Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Рюкзак напівкаркасний шкільний Kite Education Smart 38 x 28 x 15 см 16-25 л Синій (K19-702M-3)

Оцінка користувачів 5/5
на основі 54 відгуки
  • Вікторія Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже зручний і міцний!Дитина користувалася протягом 4х років.За цей час нічого не порвалося і не зламалося.Заливав його і чаєм і йогуртом, все добре відіпралося.

Переваги:
    Зручний, міцний, при ручному пранні не змінює колір і не втрачає форму
  • Юрій П***

Зручно

Переваги:
    Зручний
    Недоліки:
    Не має
  • Сергей Х***

Рюкзаком довольны

Переваги:
    Вместительный
  • Наталя Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупкой очень довольны.Купили для мальчика. Ребенок идёт в первый клас- рюкзак сел отлично. Порадовал красивый, ярко синий, цвет.
    Сам рюкзак вместительный, лёгкий и очень удобный.

Переваги:
    Лёгкий, вместительный
    Недоліки:
    Пока не нашли
  • Наташа В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудовий рюкзак, якісний, всі замочки робочі, брали для першокласника, то на ріст 116 трішки великуватий, ну доростем)

• Ольга С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мега швидка доставка: в неділю замовила,а в понеділок забрала. Рюкзак дуже гарний і якість класна. Дефектів немає. 5 вам!!!

• Данич Ю***

Купили на 1 клас, дитина щаслива

• Ольга П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказали для ребенка на 1 класс, подходит нормально. Замки работают, нитки не торчат. Сколько выдержит- скоро проверим. Правда, не могли понять, в комплект входит пенал идет или нет. Пенала нет! Значки есть (лучше бы наоборот )

Переваги:
    Не громоздкий, достаточно легкий, держит форму.
    Недоліки:
    На картинке рюкзак изображен с пеналом, (который, оказалось, в комплект не входит), это сбивает с толка. Вообще не понимаешь, ты же ты в итоге, будешь иметь.
  • Наталия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень приятная тактильно ткань, яркая подкладка и много удобных кармашков. Есть закрытый боковой кармашек для бутылки. Не особо девчачий цвет, но за счет аксессуаров, это не особо видно.

Переваги:
    Качество отличное, тем более бонусом скидка такая.
  • Анна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приятное дополнение значки. Яркий цвет подкладки

Переваги:
    Удобная спинка
    Недоліки:
    Пока не обнаружили
  • Игорь П***
  • Христина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудовий рюкзак,якісь на висоті.Колір синій,але має фіолетовий відтінок.
    Брала для сина на 3 клас.

Переваги:
    Якість та ціна
  • Марьяна Р***
  • Анна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рюкзак классный , все качественно сделано. Значки крутые. Брали дочке , она в восторге ! Цвет реально ярко - синий .Спасибо за быструю доставку. И поделитесь ссылкой на пенал к этому рюкзаку , пожалуйста , синего не можем найти .

Переваги:
    Качество , акционная цена .
    Недоліки:
    Отсутствуют .
  • Светлана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Это уже не первый наш рюзкак Kite, предыдущим очень довольны остались. Данный рюкзак, сняли о нем распаковку #распаковкадети, на вид очень качественный, радует множество отделений, прочные замки, спинка удобная, ремни, для ключей брелок и, конечно, значки.

Переваги:
    Очень хороший рюкзак, качественный, удобный, с большим колличеством отделов.
    Недоліки:
    Ничего не обнаружили, еще не пользовались рюкзачком.
  • Косенко Е***

Цвет по факту синий, не было значков

Переваги:
    Отличный рюкзак
    Недоліки:
    Цвет по факту синий, не было значков

• Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рюкзак чудовий. В доньки є такий самий, тільки фіолетовий. В цьому році закінчує третій клас, рюкзак ще в дуже гарному стані. Зручний, не громіздкий, але достатньо місця всередині. Зручно, що є бокові кишені для пеналу та пляшки з водою, і ще дві кишені для всіляких дрібничок.

Переваги:
    Дизайн, якість, зручність.

