Картка Rozetka

Відгуки покупців про Веб-камера Logitech HD Pro Webcam C910 (960-000642)

Оцінка користувачів 5/5
  • Константин З***

Всем советую. Не пожалеете

Переваги:
    Высокое качество видео
    Недоліки:
    не замечено
  • Тюнин В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Недостатков нет. Отличное качество. Прекрасная картинка. Отличный звук. Рекомендую всем кто хочет качественной связи.

• Ольга П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная вэбкамера, качественная HD картинка ,большого разрешения.

Переваги:
    Отличная вэбкамера, качественная HD картинка ,большого разрешения.
  • Алексей н***

Все супер

Переваги:
    Качество супер,звук отличный..Соотношение цена качество идеальное....
  • Ксения
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Просто супер,изображение очень четкое.Советую всем!

• Тесленко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Суперская камера, для скайпа самый класс

• Ксения
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вебка просто супер,очень довольна!Спасибо РОЗЕТКЕ!!!!

• Денис Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень клёвая камера! Сегодня привезли. Очень доволен покупкой. Все советую эту камеру. Работает автофокус на лице. Автоматически корректирует гамму при люминисцентном освещении.
    HD 720 замечательно показывает. Звоню друзьям, меня очень отлично видно!

• владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

приветик купил этот дивайс еще в пршлом году и ни капельки не жалею!!!!!всё работает на 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Анатолий А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Уже приобрел для второго компютера!

• Константин З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Камера просто супер. С того момента как приобрёл ни разу не жалею. Качество видео просто великолепное

• юля

лучше вебки не знаю

• дмитрий
    Продавець: Rozetka

Спасибо сайту, все очень быстро доставили камера просто супер, иприложение класс

• Ирина
    Продавець: Rozetka

Камера просто супер. Под линуксом работает без проблем. В скайпе изображение отличное. Работает автофокус на лице. Автоматически корректирует гамму при люминисцентном освещении. Один минус: начиная с HD 720p 15 к/c хотя, якобы, должно быть 30.

• А

Начиная с самого низкого и заканчивая самым высоким(от 480р до 1080р) частота до 14 кадров. При разрешении 380р-17 кадров. Измерял кадры программой Fraps.

• А

При разрешении 320-240 и 640-480 24 к/с, но качество заметно хуже.

• Александр
    Продавець: Rozetka

Камера просто БОМБА очеь доволен покупкой. C920 нет в продаже, взялбы её конечно. Скажу одно все кто общаюца со мной очень довольны картинкой и звуком советую ВСЕМ!!!!!!!

• Владимир
    Продавець: Rozetka

подскажите пожалуйста, может ли она снимать 30 fps?
    просто важно знать))
    и расскажите по этому поводу как можно больше!))
    заранее благодарен! =)

• Ігор

На сколько я знаю, 30фпс она дает только при HD 720p. Если снимать в Full HD 1080p там только 15 фпс.

• олег

какие 30 она 15 с трудом берёт даже не бери
      она только для общения а записать чтото типа видеоролика
      то нет лучше попробуй майкрософтовские .может там хоть
      уважают своих поклонников я тепер логитек ни вжизни ни куплю ни чё!!!

• Дима
    Продавець: Rozetka

Сегодня купил камеру в розетке. Камера реально четкая! Качество съемки и фотографий на высоте!!!

• Anton
    Продавець: Rozetka

Она в полной темноте снимает?

• Анатолий

Ну, вот, какие же всё-таки есть странные люди ... !!!
      Вот ты, в темноте, хоть что-то видишь ? Учись грамотно задавать вопросы !!!
      В полной темноте, конечно же НЕ снимает, а вот, если екраном компьютера подсветить, то снимает на отлично !!!

Продавець: Rozetka

Одна из самых лучших камер, лично подбирал для своего роутера, она у меня там стоит как камера видеонаблюдения. Сижу в другом городе и наблюдаю что в квартире происходит. На Linux работает на ура, просто вставил и всё.

• Жека

как подключал/настраивал? в 1080p передаёт?

• Андрей

Жека, она поддерживает fullHD, но оно мне не надо, я брал только как камеру видеонаблюдения, но иногда общаюсь через skype через неё. По поводу настройки - для Windows идёт в комплекте установочный диск, который я даже не вставлял в cd-rom, потому что мне не нужно, я на Linux, там с полпинка она итак стартует

• SVS
    Продавець: Rozetka

Доброго дня шановні. Придбав се чудо кілька днів тому . Що можу сказати , подобаеться раніше не мав вебкамері тому порівняти не можу але гадаю варта суми яку за неї просять . все супер працює чудово . варто зауважити вимоглива до системи під час маніпуляцій в настройках мій процесор залипае на 90 % )) правда у пене пень 2.0 дуо . а так все нормальок. Із зауважень скажу що кріплення чудове якщо у вас ноутбук або дуже плоский монік . в іншому випадку її можна лише покласти зверху на монік чого впринципі достатньо якщо не пригати разом з ним в руках ))) . дотогож вона чудово стоїть просто на столі . Ще одне зауваження незнаю з чим це пов"язано , коли відкриваю її меню и захожу в режим зйомки бачу себе на екрані але картинка миготить ((( як у фото так і у відео режимі. Проте в скайпі все працює чудове без зауважень . якщо хтось має припущення або конкретні причини буду вдячний. дякую за увагу доповідь закінчена ! )))

• Сергій

В налаштуваннях потрібно виставити частоту оновлень з авто на 50 Гц, мерегтіння пропаде!

