Відгуки покупців про Навушники JVC Xplosives HA-FX101 Blue (HA-FX101-A-E)
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличные наушники! Надежный крепкий шнур. Четыре года их тягал по карманам. сворачивал-разворачивал и хоть бы что им. Жаль что сняли с производства. Купил бы их снова не задумываясь!
- Переваги:
- Очень качественный звук. Отличные низкие частоты. Надежные и качественные. Четыре года радовали меня эти наушники
- Недоліки:
- Их просто нет!
- МиколаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Мав 3 пари цих навушників слухав протягом 3х років, навушники живуть 1 рік в середньому, але якість всі недоліки покривала, кожного разу при прослуховуванні музики було неначе свято, це ідеальні навушники для будь-якого типу музики дуже рівномірна АЧХ
- Переваги:
- Дуже якісний звук, на рівні sennheiser cx200 звук на всіх частотах дуже якісний? до речі маючи 3 пари жодного разу не було проблем з кабелем, але він стає дубовим в зимку
- Недоліки:
- Я володів трьома парами цих навшуників, вони ідеальні, але кожна з 3х пар прожила не більше 1 року
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Violet
Спустя больше года ушки отлично себя чувствуют, провод абсолютно целый. Хорошее звучание высоких, а так же низких частот. Рекомендую!
- Переваги:
- Хороший звук, приятно сидят в ушах, долговечный провод!)
- Недоліки:
- По наблюдению пока не выявлены.
- Виталий З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хорошие
- Роман С***Продавець: Rozetka. Колір: Red
Замовив дані навушники десь місяць назад, в принципі, доволі не погані, правда, ніколи перед цим не користувався вкладишами і спочатку дратувало, що під час того, як навушники находятся в вухах, я чую всяке булькання, чмакання і так далі, аналогічне, якщо би закрити вуха пальцями :)
- Переваги:
- хороший дизайн / досить непоганий звук / три комплекта різних мякушок, що класно для тих, в кого навушники постійно з вух вилітають
- Недоліки:
- низкоякісній провід, также враження, що навушники за двадцятку / немає додаткового захисту біля штекера, вже через місяць користування в тому місці починає провід перебиватись
- СегрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Живучие наушники. Ношу как попало, цепляю, до сих пор целые. Звук отличный, наверное лучше что у меня было. Эквалайзером спокойно вытаскиваются любые частоты. Басы не забивают высокие. При этом бас отличный. Но на большинстве устройсв высокие нужно опускать, бас чуть повышать.
- РустамВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Розетка как всегда на высоте!
- Переваги:
- Очень хороший кабель, спустя полгода работают как надо!) хороший звук, есть высокие и низкие частоты! красивый цвет, выдерживают наступания на них:D
- Недоліки:
- лично мне не очень подходят по форм фактору, болят уши от долгого использования!
- юрийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Купив Леоново а850 вставив в середину наушников троих ватт пидибрав силикончики звук чистой и з нормальным басом користуюсь ними уже 8 мисяцив
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники отличные, самое главное живучие)) У меня наушники больше чем пол года не выживали, ломался провод((( А эти вот уже год. Очень доволен)
- kykypy3kaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
не думал что кабель такой живучий
- Переваги:
- кабель до сих пор живой
- Недоліки:
- с родными резинками звук на 3.
- AlexПродавець: Rozetka. Колір: Black
Ушки очень-очень средненькие! По сути нормально отыгрывают только басы, с серединой и верхом всё печально. Амбюшуры лично для себя так и не подобрал. Правое ухо село отлично, а левое постоянно выпадает. Следующие наушники буду брать только арматурные с уравновешенным якорем. Там звук действительно отличный!
- Переваги:
- Корпус
- Недоліки:
- Качество средних и высоких частот вообще ниочем.
- MaximПродавець: Rozetka. Колір: Red
Скажите, у данной модели штекер прямой или "Г"-образный
- Alex
Прямой
- Ткаченко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень не доволен наушниками.
- Переваги:
- Недоліки:
- С нормальным звуком не имеют ничего общего. Пик на средних частотах, высоких просто нет. Бас - так себе. В целом - плохо и дорого.
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green
Пользуюсь уже пол года нареканий нету.
