Відгуки покупців про Упаковка пакетів Лис Борис Майка 22х45 см 100 шт. х 3 пачки (4820151772214)
- Дарья О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пакеты прочные, не рвуться.
- Юля И***
Подскажите, пожалуйста, указано ли, с какого материала сделаны, переработанного?
- Алла Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
гарні пакети, не рвуться
Дякуємо за відгук. Ми вдячні, що обираєте наш продукт.
- Екатерина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные пакетики, размер как в продуктовых магазинах, достаточно плотные. Мне понравились. Свернуты удобным рулоном.
- Переваги:
- Стандартный размер, хорошая плотность
- ЕлизаветаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие пакеты с ручками
- Алла Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже зручно брати в рулоні, зручно
- Переваги:
- На вигляд тоненькі, але дуже міцні
- Недоліки:
- НЕмає
- Виталий З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Олена П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всегда заказываю эту фирму,хваьает надолго.
- Переваги:
- Прочность,качество,цена.
- Недоліки:
- Нет.
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
хорошие пакетики
- Олена П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всегда буду брать эти пакеты,их много и в хозяйстве незаменимы,спасибо,отличное качество.
- Переваги:
- Цена и качество товара.
- Недоліки:
- Нет.
- Егор Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В описании нет, но это пакеты-майки, что гораздо лучше. Толщина не большая, но ушки не отрываются. Качественные пакеты-майки.
- Переваги:
- Не дорогие, не рвутся.
- Наталія М***Продавець: Rozetka
Удобная намотка в рулоне. Легко отрываются . Пакеты плотные и не имеют постороннего запаха. Универсальные. Можно использовать для продуктов и для вещей.
- Переваги:
- Плотность
- Михайло Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все ок
Дякуємо за відгук. Ми вдячні, що обираєте наш продукт.
- Дарья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Писала до этого отзыв с одной звездой, про брак, девчонки связались со мной и бесплатно отправили мне нормальный товар, спасибо
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
якісні і незамінні в господарстві
- Переваги:
- якість і ціна, зручне пакування
- Марина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший товар. Могу рекомендовать.
- Переваги:
- Отличный
- Наталья З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобно, что они в рулоне, как в магазине - можно по одному отрывать. Качество хорошее.
- Ірина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороші пакети
- Маевская А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Дарина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественные пакеты по хорошей цене.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Не обнаружено
- София Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пакеты не большие, но качественные.
- Ольга В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прочитав отзывы, боялась, что будет неприятный запах у пакетов. Но на радость мне, никакого запаха нет. Пакетами довольна. Плюс порадовала цена за такое количество
- Переваги:
- Цена, качество
- Дмитрий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество как у всех. Но цена радует. Зачем платить больше за равносильный товар.
- Ганна І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальні пакети. Як виявилося це питання стає актуальним в останній час через платні пакети в магазинах, а з полиць пачки пакетів щезли. Мабуть їх зняли з продажів, бо не з'являються
- Переваги:
- Пакети звичайні, міцні. Боялася, що буде запах, але все норм.
- Недоліки:
- Тонковаті
- Елена А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом кульки хорошие, конечно, стали тоньше, иногда ногтем порвать можно. Но со своей основной функцией - что-то упаковать - справляются прекрасно.
- Переваги:
- В рулоне
- Недоліки:
- Тонкие
- Елена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
за небольшую цену нормальные кулечки
- Переваги:
- не дорогие
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар относительно не плохой, компактный, но пакеты очень низкого качества. Я их покупал цена была в 3 раза дешевле, сейчас вообще не понятно за что такая цена!!!!
- Переваги:
- Компактность
- Недоліки:
- Качество, цена !
- Виктория В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ужасный запах пакетов не позволил даже развернуть упаковку и опробовать их в хозяйстве. Даже грязную обувь не советую в них заворачивать, а тем более продукты. Как будто они хранились на складе лакокрасочных материалов и впитали в себя запах всего склада.
- Переваги:
- Хорошо использовать тем, кто не имеет обоняния, например при нынешней эпидемии Covid
- Недоліки:
- Воняют краской, химией, завернуты кое-как в грязную упаковку
- Дарья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Требую чи обмен, чи возврат, чи вышлете новый, заказываю не первый раз все было отлично, сейчас что произошло???
Короткие пакеты которые нельзя использовать, для сравнения прошлую посылку и эту отправляю фото.- Переваги:
- Сами по себе хорошие
- Недоліки:
- Брак
- Інна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не якісний товар!!!
Бракований!!!
Навіть якщо безкоштовно, не придатний для використання! - Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отправили на укр почту... Так получилось, что не успел забрать с отделения, так как припала на новогодние праздники. Посылку отправили обратно... Позвонил на горячую линию Розетка. Сказали, что как получат со мной свяжутся!! Но так и не связались!
Вместо этого ещё и статус заказа поменяли на - Выполнен. Это при том, что я оплатил на карту за товар.- Переваги:
- Недоліки:
- Есть, не могут даже дозвониться, или просто написать в сообщении в приложении розетка.
- Лариса
Кошти повернули?
- Татьяна Л***Продавець: Rozetka
качеством огорчена и размером тоже
- Недоліки:
- тонкий и размер не 45 а 42 на 22.
Добрий день, Тетяно!
Дякуєм за Ваш відгук.
Стосовно зауваження , щодо невідповідноств розміру пакету до зявленного: згідно ТУ У 22.2-37184114-007:2019 допустимі відхилення від встановлених геометричних розмірів (по довжині та кількості) +/-10%.
Дякуєм, що обрали продукцію ТМ "Лис Борис".
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прислали не те що замовляв. В замовлені і опису до товару був пакет майка, а прислали звичайні без ручок. Помітив тільки дома
- Переваги:
- Немає на чому перевірити
- Недоліки:
- Прислали не те що замовляв