Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Мікрофон LTC ECM1000 (15-3015)

Оцінка користувачів 3.82/5
на основі 43 відгуки
  • Андрій Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все супер, дуже гарна якість звуку для даної цінової категорії

• Вадим К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарний мікрофрн. Якісний, чутлвий. Саме те, що потрібно блогеру. Доставка вчасна без затримок. Роботою задоволений. Дякую, Розетка!
    #мояраспаковка

Переваги:
    Гарна якість запичу
  • Галицкий И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пропадает звук во время записи. Может быть в начале хорошая запись, потом почти ничего не слышно, потом снова очень хороший звук, и потом опять звук пропал. Ну, он не совсем пропадает: где-то глухо, очень глухо на самом дальнем заднем плане голос говорящего всё-таки слышно. Но практически его услышать невозможно, надо только прислушиваться. В общем, это глюк какой-то или что-то не так сделал? Переходник есть, запись производится на диктофон Olympus. Проблем с диктофоном нет.

Переваги:
    Хороший звук
    Недоліки:
    Звук периодически пропадает
    • Сергей

обратитесь в сервис

• Влад

попробуйте проверить на другом устройстве,если что
      вы можете его вернуть в течении 14 дней с момента покупки

• Анастасия

Отвратительное качество звука.

• Александр Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Как же я был удивлен когда казалось что качество хуже чем на этой вебкамере.

посилання

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Качество звука,нужен переходник для работы с пк или телефоном.
    • Сергей

Потому что микрофон изначально не для телефона или ПК.

• Кирилл
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Оформлял заказ с другого аккаунта. Отличный микрофон, если по шаманить с дополнительным бесплатным софтом, то качество записи прекрасное, но до этого я пол года пользовался микрофоном, сигнал которого почти на половину громкости занимал шум. Решение - установка шумоподавления VTS-плагином. Не знаю, можно ли размещать ссылки, но по запросу "Шумоподавление аудиозаписи с микрофона в режиме реального времени" первым же запросом выдает нужную ссылку. Следуем инструкции, ставим бесплатную хост-программу для плагинов и виртуальный кабель, которая есть и на Win и на MacOS, ставим все так же бесплатный ReaFIR плагин, устанавливаем вручную или автоматической настройкой уровни на частотах, ниже которых сигнал не воспринимается и устанавливаем тот виртуальный выход как устройство записи по умолчанию. Все. Можно пользоваться довольно качественной записью, которая еще и выводится в "оба уха". Звучит сложно для рядового пользователя, но настроив один раз, проблем не доставляет. К слову, покупкой стал доволен только после всех танцев с бубном, так что микрофон на домашнем ПК будет работать без шумов только после программных манипуляций, но я удалял только шум из не заземленной розетки и шум напряжения с рядом стоящей видеокарты. У самого микрофона шумов довольно мало.

Переваги:
    Качество записи
    Недоліки:
    Высокий уровень шумов по отношению к сигналу голоса + отсутствие на данный момент переходников на 3.5 моно или стерео с моно распайкой джек, необходимость в программном
  • Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

2 раза брал этот микрофон и 2 раза он оказывался нерабочим , наверное партия брака попалась (из-за 2 возвратов оплатил почти половину микрофона ) магазин Розетка разочаровал, не рекомендую

Недоліки:
    неработает
    • Владислав

как и куда вы его подключали?

• Александр П***

переходником soundking к компьютеру

• Владислав

Александр, ну так все правильно, в компьютере 2х контактный разъем, вы вставляете в 3х контактный переходник и у вас замыкает контакты, по этому и не работает.

• Знаменский А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я не доволен микрофоном, качество звука оказалось неважным. К покупке не рекомендую

Переваги:
    Недорогой
    Недоліки:
    Шумит
    • Никита

Что вы подразумеваете под "качеством", высокий уровень шума, или просто глючный звук?

• Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

микрофон не работает что делать то,

Нести в сервис

• Сергей

Напишите куда вы его подключаете, для начала.

• Александр П***

через переходник посиланняк компьютеру и ноутбуку (в устройствах показівает что штекер подключен а звука нет )

• любовь щ***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

купили такой микрофон, подскажите, какой нужен переходник на фотокамеру

• Елена Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший микрофон по своей цене. Есть ряд плюсов, это не плохое качество звука, длина шнура. Из минусов необходимость отдельно докупать переходник и то что микрофон без батарейки не работает. Вцелом я осталась довольна покупкой.

Переваги:
    качество, длина шнура, звук
    Недоліки:
    без батарейки не работает, нужен переходник
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скажите, пожалуйста, для смартфона с обычным usb разъемом подойдёт, или нужен переходник?

