Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Кокосові вершки Kara натуральні пастеризовані 200 мл (8886303210207)

Оцінка користувачів 4.55/5
на основі 42 відгуки
  • Галина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сливки привез курьер в багажнике авто . Летом в жару. Без холодильника либо какой то упаковки которая сохраняла бы их от жары. Прокисшие и понятые. Просто быбросила в мусор.

Переваги:
    Недоліки:
    Попробовать не довелось так как были кислые
  • Наталія С***

Смачні

• Ольга Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прекрасные сливки,очень довольна покупкой,рада,что взяла сразу многоСпасибо за быструю доставку.

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличные сливки, густые, слегка сладкие, хорошо взбиваются.

• Лариса Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Смак сподобався, взбивала блендером -вийшло смачне домашнє морозиво з бананом та шоколадом. Рекомендую спробувати

Переваги:
    Смачний корисний продукт
  • Лидия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

в кофе и делаем мороженое на них + кокосовое молоко (так как непереносимость лактозы)
    перепробовали многие кокосовые сливки, эти вошли в фаворит (на равне с Ижеко)

Переваги:
    очень даже понравились, густые, хороший аромат
  • Москаленко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лучшие кокосовые сливки на рынке Украины.

Переваги:
    Вкус, состав, консистенция.
    Недоліки:
    Нет упаковки на 0.5л. Либо маленькая, либо сразу литр.
  • Надія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличные сливки особенно для тортика "Рафаэлло",просто отлично взбиваются и вкусные.

• Альберт М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нравится размер и цена лучше чем в других магазинах

• Леся Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ароматні,смачні,використовувала для приготування коктейля Піна Колада.Щодо вершків можу сказати,що смак надзвичайний.Я правда інших не смакувала,але мабуть і не бажаю.Мені сподобалися на смак ці.Збивала лише в шейкері в суміші з соком ананасу та лікером,та ще з банановим смузі,але піни було дійсно багато.

Переваги:
    Смачні та ароматні.
    Недоліки:
    Упаковані були так,що при відкриванні посилки,випадково прорізала дирку в упаковці і один пакет майже витік.
  • Неллі-Олександра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Божечки, это так вкусно! Безлактозное спасение. Пришли свежие, на следующий же день, кокос хорошо чувствуется, ну очень вкусно.

Переваги:
    Вкус кокоса, свежие, замена молочки при непереносимости лактозы
  • Божко М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сливки отлично взбиваются, предварительно охлажденные до 2-3 градусов! Отличная замена крем-сыров постном торте.

Переваги:
    Вкусные и доступные, удобная фасовка
  • Світлана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вершки смачнющі і в каву додаю ,і збивала на торта супер.

• Чаюн Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

с кофе понравилось, только надо хорошо перемешивать, подходит и на крем для торта

Переваги:
    прятный вкус настоящего кокосового молока, густые
    Недоліки:
    тяжело перемешиваются с напитком
  • Дмитрий С***

Отличные сливки, рекомендую

Переваги:
    вкусные, сбитые
    Недоліки:
    цена
  • Єлізавета П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Смачні і поживні. Мають високу жирність. Чудово підходять до кави та приготування веганських супів пюре

• Наталия С***

Отличный продукт

Переваги:
    Густые и вкусные
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Всё бы хорошо но доставать их крайне не удобно.

Переваги:
    Очень вкусные
    Недоліки:
    Неудобная упаковка
  • Юлия П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Супер вершки, всім раджу.

• Наконечная Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличные сливки - вкусные, свежие и густые. Уже несколько раз заказывала и с однозначно буду заказывать ещё

• Ruslana I***

Очень переживала
    Пока открыла одну нормальная
    Сроки разные один 2020 год а другой 2021

Переваги:
    Вкусно
    Недоліки:
    В кофе в горячем не сразу растворяется
    Надо приложить усилия для развешивания
  • Коснырева Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замечательные на вкус сливки. Консистенция густая, можно использовать как крем в десертах, вместо молочки.
    Загустители щадящие

• Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Довольна доставкой, все очень быстро, сливки при получении были свежие! Срок годности в норме!

