Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Телевізор Kivi 40UR50GU Gray + Оплата частинами на 10 платежів!

Оцінка користувачів 2.94/5
на основі 254 відгуки
  • Олександр Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Не работает оптический выход на звук это раз, а два это пульт то работает то не работает с самого начала три это голосовое управление вообще полное издевательство , либо мне брак попался, но тогда где же контроль качества? В общем разочарование !!!

Переваги:
    Тонкий и стильный дизайн, картинка тоже как для такой цены очень не плохо и то что андройд тв это круто
    Недоліки:
    Очень скудное и не логичное управление настроек
  • Андрей Р***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Большей чепухи не встречал. При включении навязчивая реклама собственных пультов и сервисов сторонних продуктов как к примеру мегого. При удалении они вновь появляются в повторном включении. Если начать скачивать iptv стороннего провайдера с которым у меня договор, то kivi тупо виснет и не реагирует на команды собственного пульта. Крайне не рекомендую. Уже промолчу о качестве матрицы и ее засветах и цветопередаче. Горький опыт. Очень сожалею о приобретении.

Переваги:
    НЕТ
    Недоліки:
    ВАЛОМ
  • Лабай Е***

Хороший телевізор користуюся більше пів року працює без проблем купляв по акції . Телевізором задоволений рекомендую

• Александр

Хороший телевізор.Первый брал себе в другом магазине, работает уже 1,5 года ,картинка красивая,четкая, красочная звук хороший,Т2 и Youtube работают хорошо, все зависит от скорости интернет и провайдера.Особых нареканий нет, иногда нужно перезагрузить и все "Ок", второй купил дочери на "Розетке" по привлекательной цене и по своим личным впечатлениям о телевизоре.У дочери работает уже 3 месяца, у нее проблем с телевизором пока не возникало.В целом довольны покупками .

Переваги:
    Недорогой,40 '',хороший звук и картинка.
    Недоліки:
    Иногда требует перезагрузки.
  • Михаил П***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Вопрос к представителю: какой тип матрицы?

И 50герц частота развертки или 60?

Представитель бренда

Здравствуйте, Михаил. В данной модели тип матрицы - SPVA, частота обновления экрана 60 Гц. С уважением компания KIVI.

• Ірина Х***

Коли буде в наявності?

• Эксперт R***

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.

• Алексей М***

купив 15,01,2021)! але не тут. і не без проблем) але телик шикарний!

• Николай К***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Пользуюсь почти год.Телевизор не включается и не выключается с кнопки на пульте(пульт меняли)-не помогло,приходиться как в старые времена вставать с кресла и выключать. При подключении через hdmi картинка может прыгать,инструкции в комплекте нет,на сайте тоже нет,софт плохой причем очень,браузер стандартный постоянно вылетает ничего не возможно посмотреть. После последнего обновления стало только хуже. Короче не советую эту фирму вообще ни кому.

Переваги:
    Болие мение качество картинки
    Недоліки:
    Все остальное что только возможно
      Представитель бренда

Здравствуйте, Николай. Нам жаль, что у Вас возникли сложности в работе ТВ. Для того чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса, пожалуйста, воспользуйтесь следующими каналами для связи со службой поддержки:
      E-mail: [email protected]
      Facebook: посилання
      Telegram: tg://resolve?domain=HelperKIVI_bot
      Viber: посилання
      При обращении укажите, пожалуйста, модель телевизора, серийный номер, версию ПО и детально опишите ситуацию. Технические консультанты помогут настроить ТВ и ответят на вопросы. С уважением компания KIVI.

• Алексей М***

очень странно, думаю сейчас получше? у меня все ок!

• Андрей Н***

ціна-якість.
    в 2 рази дешевший ніж бренди, а якість така сама.

Переваги:
    майже айфон
  • Артур М***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Ребята есть в нём функция airplay?
    Или то что в характеристиках указанно то всё чёс?

Представитель бренда

Здравствуйте, Артур. В данной модели есть функция Airplay. С уважением компания KIVI.

