- Виктория Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, как переключать папки на флешке?
- Недоліки:
Представник компаніїВиктория Брижак здравствуйте.
Данная функция и как ею пользоваться описана в инструкции к данному устройству на странице 17: "Нажмите SEARCH и вращайте SCRATCH / SEARCH & LEVEL CONTROL, пока не появится нужный файл. Если снова нажать SEARCH, можно выполнить поиск по папке"
На пульте ДУ 1. Нажимайте кнопку PRESET.FOLDER W/S на пульте ДУ, пока не отобразится нужная папка.
Если у вас нет инструкции пользователя, вы можете скачать её здесь: посилання
- Пушкеля Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здравствуйте. Можно ли обменять LG FH6 на LG OM7560 с доплатой? 14 дней не прошло еще, и все целое упаковка и т.д.
- Переваги:
- Хорошая колонка. Качественный звук
- Недоліки:
- 600 ват нету
- ASKArbinВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Писать много не буду, отзывов хватает.Очень хороший аппарат!) Сборка на высоте,звук просто СУПЕР.. Соседям привет!!)))
- Переваги:
- Качество звука, портативность, подсветка..
- Недоліки:
- Dj эффекты
- Виталий И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобретал на розетке, после того, как имел возможность послушать этот центр и оценить качество. Приобретением очень доволен. Массивная, качественная колонка с целым набором опций, громким, качественным звучанием! Использую в частном доме, звука хватает с головой. Заметил интересную деталь- в помещении звук какой то подавленный, тише что ли, а на улице как то громче, насыщенней, басистей. Вообщем соседи довольны)).
- Переваги:
- Без лишних проводов, качественный корпус, подсветка, звук и басс.
- Недоліки:
- Временами не с первого раза конектится с телефоном по блютуз
- СтаниславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Музыкальный центр отличный! С аналогами не сравнить в этой ценовой категории (даже с Сони). Покупал на Розетке в рассрочку - все ждал где же будет фэйл в плане взаимодействия Розетки, банка и Новой почты, но нет! На удивление все прошло абсолютно гладко, без лишних движений! Товар задержали правда на 1 день, но это мелочи.
Пользуюсь этой системой в квартире. По ощущениям это как буд-то у тебя спорт-кар, но ты ездишь по узким городским улицам.)) Нельзя использовать на полную мощность. Другое дело на природе (но нет аккумулятора) или в частном доме.
В общем - качественный бас, очень громкое и чистое звучание. Как для меня, то функции DJ - лишние.
Возможно я не до конца разобрался как защитить Blutooth от сторонних подключений, но если выключить колонку при помощи пульта, то Blutooth все равно находится в режиме ожидания и к устройству можно подключиться. После подключения, центр сразу включается и готов воспроизводить музыку. Но подключиться могут и соседи (наприммер ночью). Приходится отключать центр от сети на ночь, но тогда невозможно воспользоваться будильником.
Все равно приобретением доволен - соседи думаю тоже!))- Переваги:
- Качество звука, басы, громкость, портативность
- Недоліки:
- Отсутствие аккумулятора, DJ устройство лишнее, незащищенный Blutooth от сторонних подключений
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
купил уже вторую домой, одна колонка стоит в офисе. Использую мощность процентов на 30, но чувствуется потенциал, как в спортивных машинах)
- Переваги:
- отличный звук, басы, блутуз, занимает немного места в вертикальном положении
- Недоліки:
- диджейскими прибамбасами не пользуюсь
- Олег О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сьогодні придбав дану портативну систему, перші враження дуже приємні якісно зроблена, набагато кращий та потужніший звук і функціонал у порівнянні з Sony GTK-X1BT (віддихає). Все керується з телефону з допомогою програми LG - Music flow bluetooth але трохи не допрацьована всеж з часом думаю все буде супер як завжди в LG, можна підклютати звук з телевізора на колонку працює ідеально. Вентилятор на охолодження теж не погано і дотого всього караоке на два мікрофони, флешка (16 гб. читає норм.) та кольорове підсвічування в різних режимах і навіть в ручну можна налаштувати, страбоскоп, різні режими звучання та можливість ручного налаштування, короче те Ви шукаєте в ній є, раджу усім, дякую за увагу!!!
- Переваги:
- Якісний та потужний звук, страбоскоп, караоке все супер раджу усім
- Недоліки:
- Ціна з сьогоднішніми з\р кусається, а так все на 5
- Максим П***Продавець: Rozetka
Довго думала какую колонку купить, по обзорам думал Partybox310, но в живую эта звучит намного круче, меня смутила цена что она низкая я думал что и звук плохой, но эта колонка выдает такой звук что ночные клубы могут позавидовать, колонки есть дороже но звук плох, так что это новый рекордсмен в номинации "цена-качество", всем рекомендую это лучший звук за свои деньги, ТАК ЧТО ЕСЛИ ПОКУПАТЬ КОЛОНКУ ТО ТОЛЬКО ЭТУ!!!
