Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Навушники JBL LIVE 220 BT Black (JBLLIVE220BTBLK)

Оцінка користувачів 4/5
на основі 21 відгук
  • Пеклин А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

тримає заряд, сподобався режим з передачою зовнішнього звуку (чутно що ззаду їде машина чи хтось тебе гукнув)

Переваги:
    дуже добре тримає заряд, сподобався режим з передачою зовнішнього звуку (чутно що ззаду їде машина чи хтосб тебе гукнув ))
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Через 2 дня перестали выключаться при длинном нажатии на кнопку. Отключаются только после полного разряда

• Макар

Как решили проблему? В сервис обратились?

• Дмитрий

Пока никак, отложил в ящик и забыл

• Игорь

Рекомендую, не пожалеете

Переваги:
    Пользуюсь наушниками несколько месяцев. Только положительные эмоции. Звучание отличное, басы отличные, работа без подзарядки много дней. Без проблем подключаются к любому гаджету.
    Недоліки:
    Дети забирают частенько
  • Виктор З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

В общем покупкой доволен! Звук порадовал, он ничем не хуже чем в моих проводных наушниках JBL. По громкости звучания тоже абсолютный паритет с проводными ушами. Это плюс!
    К плюсам так же аккумулятор который позволяет весь день слушать музыку (на работе, в дороге) и не париться о зарядке.
    Из минусов отмечу амбушюры.Их в комплекте 3 размера - M, S и L. Так вот лично мне не подошёл ни один размер. Оказалось что L большие, а S меньше чем необходимо и не плотно держатся в ушах. Это очень странно учитывая что с проводными наушниками этого же производителя такой проблемы не возникло. В общем пришлось мне снять амбушюры с проводных JBL и поставить их на эти. Стало всё идеально! Так вышел из ситуации.
    Почему бы компании не делать комплект из 5 размеров амбушюр? Стоят они копейки, но это избавит покупателя от необходимости приобретать где-то другие.
    В любом случае гарнитуру рекомендую к покупке.

Переваги:
    Хороший звук, достаточные басы, ёмкий аккумулятор.
    Недоліки:
    Амбушюры не всем подойдут.
  • Виктор З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Розетка и представитель компании, почему не указано время работы от аккумулятора в характеристиках? Для меня очень важно 8 часов девайс музыку через блютуз принимает, или же всего 2 часа.
    И влагозащиты, как я понимаю, здесь нет? То есть лёжа в ванной, или на улице под дождём пользоваться нельзя?

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Виктор! Заявленное время автономной работы - до 10 часов. Производитель не заявляет о какой-либо влагозащите, по этому не рекомендуется использовать их в условиях повышенной влажности и не допускать попадание влаги во внутрь.

• Мирослав М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Чи є в даних навушниках затримки звуку при відтворенні відео ?

• Максим А***

Задержки при просмотре видео, нет.

• Дмитрий Я***

Я хочу подключится к JBL Headphones - выбивает следующее(на фотке):

Представитель компании

Добрый день. По умолчанию в списке устройств отображается два устройства Live 200, необходимо изначально подключиться к тому, что не имеет приставки LE. Тогда все будет работать корректно.

• Дмитрий Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Мощный бассовый звук. Не ощущается на шее. Наушник приятно сидит в ухе. Батарея держит долго.
    Один минус: скачал приложение JBL Headphones от Harman в Play Market.
    Приложение видит мои наушники, но высвкчивает на весь екран:
    Введите пароль для использования наушников JBL LIVE T220BT-LE. Я уже всё перепробывал. Но подключится к JBL-евской проге не смог. :(

Переваги:
    Недоліки:
    Не могу подключится к JBL Headphones(там указано моё устройство поддерживается данным приложением)
      Представитель компании

• Александр Т***

Качество ужасно. Жалею, что купил. Не рекомендую к покупке

Переваги:
    Недоліки:
    Басы отсутствуют в принципе
  • Роман

Совместимы с айфоном?

• Роман П***

Совместимые

• Алексей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отзыв о товаре оставлен выше, это дополнение о сервисе Розетки. Брак был описан отзывом выше, парень при приеме его подтвердил, в наушнике что-то болтается. Прошло 2 недели после сдачи в сервис, никто не позвонил, в итоге набрал сам и мне сказали " наушники работают, соответственно, с ними все хорошо". Не ожидал такого от сервиса Розетки...

Эксперт Rozetka

Добрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Прекрасные наушники, за свою цену - бомба! Особенно порадовали функции перенаправления окружающего шума в наушники. Особенно удобно в магазине, когда стоишь на кассе, либо в общественных местах, не нужно снимать науши.

Единственный минус, когда взял - сначала думал, что это из-за моего уха наушник отстаёт от уха и амбушюрка издает звук, а потом понял, что это в наушнике что-то болтается. Отнес по гарантии, парень на сервисе сказал, что вероятнее всего вернут деньги, так как визуально они в идеальном состоянии. Пока жду результата по тем, купил здесь же такие же, не могу 2 недели без музыки) А тем более такой звук.