- Nazar M***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь с Sansa Clip+, звук на высоте. Басы мягкие, приятные уху, правда высоких многовато)
Качество звучания лучше Porta Pro, стандартных Яблочных наушников, и Шенхайзеров СХ200 ІІ :)
Наушники советую всем)
П.С. кому интересно, то на рокбоксе настройки: басс +10, ВЧ -7. Звучат идеально с таки настройками) - МихаилПродавець: Rozetka. Колір: Violet
звук - 8/10 (басы что надо)
дизайн - 10/10 (красные)
окружающие музыку услышат если будет на максимум
сборка собрана на - 10/10
до этих были - Skullcandy JIB Black (S2DUDZ-003), быстро поломался штекер, звук почти тот же - ВаняПродавець: Rozetka. Колір: Green
Скажите пожалуйста, когда зеленые будут в продаже?
- Bohdan T***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Был разочарован в этих ушах.
Своей стоимости не оправдывают, цена завышена.
Их стоимость максимум 130 грн.- Переваги:
- Да, звучание кристально чистое, всё врде как неплохо, но средние завалены конкретно, бас не длинный,а более точечный, с 5 Гц они как бы вывозят(проверял по синусоиде), но не звучат на низах.
Да, эквалайзер поправляет недостаток средних и переизбыток высоких, но в чём смысл покупать наушники, которые звучат в корне не реалистично? - Недоліки:
- Объём отсутствует, хотя здесь много кто заверяет в обратном, поверьте, в плагах коссовских объёма куда больше было.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Уши в активном использовании около месяца, проблем нет.
- Переваги:
- работают,басят.
- Недоліки:
- Плохо работают в сочетании с низкими и высокими тонами, когда идет надрыв,потолок концентрации обоих тонов, появляется тихий треск который не изменяется с настройками громкости, при громком слушании можно не заметить, только на некоторых треках такое наблюдалось их 3 таких от силы было из 400.
- РобертПродавець: Rozetka. Колір: Blue
Отже так... Всім доброї пори часу. Купив не тут (а жаль) бо не було тут червоних. Самі навушники дуже хороші, стиль, якість, матеріали з яких виготовлені, і ціна хороша. Саме перше що я почув у піснях - баси!! Вони просто нереально круті!!
- Переваги:
- Баси, сочні та жорсткі, стиль, якість. Добра шумоізоляція та самі дуже приємні. Вуха не втомлюються))) Сам звук чудовий. Та не найкращий)))
- Недоліки:
- Один мінус - на високих частотах звук трохи-трохи рипить, і на високій гучності вони "поскріпують". Але це на піснях з якістю менше 250-ти КБ. Тож їх використовуйте на піснях з 320 КБ і буде вам щастя.
- Виктор В***Продавець: Rozetka. Колір: Violet
Хочу взять сей дивайс,подойдут ли они для бега,не будут ли выпадать?
- Роберт
Ні. Супер. Тримаюится намертво!!)))
- sashaПродавець: Rozetka. Колір: Black
есть ли в Виннице сервисный центр? в правом наушнике пропадает звук.
- Переваги:
- качество звука, удобные и много чего
- Недоліки:
- начал пропадать звук в правом наушнике, хоть и относился очень бережно
- Nick
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите они сильно большие?как шумоизоляция?
- алексейПродавець: Rozetka. Колір: Black
что понравилось так то что розетка быстро сработала,за день наушники были у меня за что спасибо но наушники оказались хуже чем я ожидал можно сказать средние басы не такие уж и мощные,громкость то жевобщем немного разочарованхотя звук лучше чем у наушников за 40 гривенне знаю может быть у меня техника слабая слушаю китайского планшета фирмы pipo но если я не понимаю что то подскажите мне
- Переваги:
- Недоліки:
- Не тот звук что ожидаешь
- Владимир
попробуй "разогреть" наушники- включить на длительное время на средней громкости(детальнее читай в интернете). Мои соньки после разогрева стали звучать намного лучше.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Покупал эти наушники на долгое время. И не пожалел! Эти наушники у меня само долго из всех живут уже(пол года где-то). За такую цену, я считаю, лучший выбор.
- Переваги:
- Качество комплектации и звука, хорошое шумоподавление.
- Недоліки:
- Не настроены басы.
- Назар Ч***Продавець: Rozetka. Колір: Red
У меня больше года эти уши JVS HA-FX101, остались как новые.
Выбирал себе наушники между Sennheiser дорого, Koss некачественно, JVS HA-FX101?, Качество супер, в дощь ходил уши мокнули и влаги не бояться, тонкого провода не бойтесь. Уши седять хорошо, но конфортными их не назовешь, стерчат из ушей, не удобно носить под шапкой, и лежать слушат музыку не удобно. Звук громкий, басы супер, но ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ЧАСТОТЫ, много комм. почему то не говорят за выс. частоты!!!, Прежде чем покупать послушайте их подойдут ли Вам под вашу музыку.- Переваги:
- Качество супер, Очень громкие, Басы супер, в ушах сидят хорошо и вакум хороший метро норм глушит, Цена за звук и качество!
