Залиште свій відгук про цей товар
- Продавець: Rozetka
Купувала чоловікові на подарунок - він просто в захваті. Доставка доволі швидка і зручна
- Переваги:
- Чоловік у захваті
- Продавець: Rozetka
Сегодня получил! спининг легкий удобный, катушка плавно ходит, все супер!
- Переваги:
- Цена качество
- Продавець: Rozetka
Чудовий як для першого спінінга.
Легкий, зручний
Судячи з кількості пережитих п'яних рибалок то дуже міцний
Дещо розхлябана катушка, треба просто біджати, але все працює вже другий рік.
Якщо не дуріти ним, не перевіряти на ньому свою силу то прослужить більш ніж на свої гроші. Єдина рекомендація, відразу перемотати заводську ліску на нову, а то кошлатиться.- Переваги:
- Ціна, якість, міцність, зовнішній вигляд
- Продавець: Rozetka
Два сезона как новая,рекомендую!
- Переваги:
- Качество!
- Продавець: Rozetka
Сломалось удилище на втором десятке бросков, в первый же день. Ни за что не цеплялся, ни тянул рыбу, только блесна, обычный заброс. Просто хлам. Так жалко денег, так обидно. Вот и купил дешёвку.
Класс
- Переваги:
- Качество Супер.Катушка,Кольца,очень красивый
- Продавець: Rozetka
- Продавець: Rozetka
Класс!
- Переваги:
- Качество
- Продавець: Rozetka
СУПЕР!
- Переваги:
- Качество.
- Продавець: Rozetka
Отличного качества.Тест 3-25.Вес 110гр удилища. Производитель пишет смесь карбона и композита.Отличные кольца SIC.Имею карбон-графит спининг за 200у.е всегда переживаю за перевозку.
- Переваги:
- Супер набор.Рекомедую всем.Отличный вариант для берега и лодки .Цена. брал по акции год назад. Купил еще один дарю друзья приобщаю к рыбалке лутший вариант для всех.
- Продавець: Rozetka
Отличный економ вариант для новичка!
- Переваги:
- Качество!
- Продавець: Rozetka
Покупала на подарок. Мужу понравилась. Уже даже словил первую рыбёху. Пока только протестил. Как дальше будет, посмотрим. Комплектация при получении полная все, как и должно быть. Цена отличная. Леска очень тонкая, нужно сразу заменить.
- Переваги:
- Недоліки:
- Леска под замену.
- Продавець: Rozetka
Забрал с новой почты ,в посылке не было ни чека ,ни гарантийного талона, куда обратиться чтоб хоть на почту прислали?
- Переваги:
- Недоліки:
- Пока не нашел
Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Продавець: Rozetka
После покупки понял, что купил не то что искал.... .подскажите, как можно вернуть товар? Небыл в использовании (новый), все этикетки, на месте, чек имеется...
- Переваги:
- компактный размер, доставка товара на хорошем уровне
- Недоліки:
- очень бюджетный комплект
Так вы для рыбалки его покупали, или для тщеславия? Или вы считаете, что рыба клюёт только на премиальные бланки?
- Продавець: Rozetka
Отличное удилище. Купил хорошую леску, но не смотря на плохие отзывы родная леска ни разу не запуталась. Даже 9-ти летняя дочь отлично управлялась и тоже ни разу не запутала. Прорыбачил ею неделю. Легкий и удобный. Улов хороший. Нареканий НОЛЬ. Спасибо.
- Продавець: Rozetka
Для маленьких речушек прям находка. Лёгкий, удобный в забросе. Леска не какая, советую сразу менять. Подведёт при первой рыбалке,борода за бородой. Очень запоминает форму,и путается...
- Переваги:
- Цена, лёгкость...
- Недоліки:
- Леска
- Продавець: Rozetka
Спиннинг за свои деньги топ!!
- Переваги:
- Лёгкий хорошо завидовать
Товар хорошего качества
- Продавець: Rozetka
Хороший спінінг для початківця, легкий, дзвінкий, досить компактний, зручно брати в дорогу. Єдиний недолік - неякісні кільця з пластиковими прокладками - вже на другій риболовлі плетінка зробила пропил на пластику, як наслідок - обрив шнура.
Котушка свою роботу виконує, нарікань немає.- Переваги:
- Низька ціна, зручний для мікрорічок, вага 110 г
- Недоліки:
- Пластикові прокладки перед керамічною вставкою в кільцях, тюльпан потребує заміни.
- Продавець: Rozetka
Хороший набор как для новичка
- Переваги:
- Недоліки:
- Слабовата катушка
- Продавець: Rozetka
Сразу скажу- "родную" леску выбросил после первой же рыбалки. Постоянно путалась при забросах.
На следующий день после доставки вытащил на нее щуренка на 1,5-2кг и это при том что стояла леска, которая шла в комплекте. Поставил нормальный шнур и проблемы закончились.- Переваги:
- Цена!!! А качество за такую цену просто бомба!
- Недоліки:
- Леска!