Переваги:
    По организации доставки все ок.
  • Фісюк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже смачні вершки. Брала вперше, тому немає з чим порівнювати але ці мені дуже сподобались і за смаком і по консистенції (густа однорідна паста)

Переваги:
    Смачні, однорідні
    Недоліки:
    Не виявила
  • Наталья Т***
  • Вершинина Д***

Самые лучшие кокосовые сливки

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мне попались хорошие сливки. Очень вкусно с кофе!

• Кристина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Месяц назад написала отзыв об этих сливках, из четырех упаковок - в двух сливки были переморожены. Сейчас мне отправили 2 упаковки. Спасибо)

• Кристина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вчера забрала заказ, из четырёх упаковок, 2 нормальные, а в двух такое. Сливки явно были переморожены.

Недоліки:
    Из-за неправильных условий хранения расслоились
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Кристина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Діана Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Давно хотіла скуштувати кокосові вершки, але закінчилось це зіпсованим настроєм і вечерею.Але те що мені доставили , не дуже схоже на них .При відкритті упаковки я побачила "прекрасну" картину- прозору рідину і великі згустки чогось білого.Спочатку подивилась на дату виробництва -там все гаразд.Так як я читала що таке трапляється , я перелила це все в миску і намагалась змішати це все(на що я надіялась?).Друга спроба зробити з тієї рідини вершки теж була невдала(я трішки нагріла цю суміш ,але всеодно залишились ці кусочки які ніде і ні в чому не розчиняються ).Я дуже люблю і поважаю ваш магазин, але така якість просто недопустима.Розберіться , будь ласка❤)

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Діана! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Анна

У меня такие же испорченные были!

• Леся Г***

То мабуть кокосове масло крупинки зібралися.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Год тому назад написали отрицательный отзыв после покупки этих сливок. Розетка обменяла тогда нам товар. Он явно был переморожен, потому так и расслоился. Периодически получаю комментарии к своему отзыву :).
    Купили опять эти сливки, у них, действительно, оптимальное сочетание цены и качества. Вот так должны выглялеть правильные кокосовые сливки. Мы эту марку покупаем и в Азии. Сейчас спасибо Розетке :) !

Переваги:
    В этот раз правильные :)
  • Nataliya T***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже смачні вершки. Густі, як масло, з ніжним смаком.

Переваги:
    Смак
    Недоліки:
    не знайшла
  • Петров В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Неправильные сливки заменили на правильные! Полное соотвествие описанию. Спасибо Розетке!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Давно покупаем сливки этой марки. Первый раз на Розетке купили действительно кокосовые сливки, которые полностью соотвествуют описанию. Вторая покупка была неудачой! При открытии просто пришли в ужас : прозрачная жирная жидкость в которой плавают белые куски кокосовой массы, перемешивание не помогает, масса однородной не становится. Позвонили в Розетку, предъявили претензию, мы купили 10 упаковок сливок, 2 вскрытые выглядели, как я описала. Обещали разобраться и перезвонить, прошло уже более недели ...

Переваги:
    Название
    Недоліки:
    Содержание
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Владимир! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Эллина К***

Перед тем, как открывать кокосовые сливки, они должны быть комнатной температуры, не из холодильника. И баночку надо хорошо встряхивать. То, что у вас жир отслоился от воды - это норма, особенно, если упаковка долго стояла в одном положении. Нужно переместить содержимое в стакан, секунд на 10 подогреть в микроволновке и перемешать до однородного состояния. У меня такое через раз бывает с кокосовыми сливками и молоком. И чем больше жирность, тем чаще жир отделяется от воды. Это говорит о натуральности продукта.

• Марина

Кокосовой жир, который отделился от жидкости и плавал у вас отдельными хлопьями, тает при температуре 25 градусов и выше, соответственно, затрердевает (и отделяется от жидкости) он при температуре 24 градуса и ниже. Сливки просто нужно немного подогреть и перемешать. Сливки классные! Покупала не здесь.

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Переваги:
    пробовала много разных кокосовых сливок- эти самые вкусные
  • Галкина К***

Очень вкусные, особенно взбитые