- Polis_SПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Як на мене lg вдалося зробити один з кращих смартів цього року, він в сто разів кращий за самсунг 6 і для того щоб це зрозуміти потрібно потримати в руці, з ним може реально по дизайну конкурувати лише айфон і нтс, лише може і не більше. Я раджу взяти в руки тільки з шкіряною задньою кришкою,і вам усе стане зрозуміло. Lg молодці вони на відміну самсунга пішли своєю дорогою, а стікло це історія яка уже пройшла. Ще раз наголошую візьміть в руки і все стане ясно.
- Переваги:
- Дизайн один з кращих, дисплей, якість звуку при розмові, як телефон на сьогодні рівних йому немає.
- Недоліки:
- Хіба що відсутній сенсор відбитку пальців, але я вважаю його зайвим, лишній понт.
- Ярослав
Все по ділу сказав! Мені він не дуже сподобався коли обзор дивився, думав що lg не тою дорогою пішов! Але коли я його, саме в шкірі взяв в руки!!! Дуже швидкий і дуже дорого виглядає, трошки ширший і трошки довший ніж lg g3s
- Александр
Я как бывший владелец Samsung Galaxy S5 с сенсором отпечатков пальцев могу сказать что я поигрался день с ним, а потом отключил, так как пальцем приходилось строго в определенном направлении и строго под определенным углом проводить, а вот Knock Code в новом LG G4 мне очень нравится, телефон удобно разблокируется несколькими постукиваниями по экрану в определенном порядке, это самая удобная система которую я виделв Android-ах!
- максим
Как пользователь айфон 6s скажу про сенсор отпечатков. Нереально удобная вещь. Тут он второго поколения. Работает молниеносно и внесенные в телефон отпечатки срабатывают с любого ракурса. Теперь на айпаде вздрагиваю все время видя необходимость вводить код.
- Дмитрий В***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Беспроблемные смартфоны пошли с серийником от 600 и до 500
В районе вроде как 530-590 проблемные .. Там был конвейер который плохо прижимал процессор к плате .. По этому уточняйте S/N ! , если в периоде 520-590 берите на свой страх и риск !- Переваги:
- Смартфон великолепен, правда брак насторожил пользователей ..
- Недоліки:
- Отвал процессора в S/N 530-590
- Боровой А***
Скажите, насколько проверенная информация? Потому что столкнулся с той-же проблемой, вот и думаю, можно ли купить ещё один такой без риска? Потому что мой также умер через 9 месяцев использования.
- Дмитрий В***
Если честно то я читал эту информацию бог знает где .. На 4 pda в основном я беру всю информацию .. Просто так получилось что я купил себе LG 4G не здесь с проблемной операционной системой, пока отправили я начал искать информацию об нём по больше .. На 4 pda узнал инфу об браках и сравнил S/N .. Не скажу что +100500% информация верная, но лично я беру телефон с S/N 602XXXXXXXXXX
Т.к. узнавал что именно конвейер 520/530-590 был проблемный, и это была глобальная проблема пользователей .. дальше определили какой именно конвейер плохо справляется с работой, и порешали сразу же ситуацию ..
Ну по крайней мере я рискну с серийником 602, но +100500% гарантии не даю, ведь официально LG не предоставляла информацию по поводу того какие именно серийники норм а какие болеют отвалом, дабы не устроить на рынке массовые убытки, в первую очередь для себя .. - Владимир
Добрый день. А чтобы мне совсем уж понятно было, уточните для моего серийника. у меня S/N: 603KP... Это нормально?
