Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Суха адаптована суміш MAMAKO 1 Premium на основі козячого молока з олігосахаридами грудного молока 0-6 місяців 800 г (8437022039039)

Оцінка користувачів 4.5/5
  • AI аналіз відгуків
    35 відгуків:  позитивний – 68%, нейтральний – 17%, негативний – 15%
    Всього до аналізу увійшло 35 відгуків. Більшість покупців вважають суміш Мамако хорошим вибором, відзначають якісний склад, відсутність пальмової олії, та гарне сприйняття дітьми. Особливо підкреслюють покращення травлення у багатьох дітей після зміни суміші, але є і скарги, зокрема на індивідуальні реакції (запори, коліки, здуття). Кілька користувачів звертали увагу на можливість підробок або різну якість в залежності від партії, а також на недоліки доставки і відсутність підтримки. Загалом, продукт цінується, але підходить не всім.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Ольга Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Продали підпору продукцію. На офіційному сайті Мамако можна перевірити шлях банки за номером LOT. Суміш, яку я придбала в розетці не знайшла на офіційному сайті. Суміш, яку купляла в дитячому магазині знайшли за Lot кодом. Висновки робіть самі. Я просто в шоці, як можна продавати підробку дитячого харчування! Моїй донечці 9 тижнів

Недоліки:
    Підробка!!!

Доброго дня!
      Дякуємо за звернення.
      Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.

• Роман Ш***

Топ!

• Юлія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Смачна, дитина їсть із задоволенням, добре розчиняється, зменшились прояви кольок та метеоризму.

Переваги:
    Немає пальмової олії
  • Рано В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Суміш беремо вже давно, дорікань не маю.
    Замовила дві банки суміші, при отриманні замовлення у відділенні побачила що одна
    банка помʼята. Це дитяче харчування і такий стан банки є недопустимий!

Переваги:
    Якісна суміш
    Недоліки:
    Оглядайте стан банки бо продавець не відстежує цей момент та з радістю продасть вам зіпсований товар.

• Анатолий Л***

Гарна суміш.Якісна

• Екатерина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нам підійшла. Жодних проблем ані зі стулом, ані з животиком немає !
    Дуже гарний склад, немає пальмового масла. Співвідношення компонентів також на відміну від інших виробників вражає.
    Ми на змішаному годуванні, докормлюю день до 300 мл в день всього, 3 міс дитині.

Переваги:
    Одні переваги
    Недоліки:
    Можливо ціна, звичайно, не маленька.
  • Нестеренко В***

Смесь хорошая

• Евгения Х***

Хороша суміш.
    Склад дуже гарний. Нічого зайвого.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Смесь хорошая, ребенок с удовольствием ее ест. До этого пробовали Нан опти про, Семилак голд, Нан безлактозный. Смесь пахнет действительно молоком, не рыбьими потрохами как Нан. На Мамако перешли с Ненни так как она более доступная. Разницы между ними никакой. На козью перевели с надеждой что решится вопрос со стулом, но чуда увы не случилось, как были запоры так и остались.

Переваги:
    Вкусная, пахнет настоящим молоком, хорошо размешивается, ребенку нравится, аллергии не вызвала, удобная крышка на большой банке, хороший состав
    Недоліки:
    Запоры как были так и остались к сожалению
    • Виктория Н***

Доброго дня, також шукємо заміну Ненні дуже підійшла але в наявності зовсім не залишилося. склад дуже подібний на ненні ще вагаюсь чи брати , також пробували різні, але то сипе то кричить криком. ви перейшли малюк помітив різницю як на ваш погляд?

