Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Локшина рисова Katana товста 200 г (4820181990473)

Оцінка користувачів 4.55/5
  • Инга З***

Неперевершено дуже подобається

Переваги:
    Натуральне без ГМО
  • Катерина Г***
    • Іванна Г***

Дивно, всі хвалять, а вам що не сподобалося?

• Адріана С***

Дуже смачна лапша!

Переваги:
    Смак!!!Швидко готується
  • Карина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Впервые купила эту лапшу. Неравномерно варится. 6-7мин это мало. Нужно дольше. Некоторые куски вообще дубовые,не возможно жевать. Это испортило всю прелесть приема пищи. Так себе игра в сапёра с лапшой , жуется, не жуется. Больше не куплю

• Виталий З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доставка быстрая . Взяла на пробу первый раз. Читала отзывы, люди в восторге,решила попробовать. Заказала 2 пачки, т к.вес маленький

Переваги:
    Пока не пробовала
    Недоліки:
    Дороговато конечно за 200грамм. Хотелось бы дешевле.
  • Цыганкова О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вкусная лапша. Раньше брала в красной пачке и по сравнению с ней вкус немного отличается (мягче текстура). Можно использовать как гарнир или вместо обычных макарон в суп. Рекомендую

Переваги:
    Отлично подходит для супа
    Недоліки:
    много поломанных
  • Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Впервые попробовала рисовую лапшу, не знаю в сравнении с другими марками, но сама по себе эта лапша понравилась, буду покупать ещё.

Переваги:
    Вкусно
  • Галина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сьогодні в перше спробувала рисову локшину. Смачно, а головне корисно . Продавцю дякую за швидку доставку)))

Переваги:
    Смачно , корисно
  • Иванов И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

вот эта лапша огонь, просто варю ее в бульоне минут 10-11. Можно туда зелени бросить или варить с мясом. С мясом или без в любом случае получается вкусно. Она не стает толстой в процессе варки. Можно и лучше есть палочками.
    Если же делать WOK то она тоже хорошо подходит, не слипается - промывать ненадо!

Переваги:
    лапша огонь
    Недоліки:
    попадаются толстые куски которые неуспевают сварится и отстаются твердыми, но их немного
  • Наталка К***

супер

• Киричек А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доставлено быстро, упаковано качественно.

Переваги:
    Отличная лапша, делал её с креветками и мидиями для вегана. Получилась идеально.
  • Світлана Ц***
    Продавець: Rozetka

На вигляд звичайна локшина, але смак оригінальний) Все таки як не як це локшина з рисового борошна, непоганий варіант побалувати себе чимось незвичним. Мені сподобалось. Вариться швидко, 5 хв., не розварюється, смачна. Правда варіант не і з дешевих.

Переваги:
    Натуральне рисове борошно, оригінальний смак
    Недоліки:
    ціна
  • Світлана Ц***
    Продавець: Rozetka

Рисова локшина дуже сподобалась, від звичайної дуже відрізняється, вроді та ж локшина, а смак рисовий зовсім інший. Вариться швидко, близько 5 хв, не розварюється. Можна побалувати себе чимось не ординарним. Із мінусів це однозначно те, що хотілось, щоб дешевше коштувала і упаковку була більшою, але вже як є, це ми не виправимо)

Переваги:
    Оригінальна локшина, смачна
  • Валентина Т***
    Продавець: Rozetka

Куштувала, щоб мати уяву про рисову лапшу. Смачно, але дорого. Швидко вариться, замість соусу пад тай, використовувала соус "Руна" . З тушкованою рибкою, з овочами, смачно. Не містить глютену, це для певної частини теж дуже вагомо, у кого алергія на глютен. Для інших, час від часу можна поласувати смачненькою, рисовою лапшою.

Переваги:
    смачна лапша, склад
    Недоліки:
    ціна, небагато в упаковці
  • Людмила
    Продавець: Rozetka

Брали для мальчика, которому нельзя глютен. Варится лапша быстро, не слипается, но важно не переварить. я один раз сварила хорошо, а один раз переварила. второй раз уже сами кушали - на вкус не плохая, вкусно с морепродуктами получается, или если какой-то томатный соус добавить. Покупали не на розетке, а в обычном магазине. цена была больше 50 грн, но сколько уже не помню. здесь в любом случае выходит дешевле. поэтому если потребуется еще раз купить - будем брать здесь

Переваги:
    новый вкус, хороший состав без глютена