- Леся Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарна олія, приємний запах, беру вже не перший раз, дуже задоволена! Також до ре на подарунок!
- Переваги:
- Приємний запах
- Недоліки:
Добрий день. Дякуємо, що ділитесь своїми враженнями. Раді, що Вам все сподобалось!
- Юлианна Б***Продавець: Rozetka
Мое любимое масло. Давно пользуюсь кокосовый Масло, оно очень универсальное: волосы, тело, лицо, пятки. Для увлажнения, снятия раздражение, при ожогах, в массажах. А теперь еще и с ароматом иланг- иланга. Я в восторге! Всем советую.
- Любовь Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень понравилось масло. Брала первый раз- масло идеально подошло для тела, буду покупать и впредь.
- Переваги:
- Консистенция лёгкая, запах приятный
- Недоліки:
Добрий день! Дякуємо, що ділитесь своїми враженнями. Раді, що Вам все сподобалось.
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Олійка дуже сподобалась, має запах саме іланг іланг! Швидко виконали замовлення! Рекомендую!
- Переваги:
- Все чудово!
- Ольга В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У меня запах нормальный - с легкой медово-цеточной ноткой. Не знаю, как пахнет илинг-иланг, но приятный! Храню в холодильнике, застывает до твердости при использовании лопаточкой набираю немного, на коже сразу тает.
- Переваги:
- отлично впитывается
- Недоліки:
- не проявлены
- Виктор И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошее масло, в холодильнике твердеет, при комнатной жидкое. Запах Иланга специфический, это нормально, мне нра.
- Переваги:
- Есть
- Недоліки:
Добрий день! Дуже вдячні за Ваш відгук, що Ви ділитесь з нами позитивними враженнями. Дякуємо, що Ви з нами!
- Анжела Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
первым использовала с лемонгрессом. оно конечно мой фаворит. но и иланг-иланг не разочаровал. тут как водится "на любителя" в плане запаха. но со своей задачей справляется. следующим буду пробовать с апельсином. ))
- Переваги:
- цена, качество
- ТатьянаПродавець: Rozetka
Масло классное, брала больше как для волос. Запах на любителя. Но есть одно но! При высокой температуры масло растает и при открытии банки четверть вылелось... это была жесть. Держу в холодильнике иначе им пользоваться не возможно.
- Переваги:
- Увлажняет сухие участки кожи, питает волосы
- Недоліки:
- Когда растает из банки проблемно достать
- Елена У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Кокосовое масло хорошо увлажняет кожу
- Недоліки:
- Запах несвежего подсолнечного масла. Иланг- илангом не пахнет совсем. Капала свое эффирное иланг, чтобы хоть как-то скрасить разочарование.
- Анна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришла посылка полностью вся жирная, при вскрытии упаковки оказалось что одна из баночек внутри была без плёнки и масло протекло. Печальненько.
- Вика
Можно же было отказаться
- Анна Л***
Снаружи оно было полностью упаковано. Я думала это на почте что-то протекло.