделиться)
  • Вадим В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень оказалась хорошая,но...бракованная.Резетка мне отослала последнюю и она действительно оказалась последней.

Переваги:
    Очень удобно сидит в ухе,очень быстро подключается,стильный вид,вес вообще не ощущается..Спасибо,что вернули деньги постоянному Вашему покупателю.
    Недоліки:
    Хотелось в замен не деньги,а работающий товар( у меня оказались проблемы моего звука)
  • Игорь П***
    Продавець: Rozetka

Удобный ,но не покупайте эту модель,лучше JABRA TALK 15SE пользуюсь обоими и Talk 15 лучше и дешевле в два раза

Переваги:
    Качество звука,но громкости мало
    Недоліки:
    Их много к сожалению,пропадает часто связь с телефоном если в двух трёх метрах от WIFI роутера,если подключен к телефону нельзя нормально прослушать звуковые сообщения в Вайбере,батарея слабая.
  • Никонов В***

• Ігор Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не розумію чому під час розмови пропадають слова а замість слова звук як в колишніх магнітофонах замотувало касету. Пробував підключати до трьох сучасних смартфонів ситуація така сама. Правда на медіа працює чудово.
    Чекаю відповіді від представника. І можливо с користувачів теж стикався з такою ситуацією і знає як вирішити цю проблему.

Переваги:
    Продукт компактний, удобний.
    Недоліки:
    Пропадають слова.
    • Ігор Г***

Я вже зрозумів. Це коли включений віфі на телефоні тоді перебиває.

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

есть какнието номера телефонов службы поддержки которые работают?

Переваги:
    Размер и способнось выполнять поставленные задачи
    Недоліки:
    Не вдається підключити ані до застосунку на телефоні, ані до програми на комп'ютері... (

Доброго дня!
      Дякуємо за звернення.
      Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.

• Олексій К***
    Продавець: Rozetka

Брав не тут. Користуюся майже 2 тижні. До цього були Талк міні Талк 25, але вже з часом батареї останнього ледве на день вистачало + там відсутнє шумо подавлення тож вирішив взяти щось нове і з шумо подавленням так як постійно скаржились співрозмовники що мене погано чути на вулиці або в приміщенні де йде ремонт.
    з плюсів що мені сподобались це ввушний вкладиш для носіння у вусі без дужки (тут вона відверто кажучи не комфортна) і не випадає при нахилі голови, що часто було з Талк25 тому там носив з дужкою. Дійсно робече шумоподавлення що якраз і протестив на об'єкті де якраз і міксер працював і шурупи крутили, але тут же я виявив відверто кажучи величезний мінус, динамік при роботі шумоподавлення починає не збільшувати гучність а навпаки зменшувати, через що я тепер не чую співрозмовника, вже якщо ніде піднімати рівень гучності то хоча б не зменшувати його. за такі гроші розчарований джаброю. на 2-й тиждень використання звернув увагу часті переконекти, що вже почало дратувати. тому оцінку савлю низьку.

Переваги:
    працює гарно шумо подавлення
    Недоліки:
    при роботі шумоводавлення також зменшується гучність динаміку, періодичні реконекти по блютуз
  • Андрей К***

Айфон 15 погано чує співрозмовник
    На андроїді все добре

Переваги:
    Для андроїда
    Недоліки:
    Для айфона не підходить
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На выдаче менеджер хлопал глазами, на коробке написано черная внутри серая.

Переваги:
    Отличный звук и управляемость
    Недоліки:
    Хорошо бы если бы розетка и прислала черную, как написано было в описании!
    • Вадим В***

А я был бы согласен она серую

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чистый звук, эргономичность, интуитивная обучаемость, простота настройки. Работает чуть бельше суток в режиме постоянных звонков и сообщений.

• Ігор П***

Коли очікується поставка?

• Павел G***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите пожайлуста мучаюсь в выборе между этой и Jarba Boost(посилання)

• Дмитрий Н***

Это отличная. Я бы ее советовал бы.

• Alternativa2008
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень довольна покупкой. Легкая. В машине шум не так слышен при разговоре.

Переваги:
    Удобно, легкая.
  • Оксана Г***

Замовлення прийняли, оплатила його. Написали відправка 8 і досі не відправлене

Недоліки:
    Товару немає в наявності а замовлення та оплату приймають

• Sergiy
    Продавець: Rozetka

добрый день, подскажите будет ли девайс соединяться с BB Passport? спасибо за ответ

Здравствуйте, Sergiy!
      Bluetooth-гарнитура Jabra Stealth совместима со всеми устройствами имеющими Bluetooth модуль версии 2.1 и выше.

• Станислава

Да, у меня с Blackberry Passport отлично работает.

• Алексей К***

Купував із за відгуків. Жабра третя . Більше жабру не купую

Переваги:
    Мала в розмірах ,довго тримає зарядку
    Недоліки:
    Дуже погано чути. Фільтр дуже слабенький , тому не захищає від вітру або машин.нема прошивки на мову , кнопку вкл вимк в меню для аудио не можливо настроїти.
  • Диана
    Продавець: Rozetka

Добрый день подскажите пожалуйста как поменять язык на гарнитуре?

• Дарья
    Продавець: Rozetka

скажите,а музыку можно прослушивать через данную модель?

Здравствуйте, Дарья!
      В Bluetooth-гарнитуре Jabra Stealth присутствует профиль A2DP, который позволяет прослушивать аудиозаписи.

• Игорь
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста, у вас можно купить резиновые накладки

• Петрик С***

обратитесь в сервис

• Денис
    Продавець: Rozetka

К ноутбуку законнектится без проблем под скайп например?

Здравствуйте, Денис!
      Для более корректной работы с ноутбуком, рекомендуем приобрести Bluetooth-гарнитуру Jabra Stealth MS (5578-230-309). В отличии от модели Jabra Stealth black, Bluetooth-гарнитура Jabra Stealth MS оптимизирована для Skype for Business, а также укомплектована USB-донгл.

• Женя С***

Добрый вечер, а в чём отличие ? Кто нибудь в курсе ?) посилання
    подскажите кто знает. Благодарю

Здравствуте, Женя!
      В отличии от модели Jabra Stealth, Bluetooth-гарнитура Jabra Stealth MS оптимизирована для Skype for Business, а также укомплектована USB-донгл.