Відгуки покупців про Тестер Туалетна вода для чоловіків Lacoste Eau de Lacoste L.12.12 Blanc 100 мл (737052413129)
- Максим Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Любимый запах. Уже много лет
- Вячеслав В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
- Вікторія А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Дуже гарний аромат
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Якісний і багатий аромат. В оригінальності товару сумніву немає.
- Переваги:
- Приємний аромат.
- Віталій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Super
- Переваги:
- Швидкість
- Роман Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Відмінна туалетна вода. Рекомендую
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Нравица
- Переваги:
- Клас
- Недоліки:
- Недостатки
- Вадим Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
В рекламе blanc pure , а прислали blanc
- Переваги:
- Хорошая вода
- Недоліки:
- Не та что заказывал
- Елена А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Подарувала чоловікові цей парфюм і мені стало цікаво як він буде пахнути на мені, бо так і не скажеш, що він чоловічий. І я не помилилась. Хто полюбляє подібні аромати, може сміливо купувати парфюм на двох. Аромат стійкий, для прикладу: я нанесла парфюм на тіло о 7-00 і о 17-00 від легкого вітерцю я відчувала на собі цей запах.
Про швидку доставку Розетки не варто і говорити. Розетка то- Переваги:
- Стійкість, приємний аромат
- Вячеслав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Гарні парфуми
- Переваги:
- Ціна та якість
- Василь Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Товар якісний, оригінальний. Аромат супер. Стійкість незмінна, як і раніше
- Виктория К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Прийшов не той парфюм, дуже розчарована.
Чекаю на повернення коштів
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 175 мл
Не варте цих грошей,запах тримається годину максимум.Не раджу купувати даний товар.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не стійкий запах зовсім
- Александр Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Отримав замовлення. Наче нічого не змінилось. Можливо запах трішки різкіший ніж у попередніх (таких самих). Вирішив ще перевірити цей продукт по батч-коду. І вуаля, нічого не знайдено (усі попередні продукти від Lacoste пробивались на ура). Тому є велика підозра, що це звичайна підробка, за ціною оригінала. Будьте уважні.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Производство Франция, стойкость хорошая для свежего аромата 5-6 часов это норма. Тестер выглядит как оригинал, зачем переплачивать!
- Переваги:
- Цена по акции
- Валентин Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 175 мл
Переслали обычный blanc а не blanc pure как на фото товара
- Олексій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 175 мл
Стійкий приємний запах рекомендую все скануєтся
- Переваги:
- Стійкий запах все як указано
- Олег Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Очікував більшого, брав перший раз. Аромат норм, стійкість не норм
. - Леша К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Відправили не ту модель.
- Богдан Г***
Як це не ту? L.12.12 Blanc
- Олег Г***
Це та модель, просто вони оновили дизайн))
- Юрий И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 175 мл
На лето то что нужно !
- Переваги:
- Стойкий запах
- Недоліки:
- Не нашел
- Ирина Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 175 мл
Купуємо вже декілька років й вперше через розетку. Сподобалось
- Переваги:
- Ціна, об'єм
- Недоліки:
- не знайшли
- ВіталійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 175 мл
Мені сподобались
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Когда-то покупал тестер и очень понравились. Купил флакон и пользуюсь с удовольствием. Супер запах!
- Переваги:
- Очень классный парфюм!
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Аромат такой же как пробовала в магазинах не отличается. Мужу понравились. Но как по мне не очень стойкие, пол дня слышны а потом не особо.
- Антон М***
"Пол дня" не особо стойкие!? Это туалетная вода, показатель в пять шесть часов был бы прямо очень хорош. Но к сожалению они действительно не особо стойкие, так как слышны 2-3 часа, дольше только интимно
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Все пришло в отличном виде,хороший аромат, быстрая доставка!
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Покупал пару лет назад за границей UK разлива.
Баночка, упаковка и содержимое 1 в 1 как у меня было. Так что,
Germany ???????? or United Kingdom ???????? не почувствовал разницы.- Переваги:
- Стойкий приятный аромат,оригинал.
- Недоліки:
- Не нашёл.
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 175 мл
Что хотел, то и получил. Всё в полном порядке.
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Прислали открытую коробку, с непонятной крышкой, розетка с каждой посылкой начинает огорчить.
- Гость
это тестер это нормально
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Читал отзывы людей, которые приобрели эту туалетную воду и думал даже не покупать её здесь, но все же решился и заказал.
И был приятно удивлён. Запах довольно стойкий, хватает на 5-6 часов. Очень приятный и легкий аромат, на лето подойдёт отлично.
Сам товар изготовлен в Германии. С упаковкой все было в порядке.- Переваги:
- Легкий и ненавязчивый, но при этом стойкий аромат. Оригинал (ранее тестировал его в одном известном магазине парфюмерии, потому уверен в этом). Изготовлен в Германии.
- Недоліки:
- Не нашёл
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Почему прислали откровенную подделку.
- Миша
Чего это поделка, аргументировать можете? На розетке только оригинал.
- Владимир Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Всё хорошо
- Вячеслав А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Второй раз с Розеткой попадаю на подделку. Опять пришло производства - Германия (слабая подделка оригинала). Должно быть Франция или Великобритания. Уточняйте перед заказом!!!
- Переваги:
- Не оригинал
- Недоліки:
- Германия
- Представитель к***
Добрый день Вячеслав. мы продаем только оригинальную парфюмерию и работаем только с проверенными поставщиками и дистрибьюторами на рынке парфюмерии. Мы проводим тщательный контроль качества и всякого рода подделки исключены. Бренд Lacoste принадлежит международной компании Coty производство которой, находится в разных странах Европы и мира, как следствие, данный товар производится по одним стандартам качества и является оригинальным, не зависимо от страны происхождения.
- Андреев В***
К упаковке и бутылке претензий нету (все смотрится, как оригинал). Но его содержимое.....?!? Извините, но не надо и сравнивать. Не нужны ни какие сертификаты просто возьмите этот Ваш "оригинал" с Германии и оригинал с Великобритании. Стойкости нету, да и сам запах сильно отличается. Я пару лет назад у Вас, на Розетке, брал этот же парфюм - все было замечательно, а сейчас - деньги на ветер! Буду искать "Made in UK"
- Владимир Б***
Очень интересно. А у меня производство UK. Значит подделка через одну что ли?
- Valin K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Зачем мне сертификат,если мне есть с чем сравнить-с ранее привезенным с Германии. Если через пол часа уже запаха практически не слышно-к чему все эти сертификаты,которые никем не контролируются и не являются никакими показателями.
- Переваги:
- Упаковка оригинал
- Недоліки:
- Содержимое флакона - дикий треш
- Игорь
Тоже приехал с Германии, хотел купить там, но там дороже, но оказалось по стойкости запаха в Германии лучше
- Valin K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
"Не ходите дети по Африке гулять". Читал большое количество комментариев к парфюмам разных производителей о том,что это всё подделки,но не поверил. Аромат даже только после нанесения еле слышимый,если это можно назвать ароматом-однотонный запах "галимого Китая"
- Переваги:
- Недоліки:
- Ооочень плохая подделка
- Представитель к***
Добрый день Valin, это оригинальный товар. При необходимости можем предоставить вам на почту сертификат качества.
- ДаниилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
доехали быстро, не уверен что оригинал, не великобритания а германия, стойкость 3-4 часа :( не рекомендую
- Представитель к***
Добрый день Даниил, это оригинальный товар. При необходимости, можете обратится на горячую линию и по Вашему запросу вышлют сертификат оригинальности товара.