Переваги:
    Звук за свою цену, дополнительный функционал.
    Недоліки:
    По факту нету. Просто, скорее всего, попался брак 1й раз.
  • Millicent P***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Купил не здесь. Пользуюсь 10 дней. Звук не порадовал, достаточно тихо при этом звук клавиши больно бьёт по ушам. О басах вообще молчу. На дохлую единицу. Кнопка внешнго шума, которая значительно добавляет звук, но ужасно шумит и звук постоянно пропадает в движении. А сама кнопка срабатывает со второго раза на тртий.
    Как же кнопками не переключаются треки почему-то. Ответ на вызов с кнопки сопровождается довольно ощутимой паузой.
    Батарея держит, но никак не заявленые 8 часов. Бушары и правда неудобные по размеру, в первый раз такое.
    Из хорошего.. Отличный микрофон.

Переваги:
    Я надеюсь что мне попался брак. Микрофон
    Недоліки:
    Все остальное
    • Анатолій Б***

А что вы ожидали от безпроводных наушников?) Посмотрите усилитель для них, возможно есть безпроводной, тогда будут громче

• Володимир

Все що вами написано то не про ці навушники. У вас брак

• Millicent P***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Звук очень тихий, первые наушники которые не смог слушать когда пылесосил. Ничего не слышно. Басы тоже очень печальные. Переключение режимов из печального в почтибеззвучный. Бушары жесткие и неудобные, с размером что-то не то. И проводки тоже жесткие и негнущиеся торчат во все стороны. Зато очень достойный микрофон.
    Фрменная прога не подключается или вообще не работает. Также не переключается трек. Или брак или глюк.
    Цена для таких наушников явно неадекватная.
    Подумываю сдать обратно.
    Разочарован.

Переваги:
    Микрофон
    Недоліки:
    Звук. Басы. Цена. Бушары. Подключение к родной проге.
  • lobodaaleksandr403
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупал в другом магазине!Хорошая гарнитура которая стоит цены по скидке но не выше!!!Могу рекомендовать,качество изделия на высоте,звук нормальный,но не супер чтоб уж!На шее ошейник не чувствуется,удобный!

Переваги:
    удобная и качественно собранная,звук нормальный
    Недоліки:
    цена
  • Олександр
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Какой тип крепления? Твердая дужка или промтой провод?

• Dimasik O***

Какая ёмкость батареи?

• Алекс З***

Емкость аккумулятора 800 мАч

• Евгений С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Доброго времени. подскажите как добавить вибро на вызов в наушнике? И возможно ли поменять мелодию вызова и громкость вызова в наушнике? сапсибо

• Евгений С***

Купил не здесь. вернул. Не зашло. или заводской брак или не мое просто. Разряжались за день (не очень активно 5-7 разговоров, максимум час музыки) остальное время ожидание., телефон при подключении ушей постоянно давал вибро сигнал без причинно. периодически в уши заходил шум (типа радио помехи) 3-4 секунды. Ну и озверел, когда вечером зарядил до 100% ночь день они были выключеныи следующим вечером при включении показало заряд 10%

• Артём
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

То ли функция multipoint глючит, то ли брак батареи, но после того как наушники уходят в спящий режим и просыпаются, они теряют сопряженное по блютусу устройство. Приходится заново его подключать, в общем глюк какой-то... Huawei P20 и Redmi Note 6 - два устройства, с которыми работал (вернее, получается, не работал).

Переваги:
    Цена, качество микрофона, батарея
    Недоліки:
    Теряет связь после засыпания
  • sbobyk799
    Продавець: Rozetka. Колір: White

Вони внутроканальні і доки буде знижка?

• Юрий А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Брал по скидке, за свою цену - наушники просто огонь.
    Есть функция перенаправления звука окружающей среды в наушники, то есть не нужно снимать наушники, когда с кем-то говоришь.
    Микрофон хороший. Слышно не как из колодца.
    Есть отдельная кнопка для гугл ассистента и алексы: при простом нажатии будет озвучено текущее время и количество уведомлений (на русском, разными мужскими голосами), если зажать и говорить то гугл начнет выполнять ваши указания. Кнопка будет работать после скачивания приложения от JBL и настройки гугл ассистента.
    Наушники на шее практически не чувствуются, дуга - гибкая, то ли резина, то ли силикон. Амбушюры мне показались слишком жесткими. Всегда в разных наушниках ставил самые маленькие амбушюры и всё было отлично, а тут самые маленькие с трудом влезают в ухо и чувствуется некий дискомфорт.

Переваги:
    В отзыве выше
    Недоліки:
    Жесткие амбушюры
    • Юрий А***

При просмотре видео отставания звука нет, что очень порадовало.