Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Відгуки покупців про Веб-камера Logitech WebCam C170 (960-001066)

Оцінка користувачів 4.71/5
на основі 531 відгук
  • Світлана
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

не понимаю довольных комментариев. Качество ужасное. Ну в 2000 году прокатило бы

Переваги:
    работает, долголетняя, встроен микро
    Недоліки:
    качество камеры и встроенного микрофона туфта, страшнит лицо, плохая адаптация к свету
  • Зоя Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Выдает всего 7 фпс с "шумной" картинкой, при интернете 100 мбит/с, на винде 10. Менялись драйвера вручную, пробовала на другом компе - ситуация аналогичная. О каком качестве может идти речь?..

Переваги:
    Дешевая
    Недоліки:
    На 30 фпс расчитывать не стоит!
  • Богдан

6 лет пользуюсь, никаких нареканий

Переваги:
    качество, цена, микрофон, разрешение
  • александр А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Брал в 2011 по сей день работает хорошо.

• Владимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Спустя где-то два года после покупки, а возможно и раньше, перестал работать микрофон камеры, видно внутри контакт плохой. Иногда может заработать, но как только перестает использоваться (например, завершили разговор в Скайп) - "умирает". Потом через несколько дней может снова заработать.

Переваги:
    Качество изображения
    Недоліки:
    Микрофон
  • Евгений К***

Не рекомендуется к покупке

Переваги:
    Не нужны драйвера, устанавливается в Windows автоматически. Других достоинств нет.
    Недоліки:
    1. Ужасное качество картинки, на уровне телефонов 2005 года. 2. длинна шнура меньше 1 метра. 3. Неудобное крепление, слетает с монитора.
  • smoomreek s***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Я не знаю кто может писать качество отличное в 2019 году. Как по мне картинка полностью отвратительная. Может у вас мониторы ещё коробки. На как VGA может быть нормальная картинка? У меня на телефоне по скайпу плохая картинка от этой камеры. Камера реально устарела я вообще в шоке что её не сняли с производства. Зашёл посмотреть вебки что бы обновится и увидел свою

Переваги:
    На 2019 год вообще никаких
    Недоліки:
    Короткий шнур, плохое качество изображения
    • Юрий П***

Согласен, камера мега отстой!!!!!!!

• Григорий

Я до сих пор такой пользуюсь, как бюджет - норм, а для классного качества никто не запрещает купить лучшую

• Григорий

Вот эта КЛАСС: посилання ТОЧНО НИКТО НЕ БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ

• Елена М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
    Переваги:
    качество норм
    Недоліки:
    короткий шнур !!!
  • Гаврилюк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Приобрел эту на розетке буквально несколько дней назад.. За такие деньги камера - Отличная! Качество картинки - хорошее, микрофон достаточно чувствителен,чтобы говорить за компом шепотом, а собеседник вас четко слышал.Пару дней назад перестала работать такой же модели веб-камера. Проработала она у меня с 11-12 года .

Переваги:
    Достойный продукт за такие деньги
    Недоліки:
    Короткий провод
  • Евгений Н***

Перестала работать

• Алексей С***

А на гарантии еще? Обратись в сервисный центр.

• Александр К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил себе сегодня,правда в другом магазине.Брал для стримов

Переваги:
    1)Работает на виндовс 10 сразу без дополнительных установки драйверов,кто говорит что нужный драйвера это не так
    2)Камера выдает стабильную картинку в хорошем качестве
    3)Очень приятная цена
    Недоліки:
    1)Слишком короткий шнур,это меня очень огорчило,это же вебкамера,а не видео регистратор
    2)Микрофон сразу можно другой купить,этот может подойти максимум для разговоров и то звук такой себе
  • Дмитрий
  • Юрій Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

После установки вин10 на ПК, камера стала работать неполноценно в том плане, что камера показывает, но микрофон не работает. Проверил на ноутбуке с вин7, все работает исправно, судя по отзывам на 10-ке все должно работать исправно и проблема не в драйверах. Может кто подскажет куда копать, возможно кто-то сталкивался с таким?

• Артур З***

Может быть в настройках Виндоус ,микрофон можно проверить через Скайп .Там будет известно работает ли ваш микрофон или же нет .Ну почему то есть догадки ,что просто эта камера неполноценно работает с 10 виндой !

• Мищенко М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Как то не очень понравилась эта камера за такие деньги изображение такое же как и у китайцев подешевле

• аркадий с***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подскажите знатоки как с windows 10 работает.???

• Артем

Устройство Plug and Play. В десятке драйвера ставятся автоматически.

