- ПавелПродавець: Rozetka. Колір: Black
Слушал эти уши в живую, корпус, сразу видно, выдержит соседство в кармане с чем угодно, звук отличный, низкие не заглушают высокие частоты, амбюшуры удобные и сидят плотно в ушах, провод надежный и не создает противного скрежета об одежду. Японцы знают что такое звук! :-)
- Переваги:
- Звук, Корпус, Провод, Цена
- Недоліки:
- Пока не нашел
- Михаил
Подскажите, эти наушники включают функцию Beats audio на HTC ?
- Андрей
:DDD Beats и Jvc Какая связь?
- 111
любые науники или колонки при взаимодействии с HTC включают функцию улучшения звука Beats audio
- TORNADOВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Недавно взял эти наушники - очень понравились. Звук просто на высоте - очень глубокий бас, который не закрывает средние и высокие частоты, громкие - на плеере у меня звук можна добавить до 32, но я слушаю в основном на 8-11(плюс - экономия батареи). Сделаны качественно, из хорошего материала, насадки удобние - хорошо сидят в ушах. Через несколько секунд их уже не чувствуеш в ушах - очень легкие. Покупкой доволен, берите не пожалеете. Потом отпишусь если с ними что-то случится.
- Переваги:
- Хорошый объемний и качественный звук, удобные, прорезиненный корпус. Дизайн на высоте.
- Недоліки:
- Не г-образный штекер и кажется мягкий провод, но это не критично))
- Алексей З***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Этими УШАМИ доволен как слон.Пользуюсь ими около года.Покупал их для холодных времён года,чтоб можно было под шапкой носить (летний вариант.KOSS Porto Pro).Всё что хорошее про JVS НА-FX 101 истинная правда.Басы прокачиваю действительно шикарно даже круче чем KOSS PP.Все частоты звучат друг другу не мешая.Некоторые пишут что преобладают басы.То для этого есть в каждом аудиогаджете,такая функция как НАСТРОЙКА ЭКВАЛАЙЗЕРА и ещё желательно использовать качественную запись в формате MP 3 320 Kbps или FLAC и конечно немалую роль играет девайс.Из своего опыта скажу,что JVS НА-FX 101 звучат круче чем KOSS Porto Pro (Это моё мнение, ну а том решать Вам).Запас мощности поражает включаю звук на полную ( Transcend 870 с прошивкой для увеличения громкость MP870_V1.05.01_VolumeUp_by_Monty_NDS)и намёка не на репения или запирания звука.Был приятно удивлён.KOSS PP похуже в этом плане.
- Переваги:
- О плюсах всё сказано.Добавить нечего.
- Недоліки:
- Провод сильно путается,но если спокойно распутывать (Без нервов.Дольше прослужит.) то это не критично.И ещё МИНУСОК.Стирается цветное покрытие с внешнего кольца,и видно белую пластмассу (У меня красные). Ну а так в принципе всё.О покупке этих УШЕЙ не жалею не капли.Положил глаз на JVC Xplosives HA-FX3X-E.
- МарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Бассы отличные! Взяла синие, выглядят ярко. Созданы в основном для apple устройств (как указано на упаковке) и действительно на айпаде играют ярче и интереснее, чем на самсунге или нокии. Но свою цену оправдывают ( наушники за 400-500 грн не могу позволить взять ), поэтому любителям приятных бассов советую!
- Переваги:
- Возможность выбрать подходящий цвет, интересный дизайн,3 вида амбушюр, удобно сидят, бассы, четкость звучания
- Недоліки:
- Провод не внушает доверия, штекер не "Г" образный, поэтому стоит аккуратнее обращаться с наушниками
- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green
Сразу скажу, долго выбирал себе наушники, до этого были от Nokia 5530.. Не впичетляли! Перешарил много форумов и всего прочего, подбирал в основном БАСИСТЫЕ ушки, так как DUBSTEP, это сила! Вот остановился на этих и скажу что не жалею!!! Меня всегда удивляла цена ушей в 6000грн, за кусок провода! Ухо то у человека ели 19 килогец слишать может! Зачем тогда 46 впиливать! Тем кто любит БАСС, советуюю, провод только дубеет на холоде, зборка добротная за такую сумму! ЧИСТЫЕ 5+++++ JVC RULEZ!!!
