Дуже смачна та поживна кашка
Каша отличная ,ребёнок ест с удовольствием
Чудово
Одна пачка була непридатна до вживання. Був неприємний запах та дуже гіркий присмак. Вимушені були просто викинути її. На фото упаковка зліва. Скільки купуємо цю кашу, але перший раз стикаємося з такою проблемою.
А в нас по строкам все ок, але запах каші жахливий. Я не знаю, чи вона така і є, чи з нею щось не так. Купити 4 упаковки, також в смітник підуть.
єдині каші після яких не було висипань у моєї дитини
Кашка дуже смачна) Дякуємо розетці за швидку доставку.
Смачна.
Отличная кашка! Ребенку очень понравилась!
Мені одна пачка попалася бракована по шву дуже прикро.
Добра каша , дитинка кушала
Вказано, що виробник Сербія. За штрих-кодом — росія. Це обман споживачів. Товари з росії, замасковані під начебто інші країни принципово брати не буду.
Доброго дня! Країна походження товару – Сербія. Сертифікати, що підтверджують інформацію, будуть відправлені Вам на електронну пошту. Дякуємо за звернення.
Штрих-код Сербії 860, росії 460-469. На всіх кашах російський штрих-код. Як ви можете це пояснити?
Чудова каша. Їмо з 4-ьох місяців. Замішується без комків, має приємний смак і аромат.
По запаху ясно, что действительно козье молоко. Ребёнку нравится. Мега полезно. Будем брать ещё
Хорошая каша, иногда если плохо размешать остаются комочки.
Заказала гречневую кашу мамако, первый раз брали 2п в белой упаковке,ребенок ел с удовольствием,ароматная такая, гречкой пахла и молочком, заказали еще 2, пришла в новой розовой упаковке, может и состав поменялся, не знаю, но не так пахнет. Ребенок выплевывает кашу....
Тоже самое, нет ни вкуса, ни запаха молока. Гречка на вкус и запах горелая какая то
Ребенок ест с удовольствием
Либо я чего-то не понимаю, либо эта каша просто . заваривается с комочками, по своей текстуре как клей, ребёнок не хочет кушать, да я и сама бы не ела. Пережарена однозначно. Вкус вообще неприятный. А когда постоит минут 5-10, то загустевает как желе. Хорошо что взяли на пробу только одну упаковку.
Как по мне, то на вкус и запах как пережареная гречка с сухим молоком. Но ребёнку нравится. Ест лучше, чем остальные кашки (других производителей). Подошла для ребёнка с аллергией на белок коровьего молока. Расход бошьшой, в сравнении с безмолочными кашками.
День добрый, Лилия.
Благодарим за выбор каши МАМАКО® и Ваш отзыв.
Все продукты МАМАКО® обладают приятным запахом и сливочным вкусом натурального козьего молока.
Ребенок ест
Взяла на пробу. Малыш ел с интересом. Будем пробовать и другие кашки этого производителя.
День добрый, Анна. Благодарим за выбор МАМАКО® и Ваш отзыв.
МАМАКО® - разнообразная линейка продуктов детского питания на основе натурального козьего молока с чистым составом для малышей:
10 каш — это разнообразное зерновое меню: низкоаллергенные безглютеновые каши для первого прикорма; цельнозерновые каши для расширения рациона; каши с фруктами, овощами и ягодами для развития вкусовых восприятий. Каша MAMAKO® — это сочетание отборных злаков и 32% натурального козьего молока.
2 нежных крем-супа — вкусное и полезное блюдо из натуральных овощей и козьего молочка.
В составе супчиков, не имеющих аналогов, содержится 32% козьего молока.
Сплошные комочки и сильный запах козьего молока. Ребёнку не понравилось
День добрый, Tanusha_ukr.
Благодарим за выбор каши МАМАКО Premium и Ваш отзыв.
Для получения однородности консистенции необходимо соблюдать инструкцию по приготовлению, указанную на упаковке.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -
1. Вымойте руки.
2. Вскипятите 120 мл воды, охладите до 40-50 градусов, налейте в чистую посуду.
3. В отдельную чистую посуду насыпьте 40 гр (5 ст. ложек) сухой каши.
4. Постепенно добавляйте сухую кашу в тарелку с водой , непрерывно перемешивая до получения однородной консистенции.
5. Остудите кашу до температуры 37 градусов.
Больше информации Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua, а также в Instasgram - @mamako.ua
Отличная каша, запах гречки, запаха козьего молока не слышно, ребенок кушает по настроению, комочков нету, состав очень хороший
Каша как каша, радует хороший состав, отсутствие сахара, ребенку подошла сразу, нет проблем с животиком в отличии от смеси, не скажу, что сильный запах козьего молока, обычный молочный запах,каша ведь молочная. Необычно, что каша не загустевает, как Беби или Ремедия, но Беби слишком сладкая как по мне, а Ремедия у нас безмолочная, поэтому идет большой расход. Не скажу, что ребенок с этой кашкой сильно набирает вес, мы два предыдущих месяца без каши набирали по 400 грамм, а этот месяц 300 с кашей, даю 1 - 2 раза в день по 180 грамм (нам почти 6 мес) немного густоватенькую, но чтоб через соску можно было пить, так, что все индивидуально. В общем к каше замечаний нет, хочется верить, что она действительно на козьем молоке, т. к. такие кашки намного дороже, а эта дешевле. Купила на пробу кашку Мамалак кукурузную, будем пробовать и такую. Для меня в этой кашке главное, что от нее у ребенка нет запора, коликов и т. д., состав хороший, без сахара, ребенок кушает ее с удовольствием.
Добрый день,oksik111. Благодарим за выбор каш МАМАКО Premium и Ваш отзыв. В составе каш МАМАКО Premium - крупа, витаминно-минеральный комплекс и 32% натурального козьего молока. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте: www.mamako.ua.
Уважаемый магазин, почему при оформлении заказа я не могла выбрать другую доставку, кроме Розетка Укрпочта????? Где мой заказ? Вторые сутки на сортировочном складе Укрпочты в Киеве? Как узнать, когда он будет на почте? Я даже лучше сформулирую, если его и завтра там не будет, я куплю детские каши просто в магазине. Я не могу ждать трое суток на доставку детского питания. Трекер, который не может показать дату доставки, хуже не придумаешь, зачем он вообще нужен?
Доставили?
Прекрасна каша для маляти без цукру та зайвих добавок!
Mamako - лучшие кашки!)
Здравствуйте Алена. Благодарим Вас за выбор мАМАКО и Ваш отзыв. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте: www.mamako.ua
Хороша кашка! Дуже легка в приготуванні)) Склад продукту, на мій погляд, один з найкращих, представлених на нашому ринку.
Кушаем с аппетитом! На вкус очень вкусная, нет комочков
Очень вкусная, полезная каша! Ребёнок уплетает!
Отличная каша. Натуральная, нет ни какой аллергии. Ребёнок вес набирает
Дуже смачна і натуральна, сину дуже подобається. Звичайно як відкриваєш перший раз то відчувається інтенсивний запах козячого молока, але на другий раз уже звикається до цього запаху. Ми задоволені і будемо брати ще.
На мой взгляд в этой каше больше гречки чем молока. В моем случае ребенок лучше ел беби премиум на козьем чем эту .