• Alek83

Как на счет микрофонов?
    Камера нужна для веб конференций... есть проблемы со звучанием на средних логитеках с одним микрофоном.
    Действительно ли есть заметный положительный эффект от двух?

Спасибо

• denis230
    Продавець: Rozetka

Мне понравилось, только вот 15 кадров в секунду, это минус... и про него не пишут на сайте ложитека

Переваги:
    - автофокус работает достаточно удачно, но иногда видно когда он подстраивает изображение
    - вес очень лехкий, не могу сказать сколько в граммах, но в сумку с ноутом ее можно запросто брать
    - был даже немного удивлен ее размера, думал что быдет больше, а она такая маленькая ))
    - качество картинки, очень хорошие
    - Дополнительные функции: отправка сразу с несколько соц.сетей
    - слежение за лицом
    - можно призумировать себя, тем самым не нужно придвигатся близко к мониторы, а приблизить только свое лидцо
    Недоліки:
    - 15 кадров в секунду, все еще надеюсь что это можно обойти, а то не приятно конечно же
    • Andre

По идее это ограничение драйвера от логитек. Думаю с другим драйвером будет больше.

• JEXcome
    Продавець: Rozetka

А какой вес этой камеры?

• Серж
    Продавець: Rozetka

Очень доволен вебкой, долго выбирал, т.к. 100 долларов за вебку вроде не мало. Но она того стоит, лично мое мнение.

Переваги:
    Очень хорошая оптика (матрица) для своей цены, очень чуствительный микрофон (поидее стерео), присутствует автофокус, солидная подсветка сининькими полосочками при работе устройства. при выключеном свете ночью, света монитора достаточно что б вас было видно собеседнику, не тормозит.
    Недоліки:
    Требовательна к производительности системы, и пропускному каналу интернет, если хотите использовать ее по максимуму.
  • Mikky
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста есть ли в ней автофокус?
    Насколько яркое изображение?
    И не видно ли пикселей при общении в Skype?
    Зарание спасибо)

Продавець: Rozetka

В разделе характеристики просьба внести реальные параметры и характеристики, а не только то что она с Windows совместима. Разрешение , пиксели , угол захвата, тип крепления(с чем несоответствует). Н мне вас учить. Пожалуйста.

• Игорь
    Продавець: Rozetka

Спасибо Розетке за оперативность вчера заказал сегодня забрал, купил уже 3 шт , лучше вебки на данный момент нет

• alim
    Продавець: Rozetka

а кто подскажет, с этой камерой подружится телевизор samsung серии 8 ?

• Серго

А зачем вам эта камера если продают тут специальную Samsung CY-STC1100 для телевизоров .

• Yurij
    Продавець: Rozetka

Почему-то в камерах Логитеч, пути указанные по умолчанию для видео, фото и видео на движение, порой не читаемы - камера не сохранят по указанным путям, поэтому лучше бы их сменить на свои в отдельных папках.

• Рева И*** Николаевич
    Продавець: Rozetka

Из плюсов стоит отметить отличнейшее качество сборки, исключительную цветопередачу и светочувствительность. Автофокус также на высоте.
    Минусы:
    - крепление (камера просто лежит на мониторе)
    - возникли проблемы с отключением встроенного микрофона. отключение в драйверах ничего не даёт. Решается двумя путями. 1-просто отключить usb audio в диспетчере. 2-удалить дрова. Лучшая камера на рынке сегодня!

• Vitaliy
    Продавець: Rozetka

камера дает очень приличную картинку - просто супер. но не могу добиться от нее записи видео и фотографирования. При попытке сделать это, пишет, что сохраняет файл, но ничего на самом деле не делает... может кто подскажет в чем лажа?

• Yaroslav
    Продавець: Rozetka

Камера дает великолепную картинку. Очень не любит комбинированного освещения (солнце + люминесцентные лампы). Очень любит быстрые процессоры и быстрый интернет. В Skype добился 720р при 28 fps.

• denis230

> В Skype добился 720р при 28 fps
      а каким образом, расскажи плиз, а то у меня только 15fps

• Серж
    Продавець: Rozetka

реальная камера для мажоров)

• Сергей
    Продавець: Rozetka

Отвечаю сам на свой вопрос. Крепление подходит для Apple Cinema 23, но немного стремное, т.е. крепится но не "намертво". Она как бы лежит на мониторе, за счет веса (и опоры) самого крепления.

• Сергей
    Продавець: Rozetka

Подойдет ли её крепление к монитору Apple Cinema 23 ? (несовсем понятно, как устроено у неё крепление, в некоторых роликах она закрывает часть видимой области экрана).

• artem
    Продавець: Rozetka

Требования к скорости к интернету у нее какие. Минимум будет работать на скачивания 969 Кбит/с а закачки 414 Кбит/с простое качество не HD ответе?Заранее спасибо.