- Переваги:
- Цена, BASS, Качество, ВЧ-норм!!
ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ!!!!
СПАСИБО JVC!!! - Недоліки:
- Даль не во всём сегменте техники есть такое качество товара и такая цена, таким компаниям НЕ БЫЛО БЫ ЦЕНЫ!!!
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Все просто супер!
- Переваги:
- Наушники просто бомба, классно качают низы. К покупке рекомендую!!!
- Недоліки:
- не внушающие доверия провода
- Михаил Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Что же, начнем) С первого взгляда наушники довольно не плохие. Благодаря форме хорошо держатся в ухе. Джек, как и сам провод навевает на надежность. На счет звука могу сказать одно - за такую цену - это один из лучших вариантов. Бас довольно чистый и качественный, а вот высокие частоты на большой громкости даже слишком громкие. (в паре с ipod nano 5g). Если вы хотите хороший звук и удобную форму это подходящий вариант.
- Переваги:
- Цена. Хорошый звук. Соотношение цена-качество.
- Недоліки:
- На максимальной громкости высокие частоты - зашкаливают.
- РобертПродавець: Rozetka. Колір: Blue
Отже так... Всім доброї пори часу. Купив не тут (а жаль) бо не було тут червоних. Самі навушники дуже хороші, стиль, якість, матеріали з яких виготовлені, і ціна хороша. Саме перше що я почув у піснях - баси!! Вони просто нереально круті!!
- Переваги:
- Баси, сочні та жорсткі, стиль, якість. Добра шумоізоляція та самі дуже приємні. Вуха не втомлюються))) Сам звук чудовий. Та не найкращий)))
- Недоліки:
- Один мінус - на високих частотах звук трохи-трохи рипить, і на високій гучності вони "поскріпують". Але це на піснях з якістю менше 250-ти КБ. Тож їх використовуйте на піснях з 320 КБ і буде вам щастя.
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Black
Отличные наушники, шикарный бас, очень доволен покупкой.
Корпус отличный, сборка просто шикарна.
Наушники выдерживают затекание воды.
Провод мне показался плоховатым, из-за тонкости, а так же из-за того что он гнется, и крутиться, в ровном состоянии не бывает.- Переваги:
- Корпус, цена, качество звука, качество сборки.
- Недоліки:
- Провод.
- Андрей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Шикарные наушники,отличный звук,красиво выглядят
- Переваги:
- Внешний вид,качество звука
- Недоліки:
- Неетуу
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличные наушники! Надежный крепкий шнур. Четыре года их тягал по карманам. сворачивал-разворачивал и хоть бы что им. Жаль что сняли с производства. Купил бы их снова не задумываясь!
- Переваги:
- Очень качественный звук. Отличные низкие частоты. Надежные и качественные. Четыре года радовали меня эти наушники
- Недоліки:
- Их просто нет!
- РустамВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Розетка как всегда на высоте!
- Переваги:
- Очень хороший кабель, спустя полгода работают как надо!) хороший звук, есть высокие и низкие частоты! красивый цвет, выдерживают наступания на них:D
- Недоліки:
- лично мне не очень подходят по форм фактору, болят уши от долгого использования!
- МихаилПродавець: Rozetka. Колір: Violet
звук - 8/10 (басы что надо)
дизайн - 10/10 (красные)
окружающие музыку услышат если будет на максимум
сборка собрана на - 10/10
до этих были - Skullcandy JIB Black (S2DUDZ-003), быстро поломался штекер, звук почти тот же - vladporotovВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
ПРОСТО СУПЕР!! Берите не задумывайтесь! Сначала как-то не оценил за внешний вид (пока в упаковке были), но после того как распаковал и подключил к андрюше (с прогой VIPER4Android) звук ПРОСТО БОМБА, басы супер, даже на ноуте (где звуковая не очень) потрясающий звук, и лежат чётко в ушах, даже насадки не менял
- Переваги:
- Звук, удобность, двойной провод, прорезиненные и цена!