• Вікторія В***

Ні, не помітив різницю, вони справді майже ідентичні, але Мамако доступніша. Тепер малий їсть ще й каші Мамако, теж все добре

• Светлана Е***

Состав у Мамако лучше. Есть олигосахариды грудного молока, нет мальтодекстрина как у Нэнни и по белку лучше показатели. Покупаю своему внуку

• Марина О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нам не подходит. Зелёные какахи у ребёнка, болел живот , газики, урчание.. перешли на Нэнни, все как рукой село на день 3-4
    Казалось бы, на козьем молоке обе смеси а реакция такая разная.
    Так что если вы подбираете смесь, то не покупайте сразу много банок, так как не факт что вашему малышу она подойдёт

• Sofia S***

да, у козьих смесей тож состав у всех разный, поэтому не все подходят, нам нэнни тоже прекрасно подошла

• Виктория Н***

нам також ненні підійшла на всі інші реакція моментально, чому її перестали завозити. уже цих баночок -пробников. дитину мучать тільки. я так розумію пока не спробуєш не дізнаєшся підійде чи ні

• Ольга Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказывала 3 раза. Первые два заказа были в 2021 году. Заказ был по акции. Товар пришел тот что заказывала. У ребенка начались колики и запоры. Пришлось покупать добавку "биогая". Третий заказ был в этом году с меньшей скидкой и пришел отличающийся от прошлых. Качество товара выше. Качественная упаковка и есть приятный запах (прошлые банки были без запаха). Сравнила упаковки (фото добавляю). Отличаются штрих-кодами. Делаю вывод, что в 2021 были подделки. Настоящая упаковка с выпуклой крышкой, розовой наклейкой сверху и штрих-кодам не зеркальный, ложка большая с дырочками, пластик плотный и хорошо закрывается. Товару ставлю звёзды, поставщику - позор. Не понимаю, как можно обманывать людей и кормить таких маленьких детей подделкой. Теперь, если будут приходить с плоской крышкой, то будут отправляться назад.

Переваги:
    Настоящий товар
    Недоліки:
    Попадаются подделки
    • Настя К***

Возможно производитель что-то поменял?

День добрый, Ольга
      На фото
      смесь МАМАКО Premium с 2FL олигосахаридами грудного молока. Все верно, в дизайн банки и крышки и ложечки внесены изменения. Качество продукции подтверждено документально . Больше информации Вы можете найти на нашем сайте: www.mamako.ua и Instsgram - @mamako.ua, taplink.cc/mamako.ua

День добрый, Ольга
      На фото

• Кристина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите, почему в одной партии уже второй раз приходят разные смеси? в чем разница? Они же разные по составу!

День добрый, Кристина.
      На фото смесь МАМАКО Premium и смесь МАМАКО Premium с 2FL олигосахаридами грудного молока. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте: www.mamako.ua и Instsgram - @mamako.ua, taplink.cc/mamako.ua

• Ольга О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень хорошая смесь. С рождения перепробовали ни одну смесь ( Хумана, Нутрилон, Нутрилон Комфорт) у ребёнка как ни колики так запор. Решили попробовать Мамако и не ошиблись. Ребёнок кушает с удовольствием, о проблемах с животиком мы забыли.

Переваги:
    Нет пальмового масла . И ребёнок кушает с удовольствием
    Недоліки:
    Кусается цена. Стараемся покупать когда на неё акция

День добрый, Ольга.
      Благодарим за Ваш отзыв и выбор МАМАКО. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте: www.mamako.ua и Instsgram - @mamako.ua, taplink.cc/mamako.ua

• Олександра Л***

Запоры ушли ?добрый день

• Юлія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наша любимая смесь!!! С рождения! Качество - высший уровень! Запах даже отличается от всех Нутрилонов и прочих. Малыш ест с удовольствием.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Без акции цена большая
      Представник бренду

День добрый, Юлия. Благодарим Вас за выбор МАМАКО Premium и Ваш отзыв.
      Больше информации Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua, а также в Instasgram - @mamako.ua

• Яна Х***

Скажите пожалуйста а какая сних оригинал?
      Хочу попробовать боюсь поделку купить, спасибо .......

• Татьяна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая смесь. Ребёнок кушает с большим удовольствием. Успела взять по акции, сроки годности в порядке что очень радует, так как думала по началу что будет наоборот.

