Відгуки покупців про Веб-камера Logitech HD Webcam C310 (960-001065)
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Камера вийшла з ладу після закінчення гарантійного терміну, а офіційного ремонту у нас навіть не існує. Кльово, що по гарантії виробник обмінює пристрій на новий. Але не кльово, що ти сам на сам з ремонтом-на-колінці після завершення цього терміну. Фактично покупка на 2 роки, не міг собі таке навіть уявити.
- Имя Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Померла за 9 месяцев совершенно легкой нагрузки 2 раза в день.
И непонятно почему эта модель нагревается при работе.
Не советую, модель с изъянами.- Переваги:
- Не надолго
- Недоліки:
- Умирает за 9 месяцев! Нагревается!
Представник брендуДоброго дня! Шкода, що у вас трапилась така ситуація. Прохання звернутися до сервісного центру за номером телефону 0 800 30-09-11. Спеціалісти сервісного центру обов’язково допоможуть вам вирішити питання.
- ВиВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
За последние лет пять взяли 3 камеры Logitech серии С. И все... Сломались. Только одна осталась жива, но у нее сбоит изображение, работает с артефактами. Ладно бы у них было выдающиеся качество изображения или микрофона... Так нет, посредственно. Так как и цена немалая, эти вебки - полное разочарование, увы.
- NetcomВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
У этой камеры - невероятный микрофон!
Чувствительность потрясающая и качество.
Но вот сама камера греется даже при простое, а на Зуме реально очень тепленькая так скажем.
Зачем этот нагрев, непонятно.- Переваги:
- Невероятный микрофон!
- Недоліки:
- Камера греется даже при простое
- Іван Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Black
До цього в мене була logitech 270 , пропрацювала 2 роки і зникло зображення Хочу зазначити ,що камеру придбав не на Rozetka, а в Brain.
Камера придбана, як подарунок донці для віддаленого навчання.
Що мене насторожило при покупці, розкритий коробок, але вирішив, що нічого страшного, оскільки з brain працюю давно.
Камера пропрацювала 5 днів, і почалися ходіння по муках:) Не залежно від якихось зовнішніх факторів почало пропадати відео, а потім і звук після години роботи.Допомагала переініціалізація , але не на довго. Перевірив на декількох пристроях, помилка одна і та ж.
Звернувся в магазин де придбав, камеру прийняли на гар ремонт, через місяць , коли в мене вже ввірвався терпець, і я почав їм назвонювати,повернули з висновком сервіс центру- проблеми не виявлено. Підключив вдома, але камера чомусь оприділилась, як usb пристрій, а не як камера.
Камера зависла і зникло зображення через 10хв, а далі через 1,5- 2 хв.
Не рекомендую дану камеру, якщо не хочети потратити нерви,час і гроші. На мою думку, підтримка в Україні на logitech відсутня.- Переваги:
- Гарний дизайн
- Недоліки:
- Пропрацювала 5 днів і почало пропадати зображення.Відсутня відповідна сервіс підтримка logitech.
- Олексій В***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Менее чем через год пропало изображение.
Камера определяется, индикатор загорается.- Недоліки:
- Брак
- Николай П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Я сторонник аксессуаров Logitech, в моей компании и дома клавиатуры и камеры Logitech. Из них 8 камер Logitech и около 5, именно C310.
Сперва на одной исчез фокус... Расстроился, выдохнул и купил новую. На второй просто исчезло изображение. Третья тоже проблема с фокусом. И вот - четвёртая, домашняя - перестала определяться в системе, определяется как USB-устройство. Нашел информацию, что нужно перепрограммировать микросхему... Наверное, буду менять ориентиры (((- Переваги:
- Бренд
- Недоліки:
- Много брака именно в єтой модели
- Людмила П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Супер, то, что я хотела!
Работает, без нареканий, норм качество изображения - Головко С***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Норм камера на 720р . Работает около 10 лет . Еще помню около 400 гривен по старому курсу (50$) .. много встроенных плюшек . Умеет как охрана включать запись если есть движение в зоне обзора . После смотрим в папке видео .. свежий драйвер убирает плюшки .. возможно новые камеры не на старых дровах - а зря.
- Переваги:
- Хорошая камера если без брака . Оптимальный вариант .
- Илья Б***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Сдохла спустя 8 лет, в самой камере тупо отсутствуют хоть какие-либо радиаторы, в работе даже без использования камеры, а только микрофона ощутимо греется. На ютубе их поголовно прогревают прогревасты, но мы-то в курсе что это даст нулевой результат как в случае с видюхой, т.е. это не надолго.
- Переваги:
- Изображение хорошее
- Недоліки:
- Цена, отвал спустя 8 лет
- ТОВ Х*** ІНЖЕНЕРНА КОМПАНІЯВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Покупали, т.к.уже пользованлись данной моделью веб-камеры. Все устараивает, более чем!!!Отличное соотношение цена-качество
- осипенко ю***Продавець: Rozetka. Колір: Black
За 3 года уже 2 камеры Logitec C270 накрылись. И в течение этого времени были проблемы с видео - появлялись зелёные полосы. Покупать эту модель я не советую.