- РітаПродавець: Rozetka. Колір: Brown. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Після трагічної загибелі мого айфончику, розпочала пошуки нового ідеального смартфона – як наслідок, у величезному і неосяжному світі телефонів я знайшла свій шкіряний G4.=) У відношенні дизайну йому точно немає рівних! Вигнутий корпус чудово тримається в долоні й навіть не думає ковзати. Дисплей, традиційно, для LG неперевершений. Процесор, як і повинен бути у топових смартфонах, аж 6-ядерний частотою 1,8 Ггц – думаю, цього впевнено вистачить на декілька років сучасного прогрессу:) 16-мегапіксельна камера має лазерний автофокус, якийсь кольоровий датчик і навіть оптичну стабілізацію зображення – якщо людина розуміється на фотографії, то завдяки ручному режиму без проблем зможе працювати на рівні бюджетних «дзеркалок». Що однозначно краще за будь-який сучасний смартфон. А дві сім-карти – це, як виявилося, те, чого мені довгий час не вистачало. Дякую LG за гідного наступника айфончика!
- Переваги:
- Зовнішність, зручність, екран, камера, швидкодія, 2 сім-картки
- Недоліки:
- Суттєвих не знайшла
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Brown. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Лучшее творение от LG... Если бы не этот косяк с бракованными платами, то цены б,ему не было... Мой кстати ещё живой. Плата 601. Пользуюсь 9 мес... Теперь сижу на измене... Надеюсь пронесёт...
- Переваги:
- Стабильная работа, без глюков и т.п. Дизайн один из лучших, учитывая диагональ 5,5 совершенно нет ощущения большого лаптя по сравнению с остальными тел.,с таким же дисплеем. Отличная камера с шикарной резкостью снимков, отличный динамик с шикарным и громким звучанием. Микрофон хороший, все меня чётко и громко слышат. И я тоже всех чисто и громко слышу. Отлично работает система подавления внешних шумов при разговоре... Отличный дисплей. Съёмный акб,что сейчас уже редкость. Нет этого гибридного слота, как в Meizu,Xiaomi и т.д, который ограничивает возможность поставить всё одновременно...Вообще я этого не понимаю... Ещё не понимаю эти микроскопические Nano sim. Зачем это делать,если при нынешних огромных размерах телефонов, где полно места, даже для полноразмерной симки... Полный бред... Отличный gps и wi-fi. Мигающий диодик пропущенных звонков и смс. Во многих тел, его нет и меня это бесило... Поэтому считаю, это тоже большой плюс... Вообщем со всеми этими достоинствами, тяжело сейчас найти тел... С моей придирчивостью к тел.,он полностью меня удовлетворил... За 9 месяцев использования, не было ни единого глюка...
- Недоліки:
- Возможно слабовата батарея, многие здесь жалуются.... У меня держит 3 дня. Меня это устраивает..Останавливайте в ручную все ненужные приложения и всё будет хорошо... С таким дисплеем не реально, чтоб он держал неделю...
- АлексПродавець: Rozetka. Колір: Brown. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Считаю, что G4 по настоящему является лидирующим флагманским смартфоном!
В нем есть все, что нужно и даже больше!
Хочется особенно отметить шикарный дизайн, телефон не только удобно лежит в руке но и привлекает внимание своим внешним видом, кожаная крышка-шикарное решение. Очень удобно работать с кнопками на задней панели. Не могу не сказать о камере, 16Мп., и много функций настроек позволяют делать неимоверного качества фотографии.
Покупкой очень доволен! - Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Активно пользуюсь 3 недели и уверенно скажу, что не ожидал, что этот телефон мне так понравится. Во-первых, он очень стильный, передняя часть выглядит монолитно из-за отсутствия каких-либо видимых подбородков в выключеном состоянии, а задняя кожанная часть отлично дополняет дизайн и приятна на ощупь своим рельефом (она еще и сьемная, как и аккумулятор). Во-вторых, внешнее управление сделано очень удачно и удобно, три задние кнопки в сочетании с возможностью включения экрана двойным тапом - очень удобная вещь (я по привычке многие девайсы теперь тапаю:) ), нужно немножко попользоваться, чтобы понять, насколько удачным это удачная фича. В-третьих, отличный, не маркий экран с хорошим углом обзора и сочными цветами. В-четвертых, шустрый и нагревается до допустимых температур. Я не особый игроман, но для пробы устанавливал мощные игры и проверял как телефон работает - по производительности и нагреву справился на все 100%. В-пятых, хороший и сочный звук, если соединять с хорошими плеерами и наушниками. Ну и в-шестых, конечно же, удобная работа с двумя симками. Все, что я хотел, в одном корпусе.
