Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Мобільний телефон Lenovo Vibe K5 Note (A7020A40) Gold

Оцінка користувачів 4.62/5
  • Сергей М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Вопрос к представителю компании lenovo скажите стоит ли обновляться до андроид 6.0

Переваги:
    Телефон просто супер.
    Недоліки:
    Их нет.
    • Macalen

После обновления до 6 android батарея начала садится гораздо быстрее, а так все отлично

• Евсюков Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gray. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

В целом аппарат достойный. Если есть сомнения брать или не брать, берите и не задумывайтесь !!! Каждую потраченную гривну отрабатывает сполна. В руке лежит приятно(корпус металлический),экран без комментариев хорош (углы обзора и четкость на высоте),особо не греется,обновления не заставляют себя ждать. В общем не стыдно доставать из кармана. Батареи при средней загруженности хватает на честные сутки. Ну,за такие деньги большего и не имеет смысла ожидать.)))) В общем ставлю ему 9,5 баллов из 10 возможных ,как для своего ценового уровня.

Переваги:
    Шустрый малый за небольшие деньги.
    Недоліки:
    Батарея хлипковата. Камера в режиме ,,фото,, (надеюсь исправят в последующих прошивках.).
  • pavlyshun
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Скажіть,чи можна замовити таку версію зі сканером відпичатку палцю?

• Тарас

Нет, нельзя. Только такая есть

• Алексей Ш***
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Подскажите дату выхода pro версии

• Вадим О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Пользуюсь 6 месяцев. Батарея держит в нормальном режиме 2 дня. Если играть или юзать инет 1 день. Со дня покупки ничего не изменилось, всё работает чётко быстро. Оперативки хватает пока на все приложения. Экран отличный, яркий, удобно работать с любым текстом. Звук чистый, громкость в норме, без лишних шумов. Покупкой доволен.

Переваги:
    Быстрый,яркий,пока без глюков)
    Недоліки:
    Нельзя самому заменить батарею, одна сим(если есть карта памяти)
  • Бондар І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

все влаштовує, дуже задоволений.

• Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

отличный гаджет на свою цену, использую уже 2 месяца только радует, в активном режиме батарее хватает на сутки с небольшим запасом...заряжается в течении 2-3 часов....

Переваги:
    Шустрый, хорошие цветность экрана, идеально подходит для просмотра фильмов, музыки и игр....
    Недоліки:
    отсутствует сенсор отпечатка пальца, на эту модель невозможно найти такое защитное стекло что бы покрывало 100% экрана сколько не пробовал всё равно 1,5 - 2 мм остаётся не покрыто в принципе не особо раздражает но факт есть факт.
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Очень радует скорость работы и качество картинки в телефоне. Стал надежным спутником во всех похождениях, тем более батарея позволяет
    #мояраспаковка

Переваги:
    Соотношение цены и качества
    Недоліки:
    Пока не нашел
  • игорь л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

долго выбирала себе телефон,и всётаки остановилась на этом! мне понравился,прост в использовании, без всяких заморочек, нормальная камера, фоткаю всё))пока нареканий нет,пользуюсь 10 мес.

Переваги:
    не виснет,хороший звук
    Недоліки:
    пока нет
  • Мудрак И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Хороший телефон. Не зависає. Можна відкривати багато програм і при цьому ніякого підвисання немає. Батарея тримає добу, при невеликому використанню можна 2 доби не заряджати. Сам змінює яркість екрану.

Переваги:
    Независає. Хороший звук.
  • Олег

Телефон класс.

• Василий
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Пользуюсь уже два месяца.Телефон хороший, камерой доволен. Связь ловит отлично. Вообщем покупкой доволен, но есть мелкие нюансы, люфтит задняя крышка возле микрафона, наушники не самые лучшие. Батарея держит 1,5 суток в активном режиме, 2 суток так только если позвонить или принять звонок.

