Відгуки покупців про Ігровий набір Majorette Рятувальна станція (2050019) (3467452036303)
Знято з виробництва
- Олександр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребёнок доволен.Купил два набора.Спасательная станция и аэропорт.В наборе с аэропортом наклейки есть,а в станции нет.И по упаковке со станцией видно что она вскрывалась.
- Переваги:
- Качество.
- Недоліки:
- Нет наклеек.
- Екатерина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный набор, сын в восторге. Советую.Собирали по видео в ютубе.
- Переваги:
- Нормальный пластик. В комплекте машины. Легко собирать.
- Ирина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Лоскутова Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили уже 3й набор из этой серии. Все работает, пластик нормального качества, проблем со сборкой не было.
Дети довольны- Переваги:
- Цена - качество
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Красивий набір, якісний міцний пластик. Недолік - ліфт, застрягає при спуску, перестав працювати в першу ж годину.
- Переваги:
- Гарна якість пластику.
- Недоліки:
- Ліфт.
- Эксперт R***
Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Анна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество пластика очень хорошее. Есть и хрупкие элементы - лифт и дверь гаража. Но имея опыт в подобных наборах могу точно сказать, что и они будут долго служить. Собирать легко по инструкции. Пять металлических машинок. В целом очень довольна. Ребенок - в восторге)
- Переваги:
- Хороший плотный пластик
- Недоліки:
- Не нашли
- Марина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребенку 2 года.Играет каждый день с удовольствием.есть гараж ,лифт,вертолетная площадка ,3 горки,5 машинок,знаки.Можно переставлятьположение трека и предметов.
- Переваги:
- Интересный набор
- Кравцова А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили сыну на подарок. Он ним очень доволен. Но как по мне в пожарной части должны быть пожарные машинки а не гоночные, а так машинки и вертолёт металлический. Пластик прочный. Вот только там где кнопка с помощью которой открываются ворота у нас не работает.
- Вита К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказала ребенку на подарок станцию ,такая цена набора ,можно было бы получше упаковать . вся коробка помята,изорвана,как еще детали не треснули,ею будто в футбол играли.ужас.такая крупная компания,а упаковка будто бревна возят.в рекламу вложились,а про сервис забыли!
- Переваги:
- Станция Хорошая
- Недоліки:
- упакована ужасно
- Ира
Так а зачем забирали в такой упаковке заказ?
- Андрей Д***Продавець: Rozetka
Покупали вместе с станцией аэропорта. В принципе с сборкой легко - все по инструкции. Но есть 1 недостаток - это нижняя часть лифта она отваливалась постоянно при подъёме машины - так же и веревка постоянно закручивается и заостряет. Пришлось Клеевым пистолетом немного доработать зажим лифта и поменять веревку. В наборе аэропорта лифт идет чуть более массивный и таких проблем не было
- Переваги:
- Интересный для ребенка
- Недоліки:
- Лифт
- Анастасія Д***
Підкажіть, будь ласка на яку нитку замінили? бо мене той ліфт вже замучив(
- Ольга А***Продавець: Rozetka
Дорога понравилась. Доставили быстро. Все работает. Спасибо
- Переваги:
- Ребенку на 3 годика все подошло. Очень хотел гараж и лифт. Все есть и работает.
- Недоліки:
- Пока нет
- Ольга О***Продавець: Rozetka
"+" Ребенку понравился набор, прочный пластик.
"-" Быстро сломался лифт.