Відгуки покупців про Рюкзак напівкаркасний шкільний Kite Education Smart 38 x 28 x 15 см 16-25 л Синій (K19-702M-3)
- Вікторія Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже зручний і міцний!Дитина користувалася протягом 4х років.За цей час нічого не порвалося і не зламалося.Заливав його і чаєм і йогуртом, все добре відіпралося.
- Переваги:
- Зручний, міцний, при ручному пранні не змінює колір і не втрачає форму
- Юрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Зручно
- Переваги:
- Зручний
- Недоліки:
- Не має
- Сергей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рюкзаком довольны
- Переваги:
- Вместительный
- Наталя Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой очень довольны.Купили для мальчика. Ребенок идёт в первый клас- рюкзак сел отлично. Порадовал красивый, ярко синий, цвет.
Сам рюкзак вместительный, лёгкий и очень удобный.- Переваги:
- Лёгкий, вместительный
- Недоліки:
- Пока не нашли
- Наташа В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий рюкзак, якісний, всі замочки робочі, брали для першокласника, то на ріст 116 трішки великуватий, ну доростем)
- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мега швидка доставка: в неділю замовила,а в понеділок забрала. Рюкзак дуже гарний і якість класна. Дефектів немає. 5 вам!!!
- Данич Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили на 1 клас, дитина щаслива
- Ольга П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказали для ребенка на 1 класс, подходит нормально. Замки работают, нитки не торчат. Сколько выдержит- скоро проверим. Правда, не могли понять, в комплект входит пенал идет или нет. Пенала нет! Значки есть (лучше бы наоборот )
- Переваги:
- Не громоздкий, достаточно легкий, держит форму.
- Недоліки:
- На картинке рюкзак изображен с пеналом, (который, оказалось, в комплект не входит), это сбивает с толка. Вообще не понимаешь, ты же ты в итоге, будешь иметь.
- Наталия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень приятная тактильно ткань, яркая подкладка и много удобных кармашков. Есть закрытый боковой кармашек для бутылки. Не особо девчачий цвет, но за счет аксессуаров, это не особо видно.
- Переваги:
- Качество отличное, тем более бонусом скидка такая.
- Анна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приятное дополнение значки. Яркий цвет подкладки
- Переваги:
- Удобная спинка
- Недоліки:
- Пока не обнаружили
- Игорь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Христина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий рюкзак,якісь на висоті.Колір синій,але має фіолетовий відтінок.
Брала для сина на 3 клас.- Переваги:
- Якість та ціна
- Марьяна Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рюкзак классный , все качественно сделано. Значки крутые. Брали дочке , она в восторге ! Цвет реально ярко - синий .Спасибо за быструю доставку. И поделитесь ссылкой на пенал к этому рюкзаку , пожалуйста , синего не можем найти .
- Переваги:
- Качество , акционная цена .
- Недоліки:
- Отсутствуют .
- Светлана П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это уже не первый наш рюзкак Kite, предыдущим очень довольны остались. Данный рюкзак, сняли о нем распаковку #распаковкадети, на вид очень качественный, радует множество отделений, прочные замки, спинка удобная, ремни, для ключей брелок и, конечно, значки.
- Переваги:
- Очень хороший рюкзак, качественный, удобный, с большим колличеством отделов.
- Недоліки:
- Ничего не обнаружили, еще не пользовались рюкзачком.
- Косенко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цвет по факту синий, не было значков
- Переваги:
- Отличный рюкзак
- Недоліки:
- Цвет по факту синий, не было значков
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рюкзак чудовий. В доньки є такий самий, тільки фіолетовий. В цьому році закінчує третій клас, рюкзак ще в дуже гарному стані. Зручний, не громіздкий, але достатньо місця всередині. Зручно, що є бокові кишені для пеналу та пляшки з водою, і ще дві кишені для всіляких дрібничок.
- Переваги:
- Дизайн, якість, зручність.