- Недоліки:
- Не комфортные зимой, высокие частоты для любителя!
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Переваги:
- удобно сидят в ушах)
- Недоліки:
- Высокие частоты противные, особенно когда добавляешь громкость, средних почти неслышно, бас непонятный. Эквалайзер ситуацию не спасает, как я не старался. Кто любит слушать рок - не в коем случае не покупайте, это тихий ужас(.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Вполне отличные наушники. Советую к покупке
- Переваги:
- Хороший, глубокий, чистый басс
- Богдан К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Наушники супееер!!! Чёткий приятный звук и мягкий бас. Провода на холоде дубеют, но я не считаю это недостатком.
РЕКОМЕНДУЮ! - Козлов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Хорошие уши, правда ожидал большего. Бассы на 3.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Получил наушники 2 часа назад - очень доволен.
Качество звучание транс музыки - я ни в одних наушниках такого качества не слышал !
Советую ! - НиколайПродавець: Rozetka. Колір: Red
Уши просто бомба.Мощнейший,глубокий,дышащий басс.При том не глушащий другие частоты.Ощущение будто ты в машине с хорошимым сабом.Громкость,басс и другие частоты на плейере(при чём не самом обычном) выставлены на середине.и более чем достаточно.громче не делаю.Слушаю Dubstep.Drum & Bass,Electro House.Прорезиненный корпус просто не убиваемый.Год таскаю в кармане как новые.Сейчас заказываю как раз себе ещё одни такие про запас.Пишут что товар заканчивается.И кстати на счёт упаковки так скажу что это не минус а огромнейший плюс.Сразу видно что не подделка.Самому пришлось повозиться что бы открыть.Молодцы японцы.Не какое то китайское г...в картонк обмотанное скотчем.ВСЕМ БРАТЬ!
- Переваги:
- Громкость,Басс,корпус
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники достаточно хороши для своей ценовой категории но как и во всем есть свои минусы.
- Переваги:
- Хороший звук, дизайн, доступная цена
- Недоліки:
- Выпадают из ушей, постоянно нужно поправлять особенно когда ходишь
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
отличные наушники!!! басс глубокий, но не глушит остальные звуки. широкий диапазон звучания, благодаря чему воспроизведение более "объёмное"
- Переваги:
- глубокий басс, прочный корпус, чёткое воспроизведения всех звуков
- Недоліки:
- пока на нашлось)
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
вообще не понравилось звучание — резкое. высокие частоты забивают. уши режет. басы слабые. не советую покупать.
- Переваги:
- цена приемлемая
- Недоліки:
- упаковка работает на то чтобы наушники не открывали.
нужен лазер. звучание отстойное
- Владислав
Александр, на это все дело есть эквалайзер. Низкие частоты в них очень даже хорошие.
А на счет упаковки, то вы полностью правы) Когда купил палец порезал сильно и даже не открыл) - Провалов А***
Бассы появляються тогда, когда они плотно заткнуты в уши. Скорее всего Вы и столкнулись с подобным. Разница очень ощутима.
- AlexПродавець: Rozetka. Колір: Black
Звук ужасный, не понимаю, почему все пишут, что здесь сочный басс, басс здесь унылый, звук отстой. Наслаждаться музыкой не получиться, пищат. За такую цену даже ниже, можно найти что-то получше от панасоника или сони. Покупкой разочарован. Может со временем станут играть получше, но не верится.... (пользуюсь 2й час) Слушал как через комп (в котором дорогая звуковая плата) и через моб. телефон (разницы в звучании нет там и там звук на 3/5).
- Переваги:
- Дизайн.
- Недоліки:
- Провод тоненький как и на всех дешевых наушниках ценой ниже 150 грн. Басс не сочный. Сам звук пищит и шумы...
- Alex
Посоветовали раскачать динамики. Включил на максимальную громкость на 3 часа. Стали играть получше, басс стал отличный но очень завышенный. В целом звук в этих наушниках очень плохо сбалансированный. Наушники очень громкие и при громкости 60-70% они прям пищат+ повышенный басс - > слушать не возможно. Если хотите наслаждаться музыкой сразу после покупки, то покупайте что-то выше 250 грн. Эти наушники играют на цену 100-130 грн.