- Дмитрий Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получил все как положено!Все хорошо.Спасибо.
- Переваги:
- Все как всегда - Kapro лучшие!!
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
После 14 месяцев использования перестала правильно показывать вертикаль,читал что на колбы действует пожизненная гарантия, как поменять?
- Гопка В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество изготовления на высшем уровне.
- Переваги:
- Крепкий
- Денис .***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар не соответствует изображению. На фото две ударные резиновые вставки. По факту одна
- Переваги:
- Качественные колбы, хорошее литье
- Недоліки:
- Ктото поленился выставить адекватные изображения товара
- Сергей В***
Підтверджую! Одна резинова вставка в наявності! Можливо, якщо більшого розміру, то буде 2 вставки, але у 50см рівня вона дійсно одна!
- михайлоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовлення виконано вчасно і якісно.Задоволений.
- Переваги:
- Якісний рівень.Працюю ним вже близько року.
- Недоліки:
- Недоліків немає.
- Представитель компании
Добрый день, Михаил! Спасибо за комментарий
Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного
пользования.
- Андрей Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Висока якість виготовлення, точність вимірювання, зручно працювати
Добрый день, Андрей! Спасибо за комментарий
Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного
пользования.
- влад п***Продавець: Rozetka
Розетка продає товар з дефектом.не забрав з пункту видачі,тому що одна колба була з дефектом механічним.можливо на роботу це не впливає,але чому я мушу платити ціну як за товар ідеальної якості.що натякає на то ,що розетка продає забракований товар. Продавці ніяк не вирішили це питання.
- ИванПродавець: Rozetka
Уровень божественный. Отец купил себе такой когда печку ложили. Ударов не боится резинки прочные для молотка, ровный, хорошо показывает. Я себе тоже его активно пользовал во время ремонта. Сейчас нужен обоим поэтому пришлось купить себе. Но с деньгами пожадничал - взял себе монтеро: стоит дешевле но из четырех-пяти уровней нашел один который не брешет. Поэтому если есть деньги или если уровень нужен для работы и уважаете себя и цените результат работы - берите Capro не пожалеете.
- Представитель компании
Добрый день, Иван! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- СергейПродавець: Rozetka
Занимаюсь печами и каминами. Хороший уровень. Есть разной длинны, но короткого иногда не хватало. Взял этот. Уровень вполне нормальный, ни ударов ни грязи не боится. Горизонт держит ровно.
- Представитель компании
Добрый день, Сергей! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- робертПродавець: Rozetka
купил не здесь длиной 80 строю дачу из газобетона длина подошла нормально, 60 за короткая и намного слабее,уровень сделан хорошо показивает точно,но есть одна недороботка в колбу Plumb Site легко попадает пыль надо сразу лечить силиконом а то под дождем и вода попадет тогда толку от колби небудет никакого
- Представитель компании
Добрый день, Роберт! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- ГостьПродавець: Rozetka
Отличный,точный уровень не боится падений и ударов удобен и практичен
- Представитель компании
Добрый день! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
А яка вага рівня???
- ГостьПродавець: Rozetka
Хороший уровень для укладки плитки. Нравится, что есть резиновые вставки для удара киянкой.