Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про MAG 250 IPTV Set-Top Box

Оцінка користувачів 3.75/5
  • Ігор М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мені подобається, чудовий плеєр. Працює стабільно - не зависає. Можна вручну підключати нові портали.

Переваги:
    Дуже зручно переглядати ір тв, плюс можна портали прописувати вручну
    Недоліки:
    поки не знайшов
  • Сергей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наконец-то отказался от аналогового ТВ. Разница колоссальная, но это видно только на хорошем телевизоре

Переваги:
    Все нравится
    Недоліки:
    Не обнаружил, может быть не совсем удобная виртуальная клавиатура, но к этому привыкаешь
  • Алексей Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После обновления на актуальную прошивку YouTube заработал :-)

• Максим Ю***

А как подключить ютуб ?

• Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кто может подсказать почему не работает you tube,ни в родном меню ,ни на одном из дополнительных порталах,можно ли это исправить?!

Переваги:
    Компактный дизайн,выполняет свои функции.
    Недоліки:
    На мой взгляд медленноватая по работе в меню,не летает,не работает youtube(
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В дом входит оптоволокно и на прямую патчкордом с медиаконвертора подключён MAG 250, интернет провайдер "ООО Инттел" заявленная скорость 50Mb загрузки. первые 25 каналов рвет картинку и нет звука, остальные картинка отличная, а звука то не то рывками. на ПК IPTV работает отлично как и на планшете и смартфоне.

Переваги:
    Отвратительно работает
    Недоліки:
    С зависаниями работает IPTV
    • Вайтек

Думаю Вам нужно обратиться к вашему провайдеру по поводу качества предоставляемой услуги Интернет или возможно мультикаст у них рвет. Попробуй альтернативные порталы типа Ммод, Форк плеер, ТвКлуб

• 007
    Продавець: Rozetka

а можна підключити до мишку і клавіатуру юсб?

• Максим
    Продавець: Rozetka

Можна підключити його до монітора через VGA

• Максим М***
    Продавець: Rozetka

Чи можна до нього підключити монітор? І чи є окремо аудіо вихід?

• Егор
    Продавець: Rozetka

Скажите,будет ли он нормально работать с этим сетевым адаптером Tenda U1 посилання Спасибо большое за ответ.

• Владимир

будет работать только на чипе ralink 5730

• Антон
    Продавець: Rozetka

Купил для ознакомления с IPTV, годится только для просмотра фильмов, но на пути к фильму приставка обязательно заставит испытать негативные эмоции.

Переваги:
    Не обнаружил.
    Недоліки:
    256MB оперативки, страницу в браузере рендерит пол-часа, при этом может зависнуть намертво, переход между фильмами на основной странице портала (Divan.TV) 5-7 секун, с перебоями работает поиск в YouTube, бывает, показивает пустую страницу при любом запросе. ПО обновляется редко.
  • Максим
    Продавець: Rozetka

Купив этот медиаплеер, сможет ли он работать с провайдером посилання

• Алексей

Очевидно что сможет, домонет сам такие же в аренду предлагает, но настраивать надо будет самому.

• Надежда К***

у нас провайдер домонет и такая приставка

• Ярослав

Да.Использую mag 254.Настраивал сам.

• Александр
    Продавець: Rozetka

Очень хорошая приставка, только ночью гудит! Думаю вернуть... Подскажите, может как-то возможно исправить? Может у кого-то такая же проблема ? Или они все такие - и не считается браком....

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Приставка шумит, издает фон.
  • Андрей
    Продавець: Rozetka

Возможно ли установить на этот девайс vpn клиент и смотреть через этот тоннель ex.ua, fs и так далее? Актуально для нерезидентов Украины.

• Виктор П***

Есть много интернет порталов которые предоставляют ЕХ и FS в виде плагинов!

Продавець: Rozetka

Как на счет работы в ютубе, мегого, олл.тв и других сервисах?

• Алексей Ч***

Другие сервисы работают в устанавливаемых порталах.

Продавець: Rozetka

Посоветуйте WI-FI адаптер для этого "железа".

• Денис Ф***

Понимает любой wi-fi свисток без каких либо установок. Я пробовал с простенькими D-link и TP-Link. Есть и "родной" свисток Aura HD Air nano.

• Роман

вот список свистков на сайте производителя МАГ
      посилання

Спасибо

• Kostya
    Продавець: Rozetka

Люди, которые следят за рынком IPTV приставок, давно могли заметить, что МАГи время от времени трансформируются, как по внешнему виду, так и по техническим возхможностям.
    Сейчас магазины распространяют mag250 micro последней версии, еще более компактный, но с тем же тех. наполнением. Качество самой коробочки, как и прежде лиш радует. Легко сходу настроивается после подключения. Хотя все уже и так настроенно до нас, а так же русифицированно.

Переваги:
    Адаптирован под рынок СНГ
    Недоліки:
    Больше привык к пульту предыдущего издания, хотя это исключительно моя заморочка.
  • Вадим Д***
    Продавець: Rozetka

Согласен с большинством комментаторов, писавших тут до меня. Инфомир сумел зделать серьезный и востреванный продукт, который не случайно занял место на рынке и нравится многим из нас. Раньше еще была "дюна", которая также полюбилась многим, на там что-то у производитея не пошло и продукт свернули. А MAGи, как мы видим, остались, что очень даже хорошо.
    Приставка берет простотой в настройке и исползовании. И в целом, уже на протяжении нескольких лет, является одной из самых спрашиваемых, по крайней мере в Киеве.

• George
    Продавець: Rozetka

Как зайти в Bios для того чтобы восстановить стандартный SD режим видео? Вариант удержания кнопки меню и включение приставки в розетку ничего не даёт!

• Роман

вот подробное описание
      посилання

• Юрий
    Продавець: Rozetka

яка країна і який за надійністю?

• Дмитрий К***

Их делают в Украине (Одесса). Качество отличное - у меня такой маг уже более 7 лет работает - тьфу-тьфу-тьфу. Самое главное - не таскать приставку туда-сюда при подключенном HDMI-кабеле: кабель толстый и жёсткий, крепление разъема к плате крепкое, сама плата немного тонковата для такого разъёма + крепление платы всего на 2 болта и тип пайки головного чипа к плате - могут сыграть злую шутку - придётся либо прогревать чип чтоб "допаять" отвалившиеся контакты чипа, либо делать реболлинг чипа (но это уже всё за свой счёт у нормальных умельцев, т.к. Инфомир без разбора меняет всю плату целиком). У меня такая проблема вылезла после того, как маленький ребёнок много раз порывался схватить приставку и поиграться с ней, что не является её нормальным режимом эксплуатации. А так, всё - ОК. Я бы смотрел в сторону приставок типа Аура (там чип по-мощнее, и памяти по-больше, на простом маге 250-м подтупливает интерфейс при переключении с HD-каналов в головное меню, при просмотре обычных каналов такого не возникает).

• Гость

Страна производитель Украина,их делает в Одессе компания Инфомир.