- Переваги:
- Дизайн, легкость, четкость изображения
- Недоліки:
- Не выдерживает гарантийного срока
- Олег
Так наоборот - хорошо что ломается на гарантии еще - можно отремонтировать и еще столько отбегает))
- Головко С***Продавець: Rozetka. Колір: Black
10 лет работает . Куча настроек. Много чего умеет . эффекты только на старом драйвере . Умеет записывать скрыто видео при движении обьектов . По старым ценам было дорого как для вэбки . Примерно 400грн .. я уж и не помню .. есть аналог попроще С270 . Но плюшки урезанны .
- Переваги:
- Давно работает . Вещь . Не жалею
- Недоліки:
- Полный фунуционал только на старом драйвере ..
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Необходимо настраивать вручную качество изображения. Не было ранее другой веб камеры чтобы сравнить, но изображение мне не очень понравилось, хотелось бы найти получше за такую цену, альтернативного варианта пока что не нашел. #Мояраспаковка
- Переваги:
- Хорошая работа микрофона, маленькая, легкая, 2 года гарантии
- Недоліки:
- Не очень качественное изображение
- Антон Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
При нормальном освещении, вполне отличная камера за свои деньги для домашнего использования !
Больше как-бы и нечего добавить :)- Переваги:
- Настраиваемая
- Недоліки:
- Пока не выявлено
- Артем З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Покупал для организации процесса дистанционного обучения. То, что получается с помощью данной вебкамеры, можно посмотреть по прилагаемому видео в YouTube (возможно, в настройках видео потребуется указать разрешение: 720р). Единственная проблема заключается в том, что ПО (Logitech Camera Settings 2.5.17), которое можно скачать по ссылке в инструкции к вебкамере, не позволяет зеркально развернуть видео. Для меня это было особенно актуально, когда соответствующая функция перестала вследствие какого-то сбоя работать в Zoom, где я провожу занятия. Решить проблему удалось с помощью найденной на каком-то неизвестном сайте программки, которая называется Logitech Webcam Software 2.5.1. Если я всё правильно понял, то Logitech Webcam Software 2.5.1 - это более старая версия ПО для вебкамер данного типа, в которой есть возможность зеркально развернуть видео, в отличие от более новых версий, где эту опцию почему-то убрали (или, быть может, просто я её не нашёл).
- Переваги:
- Доволен качеством видео.
- Недоліки:
- ПО, которое можно скачать по ссылке в инструкции, не позволяет зеркально развернуть видео.
- Артем З***
Прошу прощения, видео, снятое с помощью данной вебкамеры, почему-то не добавилось вместе с отзывом. На всякий случай, вот ссылка: посилання
- Антон
Що означає зеркально ?
- Артем З***
Це означає поміняти місцями ліво і право. Тобто, наприклад, слово "ПАТ" перетвориться на "ТАП".
- Иван П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Заказал камеру потому, что увидел достаточно много хороших отзывов. После того как забрал заметил что логотип не совсем такой как на фотографиях с сайта, но не предал этому особого внимания (мне было главное чтобы хорошо работало). После тестового запуска компьютер просто завис, я подумал, что дело именно в нём, но и ноутбук не справился с этой вебкой. Не знаю, это мне так повезло или камера ужасная, но надеюсь на возврат денег или хотя бы обмен.
- Недоліки:
- Из-за камеры выключается любой компьютер.
- Игорь К***
У них сейчас обновлённый дизайн логотипа, у меня такой же, да и вся новая продукция этой компании выходит с таким логотипом. Что касается зависания/выключения - это странно. Попробуйте дать кому-то из друзей - пусть ещё у себя попробуют. Если будет то же самое - отправляйте в сервис. Камера под виндовс 10 встаёт без каких-либо сложностей сразу после того, как втыкаешь в юсб-порт.
- Алексей Л***
Вас обманули,вам продали более лучший мех
- ДенПродавець: Rozetka. Колір: Black
Чи підлягає ремонту дана вебка взагалі? (гарантії немає)
Мікро працює, а зображення некоректне, та пропадає і просто білий фон.- Василь
Ось перелік сервісів, куди можна звернутись: посилання
- Владимир
Прогрей чип феном. Сам или обратись. Известная причина - из-за перегрева отходит чип.
- ОЛЕГ М***
Windows 10 підтримує?
- Василий И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Возможно мне попался неудачный экземпляр, но качество отвратительное. Такое впечатление, что матрица наклонена к оси объектива. Честно говоря, купился на "песни Professor Юрій", однако, хорошая фирма не выпустит явный брак в продажу. Из объективных вещей - уровень шумов при освещении белого листа около 100 лк - больше чем у многих "дешевых" камер. Покупал для дистанционных лекций, но... Имею опыт работы с передающими ТВ камерами с 70-х годов и могу утверждать, что вакуумные серийные видиконы давали картинку получше, чем этот образец современной техники. В той же ценовой категории автомобильные регистраторы дают более высокое качество.