- Недоліки:
- С виду кажутся большеватыми, но так даже круче)
- ДаникВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green
ВСЕМ СОВЕТУЮ
- Переваги:
- Наушники БОМБА!!!
надежные, звук отличный, БАСЫ БАСЫ и еще раз БАСЫ!!!!! - Недоліки:
- нету
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
удобные
- Переваги:
- Хорошие басы, качественный материал
- КристинаПродавець: Rozetka. Колір: Green
Как раз сегодня забрала эти наушнички, они явно стоят дороже своей цены.
- Переваги:
- звук, удобные амбушюры, цена, шумоизоляция, дизайн.
- Недоліки:
- слишком уж мощная упаковка, еле открыла
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green
Після довгих вагань, зупинився саме на цій моделі. І не пошкодував. Вони шикарні!
- Переваги:
- Звучання чисте, бас мягкий, з подушечками різних розмірів кожен підбере оптимальні для свого вуха, подавлення навколишнього шуму, корпус надійний і що не менш важливо ціна за таку якість смішна.
- Недоліки:
- Не знайшов.
- СтепанПродавець: Rozetka. Колір: Black
звук супер!!! бас на 5+!) всем советую за такие денги ето бомба)
- Переваги:
- бас,цена)))
- Недоліки:
- конечно что нет минусов)))
- Владислав Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Использовать примерно 2 недели. По началу было заметно что басов не хватает. Высоких на большой громкости было намного больше, чем при маленькой. Но за 2 недели раскачались и играют замечательно. Сидят в ушах хорошо, по сравнению с плагами. Провод крепкий, но передает звуки от соприкосновения. Задняя часть наушников(на которой ХХ) прорезинена. В целом своих денег стоят.
- Переваги:
- Хорошая форма, в ушах держатся хорошо. Сдвоенный крепкий провод, вертикальный штекер.
- Недоліки:
- Из-за жестковатости провода, хорошо слышны касания и трение провода об одежду.
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green
мощность 0,2вт выдерживает все, даже на компу "давал им жизни", такие же, но красные. уже год прожили, басы на 9 по 10и бальной шкале. все остальное (качество сборки, дизайн, удобство и качество проводов) на 10. Короче, цена/качество гуд!!!! Вот возьму эти, только из-за цвета))))
- ДаниилПродавець: Rozetka. Колір: Black
Как для вкладышей наушники хороши. Бассы хорошие, не загораживают остальные частоты. звукоизоляция на высоте. Провод на ощупь мягенький, но с виду надежный.
- Переваги:
- Глубокий, чистый басс. Хороший провод. Звукоизоляция.
- Недоліки:
- Чувствуются шумы в голосе вокалиста.
- Богдан К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Наушники супееер!!! Чёткий приятный звук и мягкий бас. Провода на холоде дубеют, но я не считаю это недостатком.
РЕКОМЕНДУЮ! - СтаниславПродавець: Rozetka. Колір: Black
Вчера купил эти наушники, долго выбирал, читал отзывы и таки решился взять именно эти. Покупкой доволен. Как достали с коробки вставил в уши и как-то показалось, что они плохо создают вакуум, слышны были внешние шумы... но поигравшись с силиконовыми уплотнителями (которые идут в комплекте), они заиграли по другому. Поэтому совет всем, перепробовать все уплотнители которые идут в комплекте. Верхи немного завышены таки, как пишут в интернете, приходится играться с эквалайзером. Звук на SonyEricsson Xperia X10i отличный. Но и на компьютере звук неплохой, такой же чёткий, но может быть чуть более сухой (всё зависит от звуковой карты) на компьютере кстати не скажу что верхние завышены. Единственный минус, который обнаружил, на морозе задубел провод очень сильно, опасно повреждением оного, который кстати не внушает особого доверия (хоть в интернете пишут, что год служат и всё ок). В целом поставил бы ушам оценку 4,8 из 5.
