Добрый вечер, подскажите можно ли подключать беспроводные микрофоны?
Роман Брит
Играет на всё бабки!!!
Переваги:
Чёткость звучание
Олег
Продавець: Rozetka
Вирішив взяти для дачі,грає дуже гучно і настрій може створити миттєво.Гучності хватає з головою,в закритому приміщені взагалі відчуття звуку дуже гарне.Файли з флешки зчитує абсолютно всі,які пробував.Колонка доволі габаритна,але при переносці зручна.
Переваги:
Звук,читає всі формати,дизайн,не хрипить.
Недоліки:
Поки все добре
Эдуард Медус
Продавець: Rozetka
Хотел бы оставить отзыв о данной колонке. Внешний вид внушающий. Очень громко для квартиры, соседи пару раз приходили. Очень удобно управлять колонкой через телефон. При макс громкости не хрипит и не дребезжит ничего. Звук хорош, как колонка задумывалась, я считаю, что она себя оправдывает. Она просто играет музыку громко, мощно, басовито. Для вечеринки и пьянки самое то. Но в будние дни я также ее слушаю на невысокой громкости и меня все устраивает. Советую к приобретению.
Переваги:
Приятная для глаз подсветка, нет проводов
Недоліки:
Не выявил
Тарас Стадник
Продавець: Rozetka
Звучить потужно, має налаштування по звука і підсвітці, можна ставити і горизонтально, так звук ще кращий.
Андрій Птах
Продавець: Rozetka
Звучить дуже чисто і гучно, є вертикальна парковка, поставив під телевізором у вітальні і отримав у додаток потужний звук кінотеатру в себе вдома.
Анастасия Горшкова
Продавець: Rozetka
Очень громкая!!! Удобная, есть ручки, можно легко переносить. В частном доме на втором этаже включена, такое впечатление, что стоит на первом. Прикольный дизайн. Можно подключить вместе до 3 колонок. В общем крутая!
Переваги:
Громкая, чистый звук
Ковалев
Продавець: Rozetka
"Звук, Подсветка, Управление, Мощность, Многофункциональность приятный внешний вид
"
Онищенко Валерий
Колонка пушка.
Вопрос: можно ли с ней использовать беспроводные микрофоны?
Переваги:
звук, простота, качество
Недоліки:
нет документации (в инструкции так и написано: читайте в интернете)
Артем
Продавець: Rozetka
Долго не мог определиться с выбором аудиосистемы. В итоге, по совету своего друга, остановил свой выбор на FH6. Система очень крутая, мне все нравится. Звучание очень хорошее, мощный бас. Нравиться то, что можно подключать одновременно до 3 смартфонов и транслировать с них музыку. Есть много настроек эквалайзера. Очень яркая подсветка, которую можно настроить на свой вкус – есть много разных комбинаций. Также FH6 можно использовать как горизонтально, если место позволяет, так и вертикально – что делает ее более компактной.
Відгуки покупців про LG X-Boom FH6 70
Є що розповісти про товар?
Цікавить додаткова інформація?
Добрый вечер, подскажите можно ли подключать беспроводные микрофоны?
Играет на всё бабки!!!
"
Колонка пушка.
Вопрос: можно ли с ней использовать беспроводные микрофоны?