Переваги:
    Практически всем доволен.
    Недоліки:
    Люфт на задней крышке, наушники просто ужас.
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Хороший, большой экран. Работает очень быстро, не тормозит. Жене очень нравится. До этого были самсунги, ничем не уступает. Очень достойный телефон.

Переваги:
    3ГБ оперативки, экран, камера, приятный цвет. Андроид 6.
    Недоліки:
    память пишет 10ГБ???
    • Джон

Привет, в хар-ках написано андроид 5,1. И слот для карты памяти отдельный или совмешенный? Снимки камеры можешь выложить - как она вообще реально на 13 тянет, как в описании или полова? И интересует динами для связи и для музыки, как они себя ведут. Читаю отзывы и все в разнобой, такое впечатление, что каждому разные версии телефонов приезжают.

• Богдан Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Скажіть будь-ласка доки триває акція на телефон? І чи входить захисне скло і умб на 6000 міліампер в цю акційну ціну?

• Макс

Є певна обмежена кількість акційного товару. Поки він є - триває акція

• Ирина Г***

Кредит 0% или карта памяти 32ГБ + защиткое стекло + УМБ 6000 мАч в подарок!
      если не по кредиту покупаете, то стекло, карта памяти и умб идут в подарок, то есть все входит в стоимость

• Андрей К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

спасибо огромное!Столько подарков и быстро и качественно!!Очень все нравится!!
    Надеюсь,что телефончик не подведет!!Перед этим был Асус,очень не хватало памяти!Здесь уже кучу нагрузил)

Переваги:
    Классный,все понравилось!Куча подарков!!!
    Недоліки:
    пока не нашел
  • Віталій К***

Нові ігри потяне ? Спс за відповіді

• natalibelob88

Потянет, работает отлично,Грузии молниеносно

• Андрій
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Підкажіть може хто знає що з цим зробити буду дуже вдячний.за здалегіть попереджаю що різні програми не допомагають в цій проблемі і.

Переваги:
    Слизький в руках..
    Недоліки:
    Після переходу на новіші версію Прошивки не можу нічого перенести чи встановити на карту пам'яті а на телефоні місця вже маловато.
    • Андрей П***

Нужен Root, тогда и программы помогут, например sd fix

• Сергей С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Ну насчет телефона, претензий нету! У меня вопрос ребят - купил этот телефон с 5,1 по как в описание все хорошо , через два дня решил обновиться до 6,0 ! Все хорошо стало , все работает отлично, единственное что меня пугает в самом вверху значки - связи симки и вайфая они тупо белые у меня! Хочу узнать так и должны быть или баг или что??

Переваги:
    10 из 10
    Недоліки:
    Нету!
    • Евгений

Тоже также

• nsx.diablo

В шестом андроиде так и есть,все белое!

• Дмитрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

качественны на вид, хорошо лежит в руке, работает быстро, без нареканий.

Переваги:
    качественны на вид, хорошо лежит в руке, работает быстро, без нареканий.
    Недоліки:
    пока не обнаружил
  • Андрей П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Индикатор событий и подсветка кнопок есть?

• Андрей П***

И корпус метал, или пластик?

Представитель компании

Андрей Продан, есть подсветка кнопок, есть индикация и металлический корпус

Спасибо)

• Пахар Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gray. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Год пользования и никаких фризов и люфтов.

Переваги:
    Хороший звук, большое разрешение экрана, неплохая камера, прошивка.
  • jazzman
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Телефон прекрасный, пользуюсь 8 месяцев,проблем нет.
    Но есть один вопрос представителю компании.
    КАК СЕЙ ДЕВАЙС ПОДКЛЮЧИТЬ К ТЕЛЕВИЗОРУ В РЕЖИМЕ ОБЫЧНОЙ ФЛЕШКИ? В меню подключения USB такой опции нет.

• Кучеренко Є***
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Мені дуже подобається, рекомендую!