- Переваги:
- Отличные басы
Отличная чёткость звука
Удобно сидят в ушах и не выпадают - Недоліки:
- Провод дубеет на морозе и в целом не внушает доверие (пользуюсь не полные сутки, потому посмотрим в дальнейшем как поведёт себя)
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подарил жене на Новый год. Ей понравились. Удобные, качество звука на высоте
- Переваги:
- Качество звучания
- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Придбала хлопцю в подарунок)дуже сподобалися
- Переваги:
- сильний звук, гарні баси
- Недоліки:
- важко відкрити упаковку
- Арсений Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green
ставлю пятёрочку
- Переваги:
- качественный звук
внушительный дизайн
провода не путаются - Недоліки:
- не замечены
- Токар В*** ВикторовичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green
за такие деньги - отличный вариант
- Переваги:
- глубокий басс это круто! Да и вообще наушники огнь!
- Недоліки:
- думал что япония, а на них китай написано...кругом обман
- Евгений
А что тебя смущает? Все крупные корпорации давно повыводили сборочные линии в Китай. Но это не говорит о том, что качество хуже. Или же ты наивно полагаешь, что например Beats by Dre лично собирает г-н Андре Янг (aka Dr.Dre) непосредственно в Штатах? :) Айфон например тоже на самом клепают в тайваньском Foxconn. И ничего...
- Савчук М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green
=)
- Переваги:
- Отличные наушники за свою цену.
- Недоліки:
- Пока нет.
- Алексей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Отличные наушники! (или вушники :) )
Звучание на высоте. Средние, высокие, всё чётко!
Бас стоит отдельно упомянуть. Такой мощности баса я от наушников не ожидал. В комплекте есть три вкладыша разных размеров. Протестировал все - и заметил разницу только в том, что если поставить самые маленькие, по размеру, вкладыши, то бас ослабевает (ясное дело, ведь те, что побольше создают более сильную герметизацию.)
Ну и на последок - будьте осторожны, бас такой, что на большой громкости колбасит даже среднее ухо, которое, как известно, отвечает за ориентацию в пространстве. Так что, если будете громко слушать музыку и будете чувствовать, что вас потряхивает - это оно, среднее ухо ;) - АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Чудові !!!нема що сказати і по формі і по звуку ,сподобались!
- Михаил М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green
Отличные наушники! Очень громкие, басы просто класс, не пожалел что купил
- Переваги:
- Басс, громкость
- Хадсон Х***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хорошие ушки, у меня красные. Звук отличный и смотрятся просто великолепно! Из минусов стоит отметить очень хлипенький на первый взгляд проводок и отсутствие Г-образного штекера.
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Покупал на замену стандартным наушникам от sony xperia s. Сравнивать даже не вижу смысла, небо и земля) прекрасные наушники за свои деньги, очень громкие, на максимуме слушать нереально) на большой гормкости не рипят и тд, чёткие и глубокие басы, звук вообще чёткий, наушниками доволен как слон =)
- Переваги:
- Бас, громкость, цена, качество, хорошо сидят в ушах, не выпадают. дизайн)
- Недоліки:
- хотелось бы Г образный шнур, но это сугубо мое мнение) а так в целом всё отлично)
- МегаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Действительно взрывоопасные наушники. JVC сохранила своё качество за все эти годы.
- Переваги:
- 3 размера амброшюр, качественные материалы, красивый дизайн, кристально чистый звук, цена, переворот представления о музыке
- Недоліки:
- Переживут апокалипсис, как Nokia 3310, но к нему не подключатся :(
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Violet
Спустя больше года ушки отлично себя чувствуют, провод абсолютно целый. Хорошее звучание высоких, а так же низких частот. Рекомендую!
- Переваги:
- Хороший звук, приятно сидят в ушах, долговечный провод!)
- Недоліки:
- По наблюдению пока не выявлены.