Відгуки покупців про Упаковка пива Krombacher Pils світле фільтроване 0% 0.5 х 24 шт. (4008287925142G_4008287929829)
- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 4
Вкус настоящего пива, что редкость в безалкогольном сегменте.
- Переваги:
- Вкус.
- Недоліки:
- Бумажная упаковка ненадежная.
Доброго дня! Щиро дякуємо за Ваш відгук. Раді, що безалкогольне Krombacher Вам сподобалось!
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 4
Отличное б/а пиво. Рекомендую. Ноты меда и лёгкая горчинка. Далеко не каждое алкогольное такое вкусное!
- Переваги:
- Очень вкусное!
- Недоліки:
- Быстро заканчивается.
Дякуємо за чудовий відгук! Раді, що безалкогольне Krombacher Pils вам настільки сподобалося. А те, що швидко закінчується — мабуть, найкращий комплімент для пива
- Александр Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 4
Хорошее пиво!Рекомендую!
Дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Вам сподобалося!
- Олег Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 24
Відмінне пиво.
Дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Вам сподобалося!
- Тимофей К***Продавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 24
Действительно великолепное безалкогольное пиво! Вкус очень приятный и не отдаёт никакими дрозжами! Для ценителей хорошего вкусного пива и что самое главное безалкогольного, я рекомендую! Первый раз попробовал его в Германии и после этого, часто приобретают его в Украине
- Переваги:
- Вкус
- Игорь Т***Продавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 24
Вкусное свежее пиво не горчит, мое любимое, доставили в срок все баночки целые надежно упакованые. Будем заказывать ещё.
- Лидия П***Продавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 24
Вкусное и очень мягкое пиво. По вкусу похоже на обычное алкогольное пиво. Мне как непьющему человеку, очень понравилось. Рекомендую, очень вкусно