Некоторые говорят об устаревшей шторке, но меня она ни чуть не смущает, потому что все равно остается удобной и понятной. Не знаю как кому, но для меня та модель даже лучше по впечатлениям, чем любой из линейуи iPhone 6. Но это на мой личный вкус :)- Переваги:
- Стильный, удобный, быстрый
- Недоліки:
- Не замечено
- Евгений К***
Кстати, перед у него не матовый, в отличие от того, как он выглядит на фото - сплошной глянец
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Покупал не здесь,но могу сказать что это лучший смарт,который когда либо у меня был,раньше юзал(сониz3d6633и айфон 6s )поэтому сравнивал именно с этими флагманами,чтобы кто не говорил g4 это мега аппарат,берите не пожалеете.
- Переваги:
- Абсолютно во всем,от внешнего вида до гибкости интерфейса,камера это вообще без коментариев,сони со своими 20,7мп курит в сторонке,айфон тоже не плох но до лж не дотягивается.
- Недоліки:
- Крышка с кожей конечно изнашивается довольно быстро,тк я не ношу бамперов и чехлов(глупо купить флагман и прятать его в китайчехлы),сони и айфон в этом плане конечно более практичны,батарея так себе.
- Максим
А европейская гарантия действует в Украине?
- МаршаЛ
Не действует
- Владимир
Конечно,же нет.
- Рустам А***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Работает больше года. Сборка 512.
Проблем небыло
Слабый аккумулятор еле хватает до вечера- Переваги:
- Камера! Экран, дизайн
- Недоліки:
- Автономность
- AnonymousВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
В целом труба хороша - стабильна и быстра. Но есть некоторые недоработки ПО:
1. Батарея разряжается нелинейно. От 100% до 99% разряд происходит гораздо дольше, чем от 99% до 98% и т.д.
2. При разрешении 4К максимальная длительность видео - 5 минут.
3. Камера периодически спрашивает, добавлять ли геометки, хотя это должно происходить только при первом запуске.
4. Иногда заметны небольшие притормаживания интерфейса, например при вводе PIN-кодов или пароля разблокировки.- Переваги:
- наличие пластиковой крышки, съёмный аккумулятор, 2 симки, отдельный слот для карты памяти, самая низкая цена среди флагманов
- Недоліки:
- нелинейный разряд батареи, несколько недоработанное приложение камеры
- semen
С Wi-fi и мобильной связью все нормально?
- Anonymous
Ни единого разрыва
Телефон включен уже 42 дня. При первой же загрузке была установлена последняя прошивка. - Олег
Какого цвета пластиковая крышка?
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Гаджет оч понравился. В первые минуты общения понял - мой телефон. Понятный интерфейс, полезные функции от LG, приятные тактильные ощущения. Стоит своих денег. Немного напрягла кнопка активации на задней панели - непривычно. Обычно вверху или сбоку. Но уже приспособился, оказывается удобно! Вобщем классный девайс, можно советовать для приобретения.
- Переваги:
- Отличный экран, дружелюбный интерфейс, нет тормозов
- Недоліки:
- Нагревается при интенсивном использовании
- СиммаПродавець: Rozetka. Колір: Brown. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Подарил себе любимому такой. Совершил переход с lg g2. Всё понравилось в нём. Заде не кусок дешевого пластика, как в китайщине, а кожа. Очень приятная на ощупь, от чехла стразу отказался. Дисплей очень красочный, пиксели Вы не найдете, не пытайтесь даже. По сравнению с lg g2, наконец-то в наушниках нормальный звук! В lg g2 был тише, даже с тем же viper и т.д. Камера снимает как ночью так и днём супер. Вообщем недостатков не нашел в этом смартфоне, хотя нет, 1 всё таки есть. Батарея в lg g2 мне казалась лучше.
- Переваги:
- Всё шустро работает, звук наконец-то нормальный
- Недоліки:
- Батареи хватает на день-полтора.