Переваги:
    Не содержит пальмового масла, удобная банка. Ребёнок кушает с удовольствием
    Недоліки:
    Цена без акции немного кусючая.
      Представитель бренда

День добрый, Татьяна. Благодарим Вас за выбор МАМАКО Premium .
      Больше информации Вы можете найти на сайте - www.mamako.ua.

• Ирина Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень хорошая смесь, приятная на вкус! Малыш кушает с удовольствием!! И в отличии от Kobrita не содержит пальмовое масло!!!!

Переваги:
    Удобная мерная ложечка
      Представитель бренда

День добрый, Ирина. Благодарим за выбор МАМАКО Premium . Благодарим за Ваш отзыв, что Вы отметили положительные качества смеси МАМАКО Premium.
      Больше информации Вы можете найти на сайте - www.mamako.ua.

• Оксана
  • Валентина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Соблазнилась на акционную цену. С рождения на смесях на козьем молоке, (Ненни, Кабрита), уж очень беспокоил животик, на козьем молоке более-менее наладили. Купила 2 банки.
    Вводила постепенно, нам 2 месяца, первый день 30 мл, на второй два раза по 60. Вроди бы никаких нареканий не было. На третий день перевела с Ненни на Мамако полностью, и тут начался ад.
    У ребенка конкретно пучит живот, газы. И не смотря на Симетикон, который я капаю в еду при каждом кормлении и Эспумизан, газы не прекращаются. Дитё орёт от раздутого живота ежедневно уже три дня, больше мучать ребенка и ждать чуда не буду. Завтра возвращаемся к Кабрите.

Хотя, в сухом виде на вкус (я пробую все что даю ребенку) мне эта смесь нравится больше чем остальные. И на цвет более жёлтая и козочкой реально пахнет.
    Может это индивидуальная реакция у моего ребенка, но мы больше к ней не вернёмся.

Переваги:
    Акционная цена, удобное крепление ложки
    Недоліки:
    Нам не подошла
      Представитель бренда

Здравствуйте Валентина! Благодарим за выбор МАМАКО Premium и Ваш отзыв. Организм малыша очень чувствителен к новым продуктам, поэтому переход на новую смесь должен быть постепенным (в течение 7-14 дней), чтобы пищеварительная система ребенка могла адаптироваться к новому для него питанию. Возможно, реакция Вашего малыша обусловлена достаточно быстрым для него вводом, после которого возможны диспептические реакции, в том числе повышенное газообразование. Пожалуйста, обратитесь к врачу. Который наблюдает малыша с рождения, чтобы доктор оценил состояние малыша и подобрал ему подходящее питание.

• Нестеренко А***

Мы 3 месяц на Ненни и запоры нас не оставляют. Ищем вот альтернативу, хочу попробовать мамако

• Нестеренко А***

Давайте симбитерм м для детей . От запоров

• Александр

#розпакуваннядіти#суміш МАМАКО#TayaKRUTaya

• Елена Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень понравилась смесь...но нужно учитывать что вводить смесь нужно постепенно..разводила по одной ложечке...и увеличивала каждый день...у ребенка другие смеси humana, nan, и еще несколько немецких местных, все они вызывали запоры..с этой все хорошл

Переваги:
    Вкусная, как мороженка, отличный состав
    Недоліки:
    Дороговато
  • Анна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Здравствуйте. До какой даты срок годности сухой смеси Мамако 1 (800 грамм) ?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Анна Головина. В наличии данная смесь со сроком годности до 20.09.2021 года.

• Оксана Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Смесь действительно хорошая. Ребенок кушает на ура. Перед этим пробовали Хумана антикольк, ребенок выплевывал. Колики стали немного меньше. Ребенку 1 месяц. Но почему мне так никто и не ответил на счет сертификата на завод данного товара??? Все же мы деток кормим, грудничков. Это не шутки! Дайте ответ!

• Ирина А***

Напишите в Розетку через форму обратной связи на странице посилання(внизу).
      Возможно, сразу и вышлют на Email.