ЭТО ВЛОЖЕНИЕ СЕБЯ ОКУПИТ ВПОЛНЕ- Переваги:
- Звук как в ночном клубе, цена-качество
- Недоліки:
- Нету ребята их просто нет
- Сергей К***Продавець: Rozetka
Пользуемся неделю, восторгам нет предела, убрали все колонки, была слабенькая 5.1 система и кучу проводов с ними, звук классный, бас просто отличный, мощность, на внешнюю фм антенну получилось настроить 20 радиостанций,функция караоке очень неплохо реализована. Подсветка колонки очень симпатична, много вариаций. В общем от этой покупки только положительные эмоции.
- Переваги:
- Громкая, красивая, чистый и глубокий звук, функции ТВ, караоке, USB, FM
- Роман Б***Продавець: Rozetka
Играет на всё бабки!!!
- Переваги:
- Чёткость звучание
- ОлегПродавець: Rozetka
Вирішив взяти для дачі,грає дуже гучно і настрій може створити миттєво.Гучності хватає з головою,в закритому приміщені взагалі відчуття звуку дуже гарне.Файли з флешки зчитує абсолютно всі,які пробував.Колонка доволі габаритна,але при переносці зручна.
- Переваги:
- Звук,читає всі формати,дизайн,не хрипить.
- Недоліки:
- Поки все добре
- Эдуард М***Продавець: Rozetka
Хотел бы оставить отзыв о данной колонке. Внешний вид внушающий. Очень громко для квартиры, соседи пару раз приходили. Очень удобно управлять колонкой через телефон. При макс громкости не хрипит и не дребезжит ничего. Звук хорош, как колонка задумывалась, я считаю, что она себя оправдывает. Она просто играет музыку громко, мощно, басовито. Для вечеринки и пьянки самое то. Но в будние дни я также ее слушаю на невысокой громкости и меня все устраивает. Советую к приобретению.
- Переваги:
- Приятная для глаз подсветка, нет проводов
- Недоліки:
- Не выявил
- Тарас С***Продавець: Rozetka
Звучить потужно, має налаштування по звука і підсвітці, можна ставити і горизонтально, так звук ще кращий.
- Андрій П***Продавець: Rozetka
Звучить дуже чисто і гучно, є вертикальна парковка, поставив під телевізором у вітальні і отримав у додаток потужний звук кінотеатру в себе вдома.
- Анастасия Г***Продавець: Rozetka
Очень громкая!!! Удобная, есть ручки, можно легко переносить. В частном доме на втором этаже включена, такое впечатление, что стоит на первом. Прикольный дизайн. Можно подключить вместе до 3 колонок. В общем крутая!
- Переваги:
- Громкая, чистый звук
- КовалевПродавець: Rozetka
"Звук, Подсветка, Управление, Мощность, Многофункциональность приятный внешний вид
" - Онищенко В***Продавець: Rozetka
Колонка пушка.
Вопрос: можно ли с ней использовать беспроводные микрофоны?- Переваги:
- звук, простота, качество
- Недоліки:
- нет документации (в инструкции так и написано: читайте в интернете)
- АртемПродавець: Rozetka
Долго не мог определиться с выбором аудиосистемы. В итоге, по совету своего друга, остановил свой выбор на FH6. Система очень крутая, мне все нравится. Звучание очень хорошее, мощный бас. Нравиться то, что можно подключать одновременно до 3 смартфонов и транслировать с них музыку. Есть много настроек эквалайзера. Очень яркая подсветка, которую можно настроить на свой вкус – есть много разных комбинаций. Также FH6 можно использовать как горизонтально, если место позволяет, так и вертикально – что делает ее более компактной.
- AvaloN G***Продавець: Rozetka
Один раз слушал на всю громкость,соседи вызвали полицию.колонка для квартиры слишком мощная,на громкости 20 можно слушать спокойно
- Переваги:
- Дизайн,функционал,светомузыка,звук,мощность
- Андрій Т***Продавець: Rozetka
Який мікрофон підходиь до цієї колонки?
- Зоряна Л***
Недавно теж вибирала мікрофони для тої штуки. Підійдуть ті мікрофони, що мають штекер діаметром Ф6,3 мм, тобто той товстіший ))))
- Лаба А***Продавець: Rozetka
Громче чем LG X-Boom CL87??
- Руслан Н***Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста как к этой колонке подключить дополнительные колонки?
- Нимченко М***Продавець: Rozetka
Для тех кто не понимает, RMS это мощность на которой может работать динамик при пике не больше часа без вреда динамикам
- Sergei B***Продавець: Rozetka
Для небольшого помещения подойдет, удобная
- Переваги:
- Красивая
- Недоліки:
- 600 ватт нету, качество звука среднее
- Дима И***Продавець: Rozetka
Громкая колоночка, играет без искажений, для комнаты в 20 квадратов больше 15 единиц громкость не поднимаю. По настройкам блюту - все запомнило с одного раза и автоматом соединяется, с телефона под андройд полное управление с возможностью включения и выключения колонки, понравилось авто включение при сигнале с телефона.