#распаковкадети

• Алина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Это не первый наш Кайт. Убеждаемся, что лучше него ничего нет. Качество всегда на высоте. Всё рюкзаки, что были прошли огонь, воду и медные трубы. Отдельное спасибо Розетке за возможность купить отличный рюкзак по отличной цене. До последнего ждала какого-то подвоха. Но нет! Всё отлично. Доставка УкрПочтой 24грн-- это замечательно. Оформили и отправили заказ очень быстро. Спасибо!

Переваги:
    Функциональный, качественный, красивый, удобный
    Недоліки:
    Пока нет.
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рюкзак понравился. Пошит качественно. Много отделений. Однозначно- рекомендую!

• Марина Е***
  • Коваленко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

#распаковкадети Прекрасный рюкзак.Отличное качество и пошива, и фурнитуры.Вместительный, много необходимых отделений.Супер-идея со значками-ребенок в восторге и от них, и от рюкзака в целом.

Переваги:
    Качественный, удобный для младшей школы, лёгкий, цена
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Анастасия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший рюкзак, большой и вместительный. Но для 1 класса может быть большой. Посмотрим как будет носиться

Переваги:
    Вместительный
  • Ирина Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже класний портфель, син задоволений.

Переваги:
    Ціна , якість, багато відділень, колір
  • Елена С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень качественный рюкзак за небольшие деньги

• Наталья Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень довольна рюкзаком. Материал качественный, пошито все аккуратно. Цвет яркий, но не дикий. Внутри материал ультра салатовый, но в сочетании смотрится классно. Вообще рюкзак очень продуман - и вместительный, и в то же время ребенок не будет таскать чемодан за спиной. Брала в комплекте с пеналом, который на липучке пристёгивается в боковой карман. Очень удачное решение на мой взгляд, не будет занимать место в рюкзаке. Дно крепкое, прорезинено. Рюкзак лёгкий. Моему первокласснику на рюкзаке подтянули лямки почти на максимум, так что "на вырост" будет, думаю, проносит всю начальную школу. Его особенно порадовали подарочные значки :) Покупкой крайне довольна, рекомендую.

Переваги:
    Лёгкий, качественно сшит, хороший материал, качественные змейки и фурнитура, продуманный дизайн.
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Сергей В***

Рекомендую

Переваги:
    Очень понравился дочке
  • Анастасія Б***

#розпакуваннядіти
    Якість рюкзака хороша, гарне пошиття, легкий. Дочці сподобався, сама вибирала (1 клас).

Переваги:
    Легкий, нагрудний ремінь, багато відділів
    Недоліки:
    Покищо немає
  • Татьяна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рюкзак отличного качества, для первого класса великоват, но ребенку он так понравился, что не стали ждать следующего учебного года.

Переваги:
    Качество, яркий цвет.
  • Альона О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рюкзак перше враження справляє відмінне! Дуже гарний колір, якісна тканина, охайне пошиття. Всередині є відділення для вдалого зберігання і розділення шкільного приладдя.

Переваги:
    Якість, колір, багато відділів, зручні лямки
    Недоліки:
    Значки з черепами (
  • Инна К***

#распаковкадети
    Рюкзак очень хорошего качества. Много светоотражающих элементов. Красивый цвет.

• Беликова К***

доброго дня, підкажіть чи йде пенал у комплекті з рюкзаком, мені прийшов без - я відмовилася від замовлення.

• Инна К***

Нет, пенал в комплекте не идёт. Я просто его купила вместе с рюкзаком.

• Марьяна Р***
  • людмила г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже сподобався чудова фурнітура гарна фірмова річ .

Переваги:
    Ортопедичний , має кріплення з переду на ремені
    Недоліки:
    Здається трохи важкий
  • Ольга В***

#розпакуваннядіти

Переваги:
    Якісний, красивий, функціональний
  • Чакветадзе я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брали для девочки, чуть большеват оказался, но мы к этому были готовы. Красивый сочный цвет, практичные в эксплуатации материалы. Удобный для спинки, с мягкими подушечками, регулируется по всем параметрам. Многофункциональный, продумано много отделений до мелочей. Мы остались довольны покупкой! Да и ... скидка отличная, добавила приятности)))

Переваги:
    Удобный, практичный, вместимость и рациональность .
  • Николай Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рюкзак супер. Сплошные достоинства. Недостатков нет. Продумано до мелочей.