• Марина

Ой, не usb.)) Ну в смысле стандартный

• Сергей

для смартфона лучше использовать готовые решения с TRRS разъемами, по типу Saramonic SR-LMX1

• Ivan

Люди нужна помощь! HELP!
    Купил этот микрофон 21 ноября, был в запаре и не до него было, пролежал в коробке на столе до 15 декабря, и вот решил его проверить. Достал переходник, включаю в ноут и тут понеслась....
    ноутбук с одник общим выходом 3,5 (mini jack) под все (и наушники и микрофон), насколько я знаю, сейчас все ноуты практически идут с таким выходом.
    Вообщем, итак его и этак.... не пашет и все....
    думал микрофон мертвый, подключил к старому компу, где есть отдельный выход на микрофон - работает.
    Кто может помочь? Как его все-таки законнектить! Уверен, что решение есть, решил прежде чем копать, здесь спросить! Буду благодарен помощи!

Переваги:
    не понятно пока
    Недоліки:
    выход JACK и нет переходника нормального для современных ноутов
    • Сергей

ну так все нормально, комбинированный вход идет на 4 контакта, у вас с переходником 3 контакта, вот оно и не работает...
      нужен переходник с TRS на TRRS по типу Rode SC4

• Ivan

ага. спасибо. уже разобрался на выходных....
      сложные, конечно, манипуляции...
      теперь еще переходник этот искать надо...
      производитель, по ходу особо не парился... мало того что джек сделал, так и о переходниках особо не парится )))

• Сергей

Ivan, просто микрофон для других целей) есть же специализированные микрофоны для смартфонов, уже с TRRS разъемами

• Николай К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Советую всем блогерам) цена нормальная)

Переваги:
    компактный, удобный! хорошая ветрозащита! советую блогерам!
    Недоліки:
    без батарейки не работает!
  • Анна

Покупкой довольна.

Переваги:
    Цена.
    Недоліки:
    Нужен переходник.
  • Евгения П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вчера подключила и уже попробовала. Звук - отличный даже без обработки. А если в аудишене шумы поубирать, то прям идеально.
    Сразу с микрофонами (брала 2 сразу) плкупала переходнички из джека в мини-джек для подключения к компу. К смартфону подключать не пробовала.

Переваги:
    отличный звук, длиннющий кабель
    Недоліки:
    очень не хватает в комплектации переходника на мини джек (3,5).
  • Наталия Б***

Качество отличное!!!

Переваги:
    Приятная цена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не работает при подключении к смартфону, вернул

Переваги:
    Недоліки:
    Не работает при подключении к смартфону
    • Артем

надо купить переходник!

• Сергей

Так он и не предназначен для смартфона, на это намекает Jack 6.3))

• Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Досить нормальна якість запису. для любительських цілей цілком достатньо. якби ще й роз'єм 3,5 було б чудово. Але перехідник легко вирішує і цю проблему. Рекомендую.
    #моєрозпакування

Переваги:
    Міцна кліпса, довгий шнур
    Недоліки:
    необхідність купувати перехідних
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сносный микро для скайпа и других приблуд,

Переваги:
    Неплохая слышимость, простой в использовании, очень хороший "крокодильчик"
    Недоліки:
    Решёточка на микрофоне не закреплена, хлипенькая "держалка" самого микро, микро нужно держать на воротнике что не очень хорошо, случаются сильные шумы.
  • Егор

#мояраспаковка
    Микрофон даже очень отличный, шумов никаких нет, звук записывает прекрасно. Отлично подойдет для записи видеоблогов или общения по скайпу. Покупкой доволен:)

Переваги:
    Длинный шнур.
    Крепкая клипса.
    Звук записывает без шумов.
    • Сергей

Интересно, каким образом работает микрофон на смартфоне? Без доп оборудования и плагинов??? Купил, установил и ничего у меня не работает. Судя по звуку запись шла напрямую на смартфон и микрофон даже не рабоает

• Умрихина Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Требует усиления,в идеале звук карту, и усилителем, а в целом прекрасный микрофон,

Переваги:
    Качество ,звук
    Недоліки:
    Требует усиления.
  • Денис К***

#мояраспаковка
    Неплохой петличный микрофон по приемлемой цене.
    Приехал целый. Шумов почти никаких, а если они и есть то они практически незаметны и убираются в два клика.
    Если вы собираетесь брать данный микрофон не имея оборудования под разъем 6,3 мм jack то советую взять переходник, он находится в аксессуарах. Данный микрофон как мне кажется отлично подойдет для записи видео и ведения своего блога. За такую цену - советую.

Переваги:
    Не дорогой
    Крепкая клипса
    5-ти метровый кабель
    Хороший звук
    • Денис Р***

Работает ли он с переходником на 3.5 мм ??

Денис Романенко, конечно будет работать

• Сергей

А к телефону возможно подключить, если да, какой переходник нужно взять?