• Валерий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
    Переваги:
    Хороший
  • Вячеслав Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Продукт достоин своей цены.Желательно удленить кабель или предлагать сразу дополнительный удлинитель

Переваги:
    отличный высококачественный микрофон,хорошее разрешение объектива
    Недоліки:
    Очень короткий кабель
  • Игорь Ю***

Для видео общения 5+++++

Переваги:
    Качественная камера
    Недоліки:
    Нету!
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

купил данный дивайс несколько лет назад, до сих дней пользуюсь и всем доволен.
    Картинка конечно же не топ - HD -лухури-супер мега крутая...но все понятно и видно.
    Микрофон очень приятный.
    За 2 года работы - проблем не обнаружил. Рекомендую.

Переваги:
    цена/качество
    Недоліки:
    не нашел
  • Евгений
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

а драйвера где брать на встроенный микрофон

• Павло Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Свою роботу виконує відмінно вже майже 5 років. Але, періодично не хоче працювати зі Скайпом (UWP) що вбудований у Windows 10, тому доводиться переключатись на Скайп для робочого столу.
    Відверто кажучи, у 2018 я б взяв Logitech Webcam HD Pro C920/930 (що й зробив у 2012 році), а якщо б дозволяє бюджет, то Logitech HD BRIO 4k.

Переваги:
    Якість/ціна
    Недоліки:
    Інколи не працює зі скайпом (UWP)
  • Сергей П***

Вопрос.
    Что означают цифры (960-001066)?

• Саша

артикул модели

• райгородецкая н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

не HD, конечно, но в описании это указано. Обычная камера с хорошим звуком

Переваги:
    нормальное изображение и хъороший звук
    Недоліки:
    плохое крепление
  • Евгений Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

На андроид приставку подойдёт?

• Гость

Да, сегодня как раз проверил. Все работает, Вайбер отлично, в скайпе как повезёт

• Андрей
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хочу спросить для виндовс 10 она подойдёт будет отображать потому что мне были подарили вебку но её ПК не видет я не знаю что делать

• Артем

На Win 10 работает без проблем. Драйвера ставятся сами.

• Наталия С***

Какая длина провода?

• Сергей

Длина кабеля
      0.9 м

• Роман М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Обычная камера. Из коробки, типа Plug and Play - работает не слишком хорошо, комп её периодически не видит, то видео нет, то звука.
    Поэтому советую скачать фирменные дрова с сайта Логитека, там заодно будет простенькая программка для управления камерой, записи видео и просмотра галереи.
    Кабель - короткий. Для ноута годится, а для десктопа, у которого системник стоит, допустим, под столом, и нет usb-хаба, нужно докупать удлинитель.

Переваги:
    Хороший микрофон, скромные габариты.
    Недоліки:
    Качество видео, конечно, так себе, но для Скайпа сойдет. Кабель короткий для десктопа.
  • Олег В***

работает с 2012 года, никаких нареканий, качество видео, звука супер

Переваги:
    качество
    Недоліки:
    дороговато
  • Валерий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил 5 лет назад. Почти не пользуюсь - Нет необходимости. На свою цену хорошая камера.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Необнаружил
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличная веб-камера. Качество выше цены, мне понравилось.

• Володимир
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Нужна веб камера для ТВ Kivi на android. Эта будет работать?

• Андрей

Найшли камеру яка запрацювала з тв?

• Володимир

Сюдя по отзывам в инете, должна работать, себе пока не брал. Тут так никто и не ответил.

• Валерий Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень доволен, что приобрёл!

Переваги:
    Прекрасно работает!
    Недоліки:
    Пока не вижу.
  • Анна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Качество не идеальное но пойдет

Переваги:
    Автофокус
    Недоліки:
    Видны пиксели
  • Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

На старенькому ПК для Скайп дзвінків саме те, картинка не тормозить і не висне. Додаткових налаштувань не потрібно.

Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупал данную камеру лет 5 назад. Всё бы ничего но вот недавно уронил её на пол когда витарал пыль с монитора, после этого перестал работать микрофон. И вот не знаю теперь, отдавать в ремонт или покупать новую и не заморачиваться. Что посоветуете?

• Андрей Т***

Конечно же ремонт

• Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупали родителям для скайпа. Свой выбор остановили на Logitech, так как сами довольно долго пользуемся камерой этой фирмы, и в процессе эксплуатации нареканий на ее работу не возникало. Быстро установилась. Отличное качество изображения и звука

Переваги:
    Звук и изображение (как для скайпа) отличные
    Недоліки:
    Хотелось бы более надежное крепление, короткий шнур