Відгуки покупців про Сервіз Luminarc Diwali Light Turquoise&Blue з 19 предметів (P4359)
- ИРИНА Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Люблю эту посуду. Отличное качество.
- Оксана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий набір! Гарно запакованный) Рекомендую
- Галич н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прислали другой набор.. одного цвета (голубого). Пришлось оставить , так как срочно нужны были тарелки... а так, немного расстроена (
- Переваги:
- Люминарк
- Недоліки:
- Набор другого цвета прислали
- Лилия О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все сподобалось. Доставка швидко і безпечно для посуду.
- Переваги:
- Швидка доставка. Все ціле.
- Недоліки:
- Поки немає
- Ирина И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор пришёл быстро хоть и заказывала в праздничные дни. Набор хороший очень понравился, но одна огорчило. На почте визуально все посмотрела все хорошо было а вот придя домой обнаружила что внутри одна тарелка битая ((((
- Переваги:
- Набор хороший за свои деньги
- Недоліки:
- Не знаю чья вина почты или розетки но -1 тарелка
- Юлія Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всі тарілки цілі, гарно упаковані!
- Переваги:
- Чудова якість та кольора
- Вероника Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Компактно запакований, доставили цілим і непошкодженим, швидкою доставкою та сервісом Розетка задоволена.
- Переваги:
- Якість посуду, гарний ніжний колір
- Недоліки:
- Не відомо
- Дарья П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество отличное. Не ожидала что такой тяжелый набор.
- Переваги:
- Одни сплошные
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество отличное. Сочетание цветов прекрасное. Доставили быстро. Все тарелки целые.
- Переваги:
- Цена и качество
- Ирина Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже класний сервіз.
- Наташа Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Быстро пришла посылка, все хорошо запаковано, так что ничего не разбилось
- Переваги:
- Дизайн, цена
- Недоліки:
- Тяжелая
- Олександр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар доставили швидко. У точці самовивозу оглянув його цілісність: усі тарілки були обмотані плівкою та неушкоджені. Сервіз виглядає дуже круто. Рекомендую.
#моєрозпакування - Кристина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже гарний і стильний! На свою ціну взагалі супер! Прийшло все ціле.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Посуда качественная и удобная
- Переваги:
- Хорошее качество
- Недоліки:
- Пока не заметил
- світлана б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
очень хорошая посуда, красивая. рекомендую
- Переваги:
- хорошее качество
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень люблю посуду Luminarc, она не подвела и в этот раз. Рекомендую как для себя, так и в качестве подарка
- Переваги:
- Отличное качество
- Алевтина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сервиз хорошего качества, пользуюсь с удовольствием.
- Переваги:
- Цена и качество соответствует ожиданиям.
- Недоліки:
- Не нашла
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставка швидка , але це лотерея .
- Переваги:
- Ціна акційна , гарний посуд
- Недоліки:
- Одна тарілка з браком
- Наталя К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получила долгожданный сервиз. Очень довольна! Красивые цвета (правда я их посмотрела в магазине в живую, перед заказом). Гладкая поверхность. Пришло все целым)
- Переваги:
- очень красивые цвета, качество, цена
- Недоліки:
- не обнаружены
- Бондарь С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор получила,все СУПЕр,прислали очень быстро,упакован хорошо ,все в хорошем качестве,состоянии.Посуда класнючая,Розетка .
- Дмитриенко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень красивый набор, цвета нежные, качество люминарк на высоте. Упакован в оригинальную коробку, тарелки туго запаяны в пленку, переложены бумагой, пришло все целое, без повреждений.
С такой посуды приятно кушать))
Единственный момент, со временем появились небольшие микро полосы (видно под определенным углом света), от ножа, когда на тарелке режут мясо.- Переваги:
- Красивый, качество
- Недоліки:
- От резки ножом появляются мелкие полосы
- Галина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не рекомендую, покупка посуды в розетке как лотерея, в этот раз нам не повезло
- Переваги:
- Скидка, быстрая доставка
- Недоліки:
- Одна глубокая тарелка- битая, при осмотре в службе доставки не было видно, т.к. находилась внутри фабричной упаковки из термоусадки,
Эксперт RozetkaДобрый день, Галина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Елена Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
все очень понравилось.
Франция как всегда на высоте- Переваги:
- Супер качество и дизайн
- Елена В***Продавець: Rozetka
Сервіз сподобався, тільки доставка вимотала всі нерви. Замовляли два одинакові сервізи по акційній ціні, доставка через Justin. Перший раз один комплект прийшов цілий, в другому одна тарілка була розбита. Запропонували продавцю відправити нам лише одну тарілку замість розбитої, отримали відмову. Нам сказали що пришлють два інші сервізи. Після отримання другої посилки, ми знову знайшли дефект на одній із тарілок ( фото додано до відгуку), здавалося що відправник цього разу повинен все добре перевірити, але ми помилялися. Мо знову запропонували повернути тарілку, або хоча б один сервіз, на що нам відповіли, що посилка відправлялась одним місцем і тому потрібно повертати обидва сервізи. А ще нам сказали що акція на даний посуд закінчилася і нам зможуть повернути лише кошти, а сервізів більше відправляти не будуть. Довелось забрати сервіз з дефектною тарілкою, оскільки потрібно було посуд, накривати стіл на свята. Шкода що такий сервіс в розетці одне розчарування.
- Переваги:
- Два кольори, хороша якість
- Недоліки:
- Важко отримати цілим серцем з службу доставки
- Яна Х***Продавець: Rozetka
А почему доставка платная , этожь свыше 600 гр. ?????
- Недоліки:
- Доставка платная , поэтому незаказую
- Иван
а чего она бесплатная должна быть?
- Анастасия М***Продавець: Rozetka
Здравствуйте, когда будет в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Анна .***Продавець: Rozetka
Хотелось бы больше информации и фото. Диаметр тарелок, какие тарелки какого цвета... Неужели такая лень представить товар достойно?
- Вика Г***
Вся инфа есть на сайте. Цвет как на фото. Комплектация сервиза: Салатник большой Ø 21 см — 1 шт.
Тарелка обеденная Ø 25 см — 6 шт.
Тарелка глубокая Ø 20 см — 6 шт.
Тарелка десертная Ø 19 см — 6 шт.