• Оксана Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Почему не отвечают на вопрос - можете ли предоставить сертификат согласно которого смесь завозят на территорию Украины? Это принципиально важно нам родителям! Так как смесь действительно хорошая и малышка ее с удовольствием ест. Но дилер данной смеси Россия, и упаковка тоже переведена на русский, потому вопрос, как ее завозят в страну. Это все же детское питание, а не колбаса для взрослых.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отримали сьогодні 2 банки суміші, 1 побита кришка, пломба. Так як 1 банка ціла, то були змушені забрати замовлення, бо дитині не має що дати їсти. Але ж це товари для діток, як так можна? Більше бажання користуватись послугами Розетки немає.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Вікторія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Вікторія

Ніхто так і не зателефонував!

• Віктор А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якщо Вас не бентежить ціна то однозначно беріть, тому що суміш дійсно варта уваги, нам підійшла, правда банки стає на неповний тиждень, так що самі порахуйте в що це обійдетсья в місяць =) якщо вже геть розчарувалися і нічого не підходить, попробуйте, але уважно міняйте прикорм по рекомендаціях, тому що ви переходите з коровячого на козяче молоко і потрібно водити прикорм поступово, трохи того трохи того постійно збільшуючи дозу того продукту на який ви вирішили перейти.

Переваги:
    хороший склад, без пальмового і ріпакової олії, крохмалю та глютену
    Недоліки:
    не виявлено
  • Антон Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Смесь пришла быстро заказал в 8 утра, на почте моего города в 8 вечера следующего дня

Переваги:
    Смесь хорошая, радует что нету рапсового и пальмового масла
    Недоліки:
    Пока не заметил
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прекрасная смесь, попробовали - оправдала ожидания!

Переваги:
    не содержит пальмового и рапсового масла,на козьем молоке, удобная крышечка
    Недоліки:
    нету
  • Татьяна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Який вміст білка у даноі суміші?

• Олена Р***

На 100г порошка - белка 10г.

Представитель компании

Добрый день Татьяна Дзюбенко !
      Белковый состав смеси 60% сыворочного белк и 40% казеина. Более подробную информацию Вы можете найти на нанем сайте - www,mamako.ua

Представитель компании

Белковый состав смеси 60% сыворочного белк и 40% казеина. Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua

• Екатерина Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная смесь, для меня так самая лучшая! Беру только ее и всем советую. На детках нельзя экономить ❤️

Переваги:
    Полезные бактерии, козье молоко, животик работает как часики
    Недоліки:
    Их просто нет
  • Svetlana M***
  • Svetlana M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Перешли с хумани, т.к. били сильние запори, стул наладился через неделю, полтори, сразу начала кушать с удовольствием, едим вторую большую банку, пока все устраивает

Переваги:
    Наладился стул, приятний запах
  • Тетяна П***
    Продавець: Rozetka

Суміш добра, гарно розчиняється, добре пахне. Дитинка після вживання добре спала, але в нас виявилась алергія на козій білок(((

Переваги:
    Добре розчиняється, гарний зміст, пахне молочком.
    Недоліки:
    Дорогувата, не захищає від алергії
  • Галина Л***
    Продавець: Rozetka

Підібрала суміш за відгуками і складом де не вказано рибʼячий жир,але коли відкрили страшенно смердить рибʼячими кишками,молоком навіть не пахне.

Недоліки:
    Страшенно смердить рибою
  • Жасмин Н***
    Продавець: Rozetka

Отличная смесь, в сравнивание с обычными на коровьем молоке это лучший вариант. В сегменте с другими аналогами на козлином это золотая середина (между ненни, мамако и кабрита) , в сравнении на коровьем это находка Пробовала нан, нутрилон и хип, ужасно не нравится когда в составе пальмовое масло в мамако нет
    Улучшает состояние кожи (акне) жкт(рефлюкс - срвгивания )
    Но появилась другая проблема - постоянные запоры

Переваги:
    Середине между другими на козьем
    Недоліки:
    Цена
    • Клим І***

Доброго дня , в нас аналогічна ситуація! Все пройшло але почались запори. Пройшли вони з часом ? Як боролись ? Чи перейшли на іншу кашу?