• Вероника В***

Покупали в качестве подарка на годовщину свадьбы. Товар доставили в тот же день. Хорошая картинка, удобный в использовании. Как для такой ценовой категории отличный вариант.

Переваги:
    Гарантия 3 года. Цена.
    Недоліки:
    Пока не обнаружили.
  • Надія П***

Дуже задоволені ,рекомендуємо купляти !

• Озерова В***

Вопрос представителю компании Kivi, когда вы до видете до ума свой софт? Лагает,выбивает с приложений, не загружает, все обновил до последней версии как ваш софт так и все приложения . что делать мне ?

Переваги:
    Картинка, яркость, цвета
    Недоліки:
    Лагает,выбивает, не загружает
      Представитель бренда

Здравствуйте, Валентина. Для того чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса, пожалуйста, воспользуйтесь следующими каналами для связи со службой поддержки:
      E-mail: [email protected]
      Facebook: посилання
      Telegram: tg://resolve?domain=HelperKIVI_bot
      Viber: посилання

• Озерова В***

Пришло,осмотрел,включил, на новой почте все гуд, принёс обновил все приложения +обновления прилетела по воздуху,все работает норм, дальше будем смотреть.

Переваги:
    Цена,картинка,дизайн
    Недоліки:
    Чуть стробит в 4K
  • Неуров А***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Подскажите пожалуйста сколько тут герц ?

• Dan B***

Брат, 600

60Гц

сколько тут герц?

• Андрей С***

У всех 50-60Гц обновление розвёртки, а Т2 транслируют в основном в 30Гц как и ютюб и т.д. В описании техники много чего пишут но по сути это на 90% маркетинг, а вот реальные характеристики не все полностью предоставляют.

• Боршовський Р***

Шановні підкажіть будь ласка як зайти в настройки звуку щоб виставити звук 5.1

Представитель бренда

Доброго дня, Руслане. Для цього потрібно відкрити вхід HDMI, на пульті ДУ натиснути «Меню» (три смужки), вибрати пункт Налаштування звуку, потім вибираєте Цифровий аудіо вихід, ставите PCM або Авто. З повагою компанія KIVI.

600герц ? в чём подвох ?

• Александр

60 Гц

• Андрей С***

600Гц это маркетинг ибо всё относительно! Реальная частота розвёртки не превышает 60Гц, а импульсы подсветки(ШИМ) и другие показатели которые не влияют на качество картинки надо игнорировать!

• Роман Б***

тут Upscaling до 4к не ведитесь на маркетинг

это очевидно т.к true 4k не бывает таким дешевым

• Tarkan A***

Що це значить. То яке справжнє розрішення?

Представитель бренда

Здравствуйте, Роман. В данной модели разрешение экрана 4К, 3840x2160. С уважением компания KIVI.

• Андрей Б***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Зависает частенько, приходится решать передёргиванием с розетки. Пк его определяет с максимальным разрешением 1980х1020... Цветность так себе.

Переваги:
    Цена
      Представитель бренда

Здравствуйте, Андрей. Нам жаль, что у Вас возникла данная ситуация. Мы хотим помочь в возникшем вопросе, для этого просим обратиться к нам по номеру горячей линии 0 800 606 600 и сообщить детальное описание проблем. Наши специалисты обязательно Вам помогут в решении вопросов. С уважением компания KIVI.

• Богдан С***

Купив даний телевізор сьогодні,що можу сказати це якщо у вас глючить він то качайте прошивку і перепрошивайте,як зрозумів телевізори поставляються зі старою прошивкою і після оновлення глюки не пропадають.Тому перепрошивайте за допомогою флешки і прошивки з сайту.А так телевізор прекрасно працює звук прекрасний як на мене і картинка теж.

Переваги:
    Звук,картинка екрану,Смарт тіві
    Недоліки:
    Потрібно перепрошивати якщо проблеми .
    • Богдан С***

Доповню коментар,якщо у вас проблеми з wi-fi то спробуйте змінити канал вай-фай роутері.