- ЮрийПродавець: Rozetka. Колір: Brown. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Многие ругали его за то что нет 810-го процессора, я скажу, 808 - го более чем достаточно. World of Tanks, Doodle Jump DC Super Heroes, God Fire, и многие другие игры, не только в мгновение загружаются, но и "летают" на максимальных настройках. О камере ничего не буду писать уже и так все знают , что она в нем крутая.
- yuraВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Телефон мрія!!! Швидкий, стильний з прекрасною камерою. Висновок: кращий телефон на 2 сімки)))
- Переваги:
- Стильний, хороша камера
- Недоліки:
- Не виявив
- НатальяПродавець: Rozetka. Колір: Brown. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Лучший смартфон которым когда-то приходилось пользоваться.
Больше всего нравится в нем его дизайн и камера! Она просто невероятная. фотографии такого качества никогда раньше ни на один телефон не удавалось сделать. Работать с G4 - одно удовольствие!)- Переваги:
- Большой дисплей, качественный звук, мощная начинка и шикарная камера.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
В принципе все уже давно сказано в многочисленных обзорах. Пришёл с android 6.0 и по акции дополнительно бордовым задником. Порадывал QHD экран, теперь не могу смотреть на свой планшет(глаз начинает дергаться из-за зерна:) хотя до этого считал его экран хорошим) Расплата за это тотальное уничтожение батареи. Вцелом меня все устраивает.
- Переваги:
- Шикарный экран. Дизайн. Хорошая камера.
- Недоліки:
- Ну как всегда батарея.
- edsheriffПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Прослужил данный аппарат 1 год 1 месяц.
Гарантия была на год, после вердикта сервисного центра (неисправность мат. платы) Написал письмо на официальном сайте LG. Мне ответили что нужно сдать телефон в сервис а те в свою очередь должны отправить запрос на гарантийность. К этому всему нужно было распечатать ответ от компании LG. Я сделал все выше указанное, и через месяц ожидания получил отремонтированный БЕСПЛАТНО, свой телефон.- Переваги:
- Камера
- Недоліки:
- брак материнской платы
- Michael M***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Я не знаю, що у вас там за проблеми з відвалом, перегрівом плат і деформаціею, в мене уже 10 місяців він, все чудово, на ньому навіть місяць стояв CyanogenMod 14, але він сирий, тому вернувся на сток. Я його так перегрівав літом, що вам і не снилося. Тоді реально він був як наче з печі достали. До сих пір все чудово, тільки купував у Польщі, плата 601.
- Переваги:
- Безперечно дизайн та можливість використовувати microSD карту. 808 снапдрагона мені вистачає, можливість заінсталювати ОС від інших вендорів, присутнє радіо, гучний динамік, мабуть найкраща камера до сих пір, але не зрівняється з айфоном 7, чудова фронталка та дисплей.
- Недоліки:
- Швидко царапається лазерний автофокус, все ж таки гріється не по-дитячому, але руку не пече, батарею можна було б 4000, неповна підтримка LTE, в ОС режим повороту экрана, який мене роздратовує, во повертається тільки тоді, якщо ти зробиш це швидко, на цианогені такого нема. Побачимо, що буде в наступному апдейті. 7 андроїд для нього таки випустять, але після НГ.
- Евгений Д***
У меня прожил 11 месяцев, кажись. Если у вас проживет 13, то можете спать спокойно, вам попалась не бракованная модель. У большинства накрывается через 9-11 месяцев. Реже до 13 месяцев. Старше 13 месяцев пока не встречал сгорания плат.
