- Светлана В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Там посмотрим как поведёт натуральные Кокосовое масло как будет действовать
- Переваги:
- Спасиба.
- Недоліки:
- Претензии ни каких.
Добрий день. Дякуємо, що ділитесь своїми враженнями. Раді, що Вам все сподобалось!
- Анна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приємний аромат, масло в банці тверде, але швидко тане в руках, наноситься легко і швидко висихає.
Дякуємо, що ділитесь своїми враженнями. Раді, що Вам все сподобалось!
- Елена П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую
- Переваги:
- Гарний запах, приємно наноситься, швидко висихає. Беру не перший раз, рекомендую
- ВитаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Масло отлично питает кожу. Мне нравится аромат лемонграсса. Для меня это отличное сочетание
- АлинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Запах не приятный. Брала для массажа, свои функции выполняет отлично. Экономный расход
- Муфтеева Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
при доставке протекло, запах резкий, мне не очень понравился, для комбинированной кожи не подошло
Татьяна , добрый день. Если у вас комбинированная кожа и масло вы используете для лица, рекомендуем после применения средства умываться гелем Comex для жирной и комбинированной кожи посиланнялемонграсс-посиланнягель маракуйя посиланняили кокос посилання. Надеемся, Вы будете довольны после применения данных продуктов.
- Анна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Таня
Что не так?
- Анна Л***
Масло пришло без плёнки, а сверху было запаковано. Из-за этого оно сильно протекло.
- Стоянова Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пока было твердое,все нормально,но только стоило ему чуть растаять.... Запах старого постного масла во всей красе и великолепии и где то там,весьма далеко ощущается лемонграс...
- Переваги:
- Недоліки:
- Не смотря на нормальные сроки масло испорчено.
- Елена Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Плохо упакован товар,масло разлилось.
- Переваги:
- Пахнет.
- Недоліки:
- Слишком жирное.
- Анжела Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличное масло, пользуюсь с удовольствием
- Переваги:
- все нравится
- София М***Продавець: Rozetka
Самая удачная покупка за последнее время! Очень понравилось масло этой фирмы!!! Кожа шелковистая, прошли растяжки на коже. Ну очень довольна!
- Оксана Н***Продавець: Rozetka
Наверное именно это масло из всех мне нравится больше всего по запаху). У меня от маюр есть несколько: обычное кокосовое, роза,апельсин, иланг. Именно это меня не раздражает навязчивым кокосовым ароматом). Лаванду брала скраб , запах не впечатлил.
- Переваги:
- Запах
- Катя И***Продавець: Rozetka
Пахнет лемоном и кокосом)) Жидкое и жирное, эффект виден сразу после нанесения) Магазину благодарность за обслуживание и быструю доставку!