- Олег Т***Продавець: Rozetka
Изучал все системы по интернету и отзывам. И вот собрался в один день и пошел в магазин слушать все подряд. Тяжело мне конечно было понять, какая будет лучше. Но FH6 как бы субъективно мне лично больше понравилось. Опишу свои впечатления: внешний вид внушающий; очень громко для квартиры, соседи пару раз приходили; управление через телефон очень удобное; когда поставил в угол на твердый пол, то басы заиграли поинтереснее; при макс громкости не хрипит и не дребезжит ничего; советую включать только качественные аудиозаписи (это само собой понятно); через aux звук тише; зменения качества от bluetooth/aux /usb не заметил. Вроди, как всё, что хотел написать )))
- Бикулов А***Продавець: Rozetka
1.Отличное качество выдаваемого звука. 2. Внешний вид. Он хорошо выглядит - солидно и дорого. 3. Размеры. Он очень удобен в размещении, что позволяет его ставить как вертикально так и горизонтально. 4. Хороший функционал: читает CD, DVD (к телевизору еще не подключал), играет с флешки, FM-радио.
- Владислав С***Продавець: Rozetka
Брал для проведения мероприятий на выезде. Отлично работает от киловатного Weeckender. Генератора не слышно уже на четверти мощности. Хорошо реализована идея подключения от нескольких гаджетов. Пиплу нравится. Каждый может втулить свои хотелки. Звук отличный на максималках. Динамики работают направленно во фронт. Звучание сбоку и сзади ни о чем. Угол хорошего звучания +- 100 градусов. Караоке еще не обкатал. Диджеевские примочки не включайте в помещении
- Переваги:
- Качество звука, мощность, светооформление, отличное приложение под андроид.
- Недоліки:
- Таскать на горбу далеко не вариант. Тяжеловат. Только машиной.
- Алексей К***Продавець: Rozetka
Хотелось написать что не помешала бы батарея, НО вес без батареи этого серьезного устройства более 17 КГ, а вес батареи, что бы хватило хотя бы на 3-4 часа воспроизведения, должен бьть 7-10 кг что уже ставит поставит под сомнения само позиционирование как "Портативное Устройство", вряд ли кто то захочет таскать 27кг колонки и заряжать и потом 6-10 часов
- Переваги:
- Качество Звука, Функционал/Оснащение, Подсветка, Много мелких интересных фишек, Дизайн (Действительно не только не испортит, а еще и украсит любой интерьер обитания современного человека), Качество изготовления.
- Максим Н***Продавець: Rozetka
Точно 600 Вт?
Представитель компанииМаксим, добрый день. Мощность звука 600Ватт
- AvaloN G***
Уверяю,чистые 600вт
- Юра И***Продавець: Rozetka
Симпотная и компактная. По высоте как раз нормально, подходишь к ней делаешь зазные эффекты и не нужно постоянно нагибатся. Это удобно. Качественная сборка, пластик прочный не глянец. Хорошый звук и подсветка
- Переваги:
- Хорошый звук, отличные бассы
- Бурмистренок С***Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста есть ли батарея на этой модели ? Чтоб слушать на природе , и сколько она держит ?
Эксперт RozetkaДобрый день, Бурмистренок Станислав. Питание только от сети.
- Алексей К***
На Природу придется докупать авто аккумулятор =)
- Петров М***Продавець: Rozetka
Отличная эргономика Хорошие басы, звук на средней громкости и выше неплох Множество интерфейсов подключения. Хороший звук при воспроизведении аудио треков со смартфона.
- Гончар Е***Продавець: Rozetka
Общее впечатление такое - брала в зал для тренировок, слышно его с другого конца помещения, звук чистый, очень приятный. Свою функцию исполняет. Центр за свои деньги отличный. Для этого уровня техники, цены и размера колонок - звучание супер. Частотный спектр широкий, звук сочный, чистый и объемный, низы "качают" на удивление хорошо, не захлебываются.
- Александр И***Продавець: Rozetka
Внешний вид - Качество сборки - Отличный вариант для тусовки в гараже/квартире/даче - Не хрипит на полной громкости, чувствуется что есть запас по мощности - Наличие Bluetooth.
- Александр Ё***Продавець: Rozetka
Отличная колонка (я ее так называю) для дома для любителя. Давно хотел что-то подобное, чтобы был качественный звук с хорошим басом и, чтобы не было проводов и кучи маленьких колонок и сабвуферов. Вообще шел покупать ОК-65, но увидел эту и купил. Эта звучит существенно лучше, хотя всего на 100Вт мощнее, и, когда я ее увидел, понял, что ОК-65 дизайном напоминает стиральную машину эта же похожа на hi-fi hi-end технику. В целом очень доволен. Класс!
- Переваги:
- Качество звука
Дизайн - Недоліки:
- Диджейская болванка бесполезная, лучше бы вместо нее сделали регулятор громкости
Блютуз каждый раз нужно подключать ручками
Дисплей примитивный