- Евгений Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Доволен всем
- Переваги:
- Отличный смартфон
- Анастасия З***Продавець: Rozetka. Колір: Brown. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
купила я lg g4 вместо своего lg g2))) откровенно говоря g2 все таки была более удачливая модель по всем параметрам)))как минимум то что батарея у него меньше но держит заряд в два раза дольше))ну конечно g4 напичкан более мощным железом и камерой)))в целом телефон очень хороший, в руке лежит хорошо за счет округлого выгнутого корпуса, кожаная задняя панель выглядит дорого. плюс тому что крышка сьемная, можно достать аккум. хорошее решение для тех у кого две сим карты и не хочется ходить с двумя телефонами)))вообщем для меня единственный минус в том что телефон держит заряд мало. ну и то что корейцы пожлобились вложить в комплектацию наушники)))благо остались от g2))))
- Переваги:
- отличная камера, быстрый, удобный в пользовании, красивый дизайн
- Недоліки:
- очень быстро садится батарея. на день при активном пользовании не хватает
- FalПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Придбав на кінець літа G4 в чорному кольорі. До цього користувався Нокією з windowsphone'ом на борту, а ще раніше - древненькім айфончік. Отже, моє перше знайомство з Android'ом виявилося напрочуд приємним ... і навіть комфортабельним)) Сподобалося також бездоганне виконання модельки, як флагмана. Натуральна шкіра в обробці, вигнутий дизайн, топові характеристики і при всьому при цьому - ціна явно не найвища. Але найбільш дивним відкриттям стала двусімочность! =) Я в захваті !!
- ЛеонидВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Пользуюсь этим смартом 2 недели! На данный момент всем доволен! На свои деньги это лучший флагман на данный момент!
- Переваги:
- Экран, интуитивно понятен, скорость работы,
- Недоліки:
- Все-таки греется ощутимо в режиме игр! -
- СергейПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
телефон супер дисплей шикарный, авто яркость работает корректно,фото камера самая лучшая на данный момент в телефоне, сравнивал с самсунгом с6 фотки при приближение зума показывают четче чем на самсунг, а вот видео запись стабилизация видео детализация и цветопередача у самсунг получше чем у lg g4,но я редко пользуюсь видео в основном только фото.......звук вполне достойный задняя кожаная крышка классно держится в руке солидно и удобно вообщем лично мне телефон очень понравился рекомендую..........
- Переваги:
- Экран,Камера,Дизайн,съемная батарея, возможность вставить флешку до 128gb а то и больше,
- Недоліки:
- как таковых то нет, хотелось бы чтоб батарея подольше держала при активном пользование с утра до вечера максимум хватает.....
- Сергей
В описании сказано, что флешки до 2 Тб.
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Для Украины уже доступна прошивка с Android 6.0, я свой LG G4 обновил, летает на ура!
- Олег С***
Да, на последней версии прошивки Android 6 (20С) полёт нормальный!
- ВиталийПродавець: Rozetka. Колір: Brown. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Купил данный девайс на розетке. Ждал с нетерпением доставки, как обычно, все пришло во время. Что касается аппарата, свои эмоции Вам не передать. Качественный ips экран просто на высоте. Камера с отменной светочувствительностью. В руках смарт ложится уверенно. Так и хочется юзать и юзать. Кстати кого интересует, советую посмотреть подробный обзор от Наташи. Все ясно и лаконично
- Переваги:
- Камера, дисплей, качественная сборка и сьемная батарея
- Недоліки:
- Не нашел. Их по просту 0
- Анатолий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Телефон - зэ бест!
- Переваги:
- Камера - лучшая на рынке смартфонов!
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Brown. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Вот она, модель смартфона моей мечты! Буду брать коричневый как появится, а то S6 не впечатлил, несмотря на то что я фанат Samsung S-серии.
Ну и радует то что тут МикроСИМ а не непонятная НаноСИМ + есть нормальное FM радио (из-за отсутствия которого я до сих пор в паре с Samsung Galaxy S5 ношу и старенький Samsung Galaxy S3.- Переваги:
- Кожа! Настоящая кожа!!!
- Недоліки:
- Увидим, надеюсь не будет
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Brown. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Телефон очень хороший, камера вообще крутая рекомендую
- Переваги:
- Хорошая камера и экран
- Недоліки:
- Кожа быстро сотрется
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Brown. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Получил сегодня по предзаказу свой LG G4, и плюс в подарок за предзаказ стерео Bluetooth-гарнитуру LG HBS-730, пока только положительные впечатления!