• Никита П***
    Продавець: Rozetka

Будет ли работать данный микрофон с аудиоинтерфейсом Focusrite Scarlett Solo 2nd Gen ?

Переваги:
    Пока не знаю
    Недоліки:
    Пока не знаю
  • Илья
    Продавець: Rozetka

Брал микрофон сразу с переходником для смартфона,как советовали на видеообзорах на этом же сайте, но он оказался не рабочим.
    Возможно нужен какой-то драйвер для смартфона? Подскажите, либо прийдется просто возвратить товар обратно.

• Сергей

микрофон не будет работать со смартфонами, так как там не совпадает распиновка.

• Алексей
    Продавець: Rozetka

Очень хороший микрофон.Очень понравилось качество звука и цена не кусается.Всем советую,правда есть один минус 6.3 мм джек который не много усложнит вашу жизнь.Правда можно купить переходник.#мояраспаковка

Переваги:
    Качественно.Цена.
    Недоліки:
    6.3 мм джек
  • Даша Д***
    Продавець: Rozetka

Помогите!!! Купили микрофон, купили переходник ( у меня телефон S-TELL р450) разници звука с микрофоном и без него нету! Он просто не работает!!! Что делать? Напишите о его свойствах. Переходник плохо держится на телефоне. И напишите какая должна быть батарейка, я поставила 2А.

• Сергей

с вашего комментария видно что вы сделали сразу несколько ошибок при подключении микрофона.
      1.переходник у вас скорее всего трехконтактный(TRS), а на входе смартфона четырехконтактный (TRRS), из за чего контакты не совпадают и микрофон не работает.
      2.после того как подключите верно микрофон, и если он не будет записывать в видео и тд, нужно проверить настройки вашего смартфона, и выбрать устройство записи внешнее.

на айфон 4 с підійде?

• Даша Д***
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте. Микрофон подойдёт к телефону S-TELL? Или нужно покупать переходник? Заранее Спасибо!

• Сергей

Даша, ниже в комментариях обсуждалась совместимость.
      Если у Вашего телефона комбинированный аудиоразъем, то нужно 2 переходника.

Продавець: Rozetka

1. В комплектации есть такая штучка, которая от шумов защищает?
    2. Будет ли слышно голос на расстоянии 1-2 метра?

• Сергей

1. штучек которые защищают от шумов много разных, если имеется ввиду ветрозащита поролоновая, то в комплекте таковой нету.
      2. микрофон улавливает то что находится перед ним, и если его направить на источник звука, то да, будет.
      но не стоит забывать о уровне громкости источника звука, если он слабый, то запишет тихо.

• Андрей
    Продавець: Rozetka

Если подключать к камере canon 700d, нужен предусилитель?

Не нужен

• Дмитро
    Продавець: Rozetka

Этот петличный микрофон LTC ECM1000 совместим с Microsoft Lumia 640 XL?
    Спасибо за помощь.

• Сергей

Нужно понимать что подключить этот микрофон можно только с помощью 2х переходников, сначала на jack 3.5 а потом еще с TRS на TRRS, что будет накладно и неудобно, лучше посмотрите на IK Multimedia iRig MIC Lav или Rode SmartLav+

• Дмитро

Серж, тоесть петличка + джек 3,5 + TRRS?
      так а что тут напряжного...оО? переходники то понти стоят.
      то что отвечаеш - уже СПАСИБО.
      те модели, что советуеш - ну явно не бюджет....переплата втридорога.
      переходники тут конечто же выигрывают.
      Вот лучше скажи, если вкурсе:
      1) так всьотаки на Lumia будет работать этот микро с переходниками?
      2) такое количество переходников как-то скажеться на качестве звука?

Пасиб СЕРЖ за помощь.

• Сергей

Дмитро, ну переходник на TRRS стоит не мало (посилання)
      в любом случае будет неудобно, да и любой переходник это минус качество.
      В теории все должно работать, фантомка тут своя, и главное перевести в разъем trrs для смартфона.

• з К***
    Продавець: Rozetka

Добридень. Чи він працюватиме з ПК?

• Ростислав

Да,но нужен переходник

• з К***

Дякую щиро за відповідь. Не підкажете "крапки" (точки рос. :) ) де можна перемикачі або звукові карти переглянути.

• Киррилл
  • Игорь
    Продавець: Rozetka

Что значит "нет кабеля в комплекте"? Как он работает тогда?

• Дмитрий

Имеется ввиду что нет дополнительного съемного кабеля.
      Само устройство идет уже с 5-ти метровым кабелем.

Продавець: Rozetka

А есть переходник на камеру GoPro?

• Константин Т***

Nein

• Илья Ч***
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылку на переходник, что бы подключить к ПК, а то я боюсь перепутать!

• Представитель компании

Добрый день! Илья, должен быть такой как на изображении

• Илья Ч***

Благодарю!