• Cactus P***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Честно, 4к тут для галочки) Мне кажется тут применяется технология upscaling, потому что не может быть так, чтобы на телевизоре и full hd и 4k выглядели одинаково, по-моему при уменьшении разрешения резкость картинки должна теряться, а тут - нет

• Cactus P***

А и ещё все какое-то тусклое, hdr тут будто тоже для галочки, наверное если выбирать именно за телевизор, то есть Samsung за ту же цену но без Смарта и мне кажется будет более привлекателен. Кста рамки тонкие огромный плюс)

Представитель бренда

Здравствуйте. В данной модели разрешение экрана Ultra HD, 3840x2160. Если у Вас возникли вопросы о работе ТВ, пожалуйста, обратитесь к нам на горячую линию 0 800 606 600. Наши специалисты обязательно помогут в решении Ваших вопросов. С уважением компания KIVI.

• Озерова В***

боюсь брать этот телевизор много негативного отзывов !!!! вопрос : могут ли ваши сотрудники розетка перед от правкой телевизора клиенту проверить на работоспособность??? не хотелось бы снова отправлять вам назад, слишком много негатива !!!!!!

Переваги:
    kivi
    Недоліки:
    kivi
    • Алексей М***

берите. уже можно, если конечно найдете, я взял в 2021 году. очень доволен, Харьков.

• новиков п***

Нормальний на свої гроши.

• Глад В***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Подойдёт ли для пс4 и в будущем для п5?

Представитель бренда

Здравствуйте. В телевизоре предусмотрены разъемы HDMI, с помощью которых Вы можете подключать игровые консоли. С уважением компания KIVI.

• Алексей М***

HDMI здесь простой, так что ps5 врят ли...

• Проскура О***

Прийшов телевізор бракований. Мерехтів екран, потім погас. Неможливо підключити HDMI кабель, як монітор до комп'ютера

• Віталій

Зверніться до сервісу з цією проблемою: посилання

Представитель бренда

Здравствуйте, Александр. Нам жаль, что у Вас возникла данная ситуация. Мы хотим помочь в возникшем вопросе, для этого просим обратиться к нам по номеру горячей линии 0 800 606 600. С уважением компания KIVI.

• Проскура О***

Шановна розетка, я дуже не задоволений вашим сервісом. Для чого ви навмисно тягнете час. Поверніть мені гроші по закону України. Я маю право на повернення товару до 14 днів. Лишайте телевізор в себе, діагностуйте його скільки хочете. Скасуйте негайно моє замовлення, і перерахуйте назад кошти. Мої реквізити у вас є.
      Надсилаю вам повторно товарний чек.

• Bower
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Вопрос представителю. Какой размер пикселя.

Переваги:
    Цена. Матрица.
    Недоліки:
    Незнаю
      Представитель бренда

Здравствуйте. К сожалению, данный параметр не указан производителем. С уважением компания KIVI.

• VaRG

Откуда представитель компании(пк) может знать,какой размер пикселя?Ну зачем задавать,такие каверзные вопросы,ведь пк нужен для того,что бы написать номер телефона и по всем вопросам="ТУДА"=:D

• Екатерина
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Подскажите пожалуйста приложение для управления телевизором с телефона.

Представитель бренда

Здравствуйте, Екатерина. Для того чтобы использовать смартфон в качестве пульта управления скачайте приложение Kivi Remote в Play Market или App Store и установите его на Ваш телефон. С уважением компания KIVI.

• Ігорь К***

Какой здесь андроид ?

Представитель бренда

Здравствуйте, Игорь. В данной модели — Android 7. С уважением компания KIVI.

• zhanna.homich
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Т2. вмонтовано в телевізор,чи окремо треба купувати?

Представитель бренда

Доброго дня, Жанно. В телевізор вбудовано DVB-T2 тюнер. З повагою компанія KIVI.

• Константин С***

Характеристики читайте

• Сергей Н***

Привезли быстро, но нету печати на гарантийном талоне ( огромная просьба решить проблему @Розетка ) гарантия пригодится так как он даже не включается не с пульта не с кнопки на телевизоре. Диод горит и все на этом. Никаких признаков не подаёт. Вообще проверяете товар перед отправкой ?! Огромная просьба к Розетки и к представителям телевизора поменять товар!

