Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Навушники JBL Reflect Flow Black (JBLREFFLOWBLK)

Знято з виробництва

4.2/5
Оцінка користувачів 4.2/5
  • Віталій Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Teal

Прочитав позитивні відгуки і вирішив придбати. Користуюсь 4 дні. Якість звучання музики дійсно гарна, а от як гарнітура - на двієчку. Кожен, з ким спілкувався через навушники, говорить про те, що мене погано чути. І не має значення, чи я в квартирі, чи на вулиці.

Тому бажаю повернути і поміняти на нові. Але якщо це не брак. То трієчка таким навушникам.

Переваги:
    Гарне звучання музики.
    Недоліки:
    Як гарнітура зовсім не годяться. Не виключено, що мені просто попав брак.
    • Кирило

Тут написано, як повернути посилання

• Мазницкая К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Teal

Хорошие наушники. Я довольна, удобно носить, звук средний,не скажу что чистый прям, но мне подходит, в основном для звонков брала и в зал на беговой.

Переваги:
    Очень долго держит заряд!прям максимально долго) это очень круто. Я часто беру с собой просто правой наушник.
    Недоліки:
    Без правого наушника, левые не работает. Основной идёт правый, если потеряете, то все)
  • Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Teal

Очень прочно сидят в ухе, что для меня важно после дешевых Nillkin. И по сравнению с ними же, звук заметно, заметно объёмнее и вкуснее. Басов, по сравнению с ними же, больше. Слушаю первый день, поэтому пока мало что могу сказать ещё. Но без проблем подключаются к яблочным девайсам, и радует, что есть управление на самих наушниках. Средние по размеру насадки, облегающие весь наушник, сначала подошли идеально, но в итоге через время поменяла для правого уха на меньшую (появился легкий дискомфорт), а левый оставила, как было. Амбушюры оставила средние, они удобны и подошли моим ушам.

Переваги:
    Удобно сидят, разные размеры насадок, классный звук, управление на наушниках, не было проблем с подключением
    Недоліки:
    Смущает крышка кейса. Она легко ходит из стороны в сторону. Есть подозрение, что со временем магнит на крышке гавкнется.
  • Юрий Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Teal

Користуюсь майже рік. Дуже задоволений. Бренд дуже серйозний. Нещодавно правий навушник упав у відро з водою. Поки дістав, пройшло секунд 5 - 6, до того ж у робочому режимі. Думав хана. Нічого подібного. Працюють без проблем.

Переваги:
    Надійні. Акума вистачає на день. Звук солідний.
    Недоліки:
    Лівий без правого не працює. Тільки в парі.
  • Юрий Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Teal

Дуже хороші. Після Icon X не натішуся. Прості і безвідказні. Акуми тримають дуже добре. Рекомендую.

Переваги:
    Звук, надійність, простота, акамулятори особливо радують. Хватає на день. Співрозмовника чути дуже добре і він чує теж. Не порівняти з проблемним Samsung iconX.
    Недоліки:
    Не працюють окремо. Або тільки правий, або ж обидва. Лівий ,сам, без правого не працює.
  • Илья С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Teal

Советую брать, только лучше по пробовать как у вас сидят в ушах

Переваги:
    Отличный зву и долго держит заряд, не плохой кейс. Сначала думал будет огромный, а на деле оказался вполне норимальным. Пару сменных амбушур и красивая коробка. Хорошо держаться в ушах
    Недоліки:
    Не всем подойдут из-за того что плотно сидят в ушах и могут вызывать дискомфорт
  • Алина
    Продавець: Rozetka. Колір: Teal

Крутой дизайн, годное для своей цены звучание, есть с чем сравнить - до этого были samsung buds+ и более дорогие jbl, особой разницы не заметила. Крутой кейс, в отличии от самсунговского чуть более увестистый, что для меня +, потому что свои наушники от самсунга я потеряла. С коробки амбушюры и ушные крепления идут средние. Всю жизнь думала что уши у меня по размеру средние, всегда под это подгоняла наушники, но верхние силиконовые крепления прям до боли надавили при длительной первой носке, и я их заменила на самые маленькие,- думаю людям с маленькими ушами даже с самым маленьким креплением долго носить эти наушники будет банально больно.

Переваги:
    Хороший звук, крутой дизайн
    Недоліки:
    Возможно, не подойдет людям с маленькими ушами
  • Данил
    Продавець: Rozetka. Колір: Teal

У меня возникла проблема с этой моделью наушников(брал не здесь). Когда я поставил их на зарядку то обнаружил, что они не зарядились. Как я понял, должен гореть красный индикатор на обоих наушниках. Поставив их заново заметил, что правый не подаёт признаков жизни. При нажатии на него горит 5 секунд красная лампочка и затухает. Не заряжается. Любые варианты нажатий уже были испробованы на правом, так и на левом. Т.к. правый основной, то я не могу слушать музыку. Левый функционирует отлично. Подскажите, что делать в такой ситуации

Представитель бренда

Добрый день. В первую очередь следует обратиться в официальный сервисный центр: its.com.ua/contacts

• Юра Ч***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Питання в душ з ними можно?

• Алексей Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

звук радував але недовго. через 2 місяці домашньої експлуатації + один раз впали з висоти 1 метр на тротуар -- почав пропадати звук в одному (лівому) навушнику. Вони скляні чи що? Згодом звук пропав зовсім, відніс в ремонт, чекаю... сказали міняють динамік чомусь...

В мене до того були Monster Achieve з блютузних. Звук норм, але в цих все ж краще відчутно. Але ті монстер 3-4 роки пахали і падали мльйон разів!

Короче, навушники мають бути трохи краще забрані ніж це.

Переваги:
    звук
    Недоліки:
    надійність
  • Ольга
    Продавець: Rozetka. Колір: Teal

Наушники крутые. Звучание просто бомба, равных нет в этой ценовой категории. Но нужно примерять, у меня плохо держались в ушной раковине, вес одного наушника 8 г.

Переваги:
    Звук крутой
    Недоліки:
    Выпадают
  • Nik B***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black
    Недоліки:
    Прівезлі в пагнутай упаковке 1 неушнік не работал 2 звук очень тіхій
  • Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Прекрасные уши за свою стоимость
    Крепко держаться и не выпадают из ушей
    Звук довольно хороший , больше всего радуют низкие частоты.

Переваги:
    Звук, качество
    Недоліки:
    Не выявил
    • Anatolii K***

а як щодо мікрофона? нормально чутно співрозмовника?

• Ярослав С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Найкращі що брав, звук відмінний, швидка доставка

Переваги:
    Хороший звук, якісний матеріл
    Недоліки:
    Немає, думаю і не буде)))))))
    • Anatolii K***

мікрофон в них норм?

• Vasyl D***
    Продавець: Rozetka. Колір: Teal

Приємно вражений звучанням , ергономікою та функціямі для спорту.

Переваги:
    Якісний звук, ambient aware та talk thru дуже корисні функції для велоподорожей
    Недоліки:
    Відсутність MultiPoint, регулювання гучності тільки з передаючого пристрою.
  • Александр М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Teal

Покупал в европпе. Наушки просто пушка. Сравнивал только с эир подсами 2. Эти jbl на порядок выше. Сидят плотно, не мешают, не выпадают, уши не устают.

Переваги:
    Цена качество оправдана.
    Недоліки:
    Слишком хороши.
  • Іра М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Teal

Подойдут ли для небольших ушек?

• Дормов Н***

Да есть разные насадки для любых ушей