Відгуки покупців про Аперитив на основі вина Lillet Blanc 0.75 л 17% (3057230000253_3163934314173)
Є в наявності
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Відкрила його для себе, коли жила в Берліні. Супер напій для коктейлів. Можна випити майже пляшку і зранку нормально себе почуваєш. Не солодкий зі швепсом освіжаючий коктейль.
- Володимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Не сподобався, краще взяти мартіні, буде смачніше
- Недоліки:
- Дуже солодкий, на смак як маренго, не рекомендую
- ВіталійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
В стакані 2 Лілє. 1 новий, 2 старий. Я думаю по кольору вже видно різницю. За смак.. це просто інший напій. Старий більш густий і насичений смак і аромат. Інтернет пише, що у них нова формула тепер. Я можу сказати одне - ліле втратив своїх шанувальників.
- Ростислав Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Супер дуже смачно особливо в коктейлях
- Вікторія Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Мій улюблений аперитив!
В холодну пору року - це справжня насолода з легким цитрусовим ароматом та тонким солодкуватим смаком, що зігріває.
В літку це просто ТОП для освіжаючих коктейлів!
Дуже рекомендую спробувати!- Переваги:
- Підходить до будь якої пори року, погоди та настрою.
- Недоліки:
- Жодних!
- Михайло П***
А який ви робили коктелі з ним?
- Евгений Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Один из лучших аперитивов!
- ЗахарВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Смачна штука
- Магдич А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Дуже класно поєднується з тоніком (смак wild berry), з класичним тоніком теж гарний смак, рекомендую спробувати)
В чистому вигляді має виразний яблучний присмак, терпкуватий, спиртом не віддає, тому пити приємно- Валерія Ш***
Де ви брали Wild Berry? Не можу у нас в країні знайти зовсім
- Вадим Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Прекрасный напиток. Давно о нем наслышан, вот решил попробовать. Превзошел мои ожидания - яркий аромат, напоминающий то ли вермут, то ли игристое. Во вкусе приятная сладость и нотки пряной горечи, но это совсем не вермут. Яркое послевкусие. И это 17% алкоголя, а не просто фруктовый сок, что отчётливо ощущается. Кому-то не понравится этот момент, а мне лишь дополнительный плюс как любителю чистого виски и бурбона.
- Переваги:
- Яркий аромат, многогранный вкус, приятное послевкусие, хорошая крепость.
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Попробуйте напоить из рук этим нектаром вашу женщину, она станет вашей рабыней (в хорошем смысле слова) до конца жизни!
- Переваги:
- Это очень вкусно, лучший аперетив. Божественно пьется и в чистую и в коктейлях, рекомендую однозначно!
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Очень-очень мною любим. Сладковатый яблочный вкус. Яркий аромат. В коктейлях мне не очень заходит. Как самостоятельный напиток, просто отлично! Главное не путать с вином. У них ничего общего с вином нет! Любителям яблочного сока рекомендую!
- Переваги:
- Богатый вкус, аромат, история.
- Недоліки:
- Нет!
- Петро Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
В коктейлях топ, в чистому вигляді теж хороший.
- Артур К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Отличный алкоголь.
- ЮліяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Напиток превзошёл ожидания. Для любителей фруктовых вин подойдёт идеально. Обязательно хорошо охладить. В коктейлях тоже прекрасен.
- Переваги:
- Аромат, лёгкость
- КристинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Это мой любимый напиток в жаркое лето. И только летом)
Пью в коктейли, в чистом виде очень насыщенный. Смешиваю Лиле с Просекой и водой)- Переваги:
- Легкий приятный аромат
- Артур К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Вкусненько! Запах вина, вкус ликёра, эффект как от крепкого алкоголя :)
- Переваги:
- Вкус
- Мария Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
- НатальяПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Покупала не здесь. Повелась здесь на отзывы. Не смогла пить от слова вообще никак совсем никогда. Я любитель мартини, но ничего общего вообще нет, ужасный привкус как на мой вкус, жаль потраченных денег.
- Переваги:
- Недоліки:
- Невкусно совсем
- Роман С***
Ну так понятно, что с мартини ничего общего! А с чего винный напиток на основе яблок, должен быть похожим на вермут на основе трав? Очень странно Вы выберете напитки.
- Занудный Д***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
не смотря на заказные отзывы напиток действительно супер.
для меня мартини слишком сладкий и при этом горьковатый.
здесь же очень легкий утонченный вкус. рекомендую для перехода с мартини.- Переваги:
- очень вкусный и легкий
- Недоліки:
- не дешевый)
- Юлія
Попробуйте Martini Extra Dry, если не любите сладость ))) Особенно 1:1 с джином и оливочкой!
- Роман С***
Причем здесь мартини? Мартини вермут, Лилле винный напиток!
Давайте Лилле с виски или джином сравнивать!
- The S***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Как верно подметил человек ниже, вкус дарит ощущение праздника, похож на сладкое шампанское. Пьется подозрительно легко, даже не верится что по крепости как мартини, по этому я решил разбавить джином - и получилось довольно вкусно, и крепости прибавилось. В общем если вы любите сладкие вина и вермуты то этот напиток полностью стоит своих денег
- ЛилияПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Из депрессии есть 3 выхода: Борисполь, Жуляны или бокальчик прохладного Lillet, можно и пару бокальчиков!!!! Легкий и ароматный напиток!!! Освежает и дарит прекрасное настроение!!!
- Юлія
А в карантин за неимением Борисполя и Жулян - вообще без вариантов )))
- КатеринаПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Вкус Lillet Blanc - напоминает праздник. Он доставляет истинное наслаждение и ощущение полного счастья. Незабываемое послевкусие, тонкий аромат апельсинов и меда. Идеальное решение для празднования Нового года. Не уступает своими вкусовыми качествами мартини. Бокал этого напитка с добавлением ломтика лимона не оставит никого равнодушным.
- Переваги:
- Вкус апельсинов и меда, для здоровья и настроения.
- Виталий Н***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Лилле Блан (Lillet Blanc) прекрасный аперитив. Создан из знаменитых бордоских вин с настойками из корочек сладких и горьких апельсинов и добавлением небольшой толики настойки коры хинного дерева. Причудливая смесь лёгкого винно-цитрусового вкуса с тонким нежным ароматом. А в послевкусии появляется специфическая горчинка. Даже намек, скорее. Наверное это и есть пресловутый вкус хинны. Вот бы попробовать Kina Lillet, такой как выпускали раньше. Эх-х-х...
Являясь любителем коктейлей, сразу приобрел бутылку Лилле, как только он появился в продаже в Украине (интересно было опробовать джеймсбондовский "vesper" и "оживитель трупов №2"). Но если честно, то пока так и не сделал ни одного коктейля... наслаждаюсь в чистом виде. Охлаждаем бутылку (в идеале до 6-8*С), берём бокал для белого вина, по желанию добавляем ломтик апельсина или просто вприкуску с свежей сочной клубникой и м-м-м... пускай весь мир подождёт :) - УльянаПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Этот напиток стал моим любимым! Нежный, приятный вкус, аромат лета :). Добавили лед и наслаждались!
- Переваги:
- Вкус, аромат