Переваги:
    Отсутствует
    Недоліки:
    Даже не включился, проверяйте печать в гарантийном талоне. Так как без печати гарантия не действует.
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.

Представитель бренда

Здравствуйте, Сергей. Нам жаль, что у Вас возникла данная ситуация. Для того чтобы мы могли помочь в Вашем вопросе, мы будем очень благодарны, если Вы позвоните по номеру горячей линии 0 800 606 600. С уважением компания KIVI.

• Данил З***

Телевизор топ

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Необноружено
    • Трохименко В***

Када будит обноружино, напеши пажалуста.

• Константин С***

Владимир, напишите пожалуйста по русскому, или украинскому

• Екатериа
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Скажите пожалуйста. К этому телевизору можно подключать беспроводной приемник блютуз?

Представитель бренда

Здравствуйте, Екатерина. Да, Вы можете подключить usb адаптер к телевизору. Для корректной работы рекомендуем учитывать требования к подключаемым USB-устройствам:
      1. Устройство должно поддерживать Plug and Play (не требует установки драйверов).
      2. Должна быть совместимость с Android.
      С уважением компания KIVI.

• Віталій У***

Доброго дня! З першого дня тупить жорстко куди не зайдеш викидає, клавіатура непрацює, голосовий набір непрацює, постійно шукає оновлення, розетка неположила гарантійний талон. Зязався з службою підтримки допомогли оновити, багато проблем виришино але час від часу дуже довго вмикається і голосовий набір так і непрацює, гарантійний талон відсутній:(

Переваги:
    Дешево
    Недоліки:
    Вистачає є над чим попрацювати :( немає гарантійного талону
      Представитель бренда

Доброго дня, Віталій. Дякуємо Вам за відгук. При включенні телевізора відбувається автоматичне очищення кешу, що впливає на швидкість включення. Для роботи голосового пошуку необхідно під'єднати пульт по Bluetooth. Для цього Вам потрібно в налаштуваннях вибрати пункт Bluetooth і затиснути на пульті дві кнопки одночасно, кнопку повернення (позначена круговою стрілкою), і кнопку з трьома лініями, поки індикатор не засвітиться зеленим кольором. З повагою компанія KIVI.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Віталій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .

• музончик S***

Подскажите пожалуйста можно ли подключить пс4 про

Переваги:
    Не купил
    Недоліки:
    Не купил
    • Иван Г***

Да

• Георгий
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Ребята, не берите этот хлам !!! На смарт ТИВИ нет смысла надеется..
    Ютуб не работает, с магазина не чего кроме рекомендованных не скачаешь, так как нет поиска ))))
    Поддержка вечно говорит что они пытаются уладить проблему , сейчас вообще не дозвониться!!!!
    Вечно выбивает с программы, клавиатура работает с опозданием , голосовой поиск просто для красоты.
    Короче, не берите этот хлам!! Через 2 месяца поймёте, что деньги ушли в мусор!!!

Переваги:
    Их нет!!
    Недоліки:
    Мусор
      Представитель бренда

Здравствуйте, Георгий. Обратившись к нам в службу поддержки или в мессенджеры, наши специалисты смогут проверить актуальность установленной версии прошивки и актуальность версии указанного приложения. А также смогут направить Вам соответствующие инструкции для корректной работы голосового набора и телевизора в целом. С уважением компания KIVI.

• Алексей М***

hd videobox установил сам, плеер установил тоже сторонний, так как vls тупил. так что не надо ляля)! телик гуд. а голосовой поиск, сначала купите пульт с микрофоном К2, а потом еще блютуз включите и будет вам счастье 400 грн цена пульту, но можно и дешевле найти.

• Andriy P***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

До цього телевізора підійдуть ці приставки , чи потрібно переходнік?

• Никита Я***

Зачем они сюда вообще? Тут же есть смарт тв

Представитель бренда

Доброго дня, Андрію. У телевізорі передбачені роз'єми HDMI і композитний вхід RCA, за допомогою яких Ви можете підключати ігрові консолі. З повагою компанія KIVI.