- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: O.S
Чудова лійка. Легка, компактна. Гарна якість.
- Переваги:
- Легка
- Продавець O.S
Дякуємо за замовлення!
- Вікторія Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Стильна і зручна
- Анастасия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороша, брала для поливу рослин в офіс
- Марина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Сезон відпрацювала, все чудово
- Наталия Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Легенька, зручна
- Віктор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Лійку обкатав супер.
- Переваги:
- М'який полив, рослини нагороді не постраждали.
- Недоліки:
- Немає.
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Чудова лійка, зручна, гарна і якісна. З дном, доречі теж все гаразд.
- Переваги:
- Об'ємна, носик незагубиться
- Володимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Достатньо хороша лійка на 10 літрів. Розсіювач води працює нормально - тоненькі струмочки води. Лійка має вузьку форму, тому її зручно переносити,але коли в ній зовсім мало води - легко перекидається.
- Переваги:
- Хороша лійка
- Недоліки:
- Не знайшов
- Алина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Для сада, самое оно. Спасибо за объем)
- Владимир Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Отличная садовая лейка.
Свою функцию выполняет на все 100
Доставка и упаковка на высоте!- Переваги:
- Отличная лейка.
- Вячеслав В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
На перший погляд здалося, що товщина стінок малувата, але наче норм. Вигляд
класний, яскрава. Побачимо, скільки прослужить.- Переваги:
- Вигляд
- Вячеслав В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
На перший погляд здалося, що товщина стінок малувата, але наче норм. Вигляд
дуже класний, яскрава. Побачимо, скільки прослужить.
P.S.
На фото виглядає сірою, насправді вона чорна і блискуча.- Переваги:
- Вигляд
- tachubkoВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
удобно пользоваться, насадка крепится надежно
- Переваги:
- удобно! необходимый литраж
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Хороша якість, зручний об'єм
- Переваги:
- Хороша якість
- Недоліки:
- Поки не виявлено
- Ирина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Пользуюсь месяц и очень довольна. Лейка легкая, компактная, удобно наливать воду и поливать растения. Легко снимается распилитель и прячется под ручкой, так что не потеряется и всегда под рукой.
- Переваги:
- Качество лейки
- Сергей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Отличная лейка, брали две, разных размеров, покупкой довольны. Легкая и удобная. Пластик хороший, рассеивает хорошо
- Переваги:
- Качество пластик, удобство использования
- Russell A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Данный товар поставляется без коробки. При первом заказе "Розетка" упаковала на скорую руку стретч-пленкой с характерным бумажным ярлыком, который свидетельствует о том, что товар комплектуется интернет-магазином. При тщательном осмотре данного товара дефект о котором шла речь раннее был выявлен. Поскольку товар заказывался в 2-х экземплярах в виду вышеупомянутых причин мы были вынуждены отказаться от приобретения дефектного экземпляра. На что продавцы-консультанты несколько раз задавали вопрос о причине отказа даже видя этот, повторюсь, явный дефект.
Придя домой мы сделали заказ из 6 экземпляров данного товара и каким было удивление наше когда обнаружили тот же дефектный экземпляр при покупке. Характерным был и тот момент, что какая либо упаковка на данный товар ( в нашем случае стретч-пленка) отсутствовала от слова совсем. Мы как и первом случае были вынуждены отказаться от приобретения дефектного экземпляра в силу причин указанных выше. Этот факт приводит на мысль нас о недобросовестности продавца в лице интернет-магазина "Розетка". Также следует добавить, что как и в первом случае нам снова таки был задан вопрос о причинах отказа. Это раздражает и оставляет нехорошие впечатления от обслуживания клиентов данным магазином.
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Russell A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Товаром доволен но качество обслуживания персонала оставляет желать лучшего...к большому сожалению. После того, как мне пытались всучить бракованный товар несколько раз с явными признаками дефекта (корпус был сдавлен со стороны дна механически) и это при первом и втором заказе...обслуживание очень огорчило.
Поэтому по приобретенному товару пока нет нареканий а вот по качеству обслуживания...их масса
Было бы неплохо принять это к сведению- Леонид Г***
А она в коробке была? С учетом того, что они товар не проверяют а продают таким каким получают от производителя то их сотрудники могли банально не знать что в упаковке брак...
- SergПродавець: Rozetka. Колір: Зелений
Снимается распылитель, удобно его промывать. Пластик неплохой, легкая, достаточно прочная. Цена могла бы быть и пониже.
- Переваги:
- Хороший пластик