День Народження ❤️ ROZETKA 2025 | Знижки до 70%

Відгуки покупців про Молочна каша MAMAKO гречана на козячому молоці 200 г (8437022039374)

Оцінка користувачів 4.38/5
  • Світлана Воронкова
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже смачна та поживна кашка

• Мария Бабенко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Каша отличная ,ребёнок ест с удовольствием

• Олег Десятко

Чудово

• Олена Вівдич
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Одна пачка була непридатна до вживання. Був неприємний запах та дуже гіркий присмак. Вимушені були просто викинути її. На фото упаковка зліва. Скільки купуємо цю кашу, але перший раз стикаємося з такою проблемою.

• Юлия Веклич

А в нас по строкам все ок, але запах каші жахливий. Я не знаю, чи вона така і є, чи з нею щось не так. Купити 4 упаковки, також в смітник підуть.

• Ирина Медведчук
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

єдині каші після яких не було висипань у моєї дитини

Переваги:
    Добре їсть , немає висипань
  • Светлана Чмыхалова
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кашка дуже смачна) Дякуємо розетці за швидку доставку.

• Олександр Лістровий

Смачна.

• Юлия Пыжова
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная кашка! Ребенку очень понравилась!

Переваги:
    Состав
  • Мирослава Банцер
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мені одна пачка попалася бракована по шву дуже прикро.

Переваги:
    Смачна каша.купила дві, одну дитина з'їла, браковану не резикну
    Недоліки:
    Попалася бракована пачка
  • Ирина Медведчук

Добра каша , дитинка кушала

• Тетяна Бабіля
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вказано, що виробник Сербія. За штрих-кодом — росія. Це обман споживачів. Товари з росії, замасковані під начебто інші країни принципово брати не буду.

Переваги:
    В даному випадку не мають значення
    Недоліки:
    Виробництво росії

Доброго дня! Країна походження товару – Сербія. Сертифікати, що підтверджують інформацію, будуть відправлені Вам на електронну пошту. Дякуємо за звернення.

• Тетяна Бабіля

Штрих-код Сербії 860, росії 460-469. На всіх кашах російський штрих-код. Як ви можете це пояснити?

• Ева Князь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Переваги:
    Смачні
  • Елена Бойко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудова каша. Їмо з 4-ьох місяців. Замішується без комків, має приємний смак і аромат.

• Владимир Новиков
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

По запаху ясно, что действительно козье молоко. Ребёнку нравится. Мега полезно. Будем брать ещё

Переваги:
    Отличный состав. Ничего лишнего
  • Ирина Канивченко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая каша, иногда если плохо размешать остаются комочки.

• Виктория Карзунова
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказала гречневую кашу мамако, первый раз брали 2п в белой упаковке,ребенок ел с удовольствием,ароматная такая, гречкой пахла и молочком, заказали еще 2, пришла в новой розовой упаковке, может и состав поменялся, не знаю, но не так пахнет. Ребенок выплевывает кашу....

Переваги:
    Состав
    Недоліки:
    Что то изменили
    • Фарида Сафи

Тоже самое, нет ни вкуса, ни запаха молока. Гречка на вкус и запах горелая какая то

• Виктория Карзунова

Ребенок ест с удовольствием

Переваги:
    очень приятная на вкус и запах
    Недоліки:
    нету
  • Анна Кабацкая
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Либо я чего-то не понимаю, либо эта каша просто . заваривается с комочками, по своей текстуре как клей, ребёнок не хочет кушать, да я и сама бы не ела. Пережарена однозначно. Вкус вообще неприятный. А когда постоит минут 5-10, то загустевает как желе. Хорошо что взяли на пробу только одну упаковку.

• Лилия Миронова
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Как по мне, то на вкус и запах как пережареная гречка с сухим молоком. Но ребёнку нравится. Ест лучше, чем остальные кашки (других производителей). Подошла для ребёнка с аллергией на белок коровьего молока. Расход бошьшой, в сравнении с безмолочными кашками.

Переваги:
    Ребёнку нравится, нет аллергии
    Недоліки:
    Большой расход, пережарена
    • Представник бренду

День добрый, Лилия.
      Благодарим за выбор каши МАМАКО® и Ваш отзыв.
      Все продукты МАМАКО® обладают приятным запахом и сливочным вкусом натурального козьего молока.

• Сварачевский Николай

Ребенок ест

• Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взяла на пробу. Малыш ел с интересом. Будем пробовать и другие кашки этого производителя.

Переваги:
    Состав, приятный вкус
    • Представник бренду

День добрый, Анна. Благодарим за выбор МАМАКО® и Ваш отзыв.
      МАМАКО® - разнообразная линейка продуктов детского питания на основе натурального козьего молока с чистым составом для малышей:
      10 каш — это разнообразное зерновое меню: низкоаллергенные безглютеновые каши для первого прикорма; цельнозерновые каши для расширения рациона; каши с фруктами, овощами и ягодами для развития вкусовых восприятий. Каша MAMAKO® — это сочетание отборных злаков и 32% натурального козьего молока.
      2 нежных крем-супа — вкусное и полезное блюдо из натуральных овощей и козьего молочка.
      В составе супчиков, не имеющих аналогов, содержится 32% козьего молока.