- Переваги:
- Трудно сказать
- Недоліки:
- Неравномерная фокусировка по полю: в правой части кадра - удовлетворительная, в левой - совсем плохо.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Неплохая камера, НО проработала ровно полтора года, а потом пропало видео. Вердикт - ремонту не подлежит. В Розетке без проблем выдали новую (за что им честь и хвала), но за это время я купил A4Tech PK-910H (работает 1 год и 8 месяцев - пока без проблем). Самое смешно, что до C310 у меня была Logitech HD Webcam C270, которая тоже поработала РОВНО 1,5 года (покупал не в Розетке, там я забрал деньги, так как гарантия была 3 года).
- Переваги:
- Срок гарантии
- Недоліки:
- Не выдерживает и гарантийного срока
- осипенко ю***
У меня та же проблема. За 3 года нужно 2 камеры Logitec C270 накрылись. И в течение этого времени были проблемы с видео - появлялись зелёные полосы. Покупать эту модель я не советую.
- Дмитрий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Здравствуйте!
Вопрос к представителям Rozetka & Logitech, подскажите пожалуйста когда ожидается поставка данной модели веб-камеры и ожидается ли вообще.
Хочется купить именно эту, но жду уже слишком долго...- Эксперт R***
- Кирилл
сейчас есть
- Даня Б***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Когда будет в наличии?
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Макс К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Веб камера хорошая, проработала 2 года. Картинкой был доволен. Но произошла неприятная ситуация. Веб камера спалила южный мост моей материнки. Иза такого конкретного замыкания в проводе, южный мост восстановлению не принадлежит. Приходиться покупать новую материнскую плату. А на секундочку стоимость платы 3200 от Gigabyate Aurus elite b450. Специалисты под метили что я аккуратно относился к всем своим комплектующим, девайса, и всей периферии. Виновата сама веб камера. Наверно не правильно судит с моей стороны, все-таки камера проработала 2 года вообще без проблем. Ну все таки такая ситуация получилась.
- Усков А***
Странно у тебя какой блок питание стоит?? У меч что только не было и перепады напряжение и перегревался процессор. Всегда блок питание первую очередь авокбается. Я сначала не понял что такое опять включил через несколько минут опять вырубается потом понял что это защита срабатывает. Так что купить нормальный блок питание что нечего не сгорело.
- ВіталійПродавець: Rozetka. Колір: Black
На андроид приставке работать будет?
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличная веб-камера.
- Олексій
Windows 10 поддерживает? Совместимо?
- Galaxy 9***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Ранее пользовался C170, потом перешел на C310, у последней качество картинки заметно лучше, дизайн приятнее, качество звукозаписи мне показалось идентичным
Вопросы к представителю, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1 - Нормально ли что при работе камера греется? Насколько я помню C170 всегда была холодной
2 - Я в очень часто использую камеру без видеорежима, в качестве микрофона, поэтому у меня вопрос
Почему индикатор камеры не горит при голосовом общении и записи голоса а начинает гореть только при активации режима видео?
К примеру у C170 всегда загорался индикатор если камера задействовалась, без разницы было это только аудио или видео, это для меня было очень удобным и полезным, и можно было быть спокойным что ты случайно не забыл отключиться от аудиосвязи и камеру никакое приложение не использует...
*установлена последняя версия программного обеспечения 13.51.828- Переваги:
- Чёткая картинка, хороший звук, приятный дизайн
- Недоліки:
- Цена, греется, нет индикации при использовании одной только аудиосвязи
- Екатерина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Вебку нашло сразу. И драйвера у становились автоматически.
- Переваги:
- Драйвера автоматички установились
- Недоліки:
- Пока не обнаружила
- Мирослав Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Сейчас, наверное, за эту цену можно найти что-то получше.
- Переваги:
- Работает до сих пор, покупал лет 8 назад.
- Недоліки:
- На время покупки не было.
- Анатолий К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Использую уже более 6-7ти лет. Как для 2010-2015 качество было одно из лучших. Но сейчас хотелось бы чего-то в разы лучше, так как смартфон в видеозвонке выдает намного лучше результаты. Не могу понять почему на новых вебках картинка хуже чем на смартфоне (той же ценовой категории, у которого 2 камеры, экран, батарея и начинка).
- Переваги:
- Надежность, звук, цена/качество на рынке.
- Недоліки:
- шум, детализация, цена завышена как для одной камеры.
- Ruslan V***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Вопрос, здесь есть автофокус?
- Алексей Р***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Можно ли ее закрепить на ноутбук?
На фотоштатив? - Павел А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Использую для стрима ! Супер для такой цены
- Горельский С***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Работала в порядке но из-за кривости заводского припоя умирает матрица в течении года-двух от перегрева. Камера в принципе работала нормально, но однажды понадобилось позвонить по скайпу а картинка просто черная (звук при этом был)
- Переваги:
- качество хорошее звук хороший
- Недоліки:
- умерла через 2 года
- Бородин И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Была куплена для онлайн уроков. Нужно нормальное освещение, чтобы картинка не тормозила. В остальном работает без нареканий.
- Павел А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличная камера для стрима с программой OBS
- Павел Б***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Если танцевать или делать резкие движения на камеру есть эффект размытия?
- Alex A***