• Ілляшенко О***
    Продавець: Rozetka

Гидота неймовірна, повірте, виробник таки раша тудей а ніяка не Іспанія абощо, дитина так страждала животиком, какала смердючою водою, верещала, спала в 3(!!!) рази менше, ніж зазвичай, в животі просто ураган був...я думала, після антибіотиків (скінчили давати тижня зо два до початку вживання Мамако), здала досліджень на більше як 2000 грн (віруси в калі, посіви і т.д.), а потім просто купила іншу суміш (на котрій були і до цього) і за добу з'явився нормальний стілець і спокійна дитина )
    Із народження вживали Ненні, потім Кабріту, на Кабріті було чудове самопочуття але білі крупинки, тому і вирішила спробувати Мамако.
    До речі, я періодично сама під'їдала ті суміші (також додаючи в каву і і сухому вигляді), що моя дитина, так от: ця суміш в сухому вигляді неймовірно солодка, в розбавленому це не настільки відчутно, але це перша суміш, після годування якою дитина просила пити! (йорзала і капризувала після годування,мені підказали спробувати допоювати - раніше подібних проблем не знала!) Додала фото, щоб не було сумнівів, що надаю інформацію, що відповідає фактам та із власного досвіду.

Переваги:
    Зручна кришка
    Недоліки:
    Щось із формулою намітили, суміш - жесть
      Представитель бренда

Доброго дня, Ольга. Дякуємо за вибір МАМАКО и Ваш відгук.
      Проблеми з животиком: болі в животі, бурчання і пронос, часто виникають при переході з однієї суміші на іншу. Це може бути пов'язано з різким введенням суміші. Зазвичай перехід відбувається протягом 7-10 днів, починаючи з 10-30 мл (в залежності від віку та ваги малюка).
      Також важливо, щоб на момент введення суміші малюк був повністю здоровий. А якщо введення суміші відбувається в період після хвороби, то іноді варто розтягнути сам період переходу до 10-14 днів.
      Коли малюкові вводять прикорм або суміш в харчування _,_ іноді педіатри пропонують допаювати водичкою. Вода пропонується малечі між годуваннями і зазвичай , це 30-50 мл на добу. Різниця у відчутті солодощі може бути за рахунок різної кількість лактози в суміші, чим її більше, тим солодше. Також молочні суміші на цілісному молоці можуть здаватись більш солодкими, ніж на знежиреному. Ще на потребу малюка у воді впливають додаткові фактори: температура малюка або кімнати, введення прикорму та ін.
      Штрих-код товару може відповідати країні-виробнику, а також може бути зареєстрований імпортером відповідно до правил міжнародного штрих-кодування товарів EAN International. Інформація про завод-виробника є обов'язковою до маркування та підтверджена при декларуванні на території України. Якщо у Вас ще виникнуть питання по суміші,
      напишіть на [email protected] і фахівець Вам передзвонить.

• Маряна

У нас майже така сама ситуація, в дитини почалось здуття і коліки і потім пронос з слизом і жахливий запах. Дитина цілу ніч плакала бідна. Перевели на іншу суміш і все налагодилось.

• Rani K***
    Продавець: Rozetka

А на вкус какая смесь?! Сладковатая и неприторная?!! Мы на Нэнни... хотелось бы попробовать и Мамако...

Представитель бренда

Rani, здравствуйте! Вкус МАМАКО® Premium сливочный, молочный. Однако, подбор смеси происходит учитывая состояния малыша и после обязательной консультации с Вашим педиатром. Если малыш хорошо себя чувствует на прежней смеси, мы рекомендуем оставаться на ней. Вы можете попробовать прикорм МАМАКО®, начиная с гречневой каши, когда малышу исполнится 4-6 месяцев и Вы начнёте вводить ему прикорм. Больше информации о товаре Вы можете найти на нашем сайте : www.mamako.ua