- Инна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети
- Алина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это не первый наш Кайт. Убеждаемся, что лучше него ничего нет. Качество всегда на высоте. Всё рюкзаки, что были прошли огонь, воду и медные трубы. Отдельное спасибо Розетке за возможность купить отличный рюкзак по отличной цене. До последнего ждала какого-то подвоха. Но нет! Всё отлично. Доставка УкрПочтой 24грн-- это замечательно. Оформили и отправили заказ очень быстро. Спасибо!
- Переваги:
- Функциональный, качественный, красивый, удобный
- Недоліки:
- Пока нет.
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рюкзак понравился. Пошит качественно. Много отделений. Однозначно- рекомендую!
- Марина Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Коваленко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети Прекрасный рюкзак.Отличное качество и пошива, и фурнитуры.Вместительный, много необходимых отделений.Супер-идея со значками-ребенок в восторге и от них, и от рюкзака в целом.
- Переваги:
- Качественный, удобный для младшей школы, лёгкий, цена
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Анастасия Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший рюкзак, большой и вместительный. Но для 1 класса может быть большой. Посмотрим как будет носиться
- Переваги:
- Вместительный
- Ирина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже класний портфель, син задоволений.
- Переваги:
- Ціна , якість, багато відділень, колір
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень качественный рюкзак за небольшие деньги
- Наталья Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень довольна рюкзаком. Материал качественный, пошито все аккуратно. Цвет яркий, но не дикий. Внутри материал ультра салатовый, но в сочетании смотрится классно. Вообще рюкзак очень продуман - и вместительный, и в то же время ребенок не будет таскать чемодан за спиной. Брала в комплекте с пеналом, который на липучке пристёгивается в боковой карман. Очень удачное решение на мой взгляд, не будет занимать место в рюкзаке. Дно крепкое, прорезинено. Рюкзак лёгкий. Моему первокласснику на рюкзаке подтянули лямки почти на максимум, так что "на вырост" будет, думаю, проносит всю начальную школу. Его особенно порадовали подарочные значки :) Покупкой крайне довольна, рекомендую.
- Переваги:
- Лёгкий, качественно сшит, хороший материал, качественные змейки и фурнитура, продуманный дизайн.
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Сергей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую
- Переваги:
- Очень понравился дочке
- Анастасія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#розпакуваннядіти
Якість рюкзака хороша, гарне пошиття, легкий. Дочці сподобався, сама вибирала (1 клас).- Переваги:
- Легкий, нагрудний ремінь, багато відділів
- Недоліки:
- Покищо немає
- Татьяна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рюкзак отличного качества, для первого класса великоват, но ребенку он так понравился, что не стали ждать следующего учебного года.
- Переваги:
- Качество, яркий цвет.
- Альона О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рюкзак перше враження справляє відмінне! Дуже гарний колір, якісна тканина, охайне пошиття. Всередині є відділення для вдалого зберігання і розділення шкільного приладдя.
- Переваги:
- Якість, колір, багато відділів, зручні лямки
- Недоліки:
- Значки з черепами (
- Инна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Рюкзак очень хорошего качества. Много светоотражающих элементов. Красивый цвет.- Беликова К***
доброго дня, підкажіть чи йде пенал у комплекті з рюкзаком, мені прийшов без - я відмовилася від замовлення.
- Инна К***
Нет, пенал в комплекте не идёт. Я просто его купила вместе с рюкзаком.
- Марьяна Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- людмила г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже сподобався чудова фурнітура гарна фірмова річ .
- Переваги:
- Ортопедичний , має кріплення з переду на ремені
- Недоліки:
- Здається трохи важкий
- Ольга В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#розпакуваннядіти
- Переваги:
- Якісний, красивий, функціональний
- Чакветадзе я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брали для девочки, чуть большеват оказался, но мы к этому были готовы. Красивый сочный цвет, практичные в эксплуатации материалы. Удобный для спинки, с мягкими подушечками, регулируется по всем параметрам. Многофункциональный, продумано много отделений до мелочей. Мы остались довольны покупкой! Да и ... скидка отличная, добавила приятности)))
- Переваги:
- Удобный, практичный, вместимость и рациональность .
- Николай Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рюкзак супер. Сплошные достоинства. Недостатков нет. Продумано до мелочей.