Игры типа GTA San Andreas или Survivalcraft с максимальными настройками летают без проблем, местами даже лучше чем на Samsung Galaxy S5.
Если у кого какие вопросы то спрашивайте.- Переваги:
- Экран, скорость работы, натуральная кожа корпуса
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Лашаков П***
Александр, на какое в среднем время хватает заряда аккумулятора?
- Александр
Аккумулятора хватает на рабочий день, как и большинство Android-ов, а если не играть в игры а только звонки смс и немного музыки - то и сутки держит, все обычно.
Потом как всегда немного подкрутят экономичность в будущих прошивках, но не кардинально.
Воплей на форумах относительно жора батареи не разделяю, так как у меня был в 2011-2012 годах HTC Desire HD, и я знаю что такое настоящий жор батареи, когда телефон по 3-4 раза в день подзаряжать надо)))) - анатолий
GPS (нормальный) тестировали? он работает или как у всех предыдущих моделей?
- Alex B***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Був від нього в повному захваті, поки робив... Через рік просто здох. Плата згоріла. Це жесть.. Куча бабла в унітаз
- Переваги:
- Камера ну просто ульот!
- Недоліки:
- Плата
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Рекомендую
- Переваги:
- Шкіряне покриття
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Дуже приємний в руках телефон, має гарний вигляд і цікавий на дотик. Якщо ви звикли до флагманів лінійок, то цей вам підійде. Приємно навіть те, що такі рідко трапляються. Цікаві фішки: розблокування по фото, пульт до теле/аудіо пристроїв, переключання сімок окремою кнопкою. Девайсом та Розеткою задоволений, дякую.
- Переваги:
- Дизайн, сучасний андроїд, якісний екран, фішки від LG
- Недоліки:
- Заряджається довго, розряджається швидко, але це сучасна тенденція.
- СергейПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
чудовий телефон корустуюсь вже рік ніякий проблем як новий, все влаштовує, обновлюється, рекомендую не пожалкуєте)
- Переваги:
- дуже хороша фотокамера, хороший звук,чудовий экран та якскравість, якість збірки та матеріали,..
- Недоліки:
- шкода що нема відбитку пальця) а то дружина любить полазити)
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Пользуюсь неделю пока всем доволен
- Переваги:
- Суперский смартфон
- Недоліки:
- не нашел
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
купил 2 месяца назад, пока полет нормальный. Брал из за камеры, с такими характеристиками камеры, дешевле телефонов нету, делает суперские фотки . Как звонилка тел.работает нормально, другим функционалом практически не пользуюсь, но все работает хорошо. Настораживают отзывы о браке платы, надеюсь мой телефон проработает долго, если же накроется то LG "упадет в моих глазах")). У меня много техники от "лыжи" все работает уже много лет, надеюсь телефон не подведет. Всем удачного выбора.
- Переваги:
- в описании
- Недоліки:
- пока не заметил
- Rit99Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Смартфон підкорив мене своєю зовнішністю, чудовим дисплеєм і камерою! Шкіряна обробка корпусу - це унікально. Виглядає дуже стильно і дорого, тактильно приємно, можна вибирати різні кольори. Дисплей яскравий, чіткий, соковитий, з гігантським дозволом і незначним вигином. Камера, таке відчуття, що ні телефонний! =) 16 МП, широка діафрагма 1.8 дозволяють знімати в ручному режимі на рівні напівпрофесійних фоткав.
- Сергей
Не понимаю восторга
- ВоваВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Из всего что представлено сегодня на рынке мобильных телефонов, LG G4 неоспоримый лидер (для меня). Выглядит он просто шикарно! Работает, просто нет слов! Он летает! То что в некоторых обзорах говорят что мощности маловато или еще что-то в таком роде, поверте, во время использования, обычному пользователю, этого не заметить! Спасибо магазину ROZETKA за осущестение моей маленькой мечты!
- Переваги:
- Он просто шикарен! Отличный стиль, екран, камера, батарея и тд.