• Tanusha_ukr_
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сплошные комочки и сильный запах козьего молока. Ребёнку не понравилось

День добрый, Tanusha_ukr.
      Благодарим за выбор каши МАМАКО Premium и Ваш отзыв.
      Для получения однородности консистенции необходимо соблюдать инструкцию по приготовлению, указанную на упаковке.
      СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -
      1. Вымойте руки.
      2. Вскипятите 120 мл воды, охладите до 40-50 градусов, налейте в чистую посуду.
      3. В отдельную чистую посуду насыпьте 40 гр (5 ст. ложек) сухой каши.
      4. Постепенно добавляйте сухую кашу в тарелку с водой , непрерывно перемешивая до получения однородной консистенции.
      5. Остудите кашу до температуры 37 градусов.
      Больше информации Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua, а также в Instasgram - @mamako.ua

• Наталья Кодак
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная каша, запах гречки, запаха козьего молока не слышно, ребенок кушает по настроению, комочков нету, состав очень хороший

Переваги:
    Без сахара, без всяких там масел. Отличная кашка.
    Недоліки:
    Не нашли
  • oksik111
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Каша как каша, радует хороший состав, отсутствие сахара, ребенку подошла сразу, нет проблем с животиком в отличии от смеси, не скажу, что сильный запах козьего молока, обычный молочный запах,каша ведь молочная. Необычно, что каша не загустевает, как Беби или Ремедия, но Беби слишком сладкая как по мне, а Ремедия у нас безмолочная, поэтому идет большой расход. Не скажу, что ребенок с этой кашкой сильно набирает вес, мы два предыдущих месяца без каши набирали по 400 грамм, а этот месяц 300 с кашей, даю 1 - 2 раза в день по 180 грамм (нам почти 6 мес) немного густоватенькую, но чтоб через соску можно было пить, так, что все индивидуально. В общем к каше замечаний нет, хочется верить, что она действительно на козьем молоке, т. к. такие кашки намного дороже, а эта дешевле. Купила на пробу кашку Мамалак кукурузную, будем пробовать и такую. Для меня в этой кашке главное, что от нее у ребенка нет запора, коликов и т. д., состав хороший, без сахара, ребенок кушает ее с удовольствием.

Переваги:
    Хороший состав, ребенок кушает, нет побочек
    Недоліки:
    Большой расход
    • Представитель бренда

Добрый день,oksik111. Благодарим за выбор каш МАМАКО Premium и Ваш отзыв. В составе каш МАМАКО Premium - крупа, витаминно-минеральный комплекс и 32% натурального козьего молока. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте: www.mamako.ua.

• Ирина Онофрийчук
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Уважаемый магазин, почему при оформлении заказа я не могла выбрать другую доставку, кроме Розетка Укрпочта????? Где мой заказ? Вторые сутки на сортировочном складе Укрпочты в Киеве? Как узнать, когда он будет на почте? Я даже лучше сформулирую, если его и завтра там не будет, я куплю детские каши просто в магазине. Я не могу ждать трое суток на доставку детского питания. Трекер, который не может показать дату доставки, хуже не придумаешь, зачем он вообще нужен?

• Алина

Доставили?

• Ольга Куклина
  • Юрій Свірцінський
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прекрасна каша для маляти без цукру та зайвих добавок!

• Татьяна Корень
  • Алена Ющенко

Mamako - лучшие кашки!)

Переваги:
    Состав, вкус
    • Представитель бренда

Здравствуйте Алена. Благодарим Вас за выбор мАМАКО и Ваш отзыв. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте: www.mamako.ua

• Виктория Ярошенко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороша кашка! Дуже легка в приготуванні)) Склад продукту, на мій погляд, один з найкращих, представлених на нашому ринку.

Переваги:
    Якість
  • Мария Корягина
  • Алина Марчук
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кушаем с аппетитом! На вкус очень вкусная, нет комочков

Переваги:
    Вкус, нет комочков
  • Юлия Криворученко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень вкусная, полезная каша! Ребёнок уплетает!

Переваги:
    Вкус, состав.
    Недоліки:
    Большой расход, поэтому получается дороговато
  • Семененкова Наталия

Отличная каша. Натуральная, нет ни какой аллергии. Ребёнок вес набирает

• Маряна Шульган
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже смачна і натуральна, сину дуже подобається. Звичайно як відкриваєш перший раз то відчувається інтенсивний запах козячого молока, але на другий раз уже звикається до цього запаху. Ми задоволені і будемо брати ще.

Переваги:
    Склад, смак, якість, дякуємо
    Недоліки:
    Жодних
  • Черноглавская Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На мой взгляд в этой каше больше гречки чем молока. В моем случае ребенок лучше ел беби премиум на козьем чем эту .

Переваги:
    То что она на козьем молоке, и даже пахнет молоком
    Недоліки:
    Комочки, она растворяеся не до конца, какую температуру воды не делай. Конечно лучше чем рисовая но тоже не совсем