Переваги:
    Лагів нема, тягне усі нові ігри які є, великий екран - дуже зручно дивитися фільми та відео, батарея теж порадувала, повільно сідає.
    Недоліки:
    Для мене нема, ось тільки екран дуже великий, треба звикнути х)
  • Євженко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gray. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Очень шустрый, приятно держать в руках! Спасибо магазину за быструю доставку!

Переваги:
    Очень довольна телефоном
    Недоліки:
    не нашла
  • Ирина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Что очень обрадовало так подарки)) кто не любит их?)) Брала телефон по "Оплате частями", думала что сюда подарки не идут (Кредит 0% или карта памяти 32ГБ + защиткое стекло + УМБ 6000 мАч в подарок!) Но нет, это по обычным кредитам видимо! Спасибо магазину, не ожидала, приятно удивлена была))
    Сам телефон очень понравился, удобный в руке, дисплей четкий и цвета отличные, фото некоторые бывают размыты, но я еще не лазила в настройках пока)) со вспышкой кадры четкие, отличные) видео тоже хорошее получается. Единственный минус, это то что сим карты только нано идут, а так как у меня еще очень старые пакеты с номерами были, обрезать их нельзя под нано сим.. поэтому еще две головных боли чтоб поменять пакеты с номерами в магазинах мобильных сетей(( Но телефоном все равно очень даже довольна! Я думаю не пожалеете кто купит!)

Переваги:
    Экран, неплохая камера, тонкий, красивый)))
    Недоліки:
    за 2 недели недостатков не нашла
    • Ирина Г***

а, и по сети бегает очень быстро, игры не тормозят, там где старый LG уже WiFi не ловил дома, не дотягивал, то этот ловит оч.хорошо

• Андрей К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Кстати за камеру!Очень понравилась!!лучше даже чем у ЛЖ К220!!

• Коваленко р***

Классный телефон,всем устраивает!

Переваги:
    Громкий и прост в использовании
  • Віктор Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Чудовий телефон,користуюсь вже майже рік!

• Евгений А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Вопрос к знатокам - периодически выскакивает окошко обновления ПО самого телефона. Кто обновлял, что изменилось?

• Елена М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Очень нравится телефон. Я в полном восторге. Спасибо большое Розетке за быструю доставку, и приятные бонусы.

Переваги:
    Все нравится
    Недоліки:
    Не нашла
  • Павленко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Пользуюсь месяц, все отлично, устраивает на 100.

Переваги:
    очень яркий экран, камера, быстрый в быстродействии
    Недоліки:
    пока не нашел
    • Евгений А***

Сколько свободной оперативки?

• Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: Gray. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Еще не купил.
    Вопрос: карта памяти вставляется ВМЕСТО одной из СИМ-карт, или нет?

• Таня

Здесь гибридный слот. Или две симки, или карта и сим.

• Никита

Конечно нет.
      Гнездо для СД карты отдельно.

• Антон

Да. Либо карта памяти или вторая сим.

• ОЛЬГА

Отличный телефон.

• Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gray. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Телефон просто чудо, немного не привычный размерчик, но это дело времени. Рекомендую! Отдельное спасибо работникам магазина, всё как всегда на высоте!

Переваги:
    Телефон просто супер
    Недоліки:
    Пока нету
  • али
    Продавець: Rozetka. Колір: Gray. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Телефон отлично. Ну хачу узнать у вас тоже такого проблемы? Как бываеть в чехоле gps и сеть хорошо не работаеть

• Борис
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

1. Камерой крепко разочарован. Просто вытащить из кармана и быстро сделать снимок не получится. Долго фокусируется. Требовательна к освещению. Стабилизация изображения никакая
    2. Спустя несколько недель появился люфт (легкий скрип) корпуса возле микрофона (телефон не падал)
    3. Штатные наушники могли бы сделать более эргономичными, что ли. Тупо круглые "таблетки" плохо сидят в ухе

Переваги:
    шустрый, приятный на вид
    Недоліки:
    Камера
    Наушники
    Люфт в корпусе
    • владислав

тоже есть люфт в том же месте ужас!((