Відгуки покупців про Молоток Зварювальника Juco 250 г (М8152)
- Сергій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все супер. Ручка из твёрдой породы дерева, железо твёрдое, с удобным для сбивания калины смещенным центром.
- Переваги:
- Удобно лежит в руке, резмер и вес идеальны доя сбивания калины.
- Недоліки:
- Пока нет
- Вадим С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Good
- Переваги:
- Работать можно
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошее качество.
- Олександр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вага суттєво не відповідає заявленій в характеристиках.
- Недоліки:
- Фактична вага - 268 грам. В характеристиках вказана вага 350г.
- Володимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
брав на подарунок. Новий власник в захваті. Дуже допомагає в роботі.
- Переваги:
- дуже зручно працювати
- Недоліки:
- не виявив
- ВолодимирПродавець: Rozetka
Взять только из-за функциональности и то только при отсутствии возможности изготовить самому.
- Переваги:
- Лёгкий и функциональный. Ручка из ясеня. Металл заявлен как откованная инстументальная сталь....сомневаюсь.
- Недоліки:
- Завышенной цена!!! Слишком высока для такого изделия. Изготовлен очень грубо, как обработка металла, так и деревянная ручка.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Моё мнение по поводу товара:
Не достаточно качественный для такой цены,достаточно косяков,а именно:
-зубилообразная сторона молотка имеет перекос по отношению к продольной оси молотка (вывернут винтом);
-Недостаточно обработан молоток,его стальная часть-дефекты литья не удалены механическим путём;
-Рукоять обработана лаком,но очень слабо,при работе быстро потемнеет от грязи,потеряет свой вид,не достаточно отполирована древесина перед нанисения лака,на фоне чего рукоять имеет шершавую структуру,что будет сопутствовать её загрязнению-недостаток!
Данные мелочи не скажутся на функционале инструмента,но их достаточно для такой цены...
Нет соотношения:цена/качество
Для любителей качества не думаю что подойдёт,по хорошему требует дороботки и корректировки...
Фото прилагаю- Переваги:
- Рукоять изготовлена из твёрдой породы дерева,я не спец,но похоже на бук
- Недоліки:
- Для качества изделия-завышенная цена
- Володимир
Полностью с вами
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественный, удобный в работе.
- Переваги:
- Добротный молоток, то чего хотелось.
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Представитель компании
Добрый день, Сергей! Спасибо за комментарий.Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- Микола Т***Продавець: Rozetka
ціна
- Переваги:
- хороший молоток
- Недоліки:
- нема
- Представитель компании
Добрый день, Николай! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- Нуль О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Лиля К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший качественный молоток. Товар был куплен в оплату частями. Бесплатная доставка в центр выдачи "Розетка".
Использовать для альпинистского снаряжения не рекомендовано ибо потому, что ручка деревянная. Мало кому что в голову взбредёт.- Переваги:
- Надежный, прочный
- Недоліки:
- Не выявлены
- Представитель компании
Добрый день, Лиля! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- Виталий Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
ВСЕ КАК ХОТЕЛ.
- Переваги:
- Хороший инструмент рекомендую.
- Недоліки:
- Нету.
- Богдан П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приятный сбитый инструмент
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший молоток. Готовился к худшему, но он меня все равно удивил. Выбирал между ним и stanley, остановился на нем именно из-за направления заточенной части - так удобней сбивать шлак. В общем, покупкой доволен.
- Недоліки:
- Не наблюдаются
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Легкий якісний молоток. Зручно користуватися.
- Переваги:
- Легкий, зручний
- Евгений Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальный молоток сварщика, для не частых работ по сбиванию шлака - самое то.
- Гирченко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
очень нужная и удобная принадлежность...не пытаться рубить дрова и забивать гвозди...
- Переваги:
- бытовой классный молоток сварщика
- Недоліки:
- ???
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
качество - три с минусом. Жалею. Ненадежный.
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
хорошая вещь
- arnoldovichВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Необходимая вещь для сварщика, который работает ручной дуговой сваркой покрытыми электродами. Отличный молоток.
- ДимаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Долго раздумывал купить, или обойтись молотком из комплекта сварочного аппарата + обычный молоток. Купил еще год назад, и за это время ни разу не пожалел.
- Переваги:
- Просто хороший молоток.
- АнатолийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Молоточек хорош, рекомендую
- GorodivskyПродавець: Rozetka
да, молоток балдеж ..... сталь нормальная, не забивается быстро
- DexПродавець: Rozetka
У юко хоть качество приличное, у всех остальных кетай с порошка
- ГеоргийПродавець: Rozetka
Тут Юко ничего не придумало, стандартная форма молотка для сварщика, сделано неплохо
- Сергей Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Маленькый, удобный ...
- Ігор Ш***Відгук від покупця. Продавець: Відбудуй
Оцінити товар не можу , бо прийшло не те, що замовляв. Замість загальної ваги 350 гр., прийшов з вагою 274гр. На сайті продавця є ще товар з вагою 250 гр., то це він і є. Та ціну зняли як за 350 гр. Більше з цим продавцем не працюю.
- Переваги:
- Ніяких
- Недоліки:
- Прийшло не те , що замовляв. Залегкий.
- Ігор Ш***
Передзвонив продавець, вибачився за помилку, та запропонував замінити товар и оплатити відправку. Це підкорило, тому вирішив залишити цей молоток. Попрацюю, може він виявиться і кращим.