- Продавець: Rozetka
Выглядит как для подростка, игрушечная, маленькая катушечка, маленькая ручка, снасти с большим весом тяжело забросить очень гнется. Купил как вторую в паре со стоковой самой дешевой Алигатор выглядит еще хуже, но не пойму почему ней наловил в два раза больше рыбы. За такую цену лучше не стоило ожидать, но буду покупать другую, наверное удобно ловить с лодки но не с берега забрасывая на 30-40метров.
- Переваги:
- Ловить можно, но ожидал лучшего.
- Недоліки:
- Хлипенькая, не для частой рыбалки, маленькая катушка, гибкая, леска, штекерное крепление.
Снасти с большим весом? Не ровняйте ее и аллигатор, у аллигатора тест до 120-180 где то, а у этого спиннинга 3-25. Хотите поломать кидайте и дальше тяжёлые грузы, хотите порыбачить, то взяли шнур, флюр, блесна и вперёд
Кормаки кидал лайтовым спинингом?)
це вудка для ловлі хижака) блешні , джиг , воблери.
- Продавець: Rozetka
После нескольких раз активного использования скоба лесоукладывателя начала вылетать из гнезда. Мне, как начинающему, похоже придется покупать новую катушку.
- Переваги:
- Цена, сразу всё в сборе
- Недоліки:
- Качество котушки
Что в комплекте напишите пожалуйста
В комплекте идет спиннинговое удилище длиной 1,80м с тестом от 3 до 25гр и катушка размером 2000 с намотанной леской 0,25мм
- Продавець: Rozetka
Что в комплекте?
- Продавець: Rozetka
Все чудово з товаром! Купував на подарунок
- Продавець: Rozetka
Удилище удобное, ручка может показаться коротковатой, но если с лодки ловить то это скорее плюс, катушка на 3+, леска просто мрак, рекомендую сразу сменить.
Если по акции то рекомендую брать, вполне стоит своих денег.- Переваги:
- Удилище
- Недоліки:
- Леска
- Продавець: Rozetka
Какой строй бланка ?
fast
- Продавець: Rozetka
Получил - спасибо! Еще не испробовал. Только вот зачем прислали еще отдельно какой-то картонный тубус-трубу непонятно ( проще просто скорректировать саму цену товара)
- Продавець: Rozetka
Заїдає перемикач під котушкою. Погано відкидається дуга котушки. Звісно за таку ціну очікувати щось краще не варто.
- Переваги:
- Дешева.
- Недоліки:
- Погана якість.
Может, брак попался?
Воспользуйтесь гарантией и обратитесь в сервис Розетки.
Подробнее: посилання
- Продавець: Rozetka
Удочка дуже добра міцна своїх грошей коштує
- Переваги:
- Міцна надійна не дорога
- Продавець: Rozetka
Товар прийшов швидко, але при огляді виявився переламаним. Обов'язково перевіряйте при отриманні.
- Недоліки:
- Переламаний!
Доброго дня, Віталій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Продавець: Rozetka
Палка хорошая, катушка дрябленькая, но мне как начинающему пойдет. У меня лично катушка петли не кидает, я и на леску намотаную ловил и шнур уже намотал...единственное при намотке пришлось шайбу вырезать из бутылки пластиковой, что бы внизу катушки не было провалов...А так нареканий нет...за такую цену отличный вариант
Ну что братья кролики..потянул я щупака на это все дело, могу сказать что этот комплект крут...катушка вроде на вид дряблая, но свое дело делает, палка вообще круть....Кому важно кидать далеко советую сразу менять леску на тонкий шнур либо тонкую леску)) Типо 0.12 или еще меньше( зависит от того что ловить собираетесь...А вообще ни хвоста ни чешуи всем))
- Продавець: Rozetka
Всем спасибо всё работает.
Катушка не очень, но за такие деньги я доволен.
Сама палка очень сильно понравилась, работает так как я хотел.- Продавець: Rozetka
Супер спінінг. Вже третій собі купую. Поміняв леску і гуд. Карпа на 6кг ним витягував
- Переваги:
- Гнучкий, легкий
- Недоліки:
- Не знайшов
- Продавець: Rozetka
- Переваги:
- цена, спиннинг хороший, правда немного жестковат
- Недоліки:
- леска в комплекте
розумію, але світ так влаштований нажаль, сьогодні був в магазині, так більше менш аналогічний набір з більш якісних матеріалів 4000 грн і то це низ
Вес блесен до 10гр.Карбон тоже лопает норм ето как ПОВЕЗЕТ! Гарантия 12месяцев Если брак получите новую я менял (можно склеить и сдать в крайнем случае берите такую же и сдавайте Если состояние норм)
Вопрос? Вес блесны, которую кидали? Не было ли отстрела и удара блесны о вершинку. Поверьте, дорогие спиннинги из карбона ещё более хрупкие. Твёрдые, но хрупкие при механическом повреждении, ударе. Перегружать бланк нельзя. А верхний тест в 25г. для этого бланка, явно завышен собственником торговой марки.