Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Комплект постільної білизни Lotti Полікотон 145x210 (72-295-011)

Оцінка користувачів 4.33/5
  • Олександр Д***

ціна-якість

Недоліки:
    Упаковка

Добрий день, Олександр!
      Дякуємо, що знайшли час написати відгук!

• Дарья Н***

Понравилась! Смело рекомендую!

• Кокорева Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже сподобалось все!Сьогодні перший день спала з цим комплектом.Не парить, приємне відчуття тепла та спокою.Дякую.Рекомендую.

Переваги:
    Приємний на дотик, яскраві фарби, професійна упаковка, швидка доставка
    Недоліки:
    На даний час немає
  • Виктор Л***
    Продавець: Rozetka

Поликоттон -это смесовая ткань, помимо хлопка она идет еще в составе с полиестером, это нужно для того, чтоб ткань хорошо разглаживалась.
    Плюсы конечно в таком постельном белье, что оно никогда не линяет, легко отстирывается, и благодаря синтетическим добавкам долговечное и прочное.
    Хорошая постелька приятная к тел. Хорошо стирается и гладится.

Переваги:
    красивое, размеры соответствуют
    Недоліки:
    Нету
  • Мария С***
    Продавець: Rozetka

Постельное супер, беру не первое постельное из поликотона и этим тоже была довольна. Постельное очень приятное на ощупь, не грубое, очень уютное, стирку переносит хорошо, не теряет цвет. Самое большое преимущество этого постельного в том, что оно не мнется, его практически не нужно гладить

Переваги:
    Хороше качество, яркое и красивое
  • Наталия Л***
    Продавець: Rozetka

Очень хорошенькое белье, я рада качеству и простоте в уходе, не линяет не кошлатиться не деформируется. Набор постельного белья, качественный и красивый. Соответствует фото и описанию. Пошив отменный, а ткань хоть и не полностью натуральная ( смешаный состав) гладкая и мягкая.