Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Лактаційні прокладки Lovi Discreet Elegance Антибактеріальні 20 шт Чорні (19/611new)

Оцінка користувачів 4.25/5
  • Iryna R***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

На фото выглядели хорошо, но в действительности не очень удобные
    Приклеила, прижала-они отпали
    При ношении часто скомкивались, скручивались, отклеивались
    Не советую

Переваги:
    Тонкиe
    Недоліки:
    Очень плохо клеятся, отпадают
  • Юлія Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
  • наталья к***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Ультра тонкие, не видно под одеждой, не потеет грудь, 2 липучки с сади, даже когда она наполнена молоком, то если сложить в двое она не толще чем популярная "Белоснежка" в несложном виде. Пробовала вкладыши марки Белоснежка, caprol, gohnsons, pigeon, bebydream все они толстые, неудобные, и видно под одеждой. Конечно хотелось бы что б в фирме lovi была линейка и меньшего размера вкладышей. Впитываемость очень быстрая. на последнем фото полный воды вкладыш

Переваги:
    Самые лучшие вкладыши
  • Алла Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
    Переваги:
    Тоненькие ,приятные ,не ощущаются
  • Екатерина Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Получила пробник в подарок. Мне очень понравились. Тонкие. Не чувствуются под одеждой. Приятнее на ощупь. Из тех что я пробовала-лучшие. Единственные у которых 2 липучки вместо одной ( как у большенство фирм)
    Пробовала Chicco, Bella, tommee tippee

Переваги:
    Тонкие, приятные на ощупь, 2 липучки
  • Глеб Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

С основной функцией справляются на отлично. Практически незаметны под одеждой.

Переваги:
    незаметность, удобство
    Недоліки:
    цена
  • Юлія Ж***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Покупала здесь такие же , только цвет другой. Отличные на лето . Тонкие , хорошо крепятся на белье. Могу с уверенностью сказать , что лучше , чем philips

Переваги:
    Тонкие , невидимые под одеждой
    Недоліки:
    Получается то не дёшево
  • Анна К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купила для себфя Лактационные прокладки Lovi Discreet Elegance! Очень хорошего качества. Имеют закругленную форму, которая идеально подходит под бюсгалтер. Все супер. Советую.

Переваги:
    качественные, удобные, хорошая цена