- Карина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 350
Идеальный френч-пресс! Он с двойным дном, это и функционально и красиво. Нет лишних деталей, легко моется, отличное ситичко- ничего не пропускает. Очень довольна, рекомендую!
- Переваги:
- Красив до слез
- Ккк К***
А насколько прочное стекло? Оно тонкое, как в обычных прессах, или всё-таки толще? Спасибо.
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 350
Користуюся 3 тижні для заварювання зеленого чаю. Поршень ходить досить легко, може пропускати листки чаю. Завдяки подвійним стінкам остигає дещо повільніше звичайних пресів. Загалом задоволений, добре підходить для заварювання чаю "на одного" або для декількох як заварник.
- Переваги:
- Якісні матеріали.
- Недоліки:
- Не зовсім рівне дно, поршень міг би бути і трохи більшого діаметру.
- Алла Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 900
Выбрала самый дорогой френч пресс, тк аккуратный дизайн и чтобы долго прослужил. Не тут-то было, поломался через 3 недели:( там, где сеточка и тд.
- Переваги:
- Красивая колба, двойная
- Недоліки:
- Быстро сломаоась
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Андрей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 900
Купили такой френч-пресс на офис. Какое-то время им не пользовались, но потом я начал делать в нем крафтовые чаи из фруктов, мёда. Очень понравилось качество исполнение и дизайн. Да так, что купил себе такой же домой в личное пользование. Это было время карантина и делал себе дома чай 2-3 раза в неделю. В итоге после 2х недель пользования у меня при очередном заваривании просто отпало дно внешней колбы. Никаких физических воздействий на него оказано не было - просто заливали кипятком. Благо, розетка вернула деньги, хоть и гарантийный срок всего лишь 14 дней. Брак, подумал я. Но при возврате в офис я начал активно пользоваться таким же прессом. В один прекрасный день я решил оставить налитый чай на кухне, около половины колбы. На следующее утром я обнаружил треснувший пресс с разлитым чаем. Возможно, повлияел включенный кондёр и перепад температур, но обьяснить, что он не треснул в течение 2-3 часов нахождения в офисе, а только когда-то ночью я не могу. ИТОГО: данный пресс к покупке крайне не рекомендую, лучше обратить внимание на более дешовые варианты с одинарной колбой.
- Переваги:
- Выглядит круто, две колбы
- Недоліки:
- Качество плохое, разбилось естественным образом два таких френч-пресса
- Яна В***Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 900
Второй чайник и та же проблема, лопнуло дно
- Переваги:
- Дизайн
- Недоліки:
- Слабое дно
- ЯнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 900
Подарили коллеге такой френч пресс. На третье завариванте лопнула внутренняя колба. При чём чай в нем был уже холодным и френч пресс просто стоял на столе, раздался хлапок и оказалось, что это внутреннее дно так лопнуло.
- Переваги:
- Внешний вид
- Недоліки:
- Плохое качество